Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Чето там разошлись все вроде. На майдане. Как то скучно, без огонька в этот раз...

Нефига без огонька....!!! Я смотрел и фигел... порой даже страшно было... до тубзика идти...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Жогик, так ты мой земляк:гг:

я родилась в Джезказгане и жила в Караганде:крутяшка:

Вот блин, а я то думаю - и умная, и красивая... Ну надож... А давно уехала?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Моим не скоро. Я из Казахстана.

И я вообще то на тонкого тролля претендую....

тогда готовь северную часть Казахстана, скоро ее Россия аннексирует :подмиг:

Поделиться сообщением

тогда готовь северную часть Казахстана, скоро ее Россия аннексирует :подмиг:

Если по-вашему события развиваться будут, с переворотом и приходом к власти нациков бородатых, то это не самый плохой вариант ящитаю. Но глядючи на ваши показательные выступления, чет я ссильно сомневаюсь, что теперь кто то из элиты будет эту тему активно юзать - можно и страны лишиться.

Поделиться сообщением

Вот блин, а я то думаю - и умная, и красивая... Ну надож... А давно уехала?

давно, ещё в детстве, в 85 году))

но у меня там бабушка-дедушка-тети-дяди-сестры-братья...

езжу в гости иногда:крутяшка: в караганду

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если по-вашему события развиваться будут, с переворотом и приходом к власти нациков бородатых, то это не самый плохой вариант ящитаю.

:рукалицо:

Поделиться сообщением

То, что наши нынешние «лидеры» не призвали народ Украины на прошлых выходных выйти на майданы страны и тем самым показать расклад сил в стране, говорит об их бездарности и неумении предвидеть ситуацию на завтра. Собсно настал момент, когда каждый должен решить для себя, согласен ли он, чтоб его судьбу решали без его участия в дальнейшем, или он, как обыватель хочет своей позицией влиять на правительство и заставлять последнее принимать решения в интересах обывателя, ну по образцу, как это делается в местах, где живет «золотой миллиард» планеты. Если большинство предпочтет отсиживаться на диванах, значит те регионы отойдут под РФ, планида у них такая, что поделать. Как грится дело спасения утопающего в руках самого утопающего. Просадка жизненного уровня неизбежна и у тех украинцев, которые направятся в сторону «золотого миллиарда», так и у тех, кто безмолвно ляжет под Пу.

Поделиться сообщением

давно, ещё в детстве, в 85 году))

но у меня там бабушка-дедушка-тети-дяди-сестры-братья...

езжу в гости иногда:крутяшка: в караганду

Прикольно. Я с Алматы. Кстати, до недавнего времени всерьез думал в Харькове квартиру взять - цены у вас больно хорошие, как в казахстанском обл.центре, а город огого! Хорошо жена не дала, а то бы рвал бы щас волоса... Не в обиду, но на роль запасного аэродрома Харьков больше увы не тянет.

Поделиться сообщением

Люди с вече на Майдане Независимости пошли колонной к зданию парламента.

Об этом в Twitter сообщает Евромайдан.

С собой люди несут шины.

Поделиться сообщением

То, что наши нынешние «лидеры» не призвали народ Украины на прошлых выходных выйти на майданы страны и тем самым показать расклад сил в стране, говорит об их бездарности и неумении предвидеть ситуацию на завтра. Собсно настал момент, когда каждый должен решить для себя, согласен ли он, чтоб его судьбу решали без его участия в дальнейшем, или он, как обыватель хочет своей позицией влиять на правительство и заставлять последнее принимать решения в интересах обывателя, ну по образцу, как это делается в местах, где живет «золотой миллиард» планеты. Если большинство предпочтет отсиживаться на диванах, значит те регионы отойдут под РФ, планида у них такая, что поделать. Как грится дело спасения утопающего в руках самого утопающего. Просадка жизненного уровня неизбежна и у тех украинцев, которые направятся в сторону «золотого миллиарда», так и у тех, кто безмолвно ляжет под Пу.

А как бы сделать, чтоб так не вышло? Найти общий язык не судьба? А мы Вам на газ скидочку вернём...:заст:

Поделиться сообщением

Люди с вече на Майдане Независимости пошли колонной к зданию парламента.

Об этом в Twitter сообщает Евромайдан.

С собой люди несут шины.

o_O Блин... Ну вот этого ещё не хватало!!!

Поделиться сообщением

Прикольно. Я с Алматы. Кстати, до недавнего времени всерьез думал в Харькове квартиру взять - цены у вас больно хорошие, как в казахстанском обл.центре, а город огого! Хорошо жена не дала, а то бы рвал бы щас волоса... Не в обиду, но на роль запасного аэродрома Харьков больше увы не тянет.

да всё у нас будет хорошо:да:

просто время надо.

система януковича должна была быть уничтожена, она была разрушительной.

Понятно, что легко не будет выходить из этого ступора....)) Но это единственный путь полной перестойки государства...

Многое поменяется, многое отомрет, многое родится.....и все будет хорошо на украине

Поделиться сообщением

... каждый должен решить для себя, согласен ли он, чтоб его судьбу решали без его участия в дальнейшем, или..

Блин, да что должно произойти, что бы вы поняли наконец, что нигде и никогда гномики ничего не решают. Гномики - ресурс, который тратят для достижения своих целей операторы процессов. И единственное, что ты можешь, это попытаться не поддерживать своей тушкой чужих движений. Когда ты куда то собрался подумай, ты по своим делам идешь, или по чужим?! Для этого нужно хотя бы отличать твои дела от чужих.

Поделиться сообщением

Блин, да что должно произойти, что бы вы поняли наконец, блаблабла.

Я понял, что это и был самый убойный аргумент твоего спича:подмиг:

Поделиться сообщением

да всё у нас будет хорошо:да:

просто время надо.

система януковича должна была быть уничтожена, она была разрушительной.

Понятно, что легко не будет выходить из этого ступора....)) Но это единственный путь полной перестойки государства...

Многое поменяется, многое отомрет, многое родится.....и все будет хорошо на украине

Дай вам Б-г. Искренне. Уверен, для этого надо просто начать всей страной ходить не по чужим делам, а по своим.

Поделиться сообщением

чем же его так Киселев тронул?)))

Русские скажите спасибо киселеву, вы русского, чистокровного, превратили в русафоба, россиянам готов головы резать если покажутся у меня в городе с оружием, спасиб

Поделиться сообщением

А шо, есть сомнения в позиции киевлян?

Я вообще теперь не понимаю позицию Киевлян! Нафига тогда ставить власть, чтоб через пару месяцев её опять скидывать?

Поделиться сообщением

Я понял, что это и был самый убойный аргумент твоего спича:подмиг:

Давай иди решай на площадь. Решальщик. Уже сегодня уверен, большинство страны с радостью провернули бы фарш назад и вернулись во времена Панды. Но их судьбу уже решили вот такие решальщики.

Поделиться сообщением

Я вообще теперь не понимаю позицию Киевлян! Нафига тогда ставить власть, чтоб через пару месяцев её опять скидывать?

им дали шанс себя проявить)) у них ещё есть время

Поделиться сообщением

Дай вам Б-г. Искренне. Уверен, для этого надо просто начать всей страной ходить не по чужим делам, а по своим.

А дела у нас такие, детка - или к "золотому миллиаду" или под РФ. Третьего не дано. РФ не дает нам иного варианта:(

Поделиться сообщением

им дали шанс себя проявить)) у них ещё есть время

Дорого всё это... При чём для всех... Только Крым по ходу выграл:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...