Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

В Росії не має технологій ля виробництва побутової електроніки і що з того? Побудують завод, це не за дві доби робиться, але це не є важливо у питанні цієї теми

Вы думаете ядерные технологии на дороге валяются? Да и продают их редко.

Зачем строить завод французам? Чтобы терять свой заработок? Вот отходы не поддающиеся переработке и будут вам высылать.

В России могильник находится в Сибири, а у вас будет возле столицы.:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В России могильник находится в Сибири, а у вас будет возле столицы.

Він там вже 28 років. А в Сибіру що, не люди живуть? Це ж у вас поділяють людей на перший сорт та другий. Ось і добре, що біля Києва: буде жорсткий контроль

Ми, краіна, яка будувала та експлуатує АЕС, технологій та спеціалістів досить, якесь обладнання буде закуплене у іноземців, проблем не бачу

Поделиться сообщением

- А я думаю, — если мы первые сюда заявились, то Марс теперь наш, русский. Это дело надо закрепить.

- Чудак вы, Алексей Иванович.

- А вот посмотрим, кто из нас чудак. — Гусев одернул ременный пояