Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

доброе утро украина

выспался, почитал форум и понял что ничего интересного не пропустил

кроме того что кто то там с тюмени и сам он чихонь хд

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В продолжение темы о возможном (или невозможном) дефолте Украины:

Вместе с тем, "США будут движущей силой в получении Украиной программы кредитования с тем, чтобы Украина могла решить существующие экономические проблемы. Переговорный процесс (о получении кредита МВФ) в завершающей стадии, и мы приветствуем те реформы, которые реализует правительство", - сказал вице-президент США Джо Байден на встрече 22 апреля т.г. с украинским премьер-министром Арсением Яценюком.

Международный валютный фонд ранее заявлял о готовности выделить Украине $14-18 млрд. в рамках общей международной помощи в объеме $27 млрд. Первый транш может составить порядка $3 млрд.

Хотя всё это только обещания. И таких обещаний Запада было непомерное количество. Они успокаивают, но не радуют. Радовать будут только тогда, когда обещания перейдут в реальность.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А накануне человек 300 бюджетников и студентов к 16.00 согнали на митинг "Заедину". Митинг прошел мирно и вяло, к 17.00, окончанию рабочего дня у бюджетников, на митинге остались милиционэры.

Поделиться сообщением

8 безоружных мариупольцев отбили попытку захвата милицией горисполкома.

20-25 правосеков с битами , арматурой и травматами ........

там человек 20 было людей протестующих .. тётки дятки :( правосеки избили по разбивали головы есть раненые ..... кто был по моложе 8 человек те забаррикадировались и всё .......в общем не пустили .......

подтянулась ВВ с части что рядом оцепили . раненых увезли ......

оцепили периметр солдатки ..не пускали никого .... потом народ прорвался ....... в общем здание за повстанцами :кросафчег: в обед митинг

Коломойский 200 штук обещал за освобождение :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В Артёмовске провокация была ........ хунты ......

вечером в Артёмовск прилетели вертолёты со спецназом

там же стояли машины ....... дождались ночи ........

ночью к части подьехали машины ..... покидали гранаты через забор .... и уехали ....

следом прилетели вертолёты и доблесТный десант спецназа :]

ещё не успели жители сбежаться как Одно издание опубликовало новость :]

радио заранее обьявило что учёба и прочее отменено всвязи с контртеррористической операцией

не цензорнет :]

вот "пострадавшая" воинская часть .... повстанцы не успели бандерлогов пострелять(((((((

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

не) я никого ни в чем не убеждаю))

я троллить рашек сюда хожу:кросафчег:

Всегда считал, что троль - самое обидное слово в интернете. Впервые вижу, когда себя так оскорбляют o_O. Обычно очень обижаются на оскорбление тролем. В моем понимании троль - такой маленький некрасивый неприятный человечек , покрытый плесенью, из которого постоянно выливается злость, ненависть на других. Не понимаю таких...

Обывателя поставил в игнор. Предлагаю всем так сделать. :ладоши: У него все-равно нет ни одного здравого поста. :[ Это реальный троль.

Поделиться сообщением

Всегда считал, что троль - самое обидное слово в интернете. Впервые вижу, когда себя так оскорбляют o_O. Обычно очень обижаются на оскорбление тролем. В моем понимании троль - такой маленький некрасивый неприятный человечек , покрытый плесенью, из которого постоянно выливается злость, ненависть на других. Не понимаю таких...

Обывателя поставил в игнор. Предлагаю всем так сделать. :ладоши: У него все-равно нет ни одного здравого поста. :[ Это реальный троль.

Дык,это модератор-магирус (Паша-анархист написал)резвицца под ником "обыватель".

Многостаночник,блин :D

Поделиться сообщением

не) я никого ни в чем не убеждаю))

я троллить рашек сюда хожу:кросафчег:

Получается,мягко говоря,не очень.Скажем,хреново получается ))

Поделиться сообщением

А накануне человек 300 бюджетников и студентов к 16.00 согнали на митинг "Заедину". Митинг прошел мирно и вяло, к 17.00, окончанию рабочего дня у бюджетников, на митинге остались милиционэры.

