Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

а световой меч дадите, а темной стороне обучите? :]

Сразу после поцелуя перстня на пальце самого Пу выдается световой меч любого из 65536 оттенков. :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дард Вейдер посвящать лично будет:подмиг:

Вофко Вейдер? А что Звезду смерти достроили и империя наносит ответный удар? или опять за спайсом пришли? голубоглазые:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
65536 оттенков.

Это кол-во цветов на дисплее Вашего GPRS-телефона, с которого вы пишите? Лубянка не может даже обеспечить вас нормальным планшетом китайским за 50 баксов?

Поделиться сообщением

Это кол-во цветов на дисплее Вашего GPRS-телефона, с которого вы пишите? Лубянка не может даже обеспечить вас нормальным планшетом китайским за 50 баксов?

У меня монохром, тот сотрудник рангом выше:)

Поделиться сообщением

У меня монохром, тот сотрудник рангом выше:)

Ну вообще... Не уважает вас Пу...

А если серьёзно: чего вы тут? вы же дупля отбить не можете до сих пор, как это так, хохлы в вас стрелять готовы...

Что вы тут забыли?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да не, то американский MS DOS на российском компьютере, который на дровах работает. :D

Поделиться сообщением

Да не, то американский MS DOS на российском компьютере, который на дровах работает. :D

Ооо... Уже российские компьютеры...

Марку не подскажете?? Може я свой выкину да прикуплю модный российский компьютер :)

Поделиться сообщением

Ну вообще... Не уважает вас Пу...

А если серьёзно: чего вы тут? вы же дупля отбить не можете до сих пор, как это так, хохлы в вас стрелять готовы...

Что вы тут забыли?

ну типа пацтриоты)) вот представь если б Турчинов без одного выстрела и опа .. к Украине Черногорию там или Кубань присоединил .. на руках бы носили, не зная зачем, но таскали бы)) все равно что Динамо ЧМ выиграло))

Поделиться сообщением

Что вы тут забыли?

Лично я хотел расширять бизнес на Украину. Смотрю обстановку. Кто-то тут ради имперских амбиций, кто-то просто нерд и зашел сюда пообщаться. Все люди разные, а вот насчет агентов США или тем более агентов РФ работающих за деньги говорить вряд ли стоит. Такие истории вскрывались бы людьми вроде Джулиана Ассанджа.

Поделиться сообщением

balabander, где там Евгений Жилин и гей-Оплот - полный рот? Обдристались? Вы же ими пугали людей тут три месяца назад?

Реально так думаешь?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Лично я хотел расширять бизнес на Украину. Смотрю обстановку. Кто-то тут ради имперских амбиций, кто-то просто нерд и зашел сюда пообщаться. Все люди разные, а вот насчет агентов США или тем более агентов РФ работающих за деньги говорить вряд ли стоит. Такие истории вскрывались бы людьми вроде Джулиана Ассанджа.

расширяй на Китай, думаю уже тут ловить нечего))

а насчет разведки.. тут вся Украина слита, только скорее всего данные на почту отсылают из тихих кабинетов:D

ЗЫ ночная смена пришла)

опер супер) пора уносить ноги сегодня на работу)

Поделиться сообщением

Марку не подскажете?? Може я свой выкину да прикуплю модный российский компьютер :)

Он на газе работает...кстати на сланцевом и реверсном не работает:заст:

По поводу "Что я тут забыл?" ...дефицит информации...на укр. сайтах одна пропаганда, на наших другая...а тут инфа из первых рук...я вообще по началу только читал...

Поделиться сообщением

Боже упаси... Где я Вас оскорблял?

Просто тролям с Лубянки тут станет не интересно... Как-то надоели вы уже....

супер педоратор марусирус....:]:]:] я вас не оскорбил:ладоши:?

Поделиться сообщением

Старый пень называется, модель труха-13. :гг:

У военных есть Эльбрус 2С+ двухядерный производительностью 8 Гфлопс. Если сравнивать с Intel с двухядерным Intel Core Duo E4300, то у того 14,4 Гфлопс. Отставание лет на 10-12 российских нанотехнологий. Но у той же Японии, Индии и Германии технологии на том же уровне, что и у России. Это не показатель.

Поделиться сообщением

супер педоратор марусирус....:]:]:] я вас не оскорбил:ладоши:?

Сами подумайте :) Вы же нам, тупым хохлам, культуру в массы несёте :)

Поделиться сообщением

У военных есть Эльбрус 2С+ двухядерный производительностью 8 Гфлопс. Если сравнивать с Intel с двухядерным Intel Core Duo E4300, то у того 14,4 Гфлопс. Отставание лет на 10 российских нанотехнологий. Но у той же Японии, Индии и Германии технологии на том же уровне, что и у России. Это не показатель.

Показатель то, что обычный обыватель покупает исключительно импортную технику. Как при СССР

Поделиться сообщением

balabander, где там Евгений Жилин и гей-Оплот - полный рот? Обдристались? Вы же ими пугали людей тут три месяца назад?

Женя Оплот, полный рот))) Ты ему лично это скажи, Чел в своей жизни какого-то результата добился. а ты?

Поделиться сообщением

У военных есть Эльбрус 2С+ двухядерный производительностью 8 Гфлопс. Если сравнивать с Intel с двухядерным Intel Core Duo E4300, то у того 14,4 Гфлопс. Отставание лет на 10-12 российских нанотехнологий. Но у той же Японии, Индии и Германии технологии на том же уровне, что и у России. Это не показатель.

неплохой аппарат в КС шпилить :D

Поделиться сообщением

Женя Оплот, полный рот))) Ты ему лично это скажи, Чел в своей жизни какого-то результата добился. а ты?

А что толку лично говорить? Подойди к толпе гопников и скажи, что они - п...доры. Ты получишь в дыню, но от этого ты не перестанешь быть порядочным гражданином, а они - преступниками

Чего я добился - тебя не касается :да: Много чего, просто перед кем попало светить не хочу :)

Поделиться сообщением

А что толку лично говорить? Подойди к толпе гопников и скажи, что они - п...доры. Ты получишь в дыню, но от этого ты не перестанешь быть порядочным гражданином, а они - преступниками

Чего я добился - тебя не касается :да: Много чего, просто перед кем попало светить не хочу :)

нифига ты перец к своим 32 годам не добился. я не злорадствую.

Поделиться сообщением

Показатель то, что обычный обыватель покупает исключительно импортную технику. Как при СССР

Иностранным процессорами пользуются все страны, исключая США. Intel и AMD на этом рынке монополисты.

А что толку лично говорить? Подойди к толпе гопников и скажи, что они - п...доры.

Подойти и оскорбить гопников? Как минимум это может сделать не порядочный гражданин. Скорее всего гопник из другого района.

Поделиться сообщением

неплохой аппарат в КС шпилить :D

Только на час игры нужно 10 кг сухих дров. :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...