Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

та смейся смейся скоро и тебя прийдут спасать, незнать будешь куда прятаться:подмиг:

ЗЫ хотя думаю что ты липовый или засланный ))

:]Даже спорить не стану! У Вас все, кто имеет другое мнение "на зарплате у Путина"..O_O А теперь серьёзно-Вы граждане Украины, имеете своё мнение и видение жизни, многие получили повестки на всеобщую мобилизацию, так чего брызгать слюной у монитора-Вперёд!!! Понятно, что не боятся только дураки.., но если меня и моей семьи коснётся (не дай бог) придётся применять и армейский опыт и опыт девяностых, да и внуки уже подросли, не так страшно... А вообще-Я за мир!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:]Даже спорить не стану! У Вас все, кто имеет другое мнение "на зарплате у Путина"..O_O А теперь серьёзно-Вы граждане Украины, имеете своё мнение и видение жизни, многие получили повестки на всеобщую мобилизацию, так чего брызгать слюной у монитора-Вперёд!!! Понятно, что не боятся только дураки.., но если меня и моей семьи коснётся (не дай бог) придётся применять и армейский опыт и опыт девяностых, да и внуки уже подросли, не так страшно... А вообще-Я за мир!

на референдум 11 числа повестка, если тебе это о чем то говорит

еще меня на передовой не хватало, вы сидя на диване только и ждете новых картинок от Киселева ТВ

надеюсь у наших начали глаза открываться, сегодня после угроз расстрелять школу, если не откроют на референдум, человек 5, которые истошно хотели в Россею в моске пришло понимание что нужно бояться не "неуловимого правого сектора", а своих же контуженных, которые взяв российское оружие прошли обучение на российских базах и с помощью российских координаторов творят тут беспредел

после того как начали отбирать транспорт многие поставили свои машины с заправленным баком в гаражи на случай сваливать

милиция не выезжает ночью даже на убийства

после вопроса - если тебя ночью грабят, что делать отстреливаться или звонить в милициию, сказали отстреливайся))

я тоже за мир

1337017097_abfro8myqv0w.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот например, если бы был референдум за присоединение России к Китаю или к Японии, то я бы был категорически против и готов бы был воевать против этого. Это потому, что у них чужая культура, чужая история, если не мне, то дети будут оторваны от корней. Не говоря уже о том, что мы оказались бы людьми с урезанными правами, а то и вовсе подверглись бы геноциду. Против этого стоит и нужно было бы воевать.

Но вот если присоединиться к Белоруссии или к Украине, то я готов. В этом случае я не стану лишним, не подвергнусь уничтожению, мои дети не будут оторваны в будущем от корней, сохранитя культура и история. Измениться может только гос.символика и финансовые потоки от одних олигархов к другим. Я был бы очень рад, если например Белоруссия аннексирует всю Россию. Для меня это страшное слово будет означать воссоединение наших народов.

Поэтому я не понимаю Украинцев, которые готовы жизнь отдать только за сохранение гос.символики и финансовой стабильности Украинских олигархов. За что борятся?

Поделиться сообщением

на референдум 11 числа повестка, если тебе это о чем то говорит

еще меня на передовой не хватало, вы сидя на диване только и ждете новых картинок от Киселева ТВ

надеюсь у наших начали глаза открываться, сегодня после угроз расстрелять школу, если не откроют на референдум, человек 5, которые истошно хотели в Россею в моске пришло понимание что нужно бояться не "неуловимого правого сектора", а своих же контуженных, которые взяв российское оружие прошли обучение на российских базах и с помощью российских координаторов творят тут беспредел

я тоже за мир

До "Киселёва" мне фиолетово! Беспредел-Рождает беспредел! Да и замутили это не украинцы, а хитроОпые америкосы, свалив всё на Путю. У нас поселилось 100-америкосов, так государство взяло 1-миллиард в долг у МВФ, чтоб кормить тунеядцев, да и Их санкции жену без работы оставили... Бродят, ка бомжи по миру, всю Европу уже достали и только Вы им верите! Российское ТВ конечно многое не договаривает, но Ваше вообще зомбоящик...:[

Поделиться сообщением

...... За что борятся?
Ну вообще-то за лучшую жизнь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот например, если бы был референдум за присоединение России к Китаю или к Японии, то я бы был категорически против и готов бы был воевать

За что борятся?

