Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

не надо путать гордый народ и пидарасов.

и блядей и девушек.

Тему пердоленья "девушек" в пуфах германии я могу и сам раскрыть доходчиво. И в израиле, и в туретчине. Крым - вааще отдельная тема.

А кто - гордый народ? Турция тут не причём. У нас гос-во - Украина. И мы за такое морду бьём. У тебя же маничка - не за себя отвечать, а кивать на других. Вы же в России с дагами ничего сделать не можете и не сделаете

Это - ваши сограждане, братья )))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
(в связи с чем государство РФ напало в 1994 году на не входящее уже к тому времени в состав РФ независимое государство Ичкерия)?

на тот момент ичкерия была подобием Донецкой республики щас.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Из вас получится хороший ученый. Фактов у вас нет, зато выводы есть. :подмиг:

Факт того что, бригада.ру когда ей выгодно говорит одно (легитимная), а когда нет - нелигитимная? Внимательно прочтите вышеизложенное и прозрейте:гг:

на сегодня все...ушел

Поделиться сообщением

даги

Ну вот, замечательно. Нам они точно не нужны :)

То есть, ты признаёшь, что они себя культурно ведут в Москве? :)

Чего тогда пацаны в Бирюлёво бузили? С перепоя, как мусара и говорили?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Словоблудием стал быть решили заняться...

Вы бы там в бригаде.ру договорились как-нить, а то как ЧП вводить то ВР нелигитимна, а как словами играться "временная"/ "новая", так сразу легитимная:D

Щитильнее нада с методичками работать... Пу не похвалит за такую службу

Словоблудием в нашем диалоге - занимаетесь исключительно Вы.

В этом без труда может убедиться любой, прочитав диалоги нашего общения: конкретно задаваемые мной вопросы и правовую (нормативно-юридическую) аргументацию (обоснование) сути каждого вопроса - и Ваши ответы на них "о сферических конях" и тому подобной ерунде.

Поэтому диалог прекращаю. Тем более что Вы как индивид - вообще ничего не решаете (даже на йоту) по своему статусу и способностям в рассматриваемых в данной теме нынешних проблемах Украины. В связи с чем что либо обсуждать с Вами - просто бессмысленно и пустая трата времени.

Поделиться сообщением

Вы же в России с дагами ничего сделать не можете и не сделаете

а с дагами никто ничего делать и не будет.

А мудье и пидаров (независимо от нации) давят как клопов, независимо от папиков, положения и денег.

Поделиться сообщением

Словоблудием в нашем диалоге - занимаетесь исключительно Вы.

В этом без труда может убедиться любой, прочитав диалоги нашего общения: конкретно задаваемые мной вопросы и правовую (нормативно-юридическую) аргументацию (обоснование) сути каждого вопроса - и Ваши ответы на них "о сферических конях" и тому подобной ерунде.

Поэтому диалог прекращаю. Тем более что Вы как индивид - вообще ничего не решаете (даже на йоту) по своему статусу и способностям в рассматриваемых в данной теме нынешних проблемах Украины. В связи с чем что либо обсуждать с Вами - просто бессмысленно и пустая трата времени.

Так я вам скинул ст. 72 и 73 Конституции Украины. Вы тоже отморозились

Так бы сразу и сказали

Поделиться сообщением

Факт того что, бригада.ру когда ей выгодно говорит одно (легитимная), а когда нет - нелигитимная? Внимательно прочтите вышеизложенное и прозрейте:гг:

на сегодня все...ушел

Так каждый гнет свою линию. А то что одни говорят одно, а другие другое не означает смену позиций. Да и смена позиций возможно. Рю Мураками был против майдана, а теперь за.

Спокойной ночи. :)

Поделиться сообщением

а с дагами никто ничего делать и не будет.

А мудье и пидаров (независимо от нации) давят как клопов, независимо от папиков, положения и денег.

Да конечно :]:]:]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

на тот момент ичкерия была подобием Донецкой республики щас.

Никак нет. На тот момент в Ичкерии был проведен референдум о независимости, за которую проголосоавло подавляющее число граждан. И результата этого референдума были признаны целым рядом стран, в том числе и РФ (в лице тогдашнего Президента РФ - Б.Ельцина). После чего была создана и принята Конституция независимого государства Ичкерия, выбраны законодательные и исполнительные органы власти этого независимого государства, избран его Президент - Джохар Дудаев, оформлены дипломатические отношения этого государства с рядом иных государств - в том числе и с РФ.

