Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

у самой большой в мире корпорации apple капитализация ~600млрд. а вы говорите про финансовое состояние одного человека...

у этой корпорации нет такой огромной страны, как россия и нет столько батраков, как россиян

а у пукина есть

так что все логично

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
.

так вот, у самой большой в мире корпорации apple капитализация ~600млрд. а вы говорите про финансовое состояние одного человека...

хд эпл по всему миру здоровый продукт продает, а Путин продает терроризм

ЗЫ и вся эта гора денег с каждого россиянина, с каждого ребенка, со всех вас, своровано и награблено :подмиг:

Поделиться сообщением

Да там нормально нагнут бензоколонку. Начальник бензоколонки возомнил себя перцем

новость была объявлена в 22:20

вот график фьючерского контракта RTSi 6.14 (долларовый индикатор российского ранка) с экспирацией в июне 2014

RTS-6.14.gif

все уже положили на эти заявления...

Поделиться сообщением

Маски сброшены Бес, Фикс, Роман и голубоглазый

Да не ополченцы мы, — не выдержал вдруг Роман. — Мы спецназ ГРУ. Сколько уже можно…

1397749934_166609_42.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Re: Краматорчане сепаратисты

« Ответ #1728 : 17 Апреля 2014, 17:06:17 »

а теперь по поводу захвата наших БТРов возле старо городского базара, рассказала одна знакомая которая там держит ларек моей знакомой : Перед тем как подъехали наши БТРы, к старо городскому рынку подъехала крытая машина и из ние высадили очень много женщин. Все подумали или покупатели , или торгаши. Но они пошли по базару и начали подогревать публику с возгласами: шо это за власть, которую надо снять, а это не наша Украинская армия. После появления наших БТРов рыночники им понесли поесть и по пить, закрывши предварительно свои ларьки. После появились эти женщины которых завезли на будковой машине и начали орать на наших украинских солдат , которых кормили краматорчане, т.к. наши солдаты были голодные. Буквально через три минуты появилось шесть легковых машин, из которых вылезли очень взрослые дяди (не сопляки). Которые под прикрытием этих завезенных женщин , потребовали сдать оружие. Солдатики стрелять в женщин не отважились и отстегнули рожки, передав их террористам

вот такие дела

Поделиться сообщением

Рю Мураками ? когда нибуть от ходит от компа

слыш я сегодня отработал на работе, на огороде сделал капельный полив 100 метров, если б малой не спал сейчас бы бак вешал))

Поделиться сообщением

Британия выделит 1 миллион фунтов миссии ОБСЕ в Украине

Дополнительное финансирование будет выделено на поддержание миссии Организации по Безопасности и Сотрудничеству в Европе в Украине.

:подстолом:

Поделиться сообщением

Мне отсюда видно, а вам, Рю Мураками, нет. Просто даже странно...

Не будет Добкина и Царёва в Донецкой Республике. И на юго-востоке Украины их тоже не будет.

(И я, заметьте, была за целостность Украины (вместе с Крымом). Но Крым из-под юрисдикции Украины уже вышел, увы. Очень надеялась, что Украина сохранит юго-восток... Но уже дураку понятно, что юго-восток (вместе с вами, Рю Мураками, уходит из Украины.) И вот ведь, что примечательно: вам, Рю Мураками, даже делать ничего не пришлось. Вы, как я понимаю, в противоборстве идей никакого участия не принимали будучи занятыми интернет-схваткой с "Бригадой.ру". )

:D а в чем ко мне предъява? что не полез на баррикады?

а тут я потому что мне захотелось во время майдана пообщаться с киевлянами, а тут 70 процентов сидит России)))

Поделиться сообщением

Краматорские бандеровцы))

вот так браты россияне))

Как вставить видео с YouTube?

Очень понравилось видео. Люди со светлыми лицами, приятные выражают свое мнение о единой Украине. Мирная акция, здравая. Хочется пойти присоединиться к ним. Действует лучше БТРов.

Если бы я не знал других акций с масками на лицах, опрокидываний памятников, подожжений офисов, домов, .....

Поделиться сообщением

Очень понравилось видео. Люди со светлыми лицами, приятные выражают свое мнение о единой Украине. Мирная акция, здравая. Хочется пойти присоединиться к ним. Действует лучше БТРов.

Если бы я не знал других акций с масками на лицах, опрокидываний памятников, подожжений офисов, домов, .....

а я подумал ты кнопкой ошибся:D

Поделиться сообщением

Если бы я не знал других акций с масками на лицах, опрокидываний памятников, подожжений офисов, домов,

твоя жизнь зависит не от того, что ты знаешь, а от того, какой выбор делаешь

Поделиться сообщением

еще с Краматорского форума

Привет из Харькова!

После вчерашних новостей мы все в шоке. Сложилось впечателение , что в Краматорске , Славянске да и др. городах Донецка живут одни сепаратисты . Зашла на ваш форум, почитала, немногно успокоилась.

Так сколько у вас реально этих сепаратистов? Идейных много?

А то в Крыму нас убеждали, что много за Украину, но пообщавшись со своими у друзьями и даже родственниками стало понятно, что вата там в большинств

И Вам привет. Сепаратисты у нас - это криминал, доверчивые граждане и и всякие патриоты РФ(кружки по интересам), обычное население анализируя экономические аспекты налоги, давление на бизнес и т.д., социалку - медицина материальная помощь на ребенка, стоимость обучения и т.д., перспективы развития Украины и т.д., в любом случае выбирает целостность. Ну есть еще отдельная категория граждан - теневые бизнесмены, те же торгующие левым кадыровским бензином или контрабандой, но я их тоже отнес к криминалу.

Поделиться сообщением

а я подумал ты кнопкой ошибся:D

Ты очень много интересных вещей выкладываешь:класс:

Поделиться сообщением

твоя жизнь зависит не от того, что ты знаешь, а от того, какой выбор делаешь

Выбор надо делать на основании того что ты знаешь.

Сначала информация, потом реакция

Поделиться сообщением

Выбор надо делать на основании того что ты знаешь.

Сначала информация, потом реакция

я вообще говорила о том, что главное в жизни)

а не о бла-бла-философии

Поделиться сообщением

Ты очень много интересных вещей выкладываешь:класс:

я очень любпытен и не хочу никого агитировать или переубеждать

да больше выкладываю то что я поддерживаю, 24 россиию сейчас смотреть не могу (тошнит) потому и не выкладываю))

везде есть неправда или перекос, ошибки

вот одна из ошибок наших ВСУ, когда не надо вкючили АТО

Как вставить видео с YouTube?

ЗЫ я спать)) завтра вроде веселый день буит))

Спокойной ночи Украина! и пусть умоются кровью, кто не верит в нашу доброжелательность )))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...