Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

вали печь хлеб

А что плохого в том чтоб печь хлеб? Я вот тоже хочу научиться, этим летом планирую уходить в "автономку" по реке на неделю или две, можно конечно и сухарей с собой взять, но хлеб как то вкуснее, да и пирог рыбный например испечь можно если мука есть. :подмиг: Мне эти Египты с Турциями например нафиг уже не нужны - половину отпуска точно на реке проведу. А выживать в дикой природе имея минимум - для меня это интересно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А что плохого в том чтоб печь хлеб? Я вот тоже хочу научиться, этим летом планирую уходить в "автономку" по реке на неделю или две, можно конечно и сухарей с собой взять, но хлеб как то вкуснее, да и пирог рыбный например испечь можно если мука есть. :подмиг: Мне эти Египты с Турциями например нафиг уже не нужны - половину отпуска точно на реке проведу. А выживать в дикой природе имея минимум - для меня это интересно.

Сразу не разглядел, хотел предложить хлебопечку с собой взять и инвертор 12/220 :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сразу не разглядел, хотел предложить хлебопечку с собой взять и инвертор 12/220 :)

акум надо здоровенный а то печка кушает много

пусть на костре учится :]

Поделиться сообщением

Да есть это все. ))) Но это все неинтересно - тогда проще уже на дачу скататься. )))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

штурм в харькове

"Люди в масках пробрались

внутрь здания и забросали нас

светошумовыми гранатами, кто-то

в суматохе подбежал к Женьке и

сунул ему взрывпакет прямо под

бронежилет. Он попытался

вытащить взрывчатку рукой, но не

успел, пакет взорвался", -

вспоминает один из курсантов

Академии ВВ, стоявших рядом.

пусть это будет правый левый русский украинец националист и прочее разве так можно поступать? разве за такое не надо судить? вот такие мероприятия на повестке дня? раньше я за автоматы слышал только в бандитских разборках и по боевикам, а теперь люди неизвестно кто захватили здание чтобы мне сделать лучше, чтоб я жил лучше?

Поделиться сообщением

акум надо здоровенный а то печка кушает много

пусть на костре учится :]

Научился уже по видео за зиму - только казан надо чугунный или "утятницу" которая в СССР в каждом доме была - обкладываешь углями на крышку наваливаешь, чтоб 3D нагрев был. :] И все минут через 25-30 хлеб готов. Тесто - мука, дрожжи и вода. :]:]:]

Поделиться сообщением

А иностранцы знают что вы их "любите"?

Кстати,вопрос о том,кто,кого,где любит,или не любит,всегда умиляет.А чё,во всём мире все живут в любви и согласие,аж кушать не могут и,сука,одна Россия мировая страшилка?

Может хорош уже заученное повторять?

Поделиться сообщением

штурм в харькове

"Люди в масках пробрались

внутрь здания и забросали нас

светошумовыми гранатами, кто-то

в суматохе подбежал к Женьке и

сунул ему взрывпакет прямо под

бронежилет. Он попытался

вытащить взрывчатку рукой, но не

успел, пакет взорвался", -

вспоминает один из курсантов

Академии ВВ, стоявших рядом.

пусть это будет правый левый русский украинец националист и прочее разве так можно поступать? разве за такое не надо судить? вот такие мероприятия на повестке дня? раньше я за автоматы слышал только в бандитских разборках и по боевикам, а теперь люди неизвестно кто захватили здание чтобы мне сделать лучше, чтоб я жил лучше?

Да не - сейчас за это награждают же, какое судить? Иначе пол майдана судили бы за "коктейли молотова" которые летели в Беркут.

UPD. Рю Мураками - вас не посещает чувство де-жавю, что все это вы уже читали, но только тогда это писала противоположная сторона - Антимайдан. Не? Почему вас тогда это не возмущало? Ведь точно так же избивали и жгли салаг-ВВшников...

Поделиться сообщением

де жа вю есть

что есть то есть только цели разные

всегда буду против военных действий ради благих намерении и против ввести войска для защиты, и прочей ереси

Поделиться сообщением

де жа вю есть

Если разобраться то не такие уж и разные - и те и другие надеются на "лучшую жизнь". Потому что жизнь у человека одна и очень короткая как я сейчас понимаю уже. А вот направления разные в этом соглашусь.

Поделиться сообщением

раньше я за автоматы слышал только в бандитских разборках и по боевикам,

а я видел в киеве тоже ходили люди и что

есть такой обычай на украине, чужие армии с хлеб солью встречать

так встречай

Поделиться сообщением

де жа вю есть

Цели те-же. Народ добивается своего. А дальше - кому что ближе. Кому-то мясо нравится, а кто конфеты любит. Только вот тому, кто любит мясо, нужно понять, что не всем оно по-душе. Кому-то конфеты...

Поделиться сообщением

всегда буду против военных действий ради благих намерении и против ввести войска для защиты, и прочей ереси

а тебя и спрашивать никто не будет

в сербии тоже никого не спрашивали

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Нажать]

Новая украинская власть покупает для себя мясо по 500 грн. за кг и сыры за 350 грн.

Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант - сервис» 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Питание приобретено для столовых № 1 по ул. Банковая и № 2 по ул. Шелковичная, 1.

Всего потратят на мясо и мясопродукты - 4,45 млн грн. В том числе заказана и ягнятина по 542,86 грн./кг и 380,00 грн./кг соответственно, свиная корейка на кости и без нее - по 69 и 72 грн./кг.

Также заказано свинину запеченную в черносливе по 81,59 грн./кг, говяжий язык в сале по 97,87 грн./кг, Дарницкий балык по 161,81 грн./кг.

Еще 1,56 млн. грн. потратят на молочные продукты, 0,99 млн грн. - на сыры.

Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский «Пармиджано Реджиани» по 351 грн./кг, итальянский «Грано Падано» по 264,60 грн./кг французский «Мини Бейби Бель» по 218,75 грн/кг.

В предыдущие годы «Гарант-Сервис» регулярно заказывал дорогие продукты, пишут "Наші гроші".

ГП «Гарант-сервис» входит в систему предприятий Государственного управления делами и обслуживает Секретариат Президента Украины, Кабмин, ВР, СНБО и другие госорганы, кроме того, предприятие занимается обслуживанием официальных делегаций, официальных, представительных, общегосударственных и международных мероприятий и может производить и реализовывать продукцию на договорных условиях.

И это на фоне того, что страна последний *** без соли доедать готовится. Хорошо так урезали пенсии и пособия. :подмиг:

[/СКРЫТЬ]

Ну что тут сказать...Народ потребляет блага устами своих слуг :)

Хотя я не вижу ничего плохого в том что чиновники и депутаты отлично кушают, получают хорошую зарплату, живут на госдачах, ездят с мигалками , ибо это их работа и за эту работу они дожны получать хорошее вознаграждение от государства, а не от каких-то там частных лиц и компаний.

Другое дело, что нынешняя власть на Украине позиционировала себя как власть которая ездит на велосипеде на работу, с визитом в другое государство летает на обычном рейсовом самолете, а кушает такую же еду как народ... Тут конечно у майдановцев разрыв шаблона... Рад что пастор и кролик не обманули мои ожидания=)

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Нажать][/СКРЫТЬ]

Ну что тут сказать...Народ потребляет блага устами своих слуг :)

Хотя я не вижу ничего плохого в том что чиновники и депутаты отлично кушают, получают хорошую зарплату, живут на госдачах, ездят с мигалками , ибо это их работа и за эту работу они дожны получать хорошее вознаграждение от государства, а не от каких-то там частных лиц и компаний.

Другое дело, что нынешняя власть на Украине позиционировала себя как власть которая ездит на велосипеде на работу, с визитом в другое государство летает на обычном рейсовом самолете, а кушает такую же еду как народ... Тут конечно у майдановцев разрыв шаблона... Рад что пастор и кролик не обманули мои ожидания=)

Так и я про то же - распродали машины, анонсировали сокращение "госаппарата", а на деле ничего не изменилось. :] Популисты - народ хотел "лапши" - они ему ее дали, а дальше - "война-войной, а обед по распорядку".

Поделиться сообщением

Почему вас тогда это не возмущало? Ведь точно так же избивали и жгли салаг-ВВшников...

сначала нужно узнать потом говорить

я не поддерживал майдан

первые посты это войны с магом и игорем

майдан прошел

есть плохое есть хорошее, это внутренние дела украины, когда россия по белому дому из танков стреляла мы же кубань не кусали и япония курилы

сейчас россия крым отхватила когда хозяина дома не было

а это уже грабеж

Поделиться сообщением

я не поддерживал майдан

майдан прошел

есть плохое есть хорошее, это внутренние дела украины, когда россия по белому дому из танков стреляла мы же кубань не кусали и япония курилы

а это уже грабеж

Ну не нужно передергивать. Ни Курилы, ни Кубань никуда просились. И Москва их не обещала расстреливать. А то и потеряли-бы (нас:)).

Поделиться сообщением

россия хочет вернуться к конституции ссср там председатель пожизненный

Шо только не придумаете- лишь бы за газ не платить!

Заплатите- и спите спокойно. Достали ужо.

Поделиться сообщением

я не поддерживал майдан

майдан прошел

а это уже грабеж

Так "хозяина" майдан и прогнал. Хорошо - вы майдан не поддерживали, но он все равно случился, потому что все просто поступили как вы - стояли и ждали чем закончится. Я вчера приводил пример - если бы на майдане не было правосеков, не было беспредела над правоохранителями и т.д. то и Крым и Юго-Восток майдан поддержали бы. Перемен хотят все, но не все готовы чтоб ими руководили те кого они органически не переносят. Это все равно что в Дагестане в Совет Республики набрать педиков в стрингах, да которые еще и к тому же начнут пугать дагестанцев "поездами дружбы" с гей парадов и т.д. Их оттуда вынесут вперед ногами - Крым же просто встал и ушел. :]:]:]

Поделиться сообщением

если бы на майдане не было правосеков,

да нет

если бы они олигархов начали бы раскулачивать то крыма у вас не было

а так уже много чего у нас нету и не будет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...