Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

вроде нет, у нас тихо пока

недавно рассказывал ехали 2 автобуса с луганска с федерастами, вышли 4 милиционеров без ничего и пропустили

Ну понятно: методы те же - гопоту из окрестных сёл России свозят...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Листовка "Славянская"

ответ

БОЙЦАМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ БРИГАДЫ "S".

В ответ на террористическую атаку на Славянск, осуществленную хунтой и боевиками, командование бригады "S" объявляет мобилизацию личного состава и приказывает:

с 00 ч. 01 мин. 25.04.14

приступить к осуществлению точечных акций по списку 101 ("Нейтрализация")

на всей территории Украины

в рамках первого этапа антитеррористической операции ГРУ Армии Юго-Востока.

ВСЕМ!

Враг послал к нам убийц.

Дома не отсидитесь.

Логика "чем я там помогу" и "разберутся без меня" стала ПРЕСТУПНОЙ!!!

ХВАТИТ ВЫСИЖИВАТЬ ЯЙЦА!!!!

Когда к вам в дом придут резать ваших детей и родных, будет поздно.

Кто хочет сосать у правосеков, Бог в помощь.

Кто не хочет, собирайтесь в десятки, выбирайте командиров, и присоединяйтесь.

Оружия у нас хватит на всех!

Имейте в виду: вся связь прослушивается.

При общении минимум информации для врага. Вас могут отследить по мобильному.

Использовать "левые" номера и телефоны.

После разговора ДОСТАТЬ БАТАРЕЮ ИЗ АППАРАТА!!!

Всем, готовым вступить в ряды АЮВ, прибыть в расположение штаба Луганского Ополчения.

При наличии инструментов и БК, организовывать оборону в своих родных городах.

В командиры выбирать людей с боевым опытом или хотя бы отслуживших в армии.

Не забывайте про технику обращения с оружием

Доводите до новичков хотя бы элементарную технику безопасности.

Мобильный телефон для связи: +380999011411

Скайп: sonnar44, Краснодон

Артем Галушкин, командир 2-й роты АЮВ (Бригада "S")

Все с форума Артемовска

Только там тех кто яростно за хунту банят. А как же демократия. Может просто достало?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Шустер Лайв через 4 минуты:

http://3s.tv/live

Гости программы:

Сергій Соболєв

Народний депутат, голова фракції ВО "Батьківщина"

Юрій Луценко

Радник Президента України, лідер громадської ініціативи "Третя Українська Республіка",

Міністр внутрішніх справ України (2005-2006)

Нестор Шуфрич

Народний депутат, Партія регіонів

Даниїл Пасько

Президент клубу випускників Гарварду в Україні Один з організаторів ініціативи «Професійний уряд»

Борис Нємцов

Російський політик

Поделиться сообщением

Борис Нємцов

Російський політик

Политик?

Правильно:

Борис Нємцов

Російське бидло

Поделиться сообщением

Шустер Лайв через 4 минуты:

http://3s.tv/live

Гости программы:

Борис Нємцов

Російський політик

Немцов - самый продажный человек. Сколько его знаю (лет 20), всегда его ненавидел.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

vief4Chl.jpg

Александр Лукашенко похвалил новое руководство Украины и заявил, что Беларусь поддерживает единое украинское государство и против федерализации страны.

«Турчинова я знаю давно, он еще во времена Ющенко приезжал к нам, - сказал Лукашенко. – Он всегда вызывает положительные эмоции. Это порядочный, честный человек, религиозный. Он написал десятки книг и защитил докторскую диссертацию. Он, правда, чрезмерно националистичный. Но это нормальный человек, это не абсолютное зло, он проукраинский».

Лукашенко рассказал, что во время последней встречи с Турчиновым он показал ему военную карту с просьбой прокомментировать, правильно ли понимают белорусские военные расстановку сил в Украине. «Это же карта висит у меня в кабинете», - якобы воскликнул Турчинов. «Я к тебе в кабинет не заходил», - вспоминает Лукашенко свой разговор с ио президента Украины.

Лукашенко заявил, что все опасения украинской стороны о том, что с территории Беларуси будет осуществляться военная агрессия против Украины, не обоснованы. «Вы меня в Киеве на танке не увидите. Я приеду в Киев на тракторе с плугом, чтобы помочь украинцам посеять», - сказал Лукашенко, выступая с ежегодным посланием к народу и парламенту Беларуси.

Лукашенко беспокоит то, что происходит на юго-востоке Украины.

"Вы ведь прекрасно понимаете, для чего нужна федерализация. И прекрасно понимаете, к чему может привести эта федерализация. Если мы зафиксируем юридически, фактически руками украинцев раскол Украины на восток и запад, завтра не исключена возможность, что кто-то от этой федерации захочет часть оттяпать", - сказал Лукашенко.

"Или, как минимум, попытаются играть тут на востоке одни, на западе – другие", - продолжил он.

"Нам белорусам это надо?" – подчеркнул президент. "Нет, мы хотим, чтобы Украина была единой, целостной, внеблоковой страной", - констатировал он.

Глава государства признался, что его очень беспокоит ситуация, которая складывается на юго-востоке Украины.

"Наверное, нашим братьям-россиянам не нравится позиция, которую я занял против федерализации. Но я бы был нечестным человеком, если бы обошел эту тему, а был бы негодяем, если бы сказал не то, что думаю, начал поддерживать некую точку зрения некоторых россиян, которые ратуют за федерализацию", - сказал белорусский лидер.

При этом Лукашенко заявил, что Украина "от сотрудничества с Россией и Беларусью никуда не денется". "Это невозможно сегодня не сотрудничать", - отметил он. Президент подчеркнул, что даже во время текущего кризиса в Украине он видит "огромное желание властей Украины сотрудничать по важным направлениям с Россией, даже через Беларусь".

"Так зачем же нам нагнетать обстановку, создавать некий неуправляемый или управляемый хаос в Украине. Я категорически против пусть это не нравится одним, может не нравится другим", - резюмировал глава государства. "Но Украина должна быть единой и целостной, народ там этого заслужил", - сказал он.

Напомним, что Лукашенко встречался с Турчиновым в Гомеле в конце марта 2014.

j6rnTPbyElU.jpg

я всегда был сторонником консенсуса. каждая сторона должна идти на уступки, чтобы принятое решение ни в коем случае не ущемляло меньшинство. но в нашем бардаке - не в данном случае. у нас идет борьба здравого смысла (хунта) - с одной стороны, и прогрессирующего идиотизма (сепаратисты) - с другой. пойти на уступки колорадо - признать идиотизм нормой и бросить вызов фундаментальной медицине.

я готов отказаться от права участия на выборах и готов принять другие поражения в правах, лишь бы колорадо не принимало участие в выборах и лишалось такого же набора прав. зачем? затем, чтобы больше не приходили к власти януковичи, кернесы и прочие деятели кремлевско-совкового разлива. хватит, надоело. хочу жить нормально, в нормальной стране, не хочу наблюдать, как обдирают страну, хочу здоровое общество. а европейские ништяки, которые вот-вот должны свалится на голову, мне не нужны. я сам своими руками готов и способен благополучия для себя, для своей семьи, для страны без подачек. да сделаю это так, что европа от восторга уписяется. и я такой не один! точно знаю. не верите в себя - верьте в меня. но только не в путина и не в януковича.

Вот краткий конспект российских новостей.

1. Ужас рядом. Совсем рядом. И этот ужас угрожает лично вам.

2. Очень хорошие русские люди страдают и гибнут. Ваши друзья и родственники. Потому что они хотят говорить по–русски, но им не дают.

3. Все, просто все без исключения в Украине, очень умные преступники и очень опасные дураки.

4. Власти в Украине нет. Хаос и беспредел, который все ближе к границам России. Вся Украина протестует против новой власти (которой нет!), но ужас хаоса некому остановить. И он все ближе к России.

5. А Крым молодец. 97% населения проголосовали за присоединение к России. Потому в Крыму все будет хорошо.

Идет уже восьмой сюжет подряд, про расцвет нацизма и фашизм в Украине; про жуткие украинские войска, которые собрались и куда–то идут, и только в Луганске группа пенсионеров их пытается остановить; крайне подробно про каждого политика, как про, одновременно, дебила и преступника.

А еще про новую власть в Украине (которой нет!), но она вынуждена объявить массовую мобилизацию, чтобы защитить население от ужаса фашизма, которое насаждает правительство, которого нет, потому что все, кто пришел к власти, преступники и опасные дураки.

Правый сектор? Что ты! Конечно это были десятки тысяч подготовленных в Польше боевиков, которым платил американский госдеп. Так что не удивительно, что были горы трупов настрелянных из G36. А на карательные операции в Берлин Штирлицы из Правого сектора ездят с пристёгнутыми парашютами из визиток Яроша™.

Петро Штрирличенко ещё никогда не был так близок к провалу! Главное что российские новости с камерами уже заранее были там и были готовы. Вот как надо работать, обана.

Поделиться сообщением

Немцов всегда там, где хорошо платят. Но ему всегда сопутствует провал. человек - невезуха

Поделиться сообщением

с Краматорского форума

По поводу школ, дет. садов и заложников. Когда сегодня началась вся эта канитель, АТО в смысле, я проезжал мимо СтГ филиала 6 школы (это между ст. гор. ДК и горотделом). Лично наблюдал 2 группы сеппараторов в масках, причем практически у входа в школу (там есть ступеньки, ведущие скажем так на школьный двор). И я думаю, они не просто так там околачивались. Возможно в случае более решительных действий нашей армии в Славянске мне даже страшно писАть каков мог быть отдан приказ от кантуженного...

