Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Защитный колпак над ЧАС когда должны были новый построить исходя из расчётов? А чё не построили?

Вже майже побудували, хлопче. Це все не так просто. Ти навіть не уявляєш собі, який це труд

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/26/1262049.html

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вже майже побудували, хлопче. Це все не так просто. Ти навіть не уявляєш собі, який це труд
Так зачем его поддавать если всё так стрёмно и халатно? Те лишь бы спорить абы спорить?

Поделиться сообщением

Я до того, що ми вже знаємо, що таке радіація, як жити та вести себе в цих умовах. А ви, як інкубаторські... Всього лякаєтесь...

А может быть лучше и не знать, а просто жить и радоваться, а не ждать когда у тебя рванет под боком, а аварии случаются регулярно примеров много Япония, США, Россия, так может мы не будем очередным примером.

Поделиться сообщением

І що? Зупинити АЕС?

Зупиніть АЕС у Росії. Мені байдуже. Можете взагалі відмовитися від електрики, вона і так не в кожному населеному пункті є, як і газ

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Але відкрию Вам, пане, страшну таємницю: навіть зупинена АЕС теж потребує нагляду та нічим не відрізняється від працюючої АЕС

Ще раз для тих, кто "в танкє": зона відчуження ЧАЕС буде непридатна для життєдіяльності ще 300 років. Сховище радіоактивних відходів існує 28 років

Чому раніше ніхто не цікавився цією прблемою?

Я розумію, що "дєдиваєвалі" тощо, але хочу прочитати щось схоже на логічні висновки

Поделиться сообщением

ну что уже "Тополь" тестируем, Медведев про холодную войну говорит, а Путин с Китаем терки трет, ну а Украина=\ Украина попала как кур во щи.

Поделиться сообщением

Честно говоря, моя воля я бы остановил, или оставил где нибудь на севере на новой земле, но не в 100 же километрах от столицы.

Поделиться сообщением

Але відкрию Вам, пане, страшну таємницю: навіть зупинена АЕС теж потребує нагляду та нічим не відрізняється від працюючої АЕС

Ще раз для тих, кто "в танкє": зона відчуження ЧАЕС буде непридатна для життєдіяльності ще 300 років. Сховище радіоактивних відходів існує 28 років

Чому раніше ніхто не цікавився цією прблемою?

Я розумію, що "дєдиваєвалі" тощо, але хочу прочитати щось схоже на логічні висновки

А зачем еще что-то новое городить со старым бы разобраться, я далек от политики но я не понимаю почему Россия забирала свои ядерные отходы, а американцы не могут, пускай и везут к себе, а они получаются на нас зарабатывают, и еще авно свое тут оставляют, мне это нужно?

И когда политика начинает вмешиваться в мое здоровье в здоровье моих детей, знаете плевал я на эту политику и таких политиканов.

Они-то в Украине не живут, и детей я их здесь не вижу, и похоже и не собираются здесь жить, а разгребать нам с вами, и проявлять потом чудеса героизма.

Поделиться сообщением

А зачем еще что-то новое городить со старым бы разобраться, я далек от политики но я не понимаю почему Россия забирала свои ядерные отходы, а американцы не могут, пускай и везут к себе, а они получаются на нас зарабатывают, и еще авно свое тут оставляют, мне это нужно?

Ключова фраза: нащо воно мені потрібно

Вельмишановний, бачете, ми вже починаємо розуміти, що тут діє принцип - нащо мені сміття сусіда.

Ось Україна і хоче зробити так, щоб нікого не турбувати своїми відходами ядерного палива. Бачите, які українці добрі люди?

Та ми ще й зароблятимемо на цьому

Поделиться сообщением

Ключова фраза: нащо воно мені потрібно

Вельмишановний, бачете, ми вже починаємо розуміти, що тут діє принцип - нащо мені сміття сусіда.

Ось Україна і хоче зробити так, щоб нікого не турбувати своїми відходами ядерного палива. Бачите, які українці добрі люди?

Та ми ще й зароблятимемо на цьому

Да видал я эту доброту, мне здоровье моих детей и моих близких важнее, может быть не надо быть добренькими и ложиться во всем под американцев назло русским, может стоит наконец вставать с колен и проявить твердость, хотите зарабатывать везите свое авно обратно я думаю так надо ставить вопрос. Это так скажет политик думающий о своем народе, потому что лечить его потом дороже.

Поделиться сообщением

Це мені потрібно злякатися?

Добре, що не впала ніде, як лайно "Протон 2М"

Але - казахам не звикати: вони є лабораторія для РФ

Поделиться сообщением

Що ви пропонуєте? Закрити АЕС?

Вивезти ЧАЕС до Америки?

Нет, что сделано, то сделано и уже ничего не изменить, я против новых глупостей.

Поделиться сообщением

и уже ничего не изменить

Ви можете змінити: відмовитися від багатьох благ цивілізації. Вдвічі скоротити споживання електрики. Це і стане першим кроком до зпкриття АЕС. Почніть з себе

Поделиться сообщением

Нет, что сделано, то сделано

Пропозицій немає. Зрозуміло

Чекаємо наступного "Грінпісовца" с "кухонним образованієм". Бажано гуманітарним

Поделиться сообщением

Путін запужався зривати вибори в Україні? Бо Обамко може зробити боляче...

http://news.bigmir.net/world/817920-Minoboroni-RF-15-samoletov-s-voennimi-vileteli-iz-prigranichnih-s-Ykrainoi-oblastei

Поделиться сообщением

Пропозицій немає. Зрозуміло

Чекаємо наступного "Грінпісовца" с "кухонним образованієм". Бажано гуманітарним

Не во всем поддерживаю "гринписовцев" и сама организация мутная, но здесь я их точно поддержу.

Вы точно угадали у меня техническое образование))) поэтому я против, гуманитарии поддержат точно.

Поделиться сообщением

ой хлопци дуже тяжко мени украинскою балакаты на сирому телефони але спробую

може т9 знайду^^

А онлайн переводчиков с русского на украинский для мобил разве нет? Хлопцам же не лень текст сначала в переводчик бить а потом на форум копипастить :)

Поделиться сообщением

ой хлопци дуже тяжко мени украинскою балакаты на сирому телефони але спробую

може т9 знайду^^

Зараз всі друзі-помічники розбіжаться... Будут казати, що на КФ притискають руськомовних користувачів... Пропоную сьогодні розмовляти українською...

Поделиться сообщением

Зараз всі друзі-помічники розбіжаться... Будут казати, що на КФ притискають руськомовних користувачів... Пропоную сьогодні розмовляти українською...

Сейчас все друзья-помощники разбегутся ... Будут говорить, что на КФ прижимают руськомовних пользователей ... Предлагаю сегодня разговаривать украинским ...

Хром с автопереводом...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...