Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

так бандера не герой одессы

и одесситам не очень понравилось когда молодчики шли по одессе и кричали маскали на ножи:]

Это точно. По оценкам стримера людей примерно 20 тысяч. :подмиг: Бандеровцев не видно. :]:]:]

UPD. Кстати там сегодня еще и парад был в честь 70 летия освобождения Одессы от "Гитлера-освободителя", тоже людей было много.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Блин,толку скандировать... лидера нет.Толпе нужен вождь,иначе крики останутся криками.

Это как бы сигнал - настроения в городе. Вождя легко арестовать, убить и т.д. думаю он появится в свое время.

Поделиться сообщением

В Одессе тысячи (если не десятки тысяч) людей сейчас идут по городу скандируют "Референдум" и "Россия", даже "Катюшу" поют. Много Российских триколоров и флагов города, смотрю стрим кому надо пишите скину ссылку в личку.

То всё местные титушки и российские туристы- приплыли на надувных матрасах из Крыму.Аваков сказал.

Поделиться сообщением

То всё местные титушки и российские туристы- приплыли на надувных матрасах из Крыму.Аваков сказал.

Да это как обычно. :]:]:] Их послушать так это все одни и те же лица по стране колесят и митингуют везде. Этакий политический табор. :]:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Блин,толку скандировать... лидера нет.Толпе нужен вождь,иначе крики останутся криками.

лидеры все в сбу на нарах

но народ не пересажать

Поделиться сообщением

к сожалению ... не приплывёшь ... только по штучно:)

Поделиться сообщением

Да это как обычно. :]:]:] Их послушать так это все одни и те же лица по стране колесят и митингуют везде. Этакий политический табор. :]:]:]

Путин среди них,в зелёном кимоно,босиком,сзади Димон- подкаблучник, постоянно звонит Лаврову с айфона, подаренного Обамой,вырядился,подлец,в форму сборной России.Вчера,говорят,видели Шойгу- менял рубли на гривны в обменнике.Ой,лышенько,що дiеться........

Поделиться сообщением

Путин среди них,в зелёном кимоно,босиком,сзади Димон- подкаблучник, постоянно звонит Лаврову с айфона, подаренного Обамой,вырядился,подлец,в форму сборной России.Вчера,говорят,видели Шойгу- менял рубли на гривны в обменнике.Ой,лышенько,до дiеться........

правду кажешь кум

Поделиться сообщением

Путин среди них,в зелёном кимоно,босиком,сзади Димон- подкаблучник, постоянно звонит Лаврову с айфона, подаренного Обамой,вырядился,подлец,в форму сборной России.Вчера,говорят,видели Шойгу- менял рубли на гривны в обменнике.Ой,лышенько,що дiеться........

Он там впереди колонны на белом коне - там реально впереди колонны на белом коне едет мужик в армейской форме времен ВОВ. :]:]:]

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на все это и начинают посещать меня мысли, что процесс этот уже не остановить. Тем более на подходе очередные покращення...

Поделиться сообщением

Оо намечается замес - на Куликовом поле собирают народ бить правосеков. На какой то станции заблокировали Царева и еще кого то - походу сейчас вся эта огромная толпа людей ломанется колотить майданутых. :D

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на все это и начинают посещать меня мысли, что процесс этот уже не остановить. Тем более на подходе очередные покращення...

не оставить ..

Поделиться сообщением

Я в интернете вычитала. что Янукович умер от сердечного приступа в Ростовском кардиологическом центре аккурат в полночь. Это утка или правда?

Поделиться сообщением

Оо намечается замес - на Куликовом поле собирают народ бить правосеков. На какой то станции заблокировали Царева и еще кого то - походу сейчас вся эта огромная толпа людей ломанется колотить майданутых. :D

Тигипко яйцами уже закидали в качестве разминки.

Поделиться сообщением

Я в интернете вычитала. что Янукович умер от сердечного приступа в Ростовском кардиологическом центре аккурат в полночь. Это утка или правда?

У него походу больше жизней чем у кошки, за полтора месяца четвертый раз "умирает" уже...:]:]:]

Поделиться сообщением

Еще пишет что опрос проводили и 80 % согласны)) я сам восточник)) какой нах опрос))

Видать,ты на дальнем кочевье был.Тебе флажков русских прислать,или сам сошьёшь? :крутяшка:

Поделиться сообщением

А,ты сам посуди....

Меня в пионеры принимали в Краснодоне у шурфа,где казнили молодогвардейцев, учитель мой,полный кавалер ордена Славы,возил на Саур- могилу,отец матери погиб

капитаном под Смоленском,отец отца прошёл всю войну ,ком.полка.

И щас Киев пихает мне героем Бандеру!!!!Я что,Иван,родства не помнящий?- Тягнибока им в дышло,с Юлькой и Порошенком в придачу!!!

Поделиться сообщением

Кто отдаст?))

Металургический завод, титано-магневый комбинат и многое другое))) золото перерабатывающий)) да еще газ природный нашли у нас))

Хренассе,скока добра не нашего у вас.Всё,жди человечеков,выезжают вечерней лошадью :]

Поделиться сообщением

И щас Киев пихает мне героем Бандеру!!!!Я что,Иван,родства не помнящий?- Тягнибока им в дышло,с Юлькой и Порошенком в придачу!!!

то мабуть ты е москаль:]

Поделиться сообщением

то мабуть ты е москаль:]

Ага .А особливо дiд мiй,з Богодухiвкi.:крутяшка:

Це ж не Львiв,тiльки там щiрi украiнцi проживають.

Поделиться сообщением

А,ты сам посуди....

Меня в пионеры принимали в Краснодоне у шурфа,где казнили молодогвардейцев, учитель мой,полный кавалер ордена Славы,возил на Саур- могилу,отец матери погиб

капитаном под Смоленском,отец отца прошёл всю войну ,ком.полка.

Ну так вот и пол Украины такие, этих бандерлогов было то во время войны всего-ничего, половина тех кто сейчас идет за ярошем и тягнибоками потомки тех чьи деды воевали с этими самыми бандерлогами, вот они родства не помнят... Вообщем респект тебе и уважуха - на мой взгляд твои родители сделали самое главное в жизни, что должны были сделать - правильно воспитали своего ребенка. :класс:

Поделиться сообщением

Да-а... – задумчиво протянул Микоян. – Без ленд-лиза мы бы наверняка еще год-полтора лишних провоевали[/i]"...

Ох ма,докатились до лендлиза.Знал бы,зазвал сюда одного знакомого украинца с нашего,российского форума.Лендлиз,его фишка.Любит он его,нежно :]

Дык вот,по поводу оного,докладываю.Основные,массовые поставки,начались в 1942 году,когда отогнали немцев от Москвы.До этого союзники считали бесперспективным вкладывать в СССР,какие либо ресурсы.Не,спасибо конечно,чё уж там.Вот тока по военным поставкам,Россия,рассчиталась,кажись в этом тысячелетии.

Такая помощь :]

Поделиться сообщением

...

Блин,согласен.За пятнадцать лет надо было всех захватить и поработить.Я тоже не согласен с работой В.В Путина.Решено,завтра на майдан,тфу,на Болотную.

Поделиться сообщением

Ну, хотя бы медведя у дома вместо собаки... дань традиции, так сказать. И флакон диколона в баре держать надо. Для гостей из низалижной... чтобы было им, что рассказать дома.

Да,"тройной" должен быть.А то репрессируем и сошлём в ГУЛаг :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...