Самооборона опять на блок-постах.

Славянск, в сторону Изюма. В сторону Кр. Лимана два блок-поста.

С собой лучше ничего ценного не брать, телефоны лучше б/у, все отныкивают на раз.

Стоящие на блок-постах говорят, что никого не звалаили военные, в самом начале операции самообороновцы просто подожгли шины и отошли вглубь города.

Информация 100% от людей, которые едут в сторону Харькова.

Это вообще пи-ц. ЧП НТВ сказал что в Артемовске на военную часть ( которая перешла на сторону сепаратистов) напал Правый Сектор. Еще и каких то свидетелей под камеру засунули. Геббельс точно отдыхает. Я сегодня впервые за 2 недели увидел родную сестру, живет на поселке,( она тоже была за ДНР), и еле-еле ее переубедил что все что она смотрит по Российским каналом почти полная чушь. Вроде дошло до нее, но вот надолго ли - не знаю

глянула сейчас россия 24 новейшая история - ну зомбо-ролик точно. мне жалко наших бабушек, у которых нет возможности смотреть укр.каналы

ну ведь, кошмар какой-то, что россия24 лечат. "краматорск будут гасить градом..." Ужос!!!! еще 2 минуты и мой мозг точно закипит. я вообще тв особо не смотрю, но тут выше моих сил.а наш народ таки хавает фсё и укр. и рос. т

Поделиться сообщением

Когда протрубили

Тревогу в любимом краю,

Застыли мальчишки

В суровом солдатском строю.

Мальчишки, мальчишки,

Вы первыми кинулись в бой,

Мальчишки, мальчишки,

Страну заслонили собой!/

Да, что могут понять в этих словах.....десанты наёмников !:(

Они глядят в озёра синие ,в полях ромашки рвут....и всё ,вокруг себя ,Россиею зовут!:(

Поделиться сообщением

По поводу школ, дет. садов и заложников. Когда сегодня началась вся эта канитель, АТО в смысле, я проезжал мимо СтГ филиала 6 школы (это между ст. гор. ДК и горотделом). Лично наблюдал 2 группы сеппараторов в масках, причем практически у входа в школу (там есть ступеньки, ведущие скажем так на школьный двор). И я думаю, они не просто так там околачивались. Возможно в случае более решительных действий нашей армии в Славянске мне даже страшно писАть каков мог быть отдан приказ от кантуженного...

Так это понятно: Путин - КГБ-шник, это его методы. Детьми прикрываться, заложники..

Беслан вспомни - там же российская артиллерия расхреначила половину детей - зато террористов уничтожили

Да ладно - мы то понимаем это всё

Поделиться сообщением

Не кажется ли вам, что пора внедрять в общественное сознание новую парадигму? Сейчас постараюсь вкратце - Украина не платит за газ, потому что он не российский, как принято считать, а Природный! - Это позиция и новая национальная идея. Некому платить - Природе доллары не требуются. Господа, 21 век на дворе, в конце концов, надо же думать. Передайте там кандидатам, при встрече. (Б..я, за все приходиться самому думать.)

:]

Поделиться сообщением

если завтра война ..

может пуститься во все тяжкие и пофантазировать на эту тему?

от себя скажу как было в Грузии она не будет долгая

будут потери с обеих сторон

будет много беспредела потому что тут кучи "мрази" спящие и видящие себя в кожанках и с маузерами, в папахах, с акцентом на ррр, "Патррроны не трратить, ррубить шашками"

возможна партизанская война при условии поддержки оружием, но думаю даже не успеют его раздать

возможны терракты

Поделиться сообщением

24.04.14 22:43

Генсек ООН: Военные действия в Украине необходимо предотвратить любой ценой - ситуация может выйти из-под контроля

вот читаю между строк и чего то страшновато

Поделиться сообщением

возможны терракты

Теракты Путину как бы не помешают. Но это больше - крымский сценарий: рвануть пару троллейбусов, чтобы был повод физически зачистить крымских татар, которые ему, как кость в горле

Взрывать на Юго-Востоке... Ну, кого он там будет давить потом?? Мол, шахтёры теракт устроили? На Правый сектор свалить? Так он и так любое ЧП сваливает на него

Поделиться сообщением

ну вот... закончилось зомбирование украинцев о том, что россияне зомбированы.

Завтра быдлет новый зомбошустер.

Поделиться сообщением

На Юго-Востоке?

в России

ЗЫ новая утка

Василий Езерский В Ростовской области на трассе М4 Дон замечена колонна с военной техникой, двигающаяся в сторону Донецкой области. На бортах техники написано «Миротворческая миссия».

