Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Беда пропутинской РФ в том, что свое «мнение» народ узнает утром из откровений самого Пу.

Мнение ошибочное, но! Даже так лучше, чем пускать пузыри в ожидании господина /господ из США (Мексики, Израиля, Швеции и т.д. - на выбор) и следовать его указаниям.

P.S. Хотела бы я посмотреть на гостя, которого Путин посадил бы на своё место, а сам сел бы где-нибудь с краешку..))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В Донецкой и Луганской областях

фактически не осталось ни СБУ,

ни милиции", - Турчинов

+1

зы 3 день подряд не работает крам форум

меня это очень беспокоит ((

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мнение ошибочное, но! Даже так лучше, чем пускать пузыри в ожидании господина /господ из США (Мексики, Израиля, Швеции и т.д. - на выбор) и следовать его указаниям.

P.S. Хотела бы я посмотреть на гостя, которого Путин посадил бы на своё место, а сам сел бы где-нибудь с краешку..))

x_9dce7c96.jpg

[СКРЫТЬ=ещё картинки]images?q=tbn:ANd9GcQb5ls87-nmNhZCuDkitf4uBvCPRXAgu3Qhgw6jhh13Pp8gzTJinw

98024920_0_724c5_4ee206e7_XL.jpg

z_cc495c07.jpg

68773_600.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

colomac, после 3х месяцев пребывания на КФ у меня выработался стойкий иммунитет к подобного рода картинкам и видеороликам, название которых начинается с "Вся правда о Путине.."... жаль вас огорчать, но напрасно трудились..)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да, но с другого цирка. Клоун - это самый добрый в мире человек! Здесь же никаким добром не пахнет. Например, будет ехать в меторо человек с больной ногой. Скакать не сможет. Тогда что? Успеет показать справку с больницы пока не побьют, или сразу надо орать громче всех, что щирий, но больной?

А если уж говорить серьёзно и прямо, то налицо наличие специального психического воздействия на массы. Такое воздействие бывает на массовых шоу, "изгнании дьяволов", "чистке кармы", и т.д. Цель - создать массы, поглощающие личность, с целью всеобщей эйфории и завладения психикой. Это производится многократным повторением какой-либо одной и той же фразы или "заклинания", многократного и отвлекающего от самосознания повторения одних и тех же движений. Например, в одной из

баптистских сект, против которой в России было заведено уголовное дело, было принято доводить себя до оргазма многократным сокращением ануса сидя на полу. Очень интересно было бы спросить у первого начавшего скакать и кричать: "хто не скаче, той москаль!", что его побудило. Патриотизм? Кайф? Заказ? Желание покрасоваться перед камерой? Перед

девками? Или просто торкнуло? По его ответу можно было бы сделать очень конкретные выводы. А пока остаётся только предполагать.

Прошу прощения за прямолинейную терминологию. Это не моё личное мнение. По другому ни один врач не скажет. Медицинские факты и ничего личного. Без шуток. Одно могу сказать точно: пройдёт время, и они будут смеяться сами над собой.

Поделиться сообщением

colomac, после 3х месяцев пребывания на КФ у меня выработался стойкий иммунитет к подобного рода картинкам и видеороликам, название которых начинается с "Вся правда о Путине.."... жаль вас огорчать, но напрасно трудились..)

Сенс вашого перебуття на КФ будьласка? Подивитись, що ваше стадо досить величеньке, чи втішитись ще якими іншими “цукерками”?

Поделиться сообщением

Хотела бы я посмотреть на гостя, которого Путин посадил бы на своё место, а сам сел бы где-нибудь с краешку.

Рамзан Кадиров

Поделиться сообщением

Какого %%% вас вообще сюда принесло???

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Сегодня ночью взорвалась
подстанция Стахановского завода
ферросплавов. Как удалось
выяснить - в следствии выстрелов
из [b]гранатомета[/b]...
У меня вопрос к захватчикам
Луганской области: кому вы сделали
хуже?? Коломойскому??
"Бэндерам"?? или может
чупакабре??
А вот я вам отвечу: эти люди
оставили без заработка полторы
тысячи сотрудников этого завода
и их семьи.. .Плюс нанесли урон
крупнейшему производителю
ферросилиция в Украине.

вот такие пироги

А что, у Коломойского нет гранатометов?

Поделиться сообщением

А я ещё знаю, как из-за обнаружения хоть одной нестыковки можно объявить всё ложью. А за одну неверную фразу в документе отпустить преступника на свободу, т.к. бумага на него составлена с нарушениями.

Всё зависит от нужной на данный момент позиции. Так ведь?

Tckb Если вы не знаете-это нормальная мировая практика стран которые защищают права человека в первую очередь.Если хоть один присяжный сказал "Невиновен"-человека отпускают.Если меня остановил на дороге полицейский (допустим за превышение скорости) и не представился\не сказал причину по которой меня остановил-Моё дело закрыто.Если он при выписывании штрафа за неправильную парковку не заполняет хоть одну строчку в протоколе (Например цвет машины)-дело закрывается.И т.д и т.п. А это значит что нехрен заниматься недописками или приписками.Это дисциплинирует.В первую очередь чиновников.

Если в газете или на теле канане обнаружена нестыковка-этот канал идет в ж...пу.Хоть сто лет перед этим он работай честно. В любом СМИ есть главред.Если он гавнюк и взял пару баксов за липу-это проблема самого канала или газеты. Просто они потеряли массу клиентов.

Поделиться сообщением

675df461d72f.gif675df461d72f.gif675df461d72f.gif675df461d72f.gif675df461d72f.gif

atkritka_1365896275_139.jpg

Так он там и нарисован... только в другой интерпретации...

