Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сформулируй вопрос

А что формулировать то? Разве не пытались уже при Ющенко перевести аэс на идеологически верное топливо? С нехорошим результатом.

И второй вопрос - сейчас инфа о второй попытке это фейк или нет?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
То есть с первой частью вы в принципе согласны? Бацька когда начал борзеть сидя на труде ему просто напомнили кто он и куда он может пойти в ближайшее время, он возомнил что может шантажировать Россию, терапия пошла на пользу обоим сторонам, он получил очередные преференции и сейчас кстати провдит внеплановые учения недалеко от границ с Украиной. Грузия - антироссийскую риторику Саакашвили мы терпели долго и в дела его практически не лезли пока мальчик не вообразил себя "пупком" и не открыл огонь по городку наших миротворцев. Сколько там погибло - можешь погуглить и да тогда там были молодые пацаны, после этого туда и во все проблемыне точки стали отпралять только контрактников. Этим он палку и перегнул - у него просто отбрали все игрушки и предметы его вожделения, ну и посоветовали беречь яйца...

Бесполезно...

"Весь мир - дерьмо, а Пу - с шашкой на белом коне"... (трижды ура!)

Неее... Не весь... Вот друзья: Сирия, Судан, Армения, Боливия, Зимбабве, Россия, Судан, Венесуэла, Беларусь, КНДР и Армения.

В рамках прошедшего заседания Генеральной ассамблеи ООН, инициатором которого выступило правительство Украины, представители 11 стран мира отказались принимать резолюцию о целостности украинского государства.

В тексте документа указывается, что страна, одобряющая данную резолюцию, автоматически подтверждает свою позицию относительно неправомерного отделения Крыма от Украины, а также относительно поддержания целостности территории государства-инициатора ассамблеи.

За ее принятие проголосовали представители 100 государств, воздержаться решили 58. Против принятия выступили 11 стран, ими оказались: Сирия, Судан, Армения, Боливия, Зимбабве, Россия, Судан, Венесуэла, Беларусь, КНДР и Армения. Все они считают волеизъявление народов Крыма абсолютно легитимным.

Поделиться сообщением

Объекивно - чего добился майдан? :) Сегодня встала даже относительно спокойная Одесса. Донецк, Харьков, Луганск - там уже более менее понятно чем закончится. Успехи то в чем?:]

Мне непонятно чем закончится. Какие успехи вас интересуют? Вам все успехи за день должны произойти. Вы уже уходите от нормального диалога.

Поделиться сообщением

Да я не тебя имел ввиду лично, что ты не разбираешься, а большая часть населения, которая вдруг резко начала разбираться в нашей политике. Да, у нас тоже дремучего населения хватает, вот об этом и речь

Объясняют же уже сотый раз: будут выборы - там и выберем президента. Восток точно так же будет голосовать

А теперь - смотри, что получается:

- минус Крым - это минут 2 000 000 пророссийским кандидатам

- оттяпаете ещё и часть Востока (не дай Бог) - это ещё минус пророссийский электорат на выборах и победа прозападного кандидата почти гарантирована

Так кому Пу хуже делает? Может опять бы выбрали Януковича-2 - нейтральную личность. которая бы устраивала и Кремль и всю Украину. А теперь - сам понимаешь

Мало того, играя в войнушки Пу рискует сорвать выборы в украине и ты мне тут рассказываешь о братской помощи

ЗЫ. Если народ Украины выберет Яроша - значит, так хочет народ Украины

Ты прав во многом. Но я практически уверен, что после майдана наши страны все равно бы поссорились или по крайней мере "отдалились" бы друг от друга. Яценюк кто угодно, но не дебил, или вернее не полный дебил - значит на что то рассчитывал. Основной торговый партнер - Россия, газ поставляет - Россия. Нелогично как то все - ты не находишь? Совсем не обязательно все ломать и жить потом в шалаше, чтоб что то построить.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Напоследок небольшой совет для участников полемики:):

Будь гибким в споре, и невозмутимым будь,

Чтоб не пополнить списки побежденных —

Презерватив намного проще натянуть

На несгибаемых и возбужденных.

Поделиться сообщением

Славка как написал сегодня тут один Россиянин - наши в Египет ездить не боятся, а уж в Крым то тепреь сам Бог велел.

А кто вам до этого не велел? Жаба давила? А вот сейчас, как поедем! Как отдохнем!

Поделиться сообщением

Мне непонятно чем закончится. Какие успехи вас интересуют? Вам все успехи за день должны произойти. Вы уже уходите от нормального диалога.

