Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Судя по изменившемуся тону бригады.ру (отход от угроз Киеву - к типа пожалейте сепаратистов) таки лед тронулся, господа рипсяжные заседатели... тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.

Извини, но матом писать "бригаде.ру" по правилам форума нельзя, это только для местных. Но ты на полном серьезе считаешь, что кому то в РФ нравится то, что у вас происходит? Да лучше бы вы еще состав покрышек спалили и успокоились, чем гражданку начинали. Извини еще раз, но внятно и без мата писать не могу, нет подходящих слов.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы уж сами с собой договоритесь гибнут люди или слава богу:

А... я может не так понял Ваш пост... сорри..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы уж сами с собой договоритесь гибнут люди или слава богу:

Ничего нового, скучно, обрывки цитат и только самому нравящиеся свидомые выводы...

Поделиться сообщением

Извини, но матом писать "бригаде.ру" по правилам форума нельзя, это только для местных. Но ты на полном серьезе считаешь, что кому то в РФ нравится то, что у вас происходит? Да лучше бы вы еще состав покрышек спалили и успокоились, чем гражданку начинали. Извини еще раз, но внятно и без мата писать не могу, нет подходящих слов.

Когда Крым брали без выстрелов, вроде все нравилось, а теперь масть не пошла резко незанравилось?

Вангуй, будете войска вводить или нет? Повод типа у вас уже есть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А чего - на кофейке раскиньте..Узнаем .:)

Т.е. даже сами своего Пу предсказать не можете:подмиг:

А как "свободный народ в свободной стране", свой совет царю дать рискнете?

Поделиться сообщением

Когда Крым брали без выстрелов, вроде все нравилось, а теперь масть не пошла резко незанравилось?

Да причем тут ввод войск ( хотя миротворцы оон нужны были уже в начале февраля, если не раньше). Я в курсе, что если РФ,введет войска будет полная жопа - но ее к этому усиленно подталкивают. Мое мнение - с такими настроениями варитесь в собственном соку (но ведь опять Россия виновата будет - не вмешались хоть и могли, очень удобная у вас коленно-локтевая позиция).

Поделиться сообщением

Да причем тут ввод войск ( хотя миротворцы оон нужны были уже в начале февраля, если не раньше). Я в курсе, что если РФ,введет войска будет полная жопа - но ее к этому усиленно подталкивают. Мое мнение - с такими настроениями варитесь в собственном соку (но ведь опять Россия виновата будет - не вмешались хоть и могли, очень удобная у вас коленно-локтевая позиция).

Стал быть твой совет царю не вводить войска? Не мямли, говори да или нет

Поделиться сообщением

Т.

А как "свободный народ в свободной стране", свой совет царю дать рискнете?

В стране, где царям советы раздают, потом очень долго жгут покрышки, сначала для дыма, потом для тепла..

Поделиться сообщением

В стране, где царям советы раздают, потом очень долго жгут покрышки, сначала для дыма, потом для тепла..

Ну не нуждаемся мы в царях, Януковичу это уже объяснили, вам теперь втолковываем. Проникаетесь, не?

Поделиться сообщением

думаю, Россия в совбезе будет настаивать на срочном вводе международного контингента миротворцев - "голубых касок" на Украину. по ним американы руками украинцев палить не рискнут.

Россия введет войска на Украину ровно тогда же, как вводила войска в Южную Осетию, Абхазию и Приднестровье в 91-93 - в случае, когда начнется зачистка ЮВ силами прозападной коалиции - в этом можете даже на секунду не сомневаться.

Поделиться сообщением

Ну не нуждаемся мы в царях, Януковичу это уже объяснили, вам теперь втолковываем. Проникаетесь, не?

Ну если у вас Янукович за царя, то каков поп таков и приход. А проникаться вам, и ещё долго, людей вот жалко только, которых вы дурачите.

Поделиться сообщением

думаю, Россия в совбезе будет настаивать на срочном вводе международного контингента миротворцев - "голубых касок" на Украину.
А мне кажется, что повторится ситуация 08.08.08. Совбез пожует сопли и ничего не решит. Пользуясь ситуацией, киев применит военную силу, РФ вмешается и понесется г..но по трубам. Мля, как задолбали уже.

Всем интересной недели. Нам работать и по вечерам читать новости, а вам наслаждаться курсом гривны и ждать кредитов МВФ.

Поделиться сообщением

думаю, Россия в совбезе будет настаивать на срочном вводе международного контингента миротворцев - "голубых касок" на Украину. по ним американы руками украинцев палить не рискнут.

Россия введет войска на Украину ровно тогда же, как вводила войска в Южную Осетию, Абхазию и Приднестровье в 91-93 - в случае, когда начнется зачистка ЮВ силами прозападной коалиции - в этом можете даже на секунду не сомневаться.

Ну так Украина и против голубых касок в Крыму типа не возражала...

Под зачисткой вы полагаете арест тех, на ком кровь майдана и "пострадавших" от будущей люстрации?(если она нще будет)

Таки ушел спать...

Поделиться сообщением

Придется. Война в Украине будет все равно.

Но самое главное, что во Львиве и др. Западных городах тоже будет война. Вангую... через месяц после выборов президента , но это будет уже война от голода. Она еще страшнее. Дела то в Украине день ото дня все хуже и хуже. А совести у новых представителей псевдовласти все меньше и меньше.

И помощь америкосов смешная, так эту помощь еще надо заработать.

Сейчас вообще быть президентом Украины - прямое самоубийство.

Поделиться сообщением

Да уже без разницы.

Поделиться сообщением

Магирус,а ты как думаешь?:соска::???:

Поделиться сообщением

В Славянске во время проведения

антитеррористической операции

подтверждена информация об

убийстве трех террористов. Двое

из них - граждане РФ. Также

согласно радиоперехватам есть

еще некоторое количество убитых

и раненых, сообщают источники в

МВД.

зы да поребрик такого слова у нас не знают, у нас бордюр

Поделиться сообщением

Вместе с Януковичем сидели экс-

генпрокурор Виктор Пшонка и

экс-глава МВД Виталий

Захарченко. Все трое находятся в

розыске.

три девицы под окном...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...