Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Маг ну тя нах, ппц я с этими пацанами сам умер..

россия куда вы лезете, зачем?..

зы нет это плять ппц , ну нах я спать, как баранов от уха до уха, а теперь целуются, и деньги дают ну жесть, а за речевки теперь нужно украинцев валить, да плять ппц нет слов..

фуф , я в ах?е, пойду курить, хотя курил перед экраном..

А именно это война и есть. И еще трупики детей по обочинам.

Посмотри, а потом задайся вопросом - чего заслуживают люди, которые хотят устроить в твоей стране то же самое? И те, что в Славянске в городе сидят, и те, что по и-нетам орут про "когда же уже их завалят всех!". И те, кто их всех там собрал.

Про поцелуи в десна. Хатынь сожгли украинцы по национальности. Это факт. Среди тех, кто вот так резал русских пацанов в Чечне были украинцы по национальности. Это тоже факт. А ты живешь в стране с названием Украина. Не стремно?

Нет. А почему? Скажу банальность - в каждом народе есть мрази и садисты. Есть они и среди чеченцев, и среди украинцев, и среди русских.

Судить весь народ по ним нельзя. А тех чеченов, кто на видео, давно черви доели. Поверь. А если кто и живет, то очень завидует мертвым. Товарищ Судьба справедлив, и в справедливости своей неумолим.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а потом задайся вопросом - чего заслуживают люди, которые хотят устроить в твоей стране то же самое?

а теперь ты задайся вопросом: кто ты такой, чтоб рассуждать над судьбой людей в чужой стране?

а чего ты не рассуждаешь над судьбами жителей сомали?

тебе про сомали российские сми ничего в уши не нажужжали?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А именно это война и есть. И еще трупики детей по обочинам.

Посмотри, а потом задайся вопросом - чего заслуживают люди, которые хотят устроить в твоей стране то же самое? И те, что в Славянске в городе сидят, и те, что по и-нетам орут про "когда же уже их завалят всех!". И те, кто их всех там собрал.

Про поцелуи в десна. Хатынь сожгли украинцы по национальности. Это факт. Среди тех, кто вот так резал русских пацанов в Чечне были украинцы по национальности. Это тоже факт. А ты живешь в стране с названием Украина. Не стремно?

Нет. А почему? Скажу банальность - в каждом народе есть мрази и садисты. Есть они и среди чеченцев, и среди украинцев, и среди русских.

Судить весь народ по ним нельзя. А тех чеченов, кто на видео, давно черви доели. Поверь. А если кто и живет, то очень завидует мертвым. Товарищ Судьба справедлив, и в справедливости своей неумолим.

вот и задумываюсь какого у кого оружие в рукух до сих пор сидят в слвянске? и какого они у порога школы? или тебе с краматорского форума примеры привести? вот и скажу, марзь и садист это ты на моем украинском форуме, надеюсь тебя тоже скоро черви сожрут, пророссийская тварь

Поделиться сообщением

а теперь ты задайся вопросом: кто ты такой, чтоб рассуждать над судьбой людей в чужой стране?

а чего ты не рассуждаешь над судьбами жителей сомали?

тебе про сомали российские сми ничего в уши не нажужжали?

так я на сомалийском форуме регулярно отписываю

Поделиться сообщением

вот и задумываюсь какого у кого оружие в рукух до сих пор сидят в слвянске? и какого они у порога школы? или тебе с краматорского форума примеры привести? вот и скажу, марзь и садист это ты на моем украинском форуме, надеюсь тебя тоже скоро черви сожрут, пророссийская тварь

Ты сиди и на Путина молись, чтобы он на границе войска подольше держал. Только эти войска удерживают сейчас Украину от того, что ты видел на видео. Подумай, остановятся те, что возле школы, когда украинские призывники им в руки попадут? Подумай, как без бомбово-штурмовых ударов их можно выбить из Славянска? У вас сейчас один шанс - сепаратисты в Славянске, укр.войска за Славянском, рос.войска на границе. Измени любое условие и все!... подобные видосики из окна видеть будешь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

zJU0_xOFp4g.jpg

Цитата:

На тему российского бензина.

О прошлом годе, ехаючи по России, и слухаючи радио, по-моему даже "Авторадио", наткнулся на передачу с участием министра топлива и энергетики России. Ну, в общем он там что-то рассказывал, как-обычно в первой части передачи, а во второй, как-обычно, ему стали звонить и задавать всячеЦкие вопросы. В общем звонок:

Слушатель: "Скажите пожалуйста, почему у нас в стране, которая добывает нефть, такой дорогой бензин? Я ездил в Америку, там бензин дешевле, хотя Америка нефть импортирует."

Некоторая пауза, вероятно министр собирался с мыслями, и отвечает.

Министр: "Понимаете, в Америке, из тонны нефти, без учёта октанового числа, производят 400 литров бензина. А у нас, из тонны - 120 литров. Просто у нас оборудование старое, а у Америки - новое. Мы не можем себе позволить продавать дешевле."

