Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

В том и бредовость ситуации. Именно поэтому США так бесится, т.к. и так пойдешь невыгодно и так пойдешь не выгодно. Вот весь мир и сходит сума. Т.е. на одном конце Россия у которой нефть и санкции применить не получится, а на другом Украина в которую уже вложены деньги за развал и которая пока еще не развалилась т.к. Россия не дает.

я только что узнала, что на всей планете нефть и газ есть только в россии:]

и больше нигде в мире

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Они не тупые. Они заложники ситуации. Им приходится устраивать конфликты во всем мире, чтобы сдержать рост экономики других стран. Т.к. если экономика других стран будет расти, то следствие будет дорожать ресурсы (нефть и т.д.) т.к. на всех не хватает, в итоге им придется брать еще большие кредиты, что приведет к более быстрой развязке. Вот такая суровая реальность.

шо ты мелешь:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

и больше нигде в мире

Только нефть и газ ещё добыть надо... Да и доставить до пользователя...

Поделиться сообщением

В рамках Антитеррористической операции (АТО) путем задействования сил и средств спецподразделений Национальной гвардии, МВД , ВСУ и СБУ 25 апреля деблокирован и уничтожен незаконный блокпост сепаратистов в селе Черкасское на въезде в город Славянск Донецкой области.

Об этом сообщает официальный сайт СБУ.

Так вчера они ажна три деблокировали. И че?

Поделиться сообщением

и больше нигде в мире

Ты меня плохо читала, ну или не до конца понимаешь как все работает. Если России запретить торговать нефть то цены на нефть взлетят, в итоге это скажется в первую очередь на экономике СШП. Поэтому санкции пустой звук :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В рамках Антитеррористической операции (АТО) путем задействования сил и средств спецподразделений Национальной гвардии, МВД , ВСУ и СБУ 25 апреля деблокирован и уничтожен незаконный блокпост сепаратистов в селе Черкасское на въезде в город Славянск Донецкой области.

Об этом сообщает официальный сайт СБУ.

Так они вроде его назад отдали...:задумчивый:

Поделиться сообщением

.

...Не дай Б-г тебе никуда ходить, типа РОВД. Ходи по своим делам. Не ходи по чужим...

Как вставить видео с YouTube?

З.Ы. Песня на любителя. На мой вкус слащавая несколько. Я своей последний раз "между прошлым и новым"... разучил.

Поделиться сообщением

сегодня проходил по площади, афганцы пели с георгиевскими лентами, вызвали отвращение, не громко сказал - а почему не в Луганском СБУ, почему не в балаклавах и с автоматами

наверное лучше пусть стоят с гитарами..

Поделиться сообщением

тактика такая, захватить отдать, после 5 раз у террористов моск взрывается))

ЗЫ сейчас ГрОб слушаю, все таки вечная музыка)

Поделиться сообщением

сегодня проходил по площади, афганцы пели с георгиевскими лентами, вызвали отвращение, не громко сказал - а почему не в Луганском СБУ, почему не в балаклавах и с автоматами

наверное лучше пусть стоят с гитарами..

А что вызвало отвращение?

Поделиться сообщением

Ты меня плохо читала, ну или не до конца понимаешь как все работает. Если России запретить торговать нефть то цены на нефть взлетят, в итоге это скажется в первую очередь на экономике СШП. Поэтому санкции пустой звук :)

И с ОАЭ снять эмбарго - то экономика России рухнет в два счёта.

"Тупые пиндосы"...

Поделиться сообщением

И с ОАЭ снять эмбарго - то экономика России рухнет в два счёта.

"Тупые пиндосы"...

Все верно и примеры такие уже были. Но сейчас новый мир и такое уже не прокатывает. Путин поднимал эту тему в своем обращении к народу. Можете ознакомится, вам всем будет приятно посмотреть на кровавово тирана :)

Поделиться сообщением

Там тактика поменялась,войска блокируют город,и да,голод не тетка.

Поделиться сообщением

а если в Крыму так плин замечательно то какого х..я моя сестра с Севастополя на зиму хочет на рідну неньку Україну?))) спрошу на досуге))

Поделиться сообщением

Всегда спросить хотел, а на Украине есть люди которые Русский не знают? Помоему в Украине Украинский меньше людей знает чем Русский.

Поделиться сообщением

Все верно и примеры такие уже были. Но сейчас новый мир и такое уже не прокатывает. Путин поднимал эту тему в своем обращении к народу. Можете ознакомится, вам всем будет приятно посмотреть на кровавово тирана :)

И что "народ"???

Всегда спросить хотел, а на Украине есть люди которые Русский не знают? Помоему в Украине Украинский меньше людей знает чем Русский.

Бандеровцы - они такие!!! В Крыму 3% "бандеровцев" притесняли 97% русских...

Поделиться сообщением

И что "народ"???

Народ как обычно рад увидеть вождя :) Он как гипножаба, не оторваться :)

Поделиться сообщением

И постоянно нужна новая доза. Вождю приходится чуть ли не каждый день интервью давать. Иначе у людей начинается ломка :)

Поделиться сообщением

Задержанный - один из организаторов и участник нападения. Он нигде не работает, ранее судим за совершение вооружённого нападения. Главной "работой" на протяжении последних месяцев для него стало активное участие в массовых беспорядках", - отметил начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

кто б сомневался

ЗЫ бегут впереди уголовники, люди которым место на зоне, а за годы развала служб, они верят в свою безнаказанность

Поделиться сообщением

Вам доза нужна?? :???:

Да есть такое, но все решаемо, нужно включить новости и спасение есть. Вот потому люди в Украине выходят на улицы, т.к. Российское ТВ прикрыли и дозу вождя больше не получить :) Верните им дозу и возможно они успокоятся ;)

Поделиться сообщением

Да есть такое, но все решаемо, нужно включить новости и спасение есть. Вот потому люди в Украине выходят на улицы, т.к. Российское ТВ прикрыли и дозу вождя больше не получить :) Верните им дозу и возможно они успокоятся ;)

Да, я скучаю за Соловьёвым и Киселёвым

А ещё больше я скучаю за программой "Время"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...