Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну можем поговорить как новые украинские власти перекрыли воду для Крыма и крымских татар.

А по теме?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А по теме?

А по теме митинг прошел, не смотря на то что вопили что митинги в России запрещены, помянули и разошлись, тихо мирно спокойно, и знаешь какая засада татары не принесли с собой ни одного флага Украины, и не кричали героям слава.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А по теме митинг прошел, не смотря на то что вопили что митинги в России запрещены, помянули и разошлись, тихо мирно спокойно, и знаешь какая засада татары не принесли с собой ни одного флага Украины, и ни кричали героям слава.

Лично видел?

Поделиться сообщением

Ну если до конца быть честным, Российских флагов тоже не было и в любви к Путину никто не признавался, полегчало?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А по теме митинг прошел, не смотря на то что вопили что митинги в России запрещены, помянули и разошлись, тихо мирно спокойно, и знаешь какая засада татары не принесли с собой ни одного флага Украины, и не кричали героям слава.

А видел,какие радостные лица были у Татар,что теперь они наконец то,будут жить,наконец то, достойно при Владимире Владимировиче?..

Поделиться сообщением

Ну если до конца быть честным, Российских флагов тоже не было и в любви к Путину никто не признавался, полегчало?

В рашке сегодня траур?

Поделиться сообщением

В рашке сегодня траур?

Нет, у нас день пионерии отмечают или пионеров не знаю как правильно, но это уже совсем другая история

Поделиться сообщением

Нет, у нас день пионерии отмечают или пионеров не знаю как правильно, но это уже совсем другая история

А в Украине - траур...Мы скорбим вместе с нашими татарскими братьями.

Поделиться сообщением

1097340_original.jpg

Первый вице-премьер Правительства Донецкой Народной Республики Андрей Пургин (ПургЕн)

Какое честное лиТСо! Разве можно ему не доверять. Он сразу порядок в регионе наведет!

Поделиться сообщением

1097340_original.jpg

Первый вице-премьер Правительства Донецкой Народной Республики Андрей Пургин (ПургЕн)

Какое честное лиТСо! Разве можно ему не доверять. Он сразу порядок в регионе наведет!

ты лучше на сеню кролега погляди и на пастора

Поделиться сообщением

Очень интеллигентное, одухотворенное лицо, ему доверяют все

images?q=tbn:ANd9GcTKMSXAy4CseQibLOlgijSgcDY8aLLmgFoCWR88Zb5_5YDOqfftZQ

Поделиться сообщением

Сеня - кролик мозгами шевелить научился в своём возрасте... Не только флагом махать...

Поделиться сообщением

Лица сравнивать дело не благодарное, примеров тому в истории полно, даже приводить примеры лень.

Поделиться сообщением

Лица сравнивать дело не благодарное, примеров тому в истории полно, даже приводить примеры лень.

))) Комар 1,когда второй залетит?))..

Поделиться сообщением

Лидер французской крайне правой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что разделяет с президентом России Владимиром Путиным «единые ценности». Как отмечает Agence France-Presse, по мнению Ле Пен, одной из этих ценностей является защита христианского наследия европейской цивилизации.

«Господин Путин — патриот, — говорится в интервью. — Он защищает суверенитет своего народа. Он понимает, что мы защищаем единые ценности. И он, видимо, не находит подобной смелости, откровенности и уважения к национальной и цивилизационной идентичности у других французских политических течений».

Партия «Национальный фронт» под руководством Марин Ле Пен пользуется наибольшей популярностью среди французов в преддверии выборов в Европарламент, которые состоятся 25 мая этого года. По данным опроса, проведенного исследовательской компанией Harris Interactive и опубликованного в газете Parisien, за две недели до выборов в Европарламент 22% французских избирателей намерены поддержать крайне правую партию. По мнению экспертов института, успех «Национальный фронт» объясняется тем, что французы все меньше и меньше доверяют европейским институтам, в то время как Марин Ле Пен привлекает электорат своим евроскептицизом.

Поделиться сообщением

Лидер французской крайне правой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что разделяет с президентом России Владимиром Путиным «единые ценности». Как отмечает Agence France-Presse, по мнению Ле Пен, одной из этих ценностей является защита христианского наследия европейской цивилизации.

«Господин Путин — патриот, — говорится в интервью. — Он защищает суверенитет своего народа. Он понимает, что мы защищаем единые ценности. И он, видимо, не находит подобной смелости, откровенности и уважения к национальной и цивилизационной идентичности у других французских политических течений».

Партия «Национальный фронт» под руководством Марин Ле Пен пользуется наибольшей популярностью среди французов в преддверии выборов в Европарламент, которые состоятся 25 мая этого года. По данным опроса, проведенного исследовательской компанией Harris Interactive и опубликованного в газете Parisien, за две недели до выборов в Европарламент 22% французских избирателей намерены поддержать крайне правую партию. По мнению экспертов института, успех «Национальный фронт» объясняется тем, что французы все меньше и меньше доверяют европейским институтам, в то время как Марин Ле Пен привлекает электорат своим евроскептицизом.

Объясняю популярно – беда европейских демократий состоит в том, что каждый имеет право высказать свое мнение.

Беда пропутинской РФ в том, что свое «мнение» народ узнает утром из откровений самого Пу.

Поделиться сообщением

все больше и больше людей открывают глаза на востоке

все больше и больше собирают чемоданы (похвалюсь помог одной женщине документы получить без которых не смогла бы уехать думаю зачтется мне))

все больше и больше беспредела

если б перекрыли соц выплаты процесс пошел бы быстрее

сегодня слышал историю об юном сепаратисте который был в засаде на своих же

очень распространятся не хочу но очень высокая птица, был дан приказ его ликвидировать

впоследствии приказ отменили

идет грабеж богатых, накопление быстрых шальных денег

бандиты озверели, сегодня в автобусе женщина рассказывала что и сыну в квартиру ввалились 3 с оружием начали избивать он выпрыгнул дополз до подъезда это и спасло

милиция быстро отреагировала нашла 3-х, сказала это бомжи о0

теперь ее сыну нужна операция на суставах

в балке сегодня слышал автоматную очередь, наверное пробовали оружие, не думаю что разборки какие то

одиночные и очередь

захватили шахтное управление

и сразу вопрос а кто будет платить зарплату? ответ звоните в луганск)

ходили слухи что сегодня поедут захватывать алюминийплавильный завод принадлежит королевской

повод ясен, предлог не выдали зарплату кому то

у знакомой отец записался в дружину

ей это не нравится, мало того что пропадает сам так еще и погреб тащит, они закрывают а какие то бомжи это жрут ))

на рынке видел стеклянн коробку с георги лентой для денег

удивило что кто то еще и кидает

Поделиться сообщением

Объясняю популярно – беда европейских демократий состоит в том, что каждый имеет право высказать свое мнение.

Беда пропутинской РФ в том, что свое «мнение» народ узнает утром из откровений самого Пу.

Этаж откуда такие познания о России из укрсми?

Поделиться сообщением

так в чем нет беды? свобода слова это беда, отсутствие свободы слова тоже беда

Поделиться сообщением

Буду знать! Никогда за Вову не голосовал и голосовать не буду. Я то думал, что это так я думал, а оказывается вон оно как.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью взорвалась

подстанция Стахановского завода

ферросплавов. Как удалось

выяснить - в следствии выстрелов

из гранатомета...

У меня вопрос к захватчикам

Луганской области: кому вы сделали

хуже?? Коломойскому??

"Бэндерам"?? или может

чупакабре??

А вот я вам отвечу: эти люди

оставили без заработка полторы

тысячи сотрудников этого завода

и их семьи.. .Плюс нанесли урон

крупнейшему производителю

ферросилиция в Украине.

вот такие пироги

Поделиться сообщением

Буду знать! Никогда за Вову не голосовал и голосовать не буду. Я то думал, что это так я думал, а оказывается вон оно как.

С такой звездой на башке - только за Зюганова...

форум Славянска

16.04.2014, 11:17

Цитата: Только что в очередной раз подтвердилась информация про разгул мародерства в Славянске. Заезжие гастролеры с оружием под шумок нестабильной ситуации ночами бьют и грабят магазины.

Также хочу обратить внимание на общие настроения местных жителей - они все больше ненавидят сепаратистов, но действовать голыми руками против вооруженных бандитов пока не решаются, надеясь на помощь украинских силовиков.

Один из жителей Славянска, Тимур М. рассказал нам о ситуации и позиции коренных жителей города:

"Все эти полеты над Славянском сегодня действительно радовали. А когда узнали про штурм в соседнем Краматорске, это, несмотря на на мандраж последних дней, привело в восторг. Я говорю не только о себе. В городе таких очень много. Власти просто вернули им капельку веры. Особенно когда под вечер по городу каталась мэр, и загоняла всех домой, что-бы не дай бог не попали под руку силовикам.

Много в городе и тех, кто был сразу за федерацию, а теперь, особенно после событий последних дней, просто плюются в сторону сепаратистов-федерастов. Эти дни показали, как же бандиты не ценят местных.

На блок-постах стоят вместе с вояками и юнцы по 16-18 лет, с АК. Оно, это создание, наверно и не знает, с какой стороны стреляет калаш, но уже кичится им во всю. Оружие местным выдавали террористы по паспорту с местной пропиской. Пожилым просто жалко даже подумать, что эти "ребенки", в основном под мухой, или драпом, или трамадолом пойдут под пули.

В городе во всю мародерствуют. Грабят магазины, киоски, да и простых прохожих. В основном это делают с оружием в руках. Люди просто боятся по темноте ходить по городу. Но зато когда стемнеет по городу шастают молодые и пьяные.

Милиция не патрулирует город, контроля у власти нет.

Учебные заведения закрыты. Магазины в центре, сегодня, закрыли уже в 14-00. А на окраинах и в спальных районах, выгребли почти все. В сети хлебных магазинов "Паляныця", очереди были как в старые 80-е метров по 80 на улицу.

Все эти обстоятельства и привели к тому, что, народ захотел нормальной власти, к тому, что, люди хотят единой Украины, к тому, что люди просто хотели этот штурм.

Увы... Но я надеюсь и со мною большая часть города верит, что на этом не остановятся. Да поможет нам всем Бог".

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/th...#ixzz325uJBGXM

промывка мозгов от анны ньюз, самое интересное с 8 минуты - всех на органы...

https://vk.com/video_ext.php?oid=721...c8fee306e&hd=1

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...