а ты спроси дальний восток, и не русских, а китайцев которых там уже больше чем русских, какая культура им ближе:подмиг:

Поделиться сообщением

До "Киселёва" мне фиолетово! Беспредел-Рождает беспредел! Да и замутили это не украинцы, а хитроОпые америкосы, свалив всё на Путю. У нас поселилось 100-америкосов, так государство взяло 1-миллиард в долг у МВФ, чтоб кормить тунеядцев, да и Их санкции жену без работы оставили... Бродят, ка бомжи по миру, всю Европу уже достали и только Вы им верите! Российское ТВ конечно многое не договаривает, но Ваше вообще зомбоящик...:[

какие санкции? тут поподробнее

ну живя на Украине на Донбассе я тебе скажу что Киселев ТВ больше врет, я много приводил фактов за Донецк за сепаратистов и прочее

у меня нет особой любви к Западной Украине, но я их уважаю за их качества, пусть они и другим противны как дотошность "противность" что ли, но этих качеств не хватает нам, мы молча терпим, впрочем как и россияне.

не нужно было России лезть в Крым, прятать Янека Пшонку

везде такие действия называются вмешательство в дела другого государства

а вооруженные россияне на территории Украины это не спасение рядового Райна русского а военная агрессия

Поделиться сообщением

"Какая культура ближе"!?! Смешной вопрос-Конечно Западная! -Только до той поры пока не поживёшь сам на Западе и не ощутишь всю прелесть работы за гроши плюс налоговое бремя в полицейском государстве.. В Германии, Англии, Ирландии, Бельгии, Голландии всё на порядок лучше, но туда всем не светит-Полна коробочка.. Лучше уж к Беларусь, к Лукашенко!

Поделиться сообщением

какие санкции?

а вооруженные россияне на территории Украины это не спасение рядового Райна русского а военная агрессия

США заставляют Европу вводить санкции против России, нарушается товарооборот, тормозиться бизнес.. Европе это не выгодно, но как перечить США?? По поводу Украины у американцев был и есть готовый план, Чёрное море должно было стать их "прудом" с морской базой в Севастополе, а Путин обломал! Война это, между Россией и США, а Украина попала в этот водоворот в силу своего географического положения и жадной, глупой власти.

Поделиться сообщением

США заставляют Европу вводить санкции против России, нарушается товарооборот, тормозиться бизнес.. Европе это не выгодно, но как перечить США?? По поводу Украины у американцев был и есть готовый план, Чёрное море должно было стать их "прудом" с морской базой в Севастополе, а Путин обломал! Война это, между Россией и США, а Украина попала в этот водоворот в силу своего географического положения и жадной, глупой власти.

санкции это хорошо =))

вот и от тебя польза на КФ))

санкции слабые, но чуть работают :де:

Поделиться сообщением

санкции это хорошо =))

вот и от тебя польза на КФ))

санкции слабые, но чуть работают :де:

Для кого "хорошо"??? Я не из "Мухосранска", а из Прибалтики и для нас это совсем Не хорошо!O_O Вы хоть в своём "Праведном гневе" на глобус посматривайте..:да: Выложеное "Видео" тоже под ????, ну нет у моб. телефона стереозвука +студийные шумы! А на досуге, задайте себе вопрос, Какая нужда припёрла к Вашим границам Америку?? Вроде не ближние соседи???

Поделиться сообщением

Для кого "хорошо"??? Я не из "Мухосранска", а из Прибалтики и для нас это совсем Не хорошо!O_O Вы хоть в своём "Праведном гневе" на глобус посматривайте..:да: Выложеное "Видео" тоже под ????, ну нет у моб. телефона стереозвука +студийные шумы! А на досуге, задайте себе вопрос, Какая нужда припёрла к Вашим границам Америку?? Вроде не ближние соседи???

