Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я 23 года был дома как зарубежном - теперь дома ))) ..

Большинство на Украине пока считает что вас захватили.

А большинство это правда, а вы прозомбированы Путинским сми.

Одумайтесь.

Боже, что я несу... меня тоже, похоже, кто-то не наш зомбирует.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Купил, купил верим. Это уже пятый. Пятый только на Рублевке.

А Россия то большая. Мне, простому человеку, так больно от этого.

Поделиться сообщением

Пацан хорошо поработал, имеет право хорошо и отдохнуть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пацан хорошо поработал, имеет право хорошо и отдохнуть.

Судя по его нынешнему виду - пацан на этом свете уже не отдохнет.

Поделиться сообщением

Ламертрус - Тебя уже по айпи вычеслили 10 таджиков с арматурами , потащат в модный клуб на Рублёвку :]

Поделиться сообщением

Ламертрус - Тебя уже по айпи вычеслили 10 таджиков с арматурами , потащат в модный клуб на Рублёвку :]

Им некогда, строят дачу Янеку.

Поделиться сообщением

Европарламент не может никого слить:]:]:] Он может лишь дать рекомендации. И нужно делать разницу между бизнесом и политикой. Южный поток никто не сольёт. Также как и МКС. А собраться, поболтать как бабки у подъезда, они могут...

Поделиться сообщением

Европарламент не может никого слить:]:]:] Он может лишь дать рекомендации. И нужно делать разницу между бизнесом и политикой. Южный поток никто не сольёт. Также как и МКС. А собраться, поболтать как бабки у подъезда, они могут...
Ну дык и я об этом: Европа рекомендует помалеху отказываться от газа РФ. США сворачивают сотрудничество в научных тенологиях. Олени - ваше все. Когда свои месаги начнешь писать с прог и компов маде ин Раша?

Поделиться сообщением

Ну дык и я об этом: Европа рекомендует помалеху отказываться от газа РФ. США сворачивают сотрудничество в научных тенологиях. Олени - ваше все. Когда свои месаги начнешь писать с прог и компов маде ин Раша?

От газа РФ никто не откажется. Цена. Где-где США что сворачивает? Все проекты работают. Олени у нас тоже есть:) А мессаги с маде ин РФ писал, когда ещё в армии служил:)

Поделиться сообщением

От газа РФ никто не откажется. Цена. Где-где США что сворачивает? Все проекты работают. Олени у нас тоже есть:) А мессаги с маде ин РФ писал, когда ещё в армии служил:)

Ты это .... вспоминай как там было в армии, может пригодиться... не расслабляйся вообщем.

Поделиться сообщением

А украинские бухгалтеры уже отказались от 1С? И Касперского с дрВебом тоже поудаляли? Так же в срочном порядке патриотичным украинцам надо сдать в металлолом волги с ладами...

Поделиться сообщением

А украинские бухгалтеры уже отказались от 1С? И Касперского с дрВебом тоже поудаляли?

Нет, украинские бухгалтеры не ссорились со всем миром и не называют амириканцев "пиндосами", а жителей ЕС "геями"

Вам вопрос задавали очень хороший: кого вы уважаете из тех, кто граничит с вами?

Никто так и не ответил. Ясно всё и так. Я бы вообще гражданам РФ визы в Шенген запретил после таких высказываний и заставил бы за Виндовз платить, как положено. Отдыхайте в Казани, как Киселёв и наслаждайтесь "отечественными компьютерами"

Поделиться сообщением

Я бы вообще гражданам РФ визы в Шенген запретил после таких высказываний и заставил бы за Виндовз платить, как положено. Отдыхайте в Казани, как Киселёв и наслаждайтесь "отечественными компьютерами"

Почему-то не вняли твоим пожеланиям и упростили процедуру получения шенгена, а заодно и продлили срок действия этой визы.

Поделиться сообщением

Нет, украинские бухгалтеры не ссорились со всем миром и не называют амириканцев "пиндосами", а жителей ЕС "геями"

Вам вопрос задавали очень хороший: кого вы уважаете из тех, кто граничит с вами?

Никто так и не ответил. Ясно всё и так. Я бы вообще гражданам РФ визы в Шенген запретил после таких высказываний и заставил бы за Виндовз платить, как положено. Отдыхайте в Казани, как Киселёв и наслаждайтесь "отечественными компьютерами"

Извини, не видел вопроса. Мой ответ:

Нельзя не уважать народ. Я уважаю все народы. Родные для меня украинцы, белорусы, русские. Негативное отношение вызывает лишь ложь, фанатизм, быдлоуровень отдельных личностей, которые есть везде. Они наиболее заметны, т.к. г-о всегда плавает на поверхности. В личных беседах никакой вражды нет. И нет лозунгов.

Поделиться сообщением

А где связь между 1с и США?

По вопросу же - сначала нужно уточнить значение "уважаете", особенно применительно к отношениям между странами. Не на застольном же уровне "ты меня уважаешь?" надеюсь?

Поделиться сообщением

Путинская пропаганда последнее время часто называет киевские власти «хунтой». Испанское слово «хунта» (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных.

В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ Путин, руководитель Администрации Президента — генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб: Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, в Совете Федерации председателем В.Матвиенко (кличка «Валька-стакан»), но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов (http://ria.ru/politics/20140315/999592791.html). Губернатор Санкт-Петербурга — генерал-лейтенант КГБ Полтавченко и даже железные наши дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка «Шубников»). И так далее, включая банки, концерны и естественные монополии…

А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?

Поделиться сообщением

colomac, напомнить, в каком году перестало существовать КГБ?

И вообще,

Значение слова Хунта по Ожегову:

Хунта - Военная реакционная террористическая группировка, захватившая власть и установившая террористическую диктатуру

Поделиться сообщением

хунта (исп. junta — «собрание, комитет, объединение») — в Испании и испаноязычных странах этим словом обозначаются различные органы государственного управления, в том числе гражданские.

Хунта представляет собой союз нескольких политических деятелей, объединённых одной идеей и по своей структуре и стилю правления напоминает римский триумвират, хотя число правящих лиц не ограничивается тремя. Хунты часто создаются стихийно, приходя к власти в результате революций, митингов и массового насилия. Несмотря на то, что истории известны самые разные виды хунт, вплоть до либеральных[2], в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране

Поделиться сообщением

весьма интересное видео

Вполне адекватные мысли грамотного эксперта. А почему в украинских сми прекратилась информация о том кто сколько денег обещает Украине? Или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Вполне адекватные мысли грамотного эксперта. А почему в украинских сми прекратилась информация о том кто сколько денег обещает Украине? Или я что-то пропустил?

"Деньги любят тишину" © Тогда их пилить удобнее :гг:

Поделиться сообщением

Да кому эта Украина нада вообще в миру? Правильно ещё кэдми сказал.... что Украина это как Кацапетовка непонятно где на географии цивилизованного мира. А тут политики возомнили себе хз шо. Я лично как не принял сердцем с первого дня этого беспредела с захватом власти, так и щас не принимаю.

Скорей бы кто-то пришёл, Лукашенко лучше, да хоть порядок навёл тут.

Так а в Россию, что? Не? :)

Эх... Как говорится..

Раб, которому подарили свободу даже не будет знать, что с этой свободой делать. Раб ненавидит свободного человека и свободолюбивого даже больше, чем своего хозяина

Это цитата, не тябя лично имел ввиду, без обид :)

Просто уже совка нет и просто "ходить на работу", чтобы считалось - не канает. Ты - сам кузнец своей истории, своего будущего сейчас

Скорей бы кто-то пришёл. Кто угодно. Мда...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...