Вот такие дела.

А вот потом - уже в 1994 году на это независимое государство и напала армия РФ. Вопрос - почему и отчего (кто стоял за эти нападением и какие интересы преследовал)?

Поделиться сообщением

Ну вот, замечательно. Нам они точно не нужны :)

То есть, ты признаёшь, что они себя культурно ведут в Москве? :)

Чего тогда пацаны в Бирюлёво бузили? С перепоя, как мусара и говорили?

бузили из за бабла.

еще раз прошу не мешать нации и личности.

нацию посадить и расстрелять нельзя - это геноцид.

Найти крайнего и посадить - можно.

Поделиться сообщением

А вот потом - уже в 1994 году на это независимое государство и напала армия РФ. Вопрос - почему и отчего (кто стоял за эти нападением и какие интересы преследовал)?

нефть

и раздолбайство генщтаба.

Дали бы Дудаеву в свое время генеральский чин с должностью - и не было бы чечни в нашем понимании.

Поделиться сообщением

Так каждый гнет свою линию. А то что одни говорят одно, а другие другое не означает смену позиций. Да и смена позиций возможно. Рю Мураками был против майдана, а теперь за.

Спокойной ночи. :)

тю я и сейчас против майдана, ну произошел и произошел, оранжевая революция тоже произошла, мы тут бы и сами разобрались

но что вова крым оттяпал под шум еврогимна меня это задело

и в Рашке я жить не хочу

Поделиться сообщением

бузили из за бабла.

Ты только что признал, что твои сограждане - быдло. Бирюлёво из-за бабла... Даже я, наблюдая это, понимал истинную причину бунта и поддерживал, теперь уже ненавистных, граждан России

Всё ясно, дружочек

Поделиться сообщением

Радует то , что всё это брехня что сдали Донецк :] или Луганск :]

липовые штурмы ОГА и СБУ :]

майданутые украинские сми как обычно врут :ладоши:

Поделиться сообщением

Так я вам скинул ст. 72 и 73 Конституции Украины. Вы тоже отморозились

Так бы сразу и сказали

Вы бы еще таблицу умножения скинули - какое отношение эти статьи Конституции имели и имеют к заданному мной вопросу - почему Юго-Восток восстал против "новой власти"?

Пы.Сы. Не путайте нормы права (нормы общественных установлений) и нормы законов (нормы установлений кучки госдеятелей ).

Нормы права всегда выше любых норм законов - даже норм Конституции.

Если народ (или его часть) решил выйти из состава той или иной общности и организовать на территории своей жизнедеятельности иное государство - здесь никакие нормы никакой Конституции помешать не смогут. И этому - свидетельство и подтверждение вся история международного права и международных отношений (норма - "право народа или нации на самоопределение" - в международном праве является самой главной - выше и сильнее всех иных норм, уже производных от данной).

Вот такие дела. Как бы кому-то и не хотелось иного. :подмиг:

Поделиться сообщением

Вы бы еще таблицу умножения скинули - какое отношение эти статьи Конституции имели и имеют к заданному мной вопросу - почему Юго-Восток восстал против "новой власти"?

Ещё раз: новой власти нету. Есть временная власть

Поделиться сообщением

Если народ (или его часть) решил выйти из состава той или иной общности и организовать на территории своей жизнедеятельности иное государство - здесь никакие нормы Конституции помешать не смогут

Тогда идите с этими предложениями в СБУ

Поделиться сообщением

На Лубянке не оценят

У нас нет лубянки - я в Питере. Колыбель, так сказать революции.

У нас Большой Дом на Литейном...

Поделиться сообщением

У нас нет лубянки - я в Питере

Группа влияния в сети - это не имеет значение твоё местонахождение

Поделиться сообщением

Тогда идите с этими предложениями в СБУ

В таки случаях СБУ (а также ФСБ, КГБ и прочая подобная галиматья для данного случая - самоопределения народа) посылается на хрен - учите матчасть (историю распада империй, государств и образования на их осколках новых государственных объектов).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...