да знаю я откуда Вы, знаем, помним...:подмиг:

для вас не хорошо, а мне мне приятно что от действий Россеи и вам перепало:подмиг:

ЗЫ меня больше беспокоит какого к нашим границам чеченов и казаков с Россеи приперло, а то о неуловимых правсеках, бандеровцах и амерткосов крику много , а почему то российские камазы в Антрацит вьезжают с оружием, с казаками и чеченами и прочими ..

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

да знаю я откуда ты, знаем, помним...:подмиг:

для вас не хорошо, а мне мне приятно что от действий Россеи и тебя приперло:подмиг:

ЗЫ меня больше беспокоит какого к нашим границам чеченов и казаков с Россеи приперло, а то о неуловимых правсеках, бандеровцах и амерткосов крику много , а почему то российские камазы в Антрацит вьезжают с оружием, с казаками и чеченами и прочими тварями..

Мне "припёрло"!?! Да нет уважаемый, у меня своё "маленькое дельце" и я проживу, да и жене другую работу предложили:] А вот у Вас война, но радоваться я не буду.. Не по христиански это!

Поделиться сообщением

ну и перед работой такой пост

Краткий излечивающий справочник для укушенных Киселёвым:

1) Человек с оружием, захватывающий здания и заложников — террорист.

2) п. 1 + гражданин другой страны — диверсант.

3) Военнослужащий одной страны на территории другой страны — оккупант.

4) Митингующий под флагом другого государства, призывающий к отделению — сепаратист.

5) Гражданин Украины, оказывающий любую помощь и поддержку п.п. 1-3 — пособник оккупантов

6) Присоедиение территории без согласия государства, которому территория принадлежит — аннексия.

Все перечисленные деяния так или иначе наказуемы.

Поделиться сообщением

Мне "припёрло"!?! Да нет уважаемый, у меня своё "маленькое дельце" и я проживу, да и жене другую работу предложили:] А вот у Вас война, но радоваться я не буду.. Не по христиански это!

говорить не значит жениться

поддерживать политику России в отношении Украины вот это не по христиански:подмиг:

Поделиться сообщением

ну и перед работой такой пост

Краткий излечивающий справочник для укушенных Киселёвым:

1) Человек с оружием, захватывающий здания и заложников — террорист.

2) п. 1 + гражданин другой страны — диверсант.

3) Военнослужащий одной страны на территории другой страны — оккупант.

4) Митингующий под флагом другого государства, призывающий к отделению — сепаратист.

5) Гражданин Украины, оказывающий любую помощь и поддержку п.п. 1-3 — пособник оккупантов

6) Присоедиение территории без согласия государства, которому территория принадлежит — аннексия.

Все перечисленные деяния так или иначе наказуемы.

Да нет у Вас ни власти-ни государства! Есть народ 46 минус 2 миллиона, но услышать его мнение..-Это из области фантастики!!!:да:

Поделиться сообщением

исповедь бандеровки

Я долго думала, в какую минуту произошел этот самый момент окончательного осознания того, что я не русский человек.

Мама ведь русская, и мои прекрасные предки по ее линии не имели никакого отношения к Украине. Да многие из них и к Союзу имели отношение опосредованное, потому что прадеда не раскулачили только по определенным причинам.

Отец никогда не знал украинского языка. Вообще у нас в семье его знала только я. Даже бабка с дедом так, не особо. Бабка с Токмака, дед со Звенигородки, но сложилась так их судьба, что украинский у них был слабее некуда. В старости, вернувшись под Киев на историческую родину, уже никто ничего не переучивал. Все в семье говорили по-русски.

Мне в какой-то степени повезло. Я выросла в Закарпатье, и украинский, мой исторически родной язык, был выучен мной благодаря покойной ныне, но гениальной Марии Васильевне Гощук. Она была женщина со странностями. Иногда могла и указкой влупить, но у нас полкласса не знало математики, а по-украински писал без ошибок даже последний двоечник.

