Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Помойму у Турчинова, больше оснований ввести в стране ЧП, чем в такой же ситуации было у Януковича. Угроза военного вторжения – раз, оккупация части территории страны – два, ВР(по закону дает согласие на ЧП) скорее за, чем против – три.

это у нелегетимного то И.О...?..:ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

не знаю, с кем не беседовал, все не могут дать причин или обьяснений почему они за Россиию

родители у меня бояться бендеровцев, которые приедут на автобусах, захватят шахты Оо и построят тут свой блек джек со шлюхами,

с одним бизнесменом говорил - он не хочет чужой власти а точнее Юли, на вопрос была же ваша - наша власть, сказал что голосовал не за Янека, а против Юли

была одна семья но они такую пургу несли что я и сам ничего не понял

одна девченка знает Европу у нее там сестра в Италии , сказала что там серьезный кризис все оттуда прут, одни мы туда премся

вот такой мой соц опрос )

Поделиться сообщением

Двум половинам украинского народа поочередно предоставляют повод за поводом ненавидить друг друга, причем все своими же руками ( имеют место манипуляции)... Явная недоработка компетентных служб.

Поделиться сообщением

не знаю, с кем не беседовал, все не могут дать причин или обьяснений почему они за Россиию

Никто не работал с электоратом Юго-Востока +, не обижайся, Рю, вы более пассивны в плане выбора и голоса. Я тоже анализировал общение на Западе и Востоке Украины

На востоке просто люди более раболепны: скажет им завтра тот же Допа вывесить флаг ОУН-УПА - они вывесят. Потому что мер так сказал и точка. ты понял о чём я

На Западе и ближе к центру люди более самостоятельны. На Востоке совок из голов не выветрился

Поделиться сообщением

родители у меня бояться бендеровцев, которые приедут на автобусах, захватят шахты Оо и построят тут свой блек джек со шлюхами,

с одним бизнесменом говорил - он не хочет чужой власти а точнее Юли, на вопрос была же ваша - наша власть, сказал что голосовал не за Янека, а против Юли

была одна семья но они такую пургу несли что я и сам ничего не понял

одна девченка знает Европу у нее там сестра в Италии , сказала что там серьезный кризис все оттуда прут, одни мы туда премся

вот такой мой соц опрос )

Пиши правильно, бендеровцы это люди Молдавского города ,,Бендеры,,

а бандеровцы это люди поддержующие идеологию Степана Бандеры.

Поделиться сообщением

Ну вы вроде не похожи на глупого человека...

Посмотрел еще раз в зеркало, внимательно посмотрел - да, Вы правы - не похож. Поэтому и спрашиваю. И насчет того - "А как же с референдумом в Крыму (с его конкретными результатами, а не пустопорожними воплями "новой власти"), и насчет того - "Почему Юго-Восток лишь белее чем через месяц после Майдана (а не через неделю или вообще сразу - в тот же день) начал резко и конкретно восставать не против Майдана (причем - вовсе и совершенно не против Майданна), а именно и только именно против этой "новой власти"?

Поделиться сообщением

Посмотрел еще раз в зеркало, внимательно посмотрел - да, Вы правы - не похож. Поэтому и спрашиваю. И насчет того - "А как же с референдумом в Крыму

Ну тогда дальше говорить не о чем. Тема обсосана тысячу раз. Удачи

Поделиться сообщением

Ну тогда дальше говорить не о чем. Тема обсосана тысячу раз. Удачи

Да обсосана она может быть хоть миллион раз. Важно же - не кто и сколько её обсасывал, а - дал ли хотя бы раз кто нибудь верный ответ. Пока что этого ответа на КФ не дали. И похоже - усиленно не желают давать (благодаря стараниям модераторов). А - напрасно. Очень напрасно. Потому как без такого ответа нынешние дела - всего лишь делишками в самом ближайшем будущем окажутся.

Поделиться сообщением

Да обсосана она может быть хоть миллион раз. Важно же - не кто и сколько её обсасывал, а - дал ли хотя раз кто нибудь верный ответ. Пока что этого ответа на КФ не дали

Тысячу раз давали, Вы не следили за событиями:

Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.

Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.

{Офіційне тлумачення положень частини другої статті 72 див. в Рішенні Конституційного Суду № 6-рп/2008 від 16.04.2008}

Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

Поделиться сообщением

Пиши правильно, бендеровцы это люди Молдавского города ,,Бендеры,,

а бандеровцы это люди поддержующие идеологию Степана Бандеры.

если бы я хотел написать бандеровцы я б написал, а так через е от слова Бендер -это железный робот с мультфильма

Никто не работал с электоратом Юго-Востока +, не обижайся, Рю, вы более пассивны в плане выбора и голоса. Я тоже анализировал общение на Западе и Востоке Украины

На востоке просто люди более раболепны: скажет им завтра тот же Допа вывесить флаг ОУН-УПА - они вывесят. Потому что мер так сказал и точка. ты понял о чём я

На Западе и ближе к центру люди более самостоятельны. На Востоке совок из голов не выветрился

согласен на все сто

вот знакомая сама в милиции работает, юридическое образование, ей где то сказали на ребенка на пособие не дадут, даже и документы не собирай , не получишь, она гриву опустила и пошла.. я фотографию в паспортном столе 3 дня подряд не мог вклеить пока не нашел блат, и за 100 мне все сделали (в первую очередь надо палить паспортные столы!))

