Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Мая ты проплаченная буся - да, парень сказал то, что есть - он не оговорился: Юго-Восток захватили русские фашисты

Еще несколько веков назад...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот ответьте мне, жители Украины.

Мы живем в России. Мы - россияне. Русские, украинцы, армяне, таджики,... - мы разных национальностей. Но все мы - россияне.

Вы живете в(на) Украине. Как вы себя видите?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
То есть, в преступника ни при каких обстоятельствах стрелять нельзя? До суда?

Можно, но не всегда:

Ст. 15. Применение огнестрельного оружия

Работники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты граждан от нападения, угрожающего их жизни и здоровью, а также освобождения заложников;

2) для отражения нападения на работника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;

3) для отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые помещения граждан, помещения государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождения их в случае захвата;

4) для задержания лица, которое застали при совершении тяжкого преступления и которое пытается скрыться;

5) для задержания лица, которое оказывает вооруженное сопротивление, пытается сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, угрожающего применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью работника милиции;

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью граждан или работника милиции.

Поделиться сообщением

Это твой мир. У нас 23 года не было войны

Именно поэтому ты ее сейчас так жаждешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Можно, но не всегда:

Цитата:

Ст. 15. Применение огнестрельного оружия

Работники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты граждан от нападения, угрожающего их жизни и здоровью, а также освобождения заложников;

Ну и всё. А мы - на военном положении, а иностранцы из России находятся под особым подозрением

Свободен

Поделиться сообщением

Кстати, о каком жетоне идет речь на видео?

Скорей всего жетон шахтера.

Поделиться сообщением

Ну и всё. А мы - на военном положении, а иностранцы из России находятся под особым подозрением

Свободен

А дальше закон почитать, когда применять оружие запрещается?

А хотя да, конкретно по тому типу - можно: он же толпу милиционеров в заложники взял :)

Поделиться сообщением

А дальше закон почитать, когда применять оружие запрещается?

А хотя да, конкретно по тому типу - можно: он же толпу милиционеров в заложники взял :)

Накопаете расстрельную статью - судите и стреляйте.

Вот накопаем - и расстреляем. А те, что погибли в бою, извини, не мы пришли к вам с войной :)

Я же говорю: чего вы добились поддержкой путина, что теперь многие будут банально поддерживать террористов и радоваться очередному волгоградскому троллейбусу :) Вы сами этого добились :)

Поделиться сообщением

Мая ты проплаченная буся - да, парень сказал то, что есть - он не оговорился: Юго-Восток захватили русские фашисты

Опять несешь какой то бред или провоцируешь, кто проплаченный? я?

Мы с тобой уже дискутировали на эту тему. Насчет видео я высказал свой взгляд. У тебя что сегодня обострение болезни под названием русофобия:]:]:]

Поделиться сообщением

Вот накопаем - и расстреляем. А те, что погибли в бою, извини, не мы пришли к вам с войной :)

Я же говорю: чего вы добились поддержкой путина, что теперь многие будут банально поддерживать террористов и радоваться очередному волгоградскому троллейбусу :) Вы сами этого добились :)

Какие бои? Армия РФ на войну не явилась, но Украина не хочет отступать и уже несет потери в боевой технике и личном составе (техника ломается, горит и падает, л/с переходит на сторону противника).

Поделиться сообщением

SergVA, бейби, 8 часов утра) ты что здесь сутками сидишь?:бум

Часовые пояса разные, у меня уже девять утра :)

Поделиться сообщением

Какие бои? Армия РФ на войну не явилась

Только не надо за лоха тут меня держать :D

Так тогда: если армия РФ официально не явилась на войну, то 10 убитых граждан РФ - это боевики. Ты согласен? :) Это - террористы :)

Поделиться сообщением

Только не надо за лоха тут меня держать :D

А где тогда танковые клинья под Львовом? Неужели наши изобрели уже стеллс-покрытие для бронетехники и мимикрирующие комбезы для спецназа?

Поделиться сообщением

А где тогда танковые клинья под Львовом? Неужели наши изобрели уже стеллс-покрытие для бронетехники и мимикрирующие комбезы для спецназа?

Ты с базара не съезжай :)

Поделиться сообщением

Так тогда: если армия РФ официально не явилась на войну, то 10 убитых граждан РФ - это боевики. Ты согласен? :) Это - террористы :)

А официальные данные есть? А то все ссылки ведут к фейсбуку Андрийко. Да и тот про двух пишет. И даже если так, гражданин РФ <> армия РФ. А статус: "наемник, боевик, террорист" или "патриот, доброволец" будет определять победитель. Исторически так заведено :подмиг:

P.S. А кем были граждане Украины в Чечне и Грузии?

Поделиться сообщением

10 убитых граждан РФ

Я что-то пропустил? Где и когда? Как установили, что они граждане РФ? Путин знает?

Поделиться сообщением

А официальные данные есть? А то все ссылки ведут к фейсбуку Андрийко. Да и тот про двух пишет. И даже если так, гражданин РФ <> армия РФ. А статус: "наемник, боевик, террорист" или "патриот, доброволец" будет определять победитель. Исторически так заведено :подмиг:

Время покажет кто прав, "историю пишут победители" (с)

Поделиться сообщением

а у тебя что сегодня?

У меня как всегда болезнь под названием "правдо-люб", это когда за истину и головы не жалко! А ты прям как Америка, любишь чужие письма читать:] . Сообщение было адресовано Магирусу, а меня как обычно штрафными балами посыпают, он наверное и рулит здесь!? Когда меня забанят?:???::???::???:

Поделиться сообщением

Время покажет кто прав, "историю пишут победители" (с)

:):):) Историю никто не пишет. Только слабаки могут "писать" историю. Победители её читают и учатся.

Поделиться сообщением

:):):) Историю никто не пишет. Только слабаки могут "писать" историю. Победители её читают и учатся.

Но прежде чем что-то написать надож в начале победить?)) Не?)):подмиг:

Поделиться сообщением

Наёмники нигде не в почёте. Это про граждан Украины и Грузии. Да и русские наёмники тоже есть

То есть, тут рыбу заворачиваем, а тут играем... Замечательно... Но так вот и мы определим, кто герои, а кто - враги :)

Я что-то пропустил? Где и когда? Как установили, что они граждане РФ? Путин знает?

Путина не интересуют смерти пушечного мяса :)

- Она утонула (с) :)

==================

Хотя... Можете доложить лично Путину :)

Поделиться сообщением

Хотя... Можете доложить лично Путину :)

С радостью-бы! Вот только не пустють:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...