Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бла-бла-бла - это выступление вашего путлера.

Не люблю Путина. Люблю жену, детей,родителей, город где родился и вырос, помидоры и говядину, Битлз, Расторгуева и ещё.... .

И потому -я Путина уважаю и верю в него.:класс:

2b29f8f22cd8.jpg

Поделиться сообщением

Не люблю Путина. Люблю жену, детей,родителей, город где родился и вырос, помидоры и говядину, Битлз, Расторгуева и ещё.... .

2b29f8f22cd8.jpg

Разговаривал вчера с человеком, который был на докладе и собеседовании у Путина. Интересный отзыв Человек сказал, что чувствуешь себя бандерлогом перед Ка. Во первых, смотрит так, что невозможно соврать, из доклада в котором налито воды, вычленяет суть и задает такие вопросы, что юлить не получается. без повышения голоса, в рабочем тоне, всех препарировал и застроил по делу.

Поделиться сообщением

2b29f8f22cd8.jpg

Т.е. ты плавно пытаешься подвести к мысли, что планета Земля заселена в основном идиотами не любящими Пу? Ну за исключением Судана и Зимбабве:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Разговаривал вчера с человеком, который был на докладе и собеседовании у Путина. Интересный отзыв Человек сказал, что чувствуешь себя бандерлогом перед Ка. Во первых, смотрит так, что невозможно соврать, из доклада в котором налито воды, вычленяет суть и задает такие вопросы, что юлить не получается. без повышения голоса, в рабочем тоне, всех препарировал и застроил по делу.

Т.е. человечеще на уровне Чингизхана, Гитлера, Сталина... да... повезло России.:(

Поделиться сообщением

А почему такая дурацкая вилка - любишь не любишь? Вот я совсем не люблю Путина, но тупо не вижу ему альтернативы.

Вот в том, чтоб вы "тупо не видели" и состоит гениальность Пу. А нам "гениев" не надо. Мы бум селекционной работой заниматься, как впрочем и те страны в чью сторону мы идем.

Поделиться сообщением

Не думай, что в России одна пьянь живет, можешь сильно удивиться когда-нибудь. А то, что у вас "не гении" - это прекрасно видно.)))

Засвети своих гениев. Макаревич, не?

Поделиться сообщением

Не, Макаревич - фигляр и певец с гнусавым голосом. Для меня вообще актеры и певцы современные - не авторитеты.

Знацца с гениями в Раше напряженка... один непризнанный Пу:(

Поделиться сообщением

Размышления на тему дня:

Освобождение под залог – завуалированная взятка государству

Совершается преступление. После его совершения должно следовать наказание. Так по логике. Но в насквозь коррумпированной Украине не всегда так. В СМИ даже выложены примерные ставки взяток, благодаря которым можно избежать наказания за то или иное преступление. Всё по принципу: украл – делись! И сидеть не будешь. Сидеть не будешь и тогда, когда откупишься за любое другое преступление, вплоть до убийства.

Подскажите, и как жить нам в такой стране? Воровать и убивать и откупаться? Или быть обворованным или убитым? Третьего не дано.

Но нам кажется, есть третье! – Это уничтожить коррупцию. Если дадут нам такую возможность коррупционеры, для которых в этом смысл их жизни, своего рода, свой высокоприбыльный бизнес. И только новый Майдан может подорвать эту глыбу!

Ладно, на бытовом уровне, коррупция и взяточничество – это куда ещё ни шло. И к этому (О ужас!) мы почти привыкли. Но сегодня этот негатив проявляется в Украине на международном уровне!

К примеру, вчера арестован основной руководитель и исполнитель Фучиджи, по всей вероятности, российского заказа Одесской трагедии 2 мая. И тут же был выпущен под залог. Но какой суммой можно оценить смерть 46 украинцев и сотен пострадавших, не говоря об уроне всей Украине в результате этой трагедии? Тем не менее, основной виновник трагедии, возможно даже на межгосударственном уровне (пока суд не установил, обвинять невозможно) мог заплатить любую сумму, лишь бы не было международного скандала. Лишь бы не довести дело до суда. Почему то дешевле было дать взятку стране (освобождение под залог), нежели устранять нежелательного свидетеля, как это неоднократно делалось в прошлом. Мёртвый свидетель – не свидетель!

А не пора ли отменить применение Закона к лицам, если есть подозрения их причастности к политическим акциям с человеческими жертвами, как это было в Одессе 2 мая? И вообще, рассматривать такие дела особым органом, пока суды в стране продажные. И тогда правда восторжествует!

Поделиться сообщением

Я этого не говорил. Нельзя сравнивать Перельмана с Путиным, например. Один математик, другой политик. Моя мыслю, надеюсь , тебе понятна?

Ну, то что в РФ нет гениев-политиков я твой намек понял. Собсно и выбора как такового нет:(

А у нас есть выбор, а гении если их не отстреливать (как у вас) со временем нарисуются. Тут панимашь ли какая фишка... народу надо предоставить выбор. С этого и начинается демократия. У вас нет иного выбора, кроме как верить в демократию Пу. Привыкайте... или уже привыкли?

Поделиться сообщением

Как бы не хотелось верить в лучшее, но прогноз не утешителен:

mustafa, очень мрачно и грустно ... нет, до такого дело не дойдет. К этому моменту уже останутся только те, кто будет согласен с властью (если сохранится нынешняя), не обязательно тихие и покорные, но согласные и поддерживающие, им-то чего делить? все и так замечательно

Но если народ Украины сумеет выбрать президента, который способен найти компромисс и всех примирить, то картинка должна быть совершенно иная. К сожалению, пока этой тенденции не видно. Мне - не видно. Это не значит, что такой тенденции не существует, просто я не знаю.

Поделиться сообщением

Нут панимашь ли какая фишка... народу надо предоставить выбор. С этого и начинается демократия.

да-да, совершенно верно, особенно хорошо это видно на примере Юго-Востока Украины, и Мариуполь вчера, к примеру, если ты в курсе. Вот понимаешь ли какая фишка...

Поделиться сообщением

К примеру, вчера арестован основной руководитель и исполнитель Фучиджи

не нашла этой информации в инете. Что сбежал из-под домашнего ареста и пересек границу Украины -это было. Что после этого объявился в какой-то стране - не читала. Скорее всего, он уже минус свидетель, и его никто никогда не найдет

Фучиджи, по всей вероятности, российского заказа Одесской трагедии 2 мая.

у вас есть доказательства?

Поделиться сообщением

Вчера в Луганской области возле

пограничного пункта Должанский

расстреляли семью из Антрацита.

О подробностях этой трагедии

рассказал главный редактор

"ОстроВ" Сергей Гармаш на своей

странице в Facebook

"Сергей Иванов переслал рассказ

о том, как погибла семья вчера в

Луганской области. Вот она, ваша

"русская весна", написал Гармаш.

"Страшная новость - в городе

начали убивать. Все, кто богат

(владельцы магазинов, фирм,

бизнесмены), кто перешел дорогу

мэру города, составляет

конкуренцию по бизнесу ему или

его окружению, все, кто имеет

мнение о том, что наша власть

завралась и закралась -

объявлены городскими властями

Правым сектором.

Читайте также: Террористы убили

православного батюшку на

блокпосту в Константиновке.

Стреляли чеченцы, - журналист

В п. Новоборовицы расстреляна

семья бизнесмена из Антрацита.

Погибли муж, жена, маленький

ребенок в тяжелом состоянии.

Они продали в Антраците все и

уходили от погони. С Антрацита

по рации передали "народному

ополчению", что движутся

машины с ПС. По машинам - два

джипа черного и красного цвета

(ирония судьбы) открыли огонь на

поражение.

Когда террористы подбежали,

чтобы забрать деньги (они знали,

что бизнесмен перевозил

крупную сумму денег), то из

машины раздался плач ребенка.

Борцы с ПС так испугались, они

не ожидали, что станут убийцами

ребенка и бросили награбленное.

Даже, казалось бы, вызвали

скорую.

с утра об этом рассказывали

расстреливают машины с семьями которые начали бежать

да здравствует россия

Поделиться сообщением

Вчера в Луганской области возле

пограничного пункта Должанский

расстреляли семью из Антрацита.

О подробностях этой трагедии

рассказал главный редактор

"ОстроВ" Сергей Гармаш на своей

странице в Facebook

"Сергей Иванов переслал рассказ

о том, как погибла семья вчера в

Луганской области. Вот она, ваша

"русская весна", написал Гармаш.

"Страшная новость - в городе

начали убивать. Все, кто богат

(владельцы магазинов, фирм,

бизнесмены), кто перешел дорогу

мэру города, составляет

конкуренцию по бизнесу ему или

его окружению, все, кто имеет

мнение о том, что наша власть

завралась и закралась -

объявлены городскими властями

Правым сектором.

Читайте также: Террористы убили

православного батюшку на

блокпосту в Константиновке.

Стреляли чеченцы, - журналист

В п. Новоборовицы расстреляна

семья бизнесмена из Антрацита.

Погибли муж, жена, маленький

ребенок в тяжелом состоянии.

Они продали в Антраците все и

уходили от погони. С Антрацита

по рации передали "народному

ополчению", что движутся

машины с ПС. По машинам - два

джипа черного и красного цвета

(ирония судьбы) открыли огонь на

поражение.

Когда террористы подбежали,

чтобы забрать деньги (они знали,

что бизнесмен перевозил

крупную сумму денег), то из

машины раздался плач ребенка.

Борцы с ПС так испугались, они

не ожидали, что станут убийцами

ребенка и бросили награбленное.

Даже, казалось бы, вызвали

скорую.

с утра об этом рассказывали

расстреливают машины с семьями которые начали бежать

да здравствует россия

Вот Россия то при чём? Что-то я не слышал, что у нас есть национальная программа расстрела младенцев. Очередная какашка?

Поделиться сообщением

Приємно здивоаний. Бачу, що навіть у Луганську є адеквтні люди. Мені вже почало здаватись, що Україна знищена.

Дякую вам, українці. Українці за переконаннями, по духу. Національність тут не є головною. Багато є виродків-українців. Не національність є головною ознакою.

Скорботно на душі від загибелі наших людейю .Я старий на сьомому десятку. Від відчуття своєї беспомічності ......промовчу.

Слава Україні !

Чему слава то? Убийствам? Что в этом славного?

Поделиться сообщением

монотон найди мои сообщения о приезде в антрацит россиян, найди сообщения что творится там

и не мели настроение плохое люди уже выехать не могут

лавр да адекватных много на донбассе но быдла тоже много

Поделиться сообщением

монотон найди мои сообщения о приезде в антрацит россиян, найди сообщения что творится там

и не мели настроение плохое люди уже выехать не могут

лавр да адекватных много на донбассе но быдла тоже много

Я с телефона, не удобно искать... если можно в краце расскажи, в чём суть... а то может по этому сообщения мне дикими кажутся...

Поделиться сообщением

перепост:

з вашингтонського обкому переказали, що штатівські спецслужби кваліфікують українські події як міжнародний тероризм. Відповідно, вони запитують в американських IT-фірмах типу Google, Facebook, Twitter тощо всі дані, що можуть бути корисні для ідентифікації особи користувачів екаунтів, з яких ведеться інформаційна війна рашистами - розпалювання війни, вихваляння терористів, допомога терористам тощо. Після ідентифікації до тих, до кого американське правосуддя має шанс дотягнутися - будуть дотягуватися. Особи українських посібників терористів, які явно недосяжні для американського прокурора, планують тупо злити СБУшникам по неофіційних каналах спецслужбістських. Що СЬУшники з цим робитимуть - американці кажуть що їм все одно, чи в оперативну розробку братимуть, чи кудись зіллють, хоч в Правий сектор.

Поделиться сообщением

...Мой дед пережид голод 33-го в СССР, пережил раскулачивание да и очень до%уя вещей за которые он ненавидел СССР, но когда пришли немцы на его землю он встал на защиту родины и пашол воевать против немцев, а не предал за "лучшую" жизнь которую обещали фрицы. А теперь проведем паралеь между ним и теми людьми которые сейчас махают флагами России, за что эти %бланы продают свою страну в которой жили 23 года(кстати тогда СССР тоже было всего 24 года)? А теперь колорады говорят мол я предал своего деда, а не наоборот ли случаем?...

Поделиться сообщением

за что эти %бланы продают свою страну в которой жили 23 года(кстати тогда СССР тоже было всего 24 года)?

Может за то, что пришлось "жить" (вернее выживать) в этой "стране" 23 года?O_O

Поделиться сообщением

Я с телефона, не удобно искать... если можно в краце расскажи, в чём суть... а то может по этому сообщения мне дикими кажутся...

вкратце это опа, мы на пороховой бочке, уже неделю назад думали куда валить, некуда

оружие взяли криминал

вернулись те которые в бегах

машины отбирают семьи уже начали расстреливать

в антраците раздают оружие бронежилет гранаты без пробле

Поделиться сообщением

Днепропетровская ОГА подала

заявку и получила приказ

Минобороны на формирование 2-

го и 3-го батальонов

Территориальной обороны.

возможно и мне пора

всегда хотел поучаствовать в войне

зы в детстве меня укусил клещ

отец его вытащил может я сейчас в коме а это мой сон?

Поделиться сообщением

Может за то, что пришлось "жить" (вернее выживать) в этой "стране" 23 года?O_O

А ты за сколько продался бы???

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...