Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

хд вот ты недалекий))

это не мой пост

это форум краматорска, где люди с востока поддерживают единую украину. и разоблачают российское тв, которое врет, притом постоянно

уйди с горизонта провокатор, иди на какой нибудь московский форум и там обсуждай бред киселев тв, не забудь фразы типа бандеры, одессу не простим, крым наш

Я знаю, что это не твой пост, но ты его перенес сюда. И здесь раздуваешь из мухи слона. Отрываешь работу у Укр СМИ.

Эти разоблачения 5-летним детям можно втюхать. Включи мозги - сразу увидишь ересь этих "разоблачений"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

че вы все сми так хаите постоянно, не нравится какой то канал? не надо его смотреть, показывают что могут, тем более съемки live, пропаганды не увидел в новостях ни разу, это может передачи какие то с дебатами и тп там да, хрень всякая, спорят кто прав кто виноват, а по итогу мы итак знаем, началась война, и снова травят русских, на этот раз против Украины, была Грузия, Югославия, Нальчик, Чечня(и тд и тп), все то же самое по той же схеме, не чего не меняется, и как всегда россияне грешат на США. Все те же боевики, только название поменяли, хз короче, факт в том что это кому то очень выгодно, а народ будет умирать не за что, жизни рушится, а кто то будет наживаться.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я знаю, что это не твой пост, но ты его перенес сюда. И здесь раздуваешь из мухи слона. Отрываешь работу у Укр СМИ.

Эти разоблачения 5-летним детям можно втюхать. Включи мозги - сразу увидишь ересь этих "разоблачений"

это все общие фразы

ты конкретнее говори

все что сказано в том посте все правда

на востоке отключают украинские каналы, пропадают активисты, потом их находят в донце со следами пыток, очень много людей не поддерживают сепаратизм. терроризм, российских боевиков, казаков, кадыровцев

хотя тебе же виднее с ростова,

как там тысячи беженцев?

не лезьте не в свою страну со своим уставом, не отравляйте воздух своими высказываниями, не вызывайте к себе ненависть, мы знаем что тут твориться и как нибудь разберемся без вашего сброда

зы тот пост был написан россиянином

считай его идейным бандеровцем которому украинские сми голову заморочило

Поделиться сообщением

Экстренное обращение

Ахметова: "ДНР"

проводит геноцид

Донбасса. ВИДЕО

определился наконец или прижали его

надеюсь процесс пойдет быстрее

а то не слышат донбасс

как шариковы говорят абырвал и грабежами занимаются

Поделиться сообщением

Россия боится, что Украина сдаст

США технологию ее "ядерного

щита"

скажу как жириновский

сдать бесплатно и специалистов дать, чтобы быстрее разобрались и в нато вступить быстрее

за крымнаш и антиукраинскую деятельность

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

06.05.2014 года пропал в

Краматорском горотделе милиции,

Нестеренко Василий Петрович, 43

года.

Две недели назад, жители

Краматорска собрали продукты

питания, для украинских военных

которые дислоцируются на

краматорском аэродроме,

перевозили на автомобиле

Нестеренко В.П. их остановил

отряд террористов, машина была

конфискована в пользу «Донецкой

республики» . Василий написал

заявление в горотдел милиции,

следователь некто Медянник.

Заявление не было внесено в

единый реестр досудебных

расследований. Василия вызвали в

горотдел на разговор, друзья и

знакомые его отговаривали и

советовали срочно уехать из

Краматорска, но Василий сказал: «Я

не преступник, ничего

противозаконного не совершал, у

меня преступники отобрали средь

бела дня машину. Это моя страна и

я ничего не боюсь». В 10-00 он

вошел в здание горотдела и до сих

пор не вышел. На требования

родственников к милиции

объяснить ситуацию – следователь

Медянник настаивает на том, что

Василий вышел из горотдела. Это

враньё, когда Василий зашел в

горотдел с ним пропала связь, а

было договорено постоянно

находиться на связи

Поделиться сообщением

Деда и впрямь говорят расстреляли

за то, что он помагал

военным...или за подозрение в

этом!

Но во первых ,расстреляли не

местные , а пришлые боевики....

что явилось нехилым

воспитательным моментом...

местные теперь косо смотрят на

террористов, хотя еще до этого

момента не особо понимали кто-

кому-где враг...селяни народ

темный! Но вот теперь

развидели... поэтому настроения

там резко проукраинились.

Поделиться сообщением

очень много людей не поддерживают сепаратизм

Точнее сказать - мало, но очень громких. Собственно, референдум им дал возможность высказаться, сразу стало видно, сколько этих неподдерживающих...

Поделиться сообщением

Точнее сказать - мало, но очень громких. Собственно, референдум им дал возможность высказаться, сразу стало видно, сколько этих неподдерживающих...

хд, дал возможность?))

на машину прицепи украинский флаг скажут самоубийца или страх потерял))

повторюсь очень много людей на востоке за украину

и это не быдло, это люди которые могут работать, творить

зы а этот мусор на блок постах он даже от родни прячется что в самообороне,

но мы то запомним ;-)

Поделиться сообщением

распространяется

фейковое фото морга в

Славянске

http://www.stopfake.org/v-seti-rasprostranyaetsya-fejkovoe-foto-morga-v-slavyanske/

надеюсь это новостной сайт ^^

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, в России их еще больше:крутяшка:

после крым наш, казаков и кадыровцев не поверю

я оцениваю по поступкам

страна которая обещала защищать целостность сама оттяпала кусок..

для меня грош ее словам цена

в россии есть думающие люди, но их очень мало, большинство ведь лучше

Поделиться сообщением

я оцениваю по поступкам

Заниматься взаимообвинением можно до бесконечности)))) но привести к власти антироссийское правительство это конечно ... если бы не было посягательств на вывод нашего флота из Крыма, то ничего бы не было...писано и переписано миллион раз..иной раз тоже надо думать, а не только других заставлять

Поделиться сообщением

посягательства начались когда зеленые человечки уже украинских военных вытаскивали из частей

скидки на газ где брать, кто же выгонит флот?

зы а насчет анти российского...

своими действиями россия из коренных русских на украине сделала бандер, которые любят украину и готовы ее защищать от россиян

Поделиться сообщением

посягательства начались когда зеленые человечки уже украинских военных вытаскивали из частей

скидки на газ где брать, кто же выгонит флот?

Логику можно включить, хоть немного...всего скорее была информация от разведки и после этого приступили к решительным действиям, а то получается как демотиваторах "хочу крем на 8 марта".

Поделиться сообщением

Обидели… И пошёл пацан по дворам шоблу собирать…

Задиристая Россия слямзила у своего соседа Украины часть её территории – Крым. Запад – ошеломлён такой наглостью, но, учитывая его интеллигентность и воспитанность не сразу пошёл морду бить нахалу, как это бывало у нас во дворах, когда кто-то у кого-то что-нибудь нагло стырит или отнимет, особенно у маленьких и слабых. Всё же во дворах была у нас некоторая справедливость. Тем более, если среди пацанов есть какая-то договорённость. Чаще всего просто, на словах.

Но Путина, видимо, в детстве мало били за его клептоманские настроения. Если бы били и проучили хотя бы один раз, то он, когда вырастет, не так нагло вёл бы, как сейчас, во время оккупации Крыма.

После оккупации Крыма, Запад всего лишь пальцем пригрозил шаловливому Путину, мол нельзя, не по-пацански так делать.

Видя, что его «не малые» шалости сходят ему с рук, Путин дальше пошёл – замахнулся на ещё большую собственность маленького и слабенького – на его Донбасс. Но тут пацаны двора по-взрослому возмутились и отшлёпали зарвавшегося пацана Путина.

И что Путин? Другой бы сделал вывод и прекратил свои бесчинства, извинился и отдал бы то, что слямзил. Но Путин (уж точно его мало в детстве били!) побежал по соседним, восточным дворам собирать шоблу, чтобы «подписались» за него. А за одно и продать часть своего, что раньше пацаны двора покупали, а ныне отказались. Ведь денег на жизнь не стало, а на восточных дворах – богатые пацаны…

Вот такая аналогия мне усматривается в нынешней геополитической ситуации.

Что будет дальше – всё зависит от того, поддержит ли Китай деньгами и действиями Путина? Завтра покажет, но учитывая многовековую мудрость Востока, можно предположить, что денег Путину он даст за нефть и газ по цене, в два раза меньше, чем он хотел ультимативно "впарить" Украине, а по-крупному - воздержится.

Поездка Путина на Восток с богатыми дарами (по восточной традиции) и с челобитной (по русскому обычаю) говорит об одном: не сладко живётся ныне Путину и он особым своим местом чувствует негаразд…

Только одно непонятно, сделает ли он из всего этого благоразумные выводы. Или по-прежнему будет своим лбом пытаться прошибить железобетон Запада, взявшего себе под защиту Украину?

