Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

У меня теща только что звонила сестре тестя в Борисполь (только что - относительно, поскольку ...цать минут обсуждала этот факт по телефону с моей женой). С ее слов: по словам абонента получается следующая картина: Россия напала на Украину, ее сын защищает Родину на баррикадах (на Майдане если что), Бандера герой. Аргументы типа: твоя собственная мать от них (бандеровцев) натерпелась всего - прошли мимо уха.

ЗЫ. И после этого нам говорят, что россияне все зомбированы...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня теща только что звонила сестре тестя в Борисполь (только что - относительно, поскольку ...цать минут обсуждала этот факт по телефону с моей женой). С ее слов: по словам абонента получается следующая картина: Россия напала на Украину, ее сын защищает Родину на баррикадах (на Майдане если что), Бандера герой. Аргументы типа: твоя собственная мать от них (бандеровцев) натерпелась всего - прошли мимо уха.

ЗЫ. И после этого нам говорят, что россияне все зомбированы...

Абсолютному большинству рашских жителей мозги удалили - таков мой диагноз!

Поделиться сообщением

Я фигею, Клава... А потом эти люди орут - "Уголовники захватывают здания на Юго-Востоке, а милиция ничего не делает".

Зачмырили своих ментов ниже плинтуса, они уже любого с флагом Украины ненавидят априори и боятся даже пукнить. Вчера вон "Альфа" отказалась Словянск зачищать. Кому интересно, на Цензоре ссильная попаболь. Они спрашивают: "А почему?!" и так смешно ичасто глазкаме хлопают.

Действительно, почему? Почему этот майор курит?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я фигею, Клава... А потом эти люди орут - "Уголовники захватывают здания на Юго-Востоке, а милиция ничего не делает".

Зачмырили своих ментов ниже плинтуса, они уже любого с флагом Украины ненавидят априори и боятся даже пукнить. Вчера вон "Альфа" отказалась Словянск зачищать. Кому интересно, на Цензоре ссильная попаболь. Они спрашивают: "А почему?!" и так смешно ичасто глазкаме хлопают.

Действительно, почему? Почему этот майор курит?

Я горжусь флагом Украины!

Поделиться сообщением

Абсолютному большинству рашских жителей мозги удалили - таков мой диагноз!

Какой памятник на очереди,мозговитый ты наш?

Поделиться сообщением

Я горжусь флагом Украины!

А че про Альфу думаешь?

Я серьезно, без подкола. Интересно твое мнение, ты же сотрудник вроде.

Про Альфу фейк? Если нет, то что ими двигало?

Поделиться сообщением

А че про Альфу думаешь?

Я серьезно, без подкола. Интересно твое мнение, ты же сотрудник вроде.

Про Альфу фейк? Если нет, то что ими двигало?

В Альфе тоже разные люди - и это нормально.

Поделиться сообщением

C Альфой-то всё нормально. Не нормально с теми, кто отдаёт такие приказы. И можно я угадаю, что будет дальше? Расформируют? Нет, с Беркутом уже поигрались. Разбавят Альфу ПС и прочими нацами. Да, они ещё про заградотряды пока не вспомнили...

Поделиться сообщением

Нормально? Что приказ выполнять отказались?!

Ты точно мент? Ты бы сам при каких обстоятельствах мог отказаться стрелять в преступника? Для этого нужны как минимум основания. Веские. Вот об этих основания у Альфы я и хотел у тебя поинтересоваться.

То, что с точки зрения унитарного государства Украина вооруженные люди в Словянске преступники очевидно даже Лаврову.

Поделиться сообщением

C Альфой-то всё нормально. Не нормально с теми, кто отдаёт такие приказы. И можно я угадаю, что будет дальше? Расформируют? Нет, с Беркутом уже поигрались. Разбавят Альфу ПС и прочими нацами. Да, они ещё про заградотряды пока не вспомнили...

Всех предателей - уничтожат! И будет Альфа дальше нормально работать...

Поделиться сообщением

Нормально? Что приказ выполнять отказались?!

Ты точно мент? Ты бы сам при каких обстоятельствах мог отказаться стрелять в преступника? Для этого нужны как минимум основания. Веские. Вот об этих основания у Альфы я и хотел у тебя поинтересоваться.

То, что с точки зрения унитарного государства Украина вооруженные люди в Словянске преступники очевидно даже Лаврову.

Ты ещё пошли их жен и детей своих резать, и тычь им присягой. Сам быстрее огребешься. Они не присягали нелигитимному киевскому правительству на верность. Вот верность перед народом и хранят.

Поделиться сообщением

Всех предателей - уничтожат! И будет Альфа дальше нормально работать...

Чет много у вас предателей получается. Зубы не сломаются - всех уничтожать?

Поделиться сообщением

Разбавить,канешна,можно.Но,будет то ужо не "Альфа"....

Поделиться сообщением

За свои переживай!

Так я никому ничего не навязываю. Что мне-то переживать?

А вот пообщавшись здесь с правосеками, бандерой,... - понимаю, почему к ним такое отношение...

Поделиться сообщением

Так я никому ничего не навязываю. Что мне-то переживать?

А вот пообщавшись здесь с правосеками, бандерой,... - понимаю, почему к ним такое отношение...

В крыму тоже путлер никому ничего не навязывал?

Поделиться сообщением

kn._vl.jpg10151164_1444235855818073_1857167329819366565_n.jpg

Я просто в ах.....

Если после этого, танки РФ через неделю не будут во Львове - Путина на х...

Всем пока. Совсем.

Поделиться сообщением

Я просто в ах.....

Если после этого, танки РФ через неделю не будут во Львове - Путина на х...

Всем пока. Совсем.

Танки рашки никогда не будут не только во Львове, но и в Украине! Так что можешь послать в кремль телеграмму, чтобы путлер уже собирал манатки и шёл нах...

Поделиться сообщением

Мент - это ты! А я - офицер милиции.

Маладец, выкрутился.

Мент - это не оскорбление, если чо. Это масть. Одна из самых высоких в этой жизни.

Можно быть офицером милиции и не быть ментом. Сегодня это норма. Девочки офицеры милиции везде.

Поделиться сообщением

В крыму тоже путлер никому ничего не навязывал?

А ты съезди и спроси. Только не нужно здесь приводить жалостливые истории и рассказывать про друга, сестру,... Я тоже тебе могу наскрести. Съезди и посмотри.

Поделиться сообщением

А ты съезди и спроси. Только не нужно здесь приводить жалостливые истории и рассказывать про друга, сестру,... Я тоже тебе могу наскрести. Съезди и посмотри.

Жалостливые истории уже сейчас приходять из крыма...

Поделиться сообщением

Танки рашки никогда не будут не только во Львове, но и в Украине! Так что можешь послать в кремль телеграмму, чтобы путлер уже собирал манатки и шёл нах...

От Крыма уже отреклись?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...