Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну и шо там в личке? Таки да, или таки нет?

Отправил я ей в личку, но ссылки там мягко говоря не вызывают доверия. Хотя сейчас инфа так быстро обновляется, что вообще хз кому верить.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а ты как думаешь? нафига стан? занчит всё уже знают

это мы как всегда узнаем последние:]

Не путайся под ногами, когда взрослые разговаривают

Поделиться сообщением

А таки необходимость в харьковском "саше белом" назревает...

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков(с)

Ну, да, ну да, кто первый сказал "мяу" - станет главным вопросом, ежели рванет

Поделиться сообщением

ты же с села, и тебе еще о хлебе беспокоиться?

А по вашему в селе у всех хлеб на столе из своей печи? Даже если не буквально...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Отправил я ей в личку, но ссылки там мягко говоря не вызывают доверия. Хотя сейчас инфа так быстро обновляется, что вообще хз кому верить.

http://atn.ua/lenta

Вот инфа от самого АТН

Поделиться сообщением

Кисёлев уже не в тренде?

Магирус, у Киселева другие функции - он не новостями занимается, а пропагандой - сиречь преподносит уже свершившееся в выгодном свете. Иногда вырывает фразы из контекста и т.д. Я его принципиально не смотрю, его аудитория те кому думать или лень или некогда. :подмиг:

Поделиться сообщением

В данный момент, мне пока больше всех жалко фрау Меркель - в ее то возрасте столько раз за месяц быть "очень обеспокоенной" - запасы валерьянки наверняка уже подходят к концу... :]:]:]

Поделиться сообщением

На форуме Севастополя пишут, что провозглашена Луганская Народная Республика.

вы, россияне, мне со своими заявлениями тут напоминаете даунов:да:

у которых нет своего мозга.

что где прочел - в то и верит свято, как в деву марию

Поделиться сообщением

Госсекретарь США Джон Керри предложил в течение десяти дней провести прямые переговоры с участием России, Украины, США и ЕС, сообщила начальник пресс— службы госдепартамента Джен Псаки.

Во время телефонного разговора с главой МИД России Сергеем Лавровым Керри также заявил, что новые попытки России дестабилизировать ситуацию на Украине приведут к новым издержкам для российской стороны.

Лавров, в свою очередь, снова настоял на проведении на Украине «глубокой и транспарентной конституционной реформы с полноценным участием всех политических сил и регионов», сообщает российский МИД.

Как никогда актуальна поговорка - " пани сваряться а холопів чуби тріщать"

Поделиться сообщением

да всех их передавят)) и правильно сделают

будет у них одна республика - лукьяновское сизо

Поделиться сообщением

вы, россияне, мне со своими заявлениями тут напоминаете даунов:да:

у которых нет своего мозга.

что где прочел - в то и верит свято, как в деву марию

Вообще то, я специально написал источник, потому что инфа не проверенная. Но не удивлюсь если это так. В данный момент смотрю приемлимый срим из Харькова - народу немеряно, выкуривают ментов из ОГА.

Поделиться сообщением

Тактический победитель выявится на следующих выходных, но стратегически все будет зависеть от Обамыча и Меркель, думаю они додавят Пу. Бензоколонку, возомнившую себя государством, пора валить

Поделиться сообщением

Тактический победитель выявится на следующих выходных, но стратегически все будет зависеть от Обамыча и Меркель, думаю они додавят Пу. Бензоколонку, возомнившую себя государством, пора валить

Мало того, Пу закурил на бензоколонке...

Поделиться сообщением

Думаю что нет. Они уже все созвонились между собой и договорились начать "решать судьбу Украины" в течении 10 дней - ничего они не решат без Путина, все козыри у него на руках.

UPD. Федерализация это уже как минимум будет точно.

Поделиться сообщением

Вообще то, я специально написал источник, потому что инфа не проверенная. Но не удивлюсь если это так. В данный момент смотрю приемлимый срим из Харькова - народу немеряно, выкуривают ментов из ОГА.

Я ж бросила те ссыль прям от АТН

Поделиться сообщением

А баба Мотя казала, що тітка Параска десь чула від людей, яким городські , що десь проіздом були - мовили те що бачили.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...