Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

зы в белом доме был пионерский подарок, через лет 20 нашли уйму жучков

они уже отомстили и поработали у бори бухого в администрации :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
там уже они есть пут хло, уже негде писать пишут там)

зы в белом доме был пионерский подарок, через лет 20 нашли уйму жучков

вот раньше спецы были:]

Поделиться сообщением

нет я родился в ссср если бы был председателем колхоза то был бы уже президентом:]

вместо прошлого президента всех бы продал?;-)

Поделиться сообщением

Я думаю, мы придем к конценсусу, что последние надцать страниц темы посвящены жарким признаниям нелюбви россиян и украинцев друг к другу. Есть предложение утвердить это как данность и попробовать двигаться дальше. Я не сделаю слишком больно бригаде.ру, если задам пару вопросиков на мышление, а не на зачитку методичек?

Начнем с чего-нить простенького:

РФ обладает протяженной границей и граничит с множеством народов. Назовите какие народы-соседи, вы россияне любите и уважаете? Пробежимся от норвегов до пиндосов.

Ну и «шоб два раза не вставать» заодно прокомментируйте:

Путин сказал на встрече с членами правительства:

«Это точно (предоплата) соответствует контракту, но вместе с тем, учитывая сложную ситуацию, в которой находится Украина, и незавершенность нашего переговорного процесса с Евросоюзом, я ПРОСИЛ бы правительство и «Газпром» воздержаться от применения этих возможностей.

Царь дал полный назад бригадникам пускавшим тут слюни всю неделю – «отключим газ». Разрыв шаблона, не?

Наверно удивлю,но с немцами у нас всё в порядке, да с остальными тоже:]и не путайте украинцев как национальнасть,и ,новообразование "граждане украины",это уже как англичане и американцы. и по второму вопросу-Россия 23 года спонсирует украину,и продолжает это делать,хоть бы спасибо сказал

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Наверно удивлю,но с немцами у нас всё в порядке, да с остальными тоже:]и не путайте украинцев как национальнасть,и ,новообразование "граждане украины",это уже как англичане и американцы. и по второму вопросу-Россия 23 года спонсирует украину,и продолжает это делать,хоть бы спасибо сказал

Таки удивил:D где Германия граничит РФ:D

А по второму вопросу еще раз хочу услышать - "отключим газ" - команда отбой или как?:D

Поделиться сообщением

По поводу современного украинского революционного "искусства" есть очень старые строки:

Мой друг, на стенах туалета

Писать увы немудрено

Среди дерьма вы все поэты

Среди ж поэтов вы - *оно ;)

Поделиться сообщением

Наверно удивлю,но с немцами у нас всё в порядке, да с остальными тоже:]

Чисто поржать: в каком вопросе с немцами у вас все в порядке, Крым? Референдум? Аааа они вас щемят, но не так сильно как вы ожидали? Кааайф

:D

Поделиться сообщением

1. Надо помочь украинцам углубить и расширить их канаву вдоль границы

3. Ввести визовый режим ( и запретить украинцам работать в России-пусть как туристы ездят )

4. Отключить газ

И будем наблюдать как правый сектор будет тра--ть раду:]

Поделиться сообщением

А по второму вопросу еще раз хочу услышать - "отключим газ" - команда отбой или как?

чего тебе не понятно:]

шара закончилась ведь шара обьема не имеет:]

Поделиться сообщением

Ща пробежался по форумам. На всех как один засилье троллей, как по команде. К чему бы это?

тролемания у тебя:]

Поделиться сообщением

1. Надо помочь украинцам углубить и расширить их канаву вдоль границы

3. Ввести визовый режим ( и запретить украинцам работать в России-пусть как туристы ездят )

4. Отключить газ

И будем наблюдать как правый сектор будет тра--ть раду:]

Ну дык мы только за, но ваш Пу не хочет газ отключать:D

Насильничает, или до тебя не дошла новая методичка?

Поделиться сообщением

РФ обладает протяженной границей и граничит с множеством народов. Назовите какие народы-соседи, вы россияне любите и уважаете?

Путин сказал на встрече с членами правительства:

«Это точно (предоплата) соответствует контракту, но вместе с тем, учитывая сложную ситуацию, в которой находится Украина, и незавершенность нашего переговорного процесса с Евросоюзом, я ПРОСИЛ бы правительство и «Газпром» воздержаться от применения этих возможностей.

Царь дал полный назад бригадникам пускавшим тут слюни всю неделю – «отключим газ». Разрыв шаблона, не?

