Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А парад 9 мая отменили...

И что? При совке не каждый год парады были, как и в России да и какой парад - страна в состоянии войны, техника на боевом дежурстве. Ну что за методички вам клепают? :рукалицо:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И что? - страна в состоянии войны, техника на боевом дежурстве. :рукалицо:

А геи ещё не на боевом дежурстве? - в принципе скрытый резерв..:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...какой парад - страна в состоянии войны..

Как какой? Представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, если чо... Новость читай.

Поделиться сообщением

Как какой? Представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, если чо... Новость читай.

Не ты писал?

А парад 9 мая отменили...

На что я тебе ответил: парад Победы и в СССР не каждый год был. А празднование дня Победы никто не отменял, так что, успокойся: говорю же - методички хреновые вам давать стали, куратору незачёт

http://www.doroga.ua/Pages/Events.aspx?EventID=483

А новости я читаю и не от тролей бригады.ру уж точно ))

Поделиться сообщением

Не ты писал?

На что я тебе ответил: парад Победы и в СССР не каждый год был. А празднование дня Победы никто не отменял, так что, успокойся: говорю же - методички хреновые вам давать стали, куратору незачёт

http://www.doroga.ua/Pages/Events.aspx?EventID=483

А новости я читаю и не от тролей бригады.ру уж точно ))

А я писал про отмену праздника? Цитатку потрудись...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Фраза "Парад 9 мая отменили". Не?

Ну ок - не важно: я тебя не так понял или ты не так написал: собственно - итог, как я понимаю:

- гей-парад отменён

- День Победы - празднуем

Россияне довольны? :)

Поделиться сообщением

За россиян не знаю - я да!

Я тоже. Вот видите: нет у нас фашистов. Иначе как могут фашисты отмечать день победы над фашизмом?

Поделиться сообщением

Стало быть товарищ не понимает: как может не нравиться бандитское государство :)

Он ведь не живет в бандитском государстве. У них не устраивали вооруженный переворот. У них - демократия, какую бы форму она не принимала.

Поделиться сообщением

Я тоже. Вот видите: нет у нас фашистов. Иначе как могут фашисты отмечать день победы над фашизмом?

Т.е. обещать физическое уничтожение людям, которые думают иначе, - это не фашизм? Факельное шествие - это не внешняя форма фашизма? Физическое насилие - заставляя написать заявление об уходе тех людей, которые делают иначе, чем хотелось бы власти? И т.д.

БЭС : "Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[3] отрицание демократии и прав человека;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем".

Поделиться сообщением

Т.е. обещать физическое уничтожение людям, которые думают иначе, - это не фашизм? Факельное шествие - это не внешняя форма фашизма? Физическое насилие - заставляя написать заявление об уходе тех людей, которые делают иначе, чем хотелось бы власти? И т.д.

БЭС : "Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем".

Ничего этого нет сейчас в Украине...

Поделиться сообщением

Факельное шествие - это не внешняя форма фашизма?

Сериал "Детский сад", 115 серия :гг:

Это признаки не фашизма, а расизма и нацизма. Я ж говорю, детский сад :рукалицо:

Поделиться сообщением

Сериал "Детский сад", 115 серия :гг:

Это признаки не фашизма, а расизма и нацизма. Я ж говорю, детский сад :рукалицо:

В детском саду дети более умней, чем абсолютное большинство рашских рабов.

Поделиться сообщением

Ничего этого нет сейчас в Украине...

Или не хочешь видеть. Все в полном наличии.

Поделиться сообщением

Отсюда видно, как действует киевская клика в этих регионах.

А правда что сегодня трупами у Вас на Востоке правый сектор день рождения Гитлера отметил?

Поделиться сообщением

А правда что сегодня трупами у Вас на Востоке правый сектор день рождения Гитлера отметил?

И в крыму тоже...

Инфа 200%.

Поделиться сообщением

И в крыму тоже...

Инфа 200%.

Дай ссылку будь добр, не видел в ваших новостях сегодня такого.

А в наших видел, вот и спросил.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А с каких это пор бригада.ру начала спрашивать у нас? Обычно вы нам мозги вставляли, а тут...

Что, кураторы пока не знают дальнейшие планы ПУ и пока методичек нет?

Раз показали репортаж по рос-СМИ и сказали - значит правда

Поделиться сообщением

Дай ссылку будь добр, не видел в ваших новостях сегодня такого.

Как вставить видео с YouTube?

Для них 200 процентов то, как они думают.

Поделиться сообщением

А с каких это пор бригада.ру начала спрашивать у нас? Обычно вы нам мозги вставляли, а тут...

Что, кураторы пока не знают дальнейшие планы ПУ и пока методичек нет?

Раз показали репортаж по рос-СМИ и сказали - значит правда

Правда это то что видел сам, а не показали или переказали.

Есть конечно категория людей которым я верю, но СМИ...

Любые СМИ передают инфу которую им доставляют, а в наш век "оперативности" даже в простое время казусы случаются.

Отсюда и вопрос.

Тем более чел пишет про Крым 200% инфа.

Вот и вопрос.

А про кураторов... не нужно судить по себе, пожалуйста.

Мой куратор - мой мозг.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...