Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дык и я о том же. Ну а о том, чтоб кто-то пришел - уж лучше Донбасс пусть уедет. Вы уж простите, если сможете, но лишь один из десяти у нас в Мариуполе за "едыну".

..примерная пропорция и в Харькове,даже и того меньше-где-то на 100 человек один "за едыну"!Но этого никто от Киева и западнее не видит в упор...:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
..примерная пропорция и в Харькове,даже и того меньше-где-то на 100 человек один "за едыну"!Но этого никто от Киева и западнее не видит в упор...:(

Опрос сам проводил?

Поделиться сообщением

Надо изучать биографии, хотя навскидку могу сказать, что я - точно не бандит!

удивительно:работая в милиции-и не бандит?!O_O Но раз Вы так в себе уверены-баллотируйтесь!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

balabander, и то под сомнением.

Правильно-сомневайтесь!!!:гг:

Я ведь,ко всему еще,титушка,сепаратист,маскаль,коллабрационист,колорад и,как принято нас называть последнюю неделю-террорист!!!!Так что,"едина краина едина страна"...:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
удивительно:работая в милиции-и не бандит?!O_O Но раз Вы так в себе уверены-баллотируйтесь!!!:ладоши:

Поздно, никто так мне здесь и не одолжил 2,5 млн грн.

Поделиться сообщением

Поздно, никто так мне здесь и не одолжил 2,5 млн грн.

Здесь никто бы и не одолжил.За мульенами в Днепр надо было ехать-к Игорю Валерьевичу:

RIAN_00924881.HR.ru-pic4-452x302-93776.jpg

Поделиться сообщением

Здесь никто бы и не одолжил.За мульенами в Днепр надо было ехать-к Игорю Валерьевичу:

RIAN_00924881.HR.ru-pic4-452x302-93776.jpg

Ладно, сам заработаю...

Поделиться сообщением

Ляшка в призеденты!!!!!

Все правильно:всю верхушку заполняем педрилами и жилами-и Украина,как суверенная страна,перестает существовать!!!!:(

Даже завоевывать не прийдется:менты от главного мусора-педика и так уже поразбежались,а от гея во главы государства остальной народ руки на себя наложит!!!Евроинтеграция победила...:(:[

Поделиться сообщением

Я бы его, вообще, убил.

Не понятно как вы будете уживаться друг с другом(запад с востоком)!.Ну согласись армию против своих граждан использовать нельзя!!!(тем более они тоже смс-ки по 5-ть гривен слали!).

Поделиться сообщением

Не понятно как вы будете уживаться друг с другом(запад с востоком)!.Ну согласись армию против своих граждан использовать нельзя!!!(тем более они тоже смс-ки по 5-ть гривен слали!).

Нормально уживались, пока путлер не сделал ставку на тупого януковича по развалу Украины...

Поделиться сообщением

Ладно, сам заработаю...

Вам помощники не нужны...?!:заст:

Могу все.Есть кожаный черный плащ,есть два кинжала и шляпа.Накладные усы и борода в пути уже(едет поездом N 1).

Поделиться сообщением

Не согласен. Лукашенко на деле работает на благо Родины, сохранил производство, сохранил всю социалку и при этом не имея никаких нефтедолларов, вообще практически без ресурсов.

Давай новую сказку про диктатора...

Поделиться сообщением

Нормально уживались, пока путлер не сделал ставку на тупого януковича по развалу Украины...

...Пока с "развалом Украины" феерически справляется "временное"...!!!!:да:

Янык бы так не смог...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Вам помощники не нужны...?!:заст:

Могу все.Есть кожаный черный плащ,есть два кинжала и шляпа.Накладные усы и борода в пути уже(едет поездом N 1).

С таким багажом иди помогать путлеру...

Поделиться сообщением

С таким багажом иди помогать путлеру...

Так что-все таки отделяемся...?!:???::(А я-то думал...Эххх,не нужны Мы друг другу-пора это уже открыто признать и парить друг другу мосх...:(:задумчивый:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Так что-все таки отделяемся...?!:???::(А я-то думал...Эххх,не нужны Мы друг другу-пора это уже открыто признать и парить друг другу мосх...:(:задумчивый:

Как вставить видео с YouTube?

Я таких роликов могу наснимать сколько угодно и на любую тему...

Поделиться сообщением

Путлер как я понимаю Евромайдан замутил...У вас внутри все бурлит,вы как всегда все на москалей сбрасываете!.Ладно Путин сделал ставку на Яныка(а на кого ставку делать на Кличко?).Как эта ставка по вашему сработала?(если-бы Путин вмешался изначально,и мог контролировать Януковича...мне кажется через два часа вместо майдана был-бы залит каток и стояла Новогодняя елка!).Контролировали вашего Яныка как-раз из Европы!!!.

Поделиться сообщением

Путлер как я понимаю Евромайдан замутил...У вас внутри все бурлит,вы как всегда все на москалей сбрасываете!.Ладно Путин сделал ставку на Яныка(а на кого ставку делать на Кличко?).Как эта ставка по вашему сработала?(если-бы Путин вмешался изначально,и мог контролировать Януковича...мне кажется через два часа вместо майдана был-бы залит каток и стояла Новогодняя елка!).Контролировали вашего Яныка как-раз из Европы!!!.

янукович со своей бандой регионов - это чисто проект рашки.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...