Я перефразирую - какие перспективы теперь открылись? Рассориться с основным торговым партнером, получить дорогой газ, лишиться денег за аренду причальной стенки, выросли расходы на обронку и еще куча долгов, даже с этими топливными стержнями опять проблема их конечно можно заменить, но под них придется престраивать реактор - они совсем другие. Так в чем "изюм" мне непонятно...?

Поделиться сообщением

Вот это и страшно.

Украинские властные и.о. стягивают войска (на случай заварушки с РФ) и иностранные наемники уже тут, как тут.

Когда ещё дойдёт дело до регулярной армии, а снайперы со времён майдана никуда не девались. Турчинов с Яценюком не дураки, но зачем-то же они развязывают заварушку. Не против же демонстрантов подтягивают пушки. Значит, готовятся к войне. Очевидно, с Россией.

Вывод напрашивается сам собой: именно для этого и стоял/стоит майдан. Для того, чтобы спровоцировать военное столкновение с Россией.

Вот мне определенно нравится Маруся. Она или он видимо бегает по разным форумам, ляпнет шото и дальше бежит, денюжку зарабатывает. По мелочам не задерживается.:]

Поделиться сообщением

Ты сам это видел или рассказал кто? :]:]:] Послушай для разнообразия что он говорит, в том числе и о нормах поведения Чеченцев за пределами республики "чтоб нас не считали дикой нацией". Узнаешь много интересного.:подмиг:

Терпеливо ждем рамадана в Москве... 1 июня (или июля кажется в этом году). Не, ну я допускаю, что за большие деньги вы можете договориться вести мусульман себя прилично. Москве привычно платить Орде дань. Но ты там ближе к Великой Истине. Вангуй как там все пройдет?

А по поводу нашего правительства мямлить по заданному вопросу будешь, не?

Поделиться сообщением

Немного оффтопа про "путинскую стабильность":

В течение 2014 года 15 промышленных предприятий Челябинской области планируют провести массовые сокращения, доложил сегодня на совещании врио губернатора Бориса Дубровского с мэрами начальник главного управления по труду и занятости населения Владислав Смирнов. По его словам, на 1 января 2014 года в службе занятости были зафиксированы уведомления о сокращении более 9 тыс. человек. Это при том, что годом ранее, в начале 2013-го, предприятия планировали уволить менее 4 тыс. сотрудников.

http://www.znak.com/chel/news/2014-04-09/1020803.html

Поделиться сообщением

Я перефразирую - какие перспективы теперь открылись? Рассориться с основным торговым партнером, получить дорогой газ, лишиться денег за аренду причальной стенки, выросли расходы на обронку и еще куча долгов, даже с этими топливными стержнями опять проблема их конечно можно заменить, но под них придется престраивать реактор - они совсем другие. Так в чем "изюм" мне непонятно...?

Непонятно? Странно это непонимание от тех кто это затеял. Мы убрали зажравшегося президента, все остальное .... даже и не знаю как уже обьяснить одно и то же .... туго до вас доходит.

Поделиться сообщением

А кто вам до этого не велел? Жаба давила? А вот сейчас, как поедем! Как отдохнем!

Да нет, не жаба - поверь не денег жалко. А вот что я бы смог там детям показать и рассказать - это большой вопрос, о том что я тут тоже в детстве отдыхал и что здесь был "Артек" - мечта всех пионеров СССР, но теперь это другая страна - не поймут они пока. Да и условия какие были бы, тоже вопрос. И кстати сейчас то там точно будет меньше тех кто любит орать про ножи. Я все же надеюсь, что когда нибудь мы все жу будем еще жить в одной дружной стране и все будет у нас общее и Крым и Курилы и нефть и газ.:)

Поделиться сообщением

Я русский, с Луганска. Русский язык мой родной язык. Если у меня под рукой будет «Стугна», «Корнет» или на худой конец «Фагот» и я на родной земле в прицеле увижу танк, вертолет или БТР с рекламой аквафреша, нажму на кнопку НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, и П*0*Х, что после этого со мной будет. Написал бы на ракете «путину-асвабадзителю», но она в герметичном контейнере. Если видели фильм "Иди и смотри", поймете. Знайте это, «собиратели русскага мира».

:класс:

Хлопци со всей Украины не наводите панику , в Луганске все нормально .

Ну не активно Луганск ведет себя , но и нет активного вызова .

В захваченном СБУ спец операция луганской власти и России .

Луганские СБУшники в открытую передали оружие подготовленным боевикам , менты все это прикрывают .

Поддержки со стороны народа нет , в самый солнечный день на четыре , пять часов собиралось по 2-2.5 тысячи побухать на холяву пива , а так человек 200-300 стоит не луганчан (привезли из депрессивных поселков) , по ночам вообще мало .

По массовости и поддержке луганчан Россия просрала ситуацию .

Если власти не решат ситуацию или Россия вмешается , то тогда луганчане выйдут за родину .

Луганск с Украиной

.:подмиг:

У меня вопрос, луганчане. Все действительно настолько серьезно у вас, что можно говорить об отделении

Никому не верьте. У нас все спокойно. Кучка бандитов-алкашей решили поиграть в Зарницу. Их не трогали по нескольким причинам и одна из главных - чтобы не вызвать зеленых человечков.

Но сегодня все будет завершено. Бандиты будут сидеть в тюрьмах.

Луганск - украинский город и будет им всегда.

Поделиться сообщением

Да нет, не жаба - поверь не денег жалко. А вот что я бы смог там детям показать и рассказать - это большой вопрос, о том что я тут тоже в детстве отдыхал и что здесь был "Артек" - мечта всех пионеров СССР, но теперь это другая страна - не поймут они пока. Да и условия какие были бы, тоже вопрос. И кстати сейчас то там точно будет меньше тех кто любит орать про ножи. Я все же надеюсь, что когда нибудь мы все жу будем еще жить в одной дружной стране и все будет у нас общее и Крым и Курилы и нефть и газ.:)

Так бы и сказал - это Украина,а это Россия. А как повезешь детей например, в Турцию, найдешь что сказать? И там и там Черное море, как же так?

Поделиться сообщением

А он не закончился

Конечно,не закончился.Прокомментируй,пожалуйста,вот это-

Как вставить видео с YouTube?

Тоже,путинская пропаганда?

Поделиться сообщением

Непонятно? Странно это непонимание от тех кто это затеял. Мы убрали зажравшегося президента, все остальное .... даже и не знаю как уже обьяснить одно и то же .... туго до вас доходит.

Да забей - мы по кругу ходим. :]:]:] То что Янык зажрался - согласен. А то что он свалил - так его все презирают теперь - потому и вещает из Ростова. Я не то хотел сказать геополитический плюс вашей страны был в принципе "ни тем ни этим" - как девственница, которую все хотели получить. Сблизилась бы с Россией чересчур - завыла бы Европа вопя что страдает ее безопсность и наоборот. Все дарили подарки и строили отношения. И вот этот баланс в результате майдана потерялся. И тепреь выгоды сомнительные.

Поделиться сообщением

По массовости и поддержке луганчан Россия просрала ситуацию .

Теперь понятно, почему Царёв исчез (его же вроде спецура вывезла куда-то)

Ну а что: он просрал ситуацию в Луганске, в Одессе, Николаеве по развалу Украины, Пу в ярости

Как бы судьба Януковича его не постигла...

Поделиться сообщением

Так бы и сказал - это Украина,а это Россия. А как повезешь детей например, в Турцию, найдешь что сказать? И там и там Черное море, как же так?

Они там были. Про Турков - да почти ничего не рассказывал, они мальнькие были еще. Их тогда больше аквапарк интересовал. :]:]:] Да конечно дело не только в этом - просто видимо у каждого кто родился в "совке" есть ностальгия по Крыму. :)

Поделиться сообщением

Ну я понимаю, если бы это писал 90-летний дедушка, мол, сын едет в Крым и как ему объяснить, что Крым - это не СССР :) А тут...

Хватит этой ностальгии по совку...

Поделиться сообщением

Вопрос неправильно поставлен. Надо так:

Какие перспективы у вас (у нас то есть) были под Януковичем? (Когда он был при власти наши проблемы вас как-то мало волновали). Получил бы правдивый ответ - перспективы весьма определенные, не оставляющие сомнений в будущем Украины.

Вопрос: А сейчас какие перспективы?

Ответ: таки да - неопределенные, для начала просто хотим перестать с вами "дружить". Есть возражения?

Поделиться сообщением

Сбросьте, пожалуйста, ссылку в личку на "страшный!" севастопольский форум. (Меня этот форум вполне устраивает, но хочется и "страшный" почитать. :) )

Раз:

http://sevastopol.su/

Два:

http://forum.sevastopol.info/

Поделиться сообщением

Теперь понятно, почему Царёв исчез (его же вроде спецура вывезла куда-то)

Ну а что: он просрал ситуацию в Луганске, в Одессе, Николаеве по развалу Украины, Пу в ярости

Как бы судьба Януковича его не постигла...

На самом деле в Одессе он сегдоня сработал как катализатор - освобождать его из "плена правосеков" через микрофон собирали людей на Куликовом поле. Была большая драка.

Поделиться сообщением

Какие перспективы у вас (у нас то есть) были под Януковичем? (Когда он был при власти наши проблемы вас как-то мало волновали)

Так и я об этом: убийства, рейдерство, бандитизм - люди реально гибли каждый день и русские тоже, но ни Пу ни пьяненький электорат Пу это не волновало

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...