Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да ладно вам - это вчерашнее видео, постановка или нет узнаем в ближайшее время, если это не фейк история обязательно получит продолжение.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Типа "умеренный русский" :]

Ну типа да. Не, выгляжу то я как 100% русский, но для себя то знаю что частично татарин. :]:]:]

Поделиться сообщением

Да ладно вам - это вчерашнее видео, постановка или нет узнаем в ближайшее время, если это не фейк история обязательно получит продолжение.

Продолжение получит в любом случае:) фейк или не фейк:)

Поделиться сообщением

пускайте гулять, уже ловят

Блин вы чего думаете, что сейчас танки поедут? Не-не могут например "казаки" ломануться защищать "родственников от америкосов", могут "ополченцы" собраться из приграничных районов. А регулярная армия только потом появится в качестве миротворцев. Я же не это хотел сказать, а то что такая грязная игра со стороны "новых властей" - во многом развязывает руки. Например сейчас можно заявить, что Украинцы не хотят стрелять в Украинцев и не поддерживает "хунту" и потому "хунта" вынуждена прибегнуть к услугам иностранных наемников, которые стрелять в Украинцев не стесняются. Поле для творчества открывается очень широкое.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну типа да. Не, выгляжу то я как 100% русский, но для себя то знаю что частично татарин. :]:]:]

Это очень удобно. Можно выбирать любую линию поведения, сославшись на ментальность нужного предка.:]:]:]

Я выбираю между мордвой, русскими, поляками и украинцами.:]

С одной стороны бабушка из польской шляхты, с другой русский матрос с "Потемкина". :] Так что и тут есть выбор: и кровь голубая, и "мы родом из народа". :]:]:]

Поделиться сообщением

Это очень удобно. Можно выбирать любую линию поведения, сославшись на ментальность нужного предка.:]:]:]

Я выбираю между мордвой, русскими, поляками и украинцами.:]

С одной стороны бабушка из польской шляхты, с другой русский матрос с "Потемкина". :] Так что и тут есть выбор: и кровь голубая, и "мы родом из народа". :]:]:]

Да-да. :]:]:] Я кстати для себя уже вывод сделал, что мне с моей ментальностью очень удобно будет отдыхать в Крыму. :]:]:]

Поделиться сообщением

Да-да. :]:]:] Я кстати для себя уже вывод сделал, что мне с моей ментальностью очень удобно будет отдыхать в Крыму. :]:]:]

Точно!!! Два в одном!!!

Поделиться сообщением

Блин вы чего думаете, что сейчас танки поедут? Не-не могут например "казаки" ломануться защищать "родственников от америкосов", могут "ополченцы" собраться из приграничных районов. А регулярная армия только потом появится в качестве миротворцев. Я же не это хотел сказать, а то что такая грязная игра со стороны "новых властей" - во многом развязывает руки. Например сейчас можно заявить, что Украинцы не хотят стрелять в Украинцев и не поддерживает "хунту" и потому "хунта" вынуждена прибегнуть к услугам иностранных наемников, которые стрелять в Украинцев не стесняются. Поле для творчества открывается очень широкое.

Путин передумал вторгаться в

Украину. Теперь он намерен

развязать здесь гражданскую

войну

Поделиться сообщением

Путин передумал вторгаться в

Украину. Теперь он намерен

развязать здесь гражданскую

войну

Он тебе лично на ушко шепнул?

Поделиться сообщением

За месяц СБУ задержала в

Украине 10 российских шпионов-

диверсантов

хотя их тут намного больше

Шпионов в студию! Только все 10, а то только про одну болтают))))

Поделиться сообщением

Шпионов в студию! Только все 10, а то только про одну болтают))))

Да что Украина, тут уже похлеще будет:

Разведка Швеции: армия России готовит ПВО, подлодки, истребители

Полиция безопасности Швеции (Säpo), сотрудники которой занимаются, в частности, контрразведкой, признала действия Вооруженных сил России угрозой национальной безопасности. Полученная шведскими спецслужбами информация во время украинского кризиса позволяет им говорить о том, что российская армия в настоящее время готовится к вооруженной агрессии. В надежде, что эти данные не найдут подтверждения, руководство Министерства обороны скандинавской страны все же срочно ускоряет реформу армии."Россия ведет работы по подготовке к войне, и это немного беспокоит", - заявил главный аналитик шведской контрразведки Вильхельм Унге журналисту старейшей газеты страны Svenska Dagbladet. Особое внимание сотрудник спецслужбы обратил на то, что из-за событий на Украине и в Крыму разведывательная деятельность России сильно активизировалась, в том числе и на территории Швеции.В распоряжении шведских разведчиков, как утверждает Вильхельм Унге, имеются факты, согласно которым российские спецслужбы не один раз в последнее время пытались завербовать нескольких граждан Швеции для шпионажа. Кроме того, были зафиксированы факты нападения на шведские IT-системы российской стороной. Также, сказал Унге, есть сведения о попытках проникновения на военные объекты Швеции. Наконец, российская сторона, по словам сотрудника спецслужб, приобрела большое количество карт "особо чувствительных районов Швеции".Еще одним фактором, который заставил шведские спецслужбы говорить о возможном нападении России, стали маневры российских истребителей на границе Швеции. Эти маневры, как заявил Унге, были расценены как моделирование нападения на шведские военные объекты.