Я, конечно, был несколько ошеломлён наглостью ответа. И эти долбо%%%, в смысле - граждане, рассказывают как у них зашибись, и какое у них прелестное правительство.

Поделиться сообщением

Недавно в СШП отменили пособие по безработице, а у них безработица 30 процентов. Мне кажется все действия которые происходят на Украине просто для отвлечения внимания от Американских проблем, что думаете?

Поделиться сообщением

Ты сиди и на Путина молись, чтобы он на границе войска подольше держал. Только эти войска удерживают сейчас Украину от того, что ты видел на видео. Подумай, остановятся те, что возле школы, когда украинские призывники им в руки попадут? Подумай, как без бомбово-штурмовых ударов их можно выбить из Славянска? У вас сейчас один шанс - сепаратисты в Славянске, укр.войска за Славянском, рос.войска на границе. Измени любое условие и все!... подобные видосики из окна видеть будешь.

у нас много молятся, только не за то что ты пишешь, выбить их можно и нужно, "казаков" по которым тюрьма плачет горькими слезами ил психушка, Есауловка в конях, и нагайкой погоняя, знаем слышали, встретим проводим..:подмиг:

Поделиться сообщением

Недавно в СШП отменили пособие по безработице, а у них безработица 30 процентов. Мне кажется все действия которые происходят на Украине просто для отвлечения внимания от Американских проблем, что думаете?

Вопрос с подковыркой:

У кого проблем больше? 1. Америка; 2. Россия

Поделиться сообщением

выбить их можно и нужно,

Если уж ты начал про Чечню смотреть, забей в поисковик Штурм Первомайского.

Диспозиция примерно та же, что сейчас в Славянске - банда в несколько десятков человек внутри поселка, федералы блокируют по периметру. Вооружение идентичное - боевики: стрелковка и граники, федералы: то же что сейчас у укр.армии.

Убрать конечно можно. Тут два варианта:

1. Ракетно-бомбовые удары по укрепленным пунктам (читай по городу). С воем на весь мир и входом рус.армии.

2. Без бомбовых ударов. Атака только со стрелковкой и броней (гугли: Я - калибр 10. Про Майкопскую бригаду). Бой в городе с промышленными масштабами мяса с обоих сторон.

Что выбираешь?

Поделиться сообщением

Вопрос с подковыркой:

В долгосрочной перспективе? Думаю у США, они сейчас в тупик пришли, развиваться больше не могут, а деньги по кредитам платить надо, в итоге получается схема, что они сами у себя берут в кредит, чтобы отдать кредит, от туда и долг больше 15 триллионов. К сожалению (без сарказма) это долго продолжаться не может, т.к. на каком то этапе они не смогут платить кредит (т.е. если зарплата 10 я не могу отдать в месяц 11 за кредит). Поэтому не все так радужно.

Поделиться сообщением

я скажу больше:

путлеру выгодны санкции, применяемые мировым сообществом к россии)) и чем больше этих санкций будет, тем путлеру лучше.

Россия сейчас стоит на пороге массового обнищания, падения рубля, безработицы, падения ввп,.....

ему будет что людям сказать - это мир виноват, потому, что санкции ввели против вас...а путлер будет белым и пушистым..

и никто не подумает, что это он умело пустил людей свой страны в нищее странствие по россии

Поделиться сообщением

я скажу больше:

путлеру выгодны санкции, применяемые мировым сообществом к россии)) и чем больше этих санкций будет, тем путлеру лучше.

Россия сейчас стоит на пороге массового обнищания, падения рубля, безработицы, падения ввп,.....

ему будет что людям сказать - это мир виноват, потому, что санкции ввели против вас...а путлер будет белым и пушистым..

и никто не подумает, что это он умело пустил людей свой страны в нищее странствие по россии

Согласен.

Но и ты согласись, что на Украине цены растут и зарплаты падают не из-за Путина.

Поделиться сообщением

В долгосрочной перспективе? Думаю у США, они сейчас в тупик пришли, развиваться больше не могут, а деньги по кредитам платить надо, в итоге получается схема, что они сами у себя берут в кредит, чтобы отдать кредит, от туда и долг больше 15 триллионов. К сожалению (без сарказма) это долго продолжаться не может, т.к. на каком то этапе они не смогут платить кредит (т.е. если зарплата 10 я не могу отдать в месяц 11 за кредит). Поэтому не все так радужно.

Тупые пиндосы!!!:]:]:]

Поделиться сообщением

Если уж ты начал про Чечню смотреть, забей в поисковик Штурм Первомайского.

Диспозиция примерно та же, что сейчас в Славянске - банда в несколько десятков человек внутри поселка, федералы блокируют по периметру. Вооружение идентичное - боевики: стрелковка и граники, федералы: то же что сейчас у укр.армии.

Убрать конечно можно. Тут два варианта:

1. Ракетно-бомбовые удары по укрепленным пунктам (читай по городу). С воем на весь мир и входом рус.армии.

2. Без бомбовых ударов. Атака только со стрелковкой и броней (гугли: Я - калибр 10. Про Майкопскую бригаду). Бой в городе с промышленными масштабами мяса с обоих сторон.