Русский, в понимании "литературный русский", у меня был так себе, когда я приехала в Крым. Идеальным, насколько это возможно для обычного человека, он стал благодаря другому преподавателю, уже в институте, Лидии Сергеевне Пастуховой. Это был еще один подарок судьбы. Это такой был филологический Гитлер, но эффективность ее не измерялась никакими единицами.

Понимание того, что я украинка, выросло еще там, в Закарпатье. Но оно дремало. В Крыму действительно было невозможно оставаться таковой. Мне никогда особо не нравились профессиональные русские, которые пытались делать на языковой проблеме политику, с другой стороны, в Крыму не то что насильственной украинизации, там украинских школ было не сыскать днем с огнем, а тем более тех, кто называл бы мой генетически родной язык иначе как "теляча мова".

Да, мне было обидно. Да, в какой-то степени это было проявление нацизма. Но у меня два родных языка. Как на телефоне на две симки - какая разница, что лучше работает. Русский, так русский.

Нас пугали тогда крымскотатарскими страхами, в общем-то, было, почему. И резня в Коттоне, и самозахваты, и агрессивная политика Меджлиса, много чего было. Мне не было с ними о чем говорить, потому что для них я была русской.

Правда, меня всегда восхищало в Чубарове, как круто он болтает по-украински, что в принципе не отменяло моего смешанного отношения к нему. Безусловно, он относится к элите. Безусловно. Но кровь у него горячая и порой он рамки переходил за время своего присутствия в политике.

Я не всегда понимала, почему они так сражаются за свою топонимику, за культуру и язык.

Сейчас понимаю. Потому что я хочу носить вышиванку. Это красиво. Я обязательно сама вышью своему мужчине такую, настоящую, с зашитыми оберегами, которая нательная и надевается под верхнюю одежду. Я поняла, как мне идет венок.

Это важно.

Понимание этого пришло не через Майдан, а через российскую злобу. Когда стало больно за страну, за мать, за неньку.

Честно говоря, русских нынешних мне просто жаль, потому что у них нет такой почвы. Это не сарказм даже. Мне их просто жаль.

Когда-то, еще при Кучме, я помню, была такая всенародная дискуссия по поводу отсутствия национальной идеи. Кажется, был даже конкурс среди студентов вузов, на лучшую работу, что могло бы стать национальной идеей.

А она под ногами лежит. Любовь к стране.

Я за свою семью разорву любого, как пантера.

Моя страна сейчас пытается разорвать всех за саму себя.

Мы должны сказать спасибо России за то, что она дала нам не идею, нет. Она сложила ее в четкий паззл.

И знаете, неважно, выглядит она для кого-то бандеровской или бандитской, это наше дело. Просто любой, кто приезжает в Киев, влюбляется в него без памяти. Любой, кто едет по украинской глубинке, с крохотными домиками, реками и вишнями в садах, млеет.

Каждый, кто побывал в Карпатах, и заблудившись, стучался в первый попавшийся дом, знает, что будет дальше.

Приехав во Львов, там можно остаться навечно, залипнув на многочисленные памятки истории и потрясающие дворики.

Одесса - вообще без комментариев.

Разве мало этого, чтобы быть гордым страной?

Разве мало этого, чтобы сжав зубы, воевать за нее, за этот мир и наш маленький, пусть и небезупречный рай?

Поделиться сообщением

Да нет у Вас ни власти-ни государства! Есть народ 46 минус 2 миллиона, но услышать его мнение..-Это из области фантастики!!!:да:

размечтался

все есть, но сейчас болеет

если так судить то ничего нет, а ты - мой сон из чайника торговца в Астане:D

Поделиться сообщением

говорить не значит жениться

поддерживать политику России в отношении Украины вот это не по христиански:подмиг:

Дарить Украину американцам, за "Пирожки от Нуланд" вообще кощунство!:[

Поделиться сообщением

Дарить Украину американцам, за "Пирожки от Нуланд" вообще кощунство!:[

:D а хто ее дарит? по моему ее Россея хавает по частям

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...