Поделиться сообщением

Глупости нет предела изначально, а в итоге как всегда пострадает народ.

Поделиться сообщением

Ну лично я, как харьковчанин, уже давно хочу избавится от Донбасса, который мы харьковчане всё-время кормим. Уже давно пора их от нас харьковчан отделить.

Поделиться сообщением

Глупости нет предела изначально, а в итоге как всегда пострадает народ.

Эх, эти бы слова, да в декабре-январе 2013/14 года.:)

Поделиться сообщением

Обидели… И пошёл пацан по дворам шоблу собирать…

...

Только одно непонятно, сделает ли он из всего этого благоразумные выводы. Или по-прежнему будет своим лбом пытаться прошибить железобетон Запада, взявшего себе под защиту Украину?

Вот чушь несете, уважаемый, несусветную!

По порядку...

Если кто то из вас считает, что майдан произошел сам по себе, без чьей то помощи извне - друзья, вы наивны как дети! Посомтрите на этот мир и здраво содрогнитесь! Ни один студент не пойдет крушить витрины просто так. Ни одна бабка не будет махать овоськой и блажить матом. Ни один мужик с гаечным ключем не рванет в сторону омона размахивая тем самым ключем. Это опасно, можно и по башке получить, причем больно получить. Как пример: переворот в Египте. Кто из присутствующих считает, что переворот осуществлен народом, по желанию народа? Кто не видит тут американский след? Сирия, Ливия - та же песенка. Розовая революция в Тбилиси. Да хоть оранжевая в 2004, неужели верите, что Ющенко с Юлей могли самостоятельно такое провернуть? Юля сама пыталась, после выборов 2010 года, видели что у нее получилось? Полосатый макинтош! Предлагаю признать, что майдан организован и оплачен американскими спецслужбами. Сразу оговорюсь! Там были нормальные, честные люди, кто вышел на майдан из-за того, что ему надоело смотреть весь этот цирк, кто действительно хотел поменять к лучшему все. Но воспользовались этим американцы.

Теперь с интересами. Что пендосам понадобилось в "незалежной"? (надеюсь правильно написал) На мой взгляд составляющих четыре:

1. Крым с базой ВМФ. Лакомый кусок. Пожалуй единственная нормальная военная база для флота на все Черное море.

2. Газовая труба. Владея трубой можно Газпрому на мозоль давить, а ведь это госпредприятие, платит налоги и т.д.

3. Промышленность. От СССР Украине досталась мощная промышленная база. Я не в курсе, что с ней теперь, но, предположим что ее не развалили а только приумножили - это просто подарок!

4. Территория. Посевные площади ,места для установки ракет, военных баз. Украина в центре Европы - просто лакомый кусок.

Если не будет интересов, то американцы никогда к вам не приползут. Вы им будите ненужны. Вот ни кто не лезет с демократией в Бутан. Нефти нет, в горах, территория маленькая, выхода к морю нет. А вот к Украине лезут аж с двух сторон!!! С одной Америка и Европа, с другой Россия.

Теперь обсудим действия России. Чем для России череваты последствия майдана?

1. База ВМФ уйдет американцам. Кошмар военных.

2. Газовую трубу перекроют. Кошмар Газпрома

3. На территории будут установлены ракеты и базы американцев. Просто кошмар.

Что будет с промышленностью Украины навряд ли очень сильно интересует Путина. Всем наплевать на промышленность соседа, но сосед должен быть сильным, и сосед должен быть лояльным, что после майдана абсолютно невыполнимо.

Что делает Путин, в противовес американцам.

1. Крым перетягивают в Россию. Любыми способами. Если бы там нужно было стрелять, поверьте, там бы вырезали всех. Но там большинство и так за Россию, обошлось миром и слава богу!

2. Разговоры с Китаем - это просто рынок сбыта газа, причем не хуже (вспоминаем докризисную цену на газ для Украины). Будет куда деть газ - труба станет неинтересна американцам, диктовать условия не получится. Россия сохранит прибыли от торговли газом. Кстати, Путин сегодня в Китай едет, посмотрим, за что они там договорились.