Что выбираешь?

я выбираю раздать оружие местному населению, они сами их уберут, я печатаю на форуме, и мой РОВД не захвачен, если б был захвачен я нашел бы по вечерам занятие :подмиг:

ЗЫ а пок а жене на годовщину песню разучиваю ) имя твое называется))

Поделиться сообщением

Тупые пиндосы!!!:]:]:]

Они не тупые. Они заложники ситуации. Им приходится устраивать конфликты во всем мире, чтобы сдержать рост экономики других стран. Т.к. если экономика других стран будет расти, то следствие будет дорожать ресурсы (нефть и т.д.) т.к. на всех не хватает, в итоге им придется брать еще большие кредиты, что приведет к более быстрой развязке. Вот такая суровая реальность.

Поделиться сообщением

Т.е. они не смогут развивать Украину как раньше делали с Европой и Японией. А заинтересованы в обратном.

Поделиться сообщением

Согласен.

Но и ты согласись, что на Украине цены растут и зарплаты падают не из-за Путина.

России что, деньги больше потратить некуда, кроме как на военные операции??? Спасатели... Сколько троллей на форуме - хоть одного забанили за общение на русском языке??? Притесняют же!!! На ХФ 345 "спасателей" за один день зарегились из зоны ру...

Правду говорят: "Насильно мил не будешь"...

Поделиться сообщением

России что, деньги больше потратить некуда, кроме как на военные операции??? Спасатели... Сколько троллей на форуме - хоть одного забанили за общение на русском языке??? Притесняют же!!! На ХФ 345 "спасателей" за один день зарегились из зоны ру...

Правду говорят: "Насильно мил не будешь"...

Россия хочет мира на Украине, поэтому будет терроризировать пока не договоритесь с Востоком без оружия :)

Поделиться сообщением

Они не тупые. Они заложники ситуации. Им приходится устраивать конфликты во всем мире, чтобы сдержать рост экономики других стран. Т.к. если экономика других стран будет расти, то следствие будет дорожать ресурсы (нефть и т.д.) т.к. на всех не хватает, в итоге им придется брать еще большие кредиты, что приведет к более быстрой развязке. Вот такая суровая реальность.

Ищи кому выгодно!!!

"Будут дорожать ресурсы" - даже стыдно спросить - "Кому выгодно???"

Или Россия хочет падения цен на "ресурсы"???

Поделиться сообщением

я выбираю раздать оружие местному населению, они сами их уберут, я печатаю на форуме, и мой РОВД не захвачен, если б был захвачен я нашел бы по вечерам занятие :подмиг:

ЗЫ а пок а жене на годовщину песню разучиваю ) имя твое называется))

Не дай Б-г.

Один умный мужык, ингуш, инструктор по рукопашке, обосновывал необходимость уметь драться так:

если мне будут угрожать, я сделаю человеку больно. Ровно в той мере, в которой необходимо, чтобы человек инстинктивно не захотел продолжать. Если люди не умеют драться, они берут камень или трубу и начинают рвать и кромсать оппонента до конца. Итог - один инвалид, другой сел.

С оружием тоже самое - озверевший от страха и крови народ будет стрелять почем зря. В таких замесах обычно все воюют против всех и стреляют туда, куда все стреляют.

Не дай Б-г тебе никуда ходить, типа РОВД. Ходи по своим делам. Не ходи по чужим.

З.Ы. Песня на любителя. На мой вкус слащавая несколько. Я своей последний раз "между прошлым и новым" из к/ф "Мне не больно" разучил.

Поделиться сообщением

Ищи кому выгодно!!!

"Будут дорожать ресурсы" - даже стыдно спросить - "Кому выгодно???"

Или Россия хочет падения цен на "ресурсы"???

В том и бредовость ситуации. Именно поэтому США так бесится, т.к. и так пойдешь невыгодно и так пойдешь не выгодно. Вот весь мир и сходит сума. Т.е. на одном конце Россия у которой нефть и санкции применить не получится, а на другом Украина в которую уже вложены деньги за развал и которая пока еще не развалилась т.к. Россия не дает.

Поделиться сообщением

В том и бредовость ситуации. Именно поэтому США так бесится, т.к. и так пойдешь невыгодно и так пойдешь не выгодно. Вот весь мир и сходит сума. Т.е. на одном конце Россия у которой нефть и санкции применить не получится, а на другом Украина в которую уже вложены деньги за развал и которая пока еще не развалилась т.к. Россия не дает.

Ну что сказать?... Только - спасибо!!! Виктора Фёдорыча - созидателя, ВВП мож консультантом назначит... Таки не давал "развалить" страну. Ты открыл мне глаза...

Dopa.jpg

Поделиться сообщением

В рамках Антитеррористической операции (АТО) путем задействования сил и средств спецподразделений Национальной гвардии, МВД , ВСУ и СБУ 25 апреля деблокирован и уничтожен незаконный блокпост сепаратистов в селе Черкасское на въезде в город Славянск Донецкой области.

Об этом сообщает официальный сайт СБУ.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...