Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Причем решают это в Киеве. Путин не имеет никакого пространства для маневра: начнет хунта убивать свой народ - Путин будет вынужден провести миротворческую операцию, не будет хунта убивать - Путин не сможет ввести войска.

Да все давно решено))) Неужели реально кто думает,что политика в мире происходит спонтанно,раз и решили ,что будет война,раз и передумали). Идет типо партии в шахматы, один игрок делает ход,а затем другой. Не важно какой ход сделает соперник,партия будет идти до тех пор,пока один из игроков не победит или пока не останется фигур на шахматной доске.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кстати-сама личность Януковоща-проигрышная карта-тут с вами трудно не согласиться!!!:да:

Но!!!Де-юре - Янык до сих пор президент Украины...:(

Его за прогулы уволили... Как и любого бы из нас...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Его за прогулы уволили... Как и любого бы из нас...

не ври мы не были президентами:] а ты хто дедушка рыжий или пчеловод или неужели сам:]

Поделиться сообщением

Ты ща кому это сказал? Обаме или Меркель? Или Пу советы даешь:]

Говорят у вас это чревато...

Сам-то за какой вариант стоишь? Колись не мямли.

Я стою за один вариант, стрелять во всех с атомного оружия:D причем без предупреждения и в 4 утра:] Ведь именно этого хочет цивилизованная Европа,Сша и радикалы с майдана?

Поделиться сообщением

а кого тогда жгли?

своих же?

паша не мели чушь

пиз..ть не мешки ворочать

3 недели дым шел посчитай сколько трупов

это целое дахао, уже б вылезли факты

нажрется до чертиков и несет под белкой ^^

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не ври мы не были президентами:] а ты хто дедушка рыжий или пчеловод или неужели сам:]

Понятно дело... Это ты свободный чел с "халявными энергоресурсами", а мы так - мурашки божьи...

Поделиться сообщением

У него неприкосновенность.

Если тут http://www.aif.ru/dontknows/topic/1087558 всё правильно разжевано, то лишить его неприкосновенности - дело техники (ну и желания, естественно).

Поделиться сообщением

а кого тогда жгли?

своих же?

мало что ли барыг

не мели чушь

да мелешь ты чушь ибо если память отшибло то в марте по укрсми не было криминальной хроники, если ты не можешь думать то я тебе не док

нажрется до чертиков и несет под белкой ^

не суди меня по себе я же сказал что пью редко

Поделиться сообщением

Понятно дело... Это ты свободный чел с "халявными энергоресурсами", а мы так - мурашки божьи...

ты не ответил на вопрос и съехал :D

Поделиться сообщением

Если тут http://www.aif.ru/dontknows/topic/1087558 всё правильно разжевано, то лишить его неприкосновенности - дело техники (ну и желания, естественно).

Это то же самое, что лишить неприкосновенности господина Пу и объявить ему импичмент... Кто там "за"???

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ты не ответил на вопрос и съехал :D

Рыжий дедушка пчеловод... и да... я не был президентом...

qtnKrsv.png

Котельная топится, вода горячая и холодная круглый год - надо подумать...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

мало что ли барыг

да мелешь ты чушь ибо если память отшибло то в марте по укрсми не было криминальной хроники, если ты не можешь думать то я тебе не док

не суди меня по себе я же сказал что пью редко

хд жгли барыг )) наверное торговцем шаурмой

и специально хроники не пускали

весь киев знает и все молчат

ты говорил что вообще не пьешь, теперь редко

что врачи разрешили или тайком от санитаров?))

Поделиться сообщением

Я стою за один вариант, стрелять во всех с атомного оружия:D причем без предупреждения и в 4 утра:] Ведь именно этого хочет цивилизованная Европа,Сша и радикалы с майдана?

Планета понимает, что Пу достаточно взорвать свой ядерный потенциал на территории РФ и усе:(... нет планеты. Байка , что США хотят ядерной войны - это для рашапипл. Мир даже холодной войны не хочет с РФ, но если Пу заупрямится, то ему популярно напомнят, чем кончил СССР.

Поделиться сообщением

Планета понимает, что Пу достаточно взорвать свой ядерный потенциал на территории РФ и усе:(... нет планеты. Байка , что США хотят ядерной войны - это для рашапипл. Мир даже холодной войны не хочет с РФ, но если Пу заупрямится, то ему популярно напомнят, чем кончил СССР.

а тебя это не коснулось?

Поделиться сообщением

соlomac ты за коммунистов!?

Я за "трезвость" и профессионализм в политике... Без советского "одобрямс" и подковерных замесов... А кем будут эти политики - всё равно... Политика - это работа, и я вправе требовать качественное её выполнение за "мои" деньги...

Поделиться сообщением

Я за "трезвость" и профессионализм в политике... Без советского "одобрямс" и подковерных замесов... А кем будут эти политики - всё равно... Политика - это работа, и я вправе требовать качественное её выполнение за "мои" деньги...

любой разумный человек думает также. удивила война с символами, связывание триколора исключительно с власовым,может ещё и свастику в не закона объявить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...