3. А вот тут не все так хорошо. Совру, если скажу, что Москва не поддерживает Донбас и Луганск. Поддерживает, обязательно поддерживает, там не дураки сидят. Тайно, советниками, возможно оружием, людьми. Харьков Россия конечно профукала, но еще не конец. Меня удивляет только, что помощь мизерная. Давно бы уже могли выдавить силовиков из региона, чего ждут?

Украинцы, вы можете обижаться, блокировать меня на сайте, ваще выгнать отсуда, но вы не сможете поменять расстановку сил.

Сегодня Украина разменная монета в споре США и России. И все! Все просто! И вопли по поводу братского предательства и т.д. - вы сами себя довели до такого состояния. Россия раскачивала майдан? Это Россия там печеньки раздавала? Она деньги давала организаторам? Нет. Вас обманули, друзья. Нас специально поссорили.

Не вижу выхода из кризиса. Не представляю, что можно сделать, что бы Украина осталась единой страной.

А опусы господина Саша Сим... ну так то не от большого ума...

Поделиться сообщением

Ну лично я, как харьковчанин, уже давно хочу избавится от Донбасса, который мы харьковчане всё-время кормим. Уже давно пора их от нас харьковчан отделить.

по твоему те, кто бегает сейчас по Донбасу с калашами после “отделения” успокоятся и пойдут на шахты работать?

Вся эта кодла, при поддержке Пу и “окрыленная успехом” попрет дальше отжимать другие области (Харьковскую в том числе). Гопы на Донбасе – уважаемый контингент населения...специфика тамошнего народа. Поэтому, только “жесткая прививка” от сепаратизма для всех выживших в замесе.

Поделиться сообщением

по твоему те, кто бегает сейчас по Донбасу с калашами после “отделения” успокоятся и пойдут на шахты работать?

Вся эта кодла, при поддержке Пу и “окрыленная успехом” попрет дальше отжимать другие области (Харьковскую в том числе). Гопы на Донбасе – уважаемый контингент населения...специфика тамошнего народа. Поэтому, только “жесткая прививка” от сепаратизма для всех выживших в замесе.

А вот тут все будет зависеть от вашего руководства. Путин же как то Чечню успокоил. Да так успокоил, что они теперь самые главные патриоты России.

Поделиться сообщением

Логику можно включить, хоть немного...всего скорее была информация от разведки и после этого приступили к решительным действиям, а то получается как демотиваторах "хочу крем на 8 марта".

всего скорее..

вера какая в благоразумие

обычно все намного проще и циничнее

Поделиться сообщением

А вот тут все будет зависеть от вашего руководства. Путин же как то Чечню успокоил. Да так успокоил, что они теперь самые главные патриоты России.

Кажется до рашиков начинает доходить простенькая мыслишка, что ДНР это искусственное образование Пу и Ко, для корридора в Крым и они уже смирились с мыслью, что Пу проиграл эту партию.

Более сложная сысль которую они возможно постигнут (шансов 50%), что Донбас уже был баскаком Украины при Яныке. Вся страна платила ему дань. И майдан, собсно, избавил страну от этой зависимости. А работать гопам, как не хотелось так и не хочется. Вариант Чечни – когда Раша платит дань здесь не пройдет. У нас нет нефтегазовой иглы и желания кормить дармоедов. Донбасс будет работать и жить на заработанное, как и остальная часть Украины.

Поделиться сообщением

я оцениваю по поступкам

Любезный, а Вы не находите, что Украина стала слишком много дружить с американцами? Как считаете, Путин должен думать о безопасности России? Конечно, это его прямая обязанность! Так вот, если Украина идет на сближение с западом, это обязательно волнует и трогает власти РФ. Они начинают действовать. Тут без обид, просто политика. Украина сама себя в угол загнала. Очень сочувствую ,что ваши политики обслуживают интересы не своей страны, а западных стран. А вы их поддерживаете, а вы скачите! Кто из политиков Украины хоть что то сделал для страны? Соглашение с ЕС вы читали? Ссора с Россией - это просто верх идиотизма! Пендосия там, далеко, а Рашка тут, рядом. Рашка скидку на газ давала, Рашка потребляла 30 % ВВП Украины. Кто теперь будет это делать? Европа?!!! Акститесь, родные! Да чихать они хотели на всю Украину с большой колокольни.

Не нужно выть мне в ухо про независимость, 23 года вы были полностью независимы, к вам не лезли, пока вы не наглели и не стелились под Запад. Ну а теперь, прости-прощай, родной Крым... Без обид, ребята, это просто политика.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...