за мариуполь не скажу, но за артемовск другая информация

зы хорошо что у нас идиоты не приехали, представляю что там в славянске твориться

Поделиться сообщением

Рю Мураками, рассказывай, что там у вас?

у нас тихо спокойно

только милиции сказали на собрании чтоб не думали при захвате здание слить, конечно они не рады от такого))

Поделиться сообщением

у нас тихо спокойно

только милиции сказали на собрании чтоб не думали при захвате здание слить, конечно они не рады от такого))

У вас - это у тебя в городе или про Луганскую область в целом? Или про Луганск?

И "не вздумали слить" - в смысле, отдать захватчикам?

Поделиться сообщением

Украина дала России 48 часов для

разъяснений по стягиванию войск

к украинской границе

и что потом?

обычно после таких нот идет самая верхняя о0

Поделиться сообщением

У вас - это у тебя в городе или про Луганскую область в целом? Или про Луганск?

И "не вздумали слить" - в смысле, отдать захватчикам?

Брат с Мариуполя говорит, что там все за Украину... но без хунты.

Поделиться сообщением

в городе, за область не знаю, может на днях луганчан увижу спрошу как.и что

да, чтоб не сдали здание, вплоть до суда, у меня знакомые следователь и участковый не рады этому

Поделиться сообщением

к украинской границе

и что потом?

Подходит мужик к мужику и как даст что есть мочи по мордасам.

Тот в ответ(устрашающе): "Ты что, это серьезно?"

-Да.

- Ну тебе повезло, а то я шуток не люблю.

Поделиться сообщением

к украинской границе

и что потом?

Ну, так... А у тебя ещё сомнения в планах Путина? Мне просто интересно, куда люди в России смотрят. Те, что тут посты за 5 центов клепают - это понятно, половина из них из Сибири - до них, как в 41-м, война не докатится. Но родственники и друзья тех вояк, которых бросят, как мясо на убой ради имперских амбиций..

Хотя... Не даром столько бабла на пропаганду было потрачено..

В общем, посмотрим...

Поделиться сообщением

в городе, за область не знаю, может на днях луганчан увижу спрошу как.и что

да, чтоб не сдали здание, вплоть до суда, у меня знакомые следователь и участковый не рады этому

Ну, так... А что они хотели... Вопрос другой, что сами менты не удержаться... Их хоть укрепили военными?

Поделиться сообщением

ходили слухи за референдум, 11 потом 18 числа глянем что будет

цены на товар подскочили почти в 2 раза, касается вакцины, скорее всего спекуляции, но думаю контрабанда понизит их скоро;-) привет россии

зы через 40 минут шустер,тема если завтра война, немцов заехал, луцик, шуфрич

Поделиться сообщением

ходили слухи за референдум, 11 потом 18 числа глянем что будет

цены на товар подскочили почти в 2 раза, касается вакцины, скорее всего спекуляции, но думаю контрабанда понизит их скоро;-) привет россии

зы через 40 минут шустер,тема если завтра война, немцов заехал, луцик, шуфрич

Да, Шустера тоже включу...

Поделиться сообщением

Ну, так... А у тебя ещё сомнения в планах Путина? Мне просто интересно, куда люди в России смотрят. Те, что тут посты за 5 центов клепают - это понятно, половина из них из Сибири - до них, как в 41-м, война не докатится. Но родственники и друзья тех вояк, которых бросят, как мясо на убой ради имперских амбиций..

Хотя... Не даром столько бабла на пропаганду было потрачено..

В общем, посмотрим...

5.5 миллиардов долларов по официальному признанию сша,

Поделиться сообщением

Ну, так... А что они хотели... Вопрос другой, что сами менты не удержаться... Их хоть укрепили военными?

вроде нет, у нас тихо пока

недавно рассказывал ехали 2 автобуса с луганска с федерастами, вышли 4 милиционеров без ничего и пропустили

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...