В том-то и беда, что мы слишком любим иностранцев, а себя - нет. О любви к себе вспоминаем только после откровенного хамства в нашу сторону. Это у нас испокон веков: то немцы у нас в моде, то французы, то американцы.

А о газе... может, у вас что-то и порвалось. С кем не бывает? ))) лично я давно жду этот исход, для меня он совсем не удивителен: всё записано в методичках)))

Поделиться сообщением

А по второму вопросу еще раз хочу услышать - "отключим газ" - команда отбой или как?:D

1)"Пробежимся от норвегов до пиндосов"

твои слова? я и пробежался.:) 2)послушай первоисточник,,мне кажется если начнёте войну,тогда всё может быть.

Поделиться сообщением

По газу для всех нормальных звучит - хоть и по закону можем выгнать в одних трусах из квартиры (и клиент еще должен останется), но делать этого пока не будем, не звери же мы.

Поделиться сообщением

1)"Пробежимся от норвегов до пиндосов"

твои слова? я и пробежался.:) 2)послушай первоисточник,,мне кажется если начнёте войну,тогда всё может быть.

Норвеги и пиндосы граничат С РФ, а Германия нет. Школота, мама знает что ты здесь?:D

Поделиться сообщением

Ну дык мы только за, но ваш Пу не хочет газ отключать:D

Насильничает, или до тебя не дошла новая методичка?

Деревья на Институтской спили в связи с подготовкой на отключения газа?

Или чтобы не определить откуда стреляли-так как в деревьях были пули -и по входному отверстию можно было определить откуда были произведены выстрелы. А так нет деревьев , а на нет и суда нет

Поделиться сообщением

Блин вы вечно ищете аналогий и все для того, чтоб себя оправдать - да получилось мягко говоря некрасиво с тем же Крымом, но это был выбор Крымчан, не было бы там вежливых - была бы бойня. Вы посмотрите что сейчас будет на юго-востоке, уверяю вас ничего хорошего... И никто из нас этого не хотел и не хочет и никто в России не ненавидит Украинцев - таких как вы, но вы должны понять, что для большинства Россиян лицо Украины сейчас выглядит вот так

1386420615,8964b.jpg

Да все эти события задевают и вас, но они задевают и нас - это нам вызов, не каждому в отдельности пока, но нашей стране. Вы считаете свою страну великой и прекрасной - так почему же вы думаете что мы не считаем свою страну такой же? Почему вы думаете что об нашу страну можно безнаказанно вытирать ноги? А все шло именно к этому - кем была бы Россия если бы не помогла Крымчанам? Нас регулярно проверяют на прочность, в 2008 было то же самое. Вы допустили в своей многонациональной стране, населенной людьми с разными политическими взглядами и с разными взглядами на историю - конкретный перекос в одну из сторон. А все остальное это последствия. И майдан - по сути это хорошее дело, вам надо было что то менять в своей жизни, но знаете если бы вместо правого сектора выступили например ЛГБТ сообщества под радужными флагами, то сейчас все бы говорили, что Яныка сбросила с золотого унитаза "толпа пи**расов" - вот и все. Просто надо думать с кем, когда и как. Простите - накипело, день был тяжелый...

некрасиво с крымом, интересно, а где россия потупила красиво с украиной?

в украине очень много принадлежит бизнесу россии, российские амбиции выросли для того чтобы народу закрыть глаза на реальное положение, многие россияне никогда не попадут в крым за 5 тыс километров но зато нужно кричать крым российский мы за него воевали, только наша заслуга,

украина хочет в ес? не пустим это угроза, у нас куча ракет, но украина в нато самая большая угроза

кто об вас вытирает ноги? скачут? а ты постой 3 месяца на морозе, а на банковой российские помощники подсказывают как убивать, что ты будешь петь?

перекос был, как паша остался в ссср так наши правители остались в 90

как смотрели в сторону кремля так и смотрят что там скажут

не я пришел на уральский форум, вы пришли навязывать свое рабское мышление, а мы его хочем забыть

Поделиться сообщением

Норвеги и пиндосы граничат С РФ, а Германия нет. Школота, мама знает что ты здесь?:D

А заокеанские благодетели в курсе, что в ответ на печеньки, сухпайки и обещание подумать насчет кредитов вы их неблагодарно пиндосами кличете? :)

Поделиться сообщением

пиндосы через море,германия тоже:)+ калининград,вы любите упоминать чей он был:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...