Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста:

По ссылке единственно развёрнутое интервью с фото которое мне удалось найти. Рашисты избили не представителей Правого Сектора, а обычных митингующих.

Одна интересная деталь из текста:

"Характерный факт — никто из них не ориентируется в городе. Приняли театр Шевченко за горисполком и требовали, чтобы к ним вышел мэр."

Источник: http://ukraine.d3.ru/comments/545079/

Там же в коментах есть подтверждение, что фото фейковое.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"Никогда не спорю с дураками,на своем уровне они непобедимы".

вижу тебе очень не безразлична судьба украинского народа, пришла подержать в трудную минуту

и научить как жить, в очередь только встань за другими россиянами, а то волнами идете или цепями)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Там же в коментах есть подтверждение, что фото фейковое.

Фото - да. А суть спроси у Ханны.

Поделиться сообщением

вижу тебе очень не безразлична судьба украинского народа, пришла подержать в трудную минуту

и научить как жить, в очередь только встань за другими россиянами, а то волнами идете или цепями)

Что лишний раз доказывает, какой мы дружный и неравнодушный народ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Правильно, именно для давления или военного вмешательства. Россия имеет право защищать свои интересы там где она захочет(ну и позволят силы конечно=)), в том числе с помощью военных инструментов...

Какой может быть с вами диалог после такого поведения?

и якутск))) это жесть

почему нет камчатки и курил?

путин прогул поставит)))

Поделиться сообщением

и якутск))) это жесть

почему нет камчатки и курил?

путин прогул поставит)))

астра вон из Южно-Сахалинска, а сей город часть Сахалинской области, частью которой являются Курилы=) А камчадалов наверное Путин на планерку вызвал=)

Поделиться сообщением

БЕРЛИН, 7 апреля. Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Украина не готова к тому, чтобы вступить в Евроcоюз в ближайшем будущем.

"Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем", — ответил Баррозу на вопрос газеты Berliner Zeitung о том, смогло ли бы членство в Евросоюзе помочь Украине в нынешней ситуации. В то же время глава Еврокомиссии подчеркнул, что и ЕС не настроен сейчас на то, чтобы "принять в сообщество такую страну, как Украина".

Печалька...

Поделиться сообщением

Не могу считать ее правдивым источником.

у тебя мозх кОроток тягаться со мной:гг:

Поделиться сообщением

Печалька...

я ты думал мы прямо завтра вступим в ЕС?:гг:

мы наверное умней получились от рождения, понимая что для этого надо ещё кое-что изменить в своей стране.

Поделиться сообщением

А ты сама украинка?

А почему название страны с маленькой буквы?

Ханна-Монтана? )

ога..

тут есть где-то любительница искать ошибки в чужих постах. Тебе надо подружиться с ней:гг:

Поделиться сообщением

вот и я о том же

под крики браво вовка крым наш вы идете на форум чужой страны и не зная ситуации доказываете что Украину не обосрали, а это мана небесная на голову нам свалилась

Поделиться сообщением

мы наверное умней получились от рождения, понимая что для этого надо ещё кое-что изменить в своей стране.

Ага. Кто спорит то? :]:]:] Вы умней, вы бодрей - вы вообще лучшие - я уже на попкорн смотреть не могу. :] Ломал голову чем мне в межсезонье заняться, снегоход уже в гараже, а катер еще рано на воду спускать - вам спасибо, занятие есть.:]:]:] Как то так?

uyJ1JH7DS0k.jpg

Поделиться сообщением

в харькове сепаратисты избили не правый сектор, а простых людей, разбиравших стартплощадку после митинга.

пророссийские сми выставили это как всегда искривленно и перекрутили всю инфу.

Поделиться сообщением

вот и я о том же

под крики браво вовка крым наш вы идете на форум чужой страны и не зная ситуации доказываете что Украину не обосрали, а это мана небесная на голову нам свалилась

от большого ума люди такое не делают:да:

Поделиться сообщением

Правда, а за что же тогда майдан стоял? Неужели за порошенко? Кого вы хотели поставить после Януковича?

Поделиться сообщением

очень хороший урок украине, миру, россии

только россия из этого ничего не поймет, кроме выделенной русской идеи - русские своих везде будут защищать, даже если они не хотят и если это чужая страна

и потому будут ее окружать братья спящие с ружьями, чтобы если что отстреливаться от защитников;-)

Поделиться сообщением

Правда, а за что же тогда майдан стоял? Неужели за порошенко? Кого вы хотели поставить после Януковича?

майдан стоял не "за" кого-то, а "против" системы, если ты не в курсе:гг:

а политику "за " мы выбираем себе сейчас.

Поделиться сообщением

Офигеть это как в старом анекдоте да?

-"Мы хотим что бы не было богатых"

-"А я думал вы хотите что бы не было бедных..."

Кстати тут же есть все еще такие кто считает наше армию кучкой алкашей?

:]:]:]

sN_bhkWLkRg.jpg

Поделиться сообщением

очень хороший урок украине, миру, россии

только россия из этого ничего не поймет, кроме выделенной русской идеи - русские своих везде будут защищать, даже если они не хотят и если это чужая страна

и потому будут ее окружать братья спящие с ружьями, чтобы если что отстреливаться от защитников;-)

Знаешь, почему санкций нету? Потому что 20 лет Россия выплачивала долги всего СССР, налаживала торговые связи со многими странами, укрепляла доверие между странами.

Поделиться сообщением

Вот молодцы. Цель достигнута. Системы больше нет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...