Поделиться сообщением

в России

А, кстати - да: Рванут его спецы что нибудь и айда утюжить Украину. А на место теракта визитку Яроша подкинут - плебс схавает

Поделиться сообщением

Бутусов добавил: "Раскрою еще одну военную тайну - никаких боевых операций по борьбе с террористами в районе Славянска СБУ не проводит. Генералы Наливайченко и Крутов проявляют удивительное спокойствие и выдержку, умудряясь не исполнять свои служебные обязанности. Исполняющий обязанности командира "Альфы" полковник Човганюк без колебаний штурмовал с "Альфой" Дом профсоюзов на Майдане, который защищали безоружные люди. А вот штурмовать вооруженных террористов в Славянске, которые убили его коллегу капитана Биличенко, и тяжело ранили двух командиров "Альфы", антитеррористический спецназ не осмеливается. Предлагаю выдвинуть их всех на Нобелевскую премию мира. От Российской Федерации. Пусть им хотя бы станет стыдно".

"Но прежде чем вы решите кого-то осуждать, я хочу, чтобы вы знали - в "Альфе" есть и настоящие патриоты Украины, смелые и преданные Родине люди, которым стыдно за поведение своего командования. И я бы очень не хотел, чтобы тень от некоторых командиров пала на честных офицеров, которые делают все возможное, чтобы до конца быть верными присяге народу Украины", - резюмировал журналист.

:???:

Поделиться сообщением

ну вот... закончилось зомбирование украинцев о том, что россияне зомбированы.

Завтра быдлет новый зомбошустер.

не забудь посмотреть

Поделиться сообщением

Бутусов добавил: "Раскрою еще одну военную тайну - никаких боевых операций по борьбе с террористами в районе Славянска СБУ не проводит. Генералы Наливайченко и Крутов проявляют удивительное спокойствие и выдержку, умудряясь не исполнять свои служебные обязанности. Исполняющий обязанности командира "Альфы" полковник Човганюк без колебаний штурмовал с "Альфой" Дом профсоюзов на Майдане, который защищали безоружные люди. А вот штурмовать вооруженных террористов в Славянске, которые убили его коллегу капитана Биличенко, и тяжело ранили двух командиров "Альфы", антитеррористический спецназ не осмеливается. Предлагаю выдвинуть их всех на Нобелевскую премию мира. От Российской Федерации. Пусть им хотя бы станет стыдно".

"Но прежде чем вы решите кого-то осуждать, я хочу, чтобы вы знали - в "Альфе" есть и настоящие патриоты Украины, смелые и преданные Родине люди, которым стыдно за поведение своего командования. И я бы очень не хотел, чтобы тень от некоторых командиров пала на честных офицеров, которые делают все возможное, чтобы до конца быть верными присяге народу Украины", - резюмировал журналист.

А что ты хочешь: 4 года разваливали армию и спецподразделения

Поделиться сообщением

вот такое еще мнение лалала :заст:

ну конечно для меня обидное

Донбасс должен отвечать за свое ху..плетство (цитирую автора). Должен отвечать за 102% голосов за Хама в 2010 году. Должен отвечать, как немцы жопу рвавшие за гитлера в 1934 и 1936 годах. Пока не покаются, что зло четырежды призывали, не будут изображать из себя сироток брошенных любимой ПР подонков и воров и будут выслушивать не только из других областей упреки. Удивляет доброта других граждан Украины, которые не стали идти до самого Миллерова и не выводить в колонны пленных титушек-регионалов, как делали советские солдаты с пленными бойцами гитлерюгента, проводили по улицам освобожденных городов. Помнят же колорады, вот ноют про неслышат, про независимый Донецкийкрай. Долго еще будут упираться по въевшейся в шкуру уголовной традиции "ничего не подпишу, деньги за антимайдан и бокс на улицах не брал, не был, не признаю ни при каких обстоятельствах". Луганщина-не крым. Здесь рэгионов-миллионы! яныка ждутЪ.

Поделиться сообщением

не забудь посмотреть

А как же.:ладоши: Я люблю смотреть Шустера. :класс: Это ж вместо "Папиных дочек" или "Ворониных".

Просто в других передачах болтовня по украински - там пока разберешся, что кто сказал, уже и не смешно. А здесь ахинею часто по русски загоняют. Смешнее.

Поделиться сообщением

в России

ЗЫ новая утка

В Совете Федерации РФ предложили ввести "миротворческие войска" на юго-восток Украины

:D утка не такая уже и уточная

Поделиться сообщением

А что ты хочешь: 4 года разваливали армию и спецподразделения

Янук всего 2 года был.

Кстати Беркут смогли за 1 день развалить. Это точно на Нобелевскую премию потянет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...