Поделиться сообщением

А это помощники из Чечни - герои России... Слабонервным не смотреть...

http://vk.com/video141823907_164604655

А это главный канал страны...

5be1dbb5bc43b6ed34ef97b899d162f2.jpg

9eb0dcbe56c0b6506c14a88957b8898e.jpg

Для меня это чурки е...аные.Причем это не пустые слова.Я сталкивался 2 раза в США с такими типажами.Они получают убежище и живут в Америке. И оба раза я им в лицо говорил свое к ним отношение.Простым Русским матом. И оба раза они стушевались.Они пидоры-орлы когда в горах у себя. Когда чувствуют что ситуация не в их пользу-банально ссут.

У меня в США несколько человек (Осетия,Грузия,Узбекистан) -классные знакомые.Но звери-это звери.Их надо выжигать напалмом.Путя их в подручные сейчас взял. Если какого-то ослоебу....щего чурку заинтересует встреча со мной-дам свой тел. в привате запросто. И мы встретимся. И пусть он умрет героем в глазах осла которого он е...т.

Уроды свинорылые.

Поделиться сообщением

colomac, Ох... что с вашим гербом скоро будет?

До поёшься.

Уроки учи иди... Завтра в школу...

Поделиться сообщением

Уроки учи иди... Завтра в школу...

Зачем Вы пытаетесь опорочить чужую символику? Символику Украины же ни кто не оскорбляет. Имейте выдержку, любезный!

Поделиться сообщением

Зачем Вы пытаетесь опорочить чужую символику? Символику Украины же ни кто не оскорбляет. Имейте выдержку, любезный!

Две картинки выше посмотрите... Вот это - "опорочить"... Про "купидона" - считайте это аллегорией...

Поделиться сообщением

Откуда у тебя такая ненависть к Украине?

Да ладно? Я за Украину был и остался. Но я против тех кто сейчас у власти. И не нужно говорить что я зомбированный. Я смотрю украинские каналы, российские и европейские. Euronews. Вопрос в другом. От куда столько ненависти у украинских журналистов и политиков к Украине и украинцам, которые просто имели другое отношение к ЕС и России. Зачем их за это убивать?

Поделиться сообщением

Какое честное лиТСо! Разве можно ему не доверять. Он сразу порядок в регионе наведет!

Нужно доверять ему

спустя 4 месяца

И о чудо. Ухо выросло.

Поделиться сообщением

Зачем их за это убивать?

ЛС посмотри...

G_60kFV4GXM.jpg

Очень показательно...

1779046_10201757585044946_96594734_n.jpg

Поделиться сообщением

Телеканал "Россия24" воспевает КНДР "Эта страна очень близка нам..." и уже подготавливают россиян к новому "счастливому" своему будущему :класс:

Поделиться сообщением

Предвыборные проблемы:

1. Выборы в один или в два тура?

Угроза войны в Украине не связана с президентскими выборами и три недели на второй тур президентских выборов - это не риск для Украины. Поэтому предложения снять кандидатуры в пользу Порошенко, чтобы решить проблему в первом туре – это предвыборные технологии. (То же - на уровне Киева. 13 мая - провалили голосование о выборах мэра Киева в два тура. Потому что в два тура Кличко становится страшно.)

Выборы - это выбор. Один кандидат - это уже было в Советском Союзе. Утром приходили на участки, голосовали за "единого кандидата от блока коммунистов и беспартийных", а уже вечером объявляли 98% "за". Сейчас такое в России. В Украине такого не должно быть.

2. Качество выборов:

Нужно выбрать настоящего Президента, лучшего из лучших, а не быстро и кого-нибудь. Потому что "кто-нибудь" есть сейчас. Быстро выбирают миллиардера во власть. Пусть миллиардеры создают рабочие места и работают на экономику страны. А во власти они будут отстаивать, в первую очередь, интересы своего бизнеса. Не было ни одного миллиардера во власти, который не ставил бы во главу угла интересы своего бизнеса ниже, чем интересы страны.

2а. Руководство страной в предвыборный период:

Ввиду неумелого управления страной, а возможно, ввиду явного саботажа (сдача без единого выстрела Крыма, затягивание и неэффективная реализация АТО), возник вопрос о смене и.о. Президента Турчинова. Как вариант, – на Порошенко, ввиду его высокого рейтинга и достаточно ресурса, чтобы найти необходимые голоса в ВР или другую подходящую кандидатуру, возможно из числа настоящих или бывших военных, который на это предвыборное время мог стать Верховным Главнокомандующим и решить проблемы АТО с диверсантами на Донбассе уже сейчас, вместо Турчинова и управлять страной даже не снимаясь с президентской гонки. Но не был реализован.

И в итоге:

У здравомыслящих избирателей выбор, от кого меньше будет вреда: от Тимошенко или от Порошенко?

А остальные верят посулам и обещаниям: кто больше трёх коробов наврёт, тому и отдадут свои голоса. Скажите, кто и после каких выборов выполнил все свои основные обещания?

И почему не ввести в законодательном порядке, вплоть до Конституции, что при невыполнении своих обязательств, по срокам, например, в 100 дней, за первые полгода, затем – за год и так далее – наступает автоматически импичмент, как депутату любого уровня, так и Президенту? И подтверждает этот импичмент Конституционный суд на основании несоответствия Программы кандидата и реалий – по требованию, например, 100 тысяч населения страны. Тогда бы никто из них не брал бы непосильную ношу (а попросту не вешал бы лапшу на уши народу) и выборы были бы более действенны. Каждый бы думал, прежде, чем обещать…

Поделиться сообщением

За Гену, изганяющего рабов возле кабмина, кто-то из кыян голосовать будет?

Поделиться сообщением

Инетересно, когда Пу станет бессменным лидером?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...