Поделиться сообщением

За месяц СБУ задержала в

Украине 10 российских шпионов-

диверсантов

хотя их тут намного больше

Конечно больше, тут все у кого есть родственники в России и те кто хочет чтоб Юго-Восток стал частью России - они все шпионы Путина. Просто паутина заговора какая то, спрут! Уважаемый Рю Мураками - когда же вы поймете то, что эти люди которые хотят стать частью России практически ничем не отличаются от тех которые хотят стать частью Евросоюза. Я бы даже сказал, что первые попрактичней будут, для них покращення наступит гораздо раньше, чем для вторых.:]:]:]

Поделиться сообщением

россия скудна на популярные форумы, что ты тут завис? :]

Да просто интересно было узнать мнения о происходящем из первых рук.

На харьковском - с российских IP не регистрируют, и даже полностью доступ закрывали. На одесском - сплошная истерия. На львовском - по русски ничего нет, а украинский не знаю.

И кстати, на многих русскоязычных тематических форумах, обсуждение политики закрыто. В инете популярна история, как-то на одном материнском форуме (соски, коляски, пеленки, детишки, фоточки, цветочки, уменьшительные суффиксы повсюду, мимими любовь и нежность) кто-то открыл тему о майдане. К вечеру тема насчитывала ...дцать страниц, все разосрались со всеми и вся эта радость расплескалась по всему форуму. После чего тему снесли:]

Поделиться сообщением

На львовском - по русски ничего нет, а украинский не знаю.

Гугл хром тебе в помощь. Автоматом переводит - хоть с мовы, хоть с индиш, хоть с иероглифов. А львовский почитай - весьма специфический форум... вот по сути вроде как ХФ, но до чего же всё вежливо, интеллектом давят))) Почитай-почитай, для общего развития)

Поделиться сообщением

радостные вести принесли россияне

насчет форумов

я только на севастопольский заходил но там все так страшно))

сегодня с компа нужно будет глянуть

Поделиться сообщением

радостные вести принесли россияне

насчет форумов

сегодня с компа нужно будет глянуть

На черкасский сходи еще.

Поделиться сообщением

На харьковском - с российских IP не регистрируют,

да, с нами, харьковскими шутки плохи, мы сразу убираем со своего пути все, что нам мешает...будь то сепаратисты в ОДА, или российские тролли на форуме:гг:

На одесском - сплошная истерия.

не ври. Одесский форум жестко пресекает грязь с территории РУ, там тоже с вашим братом не церемонятся

На львовском - по русски ничего нет, а украинский не знаю.

обожаю украинский язык

И кстати, на многих русскоязычных тематических форумах, обсуждение политики закрыто. В инете популярна история, как-то на одном материнском форуме (соски, коляски, пеленки, детишки, фоточки, цветочки, уменьшительные суффиксы повсюду, мимими любовь и нежность) кто-то открыл тему о майдане. К вечеру тема насчитывала ...дцать страниц, все разосрались со всеми и вся эта радость расплескалась по всему форуму. После чего тему снесли

правильно сделали.:цветочек:

Поделиться сообщением

Был на севастопольском, вполне адекватный форум с жесткой промодерацией для новичков в теме "Политика", ну а то что вас там не встретили цветами - это понятно , натерпелись...

Как работает уборочная техника на майдане

http://www.youtube.com/watch?v=B93gUeYYSFw

лучше сразу вставляйте видео в тело поста без ссылок(с сылками здесь жестко=))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

да, с нами, харьковскими шутки плохи, мы сразу убираем со своего пути все, что нам мешает...будь то сепаратисты в ОДА, или российские тролли на форуме:гг:

Вот и зря, троллить троллей - одно из самых увлекательных занятий:]

не ври. Одесский форум жестко пресекает грязь с территории РУ, там тоже с вашим братом не церемонятся

Не вру, любой может зайти на одесский форум и убедиться. Куча лозунгов и почти полное отсутствие здравого смысла. Проблема в том, что лозунги кормят только политиков и троллей, а здравый смысл - всех остальных:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...