Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Свежая методичка пришла.....Стихи девочки Пу...:]:]:] Какая гадость ваша заливная рыба....

А эта девочка тоже не настоящая:]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Честно сказать мне все равно настоящая она или нет. Это по-прежнему работают политтехнологии, что тут еще сказать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А по-твоему настоящая? Девочка с морщинами. :]

А почитать отзывы:)

Кристина Чии:Мне 25лет и по образованию - журналист,

Видео от 29 янв. 2014 г.

Поделиться сообщением

«С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу», — сказано в заявлении.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/18250-v-odesse-provozglasili-odesskuyu-narodnuyu-respubliku#ixzz2z3ibhNKm

Часть милиции Донецкой области перешла на сторону сепаратистов !!!

Часть сотрудников милиции в Донецкой области перешла на сторону сепаратистов. Об этом после заседания Кабмина сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема.

«Там ситуация очень сложная. Мы постоянно на связи… Есть сотрудники милиции, которые отстаивают позицию украинской независимости и никоим образом не сотрудничают с сепаратистами, а есть сотрудники милиции, которые надели георгиевские ленточки и находятся в подчинении сепаратистов», — отметил Ярема.

По его словам, руководитель областного управления милиции исполняет свои обязанности в соответствии с присягой.

На вопрос, сколько административных зданий захвачено на Востоке Украины, Ярема ответил: «Есть захваченные помещения органов внутренних дел, как, например, в Горловке, Краматорске, Славянске. В Мариуполе захвачена государственная администрация, а милиция не захвачена».

«Что касается самого Донецка, то управление МВД находится под контролем милиции, но начальник УВД с трудом может попасть на рабочее место, поскольку оно охраняется бывшими сотрудниками “Беркута”, которые принимали участие в расстреле Майдана, но милиция работает», — подытожил он.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17866421/?frommail=1

Ну что,Дурчинов и Яйценюх-нацарювались...?!

а что до обвинений сегодняшних властей--то это несерьезно с уст ура-патриотов--и подбрасывается московитами как дистабилизирующий фактор--еще полтора месяца назад вся гос-ая машина была настроена и кадрово и организационно и финансово --на полную сдачу кремлю --и служение олигархическому паханату от ПР и КОМУНИСТОВ--правил бал русский мир--и вы хотите чтобы вся эта машина резко повернула все свои цели --и стала работать против кремля и олигархо-криминала?--наивные--да власть то вы взяли в самом верху--а средний и нижний эшелон--вас просто не слушает--и события в Крыму это наявно показали--Крым сдали не новые руководители Турчинов Яценюк и прочие--их команды просто не выполнялись и игнорировались до наоборот--а три четвверти АРМИИ СБУ ПРОКУРАТУРЫ и МВД--просто банально перешли на сторону России--и на юго вочстоке--идут те же процессы--которые опираются на сильный здесь русский мир--все силовики неуправляемы Киевом--и заменить их нужно время и кадры и деньги--а всего этого нехватает--запад и центр подготовлен идеологически действительно бандеровцами --еще теми что ушли в мир иной--но которые оставили свой идеологический след--и они будут бороться за Украину--

Поделиться сообщением

а что до обвинений сегодняшних властей--то это несерьезно

народ не так наивен и три месяца плясок таки дали результат

Поделиться сообщением

А почитать отзывы:)

Видео от 29 янв. 2014 г.

Прочитал. Есть люди которые не согласны с майданом. Есть люди разные, что говорить.

Поделиться сообщением

Моё поколение СССР - вообще против Киева, как страны , против народа - возрождение не есть Европа - мы там не нужны (( . Прочитайте поляки и немцы - противостояние - я кучу в жизни съел материалов , белорусы первые это поняли !!

Поделиться сообщением

Вам, забронированному возрастом, пониманием жизни, конечно, важнее понимать- технология это или не технология. Душа спит. Не чувствует тревоги этой девушки. Вот, если бы вы жили на этой планете единственным, тогда вы были бы правы абсолютно. Главное- понимание.... Но вот на этой же планете живут ещё 6,5 миллиардов людей, которым не всем всё равно. Не у всех душа защищена бронёй цинизма. И слава Богу.

Опять же, вы уже сразу определили мой статус. Вы душеспаситель?

Поделиться сообщением

Моё поколение СССР - вообще против Киева, как страны , против народа - возрождение не есть Европа - мы там не нужны (( . Прочитайте поляки и немцы - противостояние - я кучу в жизни съел материалов , белорусы первые это поняли !!

Что за абракадабра?

Поделиться сообщением

Ну западенцы львова - деды тока - резать )) ...

Ехали - брест - Эрфурт - понятно паровозы - ну а конфликты с вырезание госпиталей и наших все молчат ))) , да жил в городке с мужем Пугачёвой , сука позже жил , я ему бы устроил ))) ... по нашему - Мы называли элекро - постухом ))) .

Поделиться сообщением

Ни в коем случае. Это сугубо ваше дело, реагировать как на событие или как на технологию.

Но вот эта девушка считает иначе. Странно, что она не комментирует ваше сообщение?

Вы о чем уважаемый? Вырвали из контекста?

Поделиться сообщением

От чего вырвано? Цитировано полностью. Возможно, мне нужно было цитировать не одно ваше сообщение, а выбрать несколько страниц?

Так, вроде так никто не делает.

Извините, я вас не понял. Глубоко. Наверное потому, что очень пространно.

Поделиться сообщением

балабондер покинул нас

ай ай в такое тяжелое время))

зы я так классно выспался))

ззы в рядах прибыло, души отмывают, кто следующий?

много у кого болела по причине развала ссср, сейчас она должна по другой причине болеть?

есть повод есть причина

повод это русских обижают, хотя где кроме слов это было не знаю

а причина европейский выбор, евроинтеграция

да россия ассоциируется с ссср, с плохими дорогами, плохой медициной, коррупцией, отсутствием свобод

но россияне пусть сами думают почему русские живущие на украине не хотят жить в россии

Поделиться сообщением

Ну западенцы львова - деды тока - резать )) ...

Ехали - брест - Эрфурт - понятно паровозы - ну а конфликты с вырезание госпиталей и наших все молчат ))) , да жил в городке с мужем Пугачёвой , сука позже жил , я ему бы устроил ))) ... по нашему - Мы называли элекро - постухом ))) .

Малость есть боков условных у всех по сути но друзья все передрались в жизни

Поделиться сообщением

если человек преклонного возраста то объясните почему победители 2 мировой живут хуже чем побежденые

почему в домах не у каждого есть вода не говоря о горячей

откуда такое количество миллионеров за небольшой отрезок времени когда на западе эти капиталы собирались поколениями

и вечно нам ботву про души пихают

а в это время обманывают

и сидим мы немытые с нищей зарплатой с толпой спасенных кошек голодных сами голодные зато душа чистая вечная

радуйтесь пока инет есть скоро закроют с пометкой западная пропаганда

Поделиться сообщением

если человек преклонного возраста то объясните почему победители 2 мировой живут хуже чем побежденые

почему в домах не у каждого есть вода не говоря о горячей

откуда такое количество миллионеров за небольшой отрезок времени когда на западе эти капиталы собирались поколениями

и вечно нам ботву про души пихают

а в это время обманывают

и сидим мы немытые с нищей зарплатой с толпой спасенных кошек голодных сами голодные зато душа чистая вечная

радуйтесь пока инет есть скоро закроют с пометкой западная пропаганда

Ты про ... ? ....поделят на 24

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...