система не пробиваемая, гнилая, все палить создавать новое под строгим контролем

Поделиться сообщением

Рю Мураками, и что бы ты понимал - я не ставлю себя выше кого либо. Я такой же гражданин Украины, где-то холоп, в чём-то умнее, в чём-то глупее

Но я в целом про ситуацию. Но я понимаю - надо меняться и надо менять систему

Поделиться сообщением

это у нелегетимного то И.О...?..:ладоши:

Так "легитимный". то в плену у государства оккупировавшего часть территории Украины. На требования возвернуться - че то тупит. Согласно того же закона на знание которого вы типа претендуете, его обязанности переходят к спикеру, аааа тоже не лигитимный. Фигасе, достаточно убрать пару человек в государстве и все, никто уже ничего сделать не может? Удачно снайпернуть Пу и РФ развалится согласно вашей логике, потому как любые решения в стране будут незаконны:D

Поделиться сообщением

Так "легитимный". то в плену у государства оккупировавшего часть территории Украины. На требования возвернуться - че то тупит

Таки да - только хотел написать: я завтра хочу видеть легитимного президента на рабочем месте. Не вопрос

Я, простой украинский мужик, не ссу бандеровцев и спокойно перемещаюсь по Украине, а президент, который ездит на бронике и в бронике - боится? не хорошо, товарищи, не хорошо.... Не по большевицки это...

Поделиться сообщением

Тысячу раз давали, Вы не следили за событиями:

Уважаемый. Формальные нормы статей Конституции я знаю не плохо (по моим учебным пособиям "Конституционное право Украины" уже более десяти лет студенты НЮА им. Ярослава Мудрого - экзамены сдают).

Вы, похоже, совершенно не поняли заданного Вам мной вопроса:

"Почему Юго-Восток лишь белее чем через месяц после Майдана (а не через неделю или вообще сразу - в тот же день) начал резко и конкретно восставать не против Майдана (причем - вовсе и совершенно не против Майданна), а именно и только именно против этой "новой власти"?

Свежая иллюстрация по теме для наглядности

Сепаратисти в Луганську створили "армію Південно-Східну" і погрожують відкритим протистоянням

07.04.14 23:31

Сепаратисти, які захопили луганське ОДА, погрожують вступити у відкрите протистояння, якщо їх вимоги не виконають.

"Ми, об'єднаний штаб "армії Південно-Східної" заявляємо, що якщо не будуть виконані наші вимоги, то ми вступимо у відкрите протистояння. Зараз ми звертаємося до вас з обласного СБУ Луганської області. Будівля повністю під нашим контролем", - йдеться в зверненні, продемонстрованому у ході телепрограми "Шустер Live".

Вони додали, що "готові відіслати резервний загін у місто Донецьк, якщо у цьому буде необхідність".

Нагадаємо, у Луганську сепаратисти продовжують утримувати приміщення обласного управління СБУ. Вони відкрили кімнату зі зброєю і захопили все озброєння спецслужби.

У Миколаєві правоохоронці трьома кордонами захищають ОДА від штурму

07.04.14 23:03

НА ТЕМУ:

ЗАВОРУШЕННЯ НА СХОДІ УКРАЇНИ

У Миколаєві, де зараз відбувається мітинг проросійських активістів біля ОДА, міліція трьома кордонами захищає будівлю від штурму.

Як повідомляє видання "НикВести", перший кордон правоохоронців встановлений за 40 м від ОДА. Міліція контролює всі підступи і периметр будівлі.

Також посилена охорона головного входу, там зосереджено близько 50 бійців.

Правоохоронці відтісняють сепаратистів, які, в той же час, кидають у них петарди, ображають і намагаються дістатися до входу.

Найактивніших сепаратистів близько 20, за ними стоять жінки , які їх постійно провокують до активних дій.

Більшість мирних демонстрантів знаходяться на відстані від облдержадміністрації і спостерігають за подіями.

Поделиться сообщением

Посмотрел еще раз в зеркало, внимательно посмотрел - да, Вы правы - не похож. Поэтому и спрашиваю. И насчет того - "А как же с референдумом в Крыму (с его конкретными результатами, а не пустопорожними воплями "новой власти"), и насчет того - "Почему Юго-Восток лишь белее чем через месяц после Майдана (а не через неделю или вообще сразу - в тот же день) начал резко и конкретно восставать не против Майдана (причем - вовсе и совершенно не против Майданна), а именно и только именно против этой "новой власти"?

Не надо передергивать и путать новую власть с временным провительством, полномочия которого только до выборов, в которых бы крымчане учавствовали наравне со всей Украиной. Как-то они быстренько зареферендились. Напомнить список стран признавших это действо референдумом?

Поделиться сообщением

Не надо передергивать и путать новую власть с временным провительством, полномочия которого только до выборов, в которых бы крымчане учавствовали наравне со всей Украиной. Как-то они быстренько зареферендились. Напомнить список стран признавших это действо референдумом?

Ну как, самые цивилизованные и развитые страны, мировые лидеры:

Россия

Босния и Герцеговина

Казахстан

Армения

Венесуэла

Северная Корея

Сирия

Киргизия

Белоруссия

Афганистан

Аргентина

Вьетнам

Гана

Монголия

Абхазия

Южная Осетия

Нагорный Карабах

Преднестровская Молдавская республика

Уганда

Каталония (Испания)

Поделиться сообщением

Уважаемый. Формальные нормы статей Конституции я знаю не плохо

Так о чём дальше говорить?

Вы, как юрист, преподающий Право, должны понимать цену крымскому референдуму. Кристально чистая биография криминального авторитета "Гоблин" - Вам в помощь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...