Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

тут случайно нашел пост про беларусь

Рабы не мы, мы не рабы, а если не

согласны то вам в Беларусию.

Не надо катить бочки на белорусов.

У нас была Площадь-2010, которая

была жестоко подавлена ОМОНом,

стянутым со всей Беларуси.

Озверевшие ублюдки избивали

людей ногами и дубинами, нанося

тяжелые травмы даже вдали от

площади, когда всё было кончено.

А потом все кандидаты в

президенты были брошены в

тюрьмы со сроками от 5 лет и

выше. Даже простым участникам

Площади-2010, не главарям, лепили

сроки от 3 лет. Суды выносили

приговоры под копирку, а

свидетельствовали в них

ОМОНовцы. Мы не были готовы к

такому повороту событий и никак

его не ожидали. Всё произошло

очень быстро и жёстко. Хорошо

хоть армия не стреляла в людей,

только стояла в оцеплении.

Так что мы с вами в чем-то

товарищи по несчастью.

Еще наша проблема в том, что

усилиями России у нас почти

повсеместно вытравлен

белорусский язык, и постепенно

люди стали забывать, что они

белорусы. Отсюда и равнодушие и

нежелание сопротивляться. Но

думаю, еще не всё потеряно.

Смотрим на вас с надеждой и

переживаем за вас. Если выстоите

вы, будет шанс к возрождению и у

нас.

Прошу извинить за оффтоп, не смог

не ответить девушке за Беларусь.

Лучше 4 стены, чем полтора метра грунта.

Я - за батьку!

Токо вот аналогии нет.

Выйди на улицу - и спроси! Кто на Украине хотел бы такого, как лукаш в президенты? А?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Лучше 4 стены, чем полтора метра грунта.

Я - за батьку!

Токо вот аналогии нет.

Выйди на улицу - и спроси! Кто на Украине хотел бы такого, как лукаш в президенты? А?

ну батька хитрая лисица

а за украину -выйди и спроси кто хотел бы любого чтоб обеспечил порядок

зря дарт вейдера сняли с президентских выборов, процентов 90 он бы победил и мы б отомстили за крым выстрелом звезды смерти ))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А чем это скажется для "простых россиян"? Налоги никто поднимать не собирается, местные бюджеты - никто никуда не отдаст. А вот "свободные" федеральные деньги - их как раз "простые россияне" и так не видят. И пусть лучше они будут в тот же Крым вложены, чем в бумажки производства США.

1) В России потребительские цены на продукты питания в марте по сравнению с предыдущим месяцем увеличились на 1,8% (в среднем по странам ЕС — снизились на 0,3%); за первый квартал 2014 года — на 4% (в среднем по ЕС — возросли на 0,1%).

( МОСКВА, 24 апр — РИА Новости )

2) Совет Федерации одобрил объёмный пакет поправок в Налоговый кодекс. Как пишет «РБК», одна из норм документа может более чем вдвое – на 200 миллиардов рублей – увеличить налоговое бремя малого бизнеса.

3) Разработанный Минфином законопроект « Об основных направления налоговой политики Российской Федерации на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов», с середины мая поступает в публичное открытое обсуждение, что гарантированно затянется на несколько месяцев. Ведь уже беглым взглядом пройдясь по закону, становится понятно, что ни чего хорошего он не сулит.

Законопроект затрагивает несколько сфер. В частности планируется введение единого имущественного налога, снижение ставки Центробанка, изменение налоговых льгот.

Если мало-дальше сами нагуглите.

Поделиться сообщением

Ребята, а вот давайте подумаем - ну, какое-то событие у нас дома, не очень радостное. Двери открыты любому. Кто-то заходит и молча сочувствует, кто-то заходит и тоже вначале сочувствует, а потом слово за слово и пошло-поехало. Ничего не напоминает? Ну и у хозяев нервы не железные, и так несладко, а тут еще "понаехали вы тут". И тоже слово за слово... (лучшая защита - это нападение). Чего ж мы тут интернет-войны сами разжигаем. Может, как-то научимся себя сдерживать? Что от нашего мнения тут зависит? - в смысле политическая ситуация. Да не зависит ничуть, это мы скорее свое мировоззрение высказываем. А от мнения укр. форумчан? Да тоже ничего в мире не изменится. Чего ж мы тут колья бьем?

Я не про то, что нужно быть тише воды и ниже травы. Но не забывать, что виртуальный собеседник он же тоже человек, тоже переживает и обижается, зачем же на личности переходить. Это к обеим сторонам относится.

Мы же тут пришли новости узнать из первых уст, так сказать? К сожалению, новости одна хуже другой. Высказывать отношение к ситуации - нормально, а к собеседнику? - ребята с рос. стороны вряд ли могут нести ответственность за действия президента. Ребята с укр. стороны не могут нести ответственность за действия своих властей. Мы-то (гости, я имею в виду) пришли и ушли, а они остались. Им и так страну разрушенную поднимать, и экономику, и мирную жизнь налаживать. Может, не будем усугублять? Короче, давайте обсуждать и осуждать, если надо, только ситуации, а не оскорблять друг друга.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
репост

В ходе общения на российских

ресурсах после привычных

ругательств и стандартных

обвинений "кровавая хунта",

"фашисты" и "каратели" спокойно

отвечаю так. Читая/смотря новости

из Украины просто замените слова

"Украинская армия/Нацгвардия" на

"Российская армия", "ополченцы"

на "чеченцы", Краматорск и

Славянск на Грозный и Гудермес.

Многие начинают задумываться.

Легко...

А теперь представим, что украина поступит с ЮВ как россия с чечней...

В конечном варианте.

Поделиться сообщением

Ну да, ну да...))) Тогда можно почитать высказывания зам министра РФ Улюкаева. Оценки оттока капитала там поменьше конечно, ибо гос чиновник, но много ли это меняет? А прогнозы развития экономики РФ, данные российским правительством? Пока все ликуют, эти люди работают и высказывают свою точку зрения. Только кто же хочет их услышать на волне патриотического подъема? Время покажет, кто был прав. Хотя... Хотите прогноз дилетанта? Когда все будет плохо, а оно будет, "Кисилевы" начнут вещать, что Россия в кольце врагов, что нужно выстоять и не сломится, что сплотимся все вокруг великого Путина Владимира Владимировича, что во всем виноваты США и проклятое НАТО. Я то по возрасту прекрасно помню эту риторику времен СССР, это Вам она кажется чем то новым. И еще... Спешу напомнить, что когда в СССР стало нечего кушать и он начал разваливаться, именно к МВФ мы бросились за кредитами, чтоб хоть как то накормить народ
+5 :класс:

Поделиться сообщением

1) В России потребительские цены на продукты питания в марте по сравнению с предыдущим месяцем увеличились на 1,8% (в среднем по странам ЕС — снизились на 0,3%); за первый квартал 2014 года — на 4% (в среднем по ЕС — возросли на 0,1%).

( МОСКВА, 24 апр — РИА Новости )

При условии падения курса рубля к доллару, курс гривны к рублю упал с 4 до 3-х... просто -25%

Поделиться сообщением

Ребята, а вот давайте подумаем -.

Мы же тут пришли новости узнать из первых уст, так сказать? К сожалению, новости одна хуже другой. Короче, давайте обсуждать и осуждать, если надо, только ситуации, а не оскорблять друг друга.

да забей

наверное тут уже привыкли отбиваться от толп руссо туристо))

шепотом - и вообще мне иногда кажется что это московский форум)))

крещусь проходит)))

Поделиться сообщением

При условии падения курса рубля к доллару, курс гривны к рублю упал с 4 до 3-х... просто -25%

от тебя отрезали б ногу, много за тебя дадут?))

вот так и гривня

зы а как насчет слухов о дефолте и новой валюте? подтверждается?

Поделиться сообщением

зы а как насчет слухов о дефолте и новой валюте? подтверждается?

У нас трындят про дефолт в штатах.

Про Украину - не слышал.

Поделиться сообщением

А что плохого в призывах объедениться во времена, когда плохо?
Согласитесь,намного лучше не доводить до таких времен.Но почему-то у России эти призывы звучат постоянно.

Поделиться сообщением

Согласитесь,намного лучше не доводить до таких времен.Но почему-то у России эти призывы звучат постоянно.

Извините, не слышал...тем более уж постоянно. Было что то подобное в 2008г. во время экономического кризиса, но и то особо ничего страшного не произошло. Вы, простите, из России?

Поделиться сообщением

от тебя отрезали б ногу, много за тебя дадут?))

Так вроде нога -то больная была. Дотационная. Постоянно деньги на лекарства. А тут нате - здоровый организм...

ПС правда без ноги...

Поделиться сообщением

В Москве проведут гей-парад под

названием "Марш бородатых

женщин и мужчин". Трансвеститы

и представители сексуальных

меньшинств России решили

провести гей-парад в поддержку

бородатой победительницы

Евровидения Кончиты Вюрст.

Поделиться сообщением

Это только одна сторона медали, всё бы было не так, не было бы ни майдана, ни ухода Крыма, ни трагедии в Одессе, Мариуполе, не было бы жертв на юго-востоке если бы за Украину крепко не взялась америка.

И защитить Украину могла бы Россия, но америка готовилась к этому нападению на Украину и 23 года не прошли даром - настроили людей против России, оторвали от корней. И теперь Россия не может вступиться за Украину, поскольку америка уже легко бросит Украинцев умирать.

А что делала Россия все эти годы для сближения с Украиной? Орала на весь мир о долгах и про воров-Украинцев?Хорошего не было ведь ничего.Скидки на газ это думаете из братских чувств? Да нихрена.Чтобы база была в Крыму,чтобы газ в Европу через Украину гнать.

Украинцам надоела эта схема. Надоела тотальная коррупция,надоело получать копейки за свой труд.Надоела масса продажных чиновников которых надо кормить.Россия предложила что-то интересное для Украинцев?Какой-нибудь вариант выхода из этого? Нет.И не могла потому что в России то же самое.А какой смысл строить будущее со страной у которой структура власти сути такая же как та которая задолбала уже всех на Украине? А Европа предложила.И Путин,поняв что Украина мало того что уходит из-под влияния,так еще он базы НАТО под боком получит в скором будущем-ломанулся чтобы отцепить хоть парочку вагонов от уходящего поезда. Да только как-то нелепо и криво он это начал делать.И уже не до правил поведения ему было потому как еще месяц и опоздал бы. Да вот надорвался он.Много взял на себя впопыхах...Теперь не знает что с этим делать.Путя,ты уж шахтерам на Донбассе ответь хоть что-то? Я понимаю что на языке вертится "Е...тесь как хотите,я только выборы сорвать хотел а что вы намечтали себе-ваши проблемы.Мне кще с Крымом разгребать,а тут вы еще.."

Кстати ржать начинаю уже с этой ситуации.Воевали,якобы отделились,посрались со всей Украиной,стоят теперь с чемоданами и грязным бельем у Российского крыльца,а те мало того что не открывают,а еще и вид делают что дома никого :] Это как если бы жена устроила скандал мужу типа "Навсегда ухожу от тебя",пришла к любовнику,а он "Ты что,дура?? Нах. ты мне дома-то нужна?" Н-да интересная ситуация...

Так вопрос открытым остается,Россия,где ты была все эти 23 года?Чем занималась??

Поделиться сообщением

а все же

что случилось в мариуполе?

кто на кого напал?

Имел такую инфу:

Город не вооружался по договоренности с местными властями и ментами.

9мая начальник УВД переругался с личным составом, отказавшимся разгонять демонстрацию и применил оружие.

Потом убежал, закрылся в кабинете и вызвал нац гвардию на помощь.

Пока НГ шла по городу к УВД, народ пытался ее тормозить и попал под раздачу.

Здание УВД с ментами разнесли из Бэтэров и гранатометов.

Есть погибшие среди мирного населения и ментов.

Поделиться сообщением

А что делала Россия все эти годы для сближения с Украиной? .Скидки на газ это думаете из братских чувств? Да нихрена.Чтобы база была в Крыму,чтобы газ в Европу через Украину гнать.

Украинцам надоела эта схема. Надоела тотальная коррупция,надоело получать копейки за свой труд.

Ага. Тяжкий труд - у трубы стоять и кричать -"Мало! Мало!"

Поделиться сообщением

...Воевали,якобы отделились,посрались со всей Украиной,стоят теперь с чемоданами и грязным бельем у Российского крыльца,а те мало того что не открывают,а еще и вид делают что дома никого :]...

:класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

А что делала Россия все эти годы для сближения с Украиной? Орала на весь мир о долгах и про воров-Украинцев?Хорошего не было ведь ничего.Скидки на газ это думаете из братских чувств? Да нихрена.Чтобы база была в Крыму,чтобы газ в Европу через Украину гнать.

Украинцам надоела эта схема. Надоела тотальная коррупция,надоело получать копейки за свой труд.Надоела масса продажных чиновников которых надо кормить.Россия предложила что-то интересное для Украинцев?Какой-нибудь вариант выхода из этого? Нет.И не могла потому что в России то же самое.А какой смысл строить будущее со страной у которой структура власти сути такая же как та которая задолбала уже всех на Украине? А Европа предложила.И Путин,поняв что Украина мало того что уходит из-под влияния,так еще он базы НАТО под боком получит в скором будущем-ломанулся чтобы отцепить хоть парочку вагонов от уходящего поезда. Да только как-то нелепо и криво он это начал делать.И уже не до правил поведения ему было потому как еще месяц и опоздал бы. Да вот надорвался он.Много взял на себя впопыхах...Теперь не знает что с этим делать.Путя,ты уж шахтерам на Донбассе ответь хоть что-то? Я понимаю что на языке вертится "Е...тесь как хотите,я только выборы сорвать хотел а что вы намечтали себе-ваши проблемы.Мне кще с Крымом разгребать,а тут вы еще.."

Кстати ржать начинаю уже с этой ситуации.Воевали,якобы отделились,посрались со всей Украиной,стоят теперь с чемоданами и грязным бельем у Российского крыльца,а те мало того что не открывают,а еще и вид делают что дома никого :] Это как если бы жена устроила скандал мужу типа "Навсегда ухожу от тебя",пришла к любовнику,а он "Ты что,дура?? Нах. ты мне дома-то нужна?" Н-да интересная ситуация...

Так вопрос открытым остается,Россия,где ты была все эти 23 года?Чем занималась??

Толсто вбрасываете.

1) Были стратегические предложения по развитию производства самолетостроения, судостроения итп. (точный список искать не буду)

2) Скидки на газ..математику учили - считаем + оплата транзита до 2015г вперед.

3) Может в России и не все идеально в плане политической системы, но зато стабильность.(в думе не деруться) хотя если знаете, то у ЕДРА уже нет большинства, а так же вспоминаем Китай и его политическую систему...думаем

3)Украина суверенное государство и мы не в праве вмешиваться в ваши дела...мы давали вам удочки, чтобы ловить рыбку...см п.1 и п.2

4)По поводу Донецка и Луганска...думаю, есть несколько планов...на разные варианты развития ситуации. Как Украина не поймет, что Россия наверно единственная заинтересована в целостности Украины и в ее благополучии.

5)Уже говорил, если бы Янукович начал танками закатывать Майдан...я думаю для Украины рассматривался и Югославский вариант...к кому бы вы побежали в первую очередь...

6) В РФ нет Украинофобии...вообще нет..даже не смотря на нынешнюю ситуацию...и если будет все плохо(не дай того бог) РФ опять возьмет на себя бремя и бросит спасательный круг...и большинство граждан может поворчит, но сердцем скажут "Конечно надо помочь"

Поделиться сообщением

Я просто комментировал утверждение что Россиянам от этого всего хуже не будет финансово.

С гривной само собой жопа.

Поделиться сообщением

Извините, не слышал...тем более уж постоянно. Было что то подобное в 2008г. во время экономического кризиса, но и то особо ничего страшного не произошло. Вы, простите, из России?

"Нужно всем объединиться и сказать хамству "нет"

"Для того чтобы успешно противостоять мировому сионизму, нужно объединяться"

" России нужно объединиться с Европой, чтобы успешно противостоять США и Китаю "

" При объединении России с Германией Польше остаётся место под паровым катком"

Это я надергал из Рос. онлайн СМИ минуты за три.

Если хотите проверить-скопируйте фразы в гугл-думаю быстро найдете откуда.

Нет я из США. У меня в России и на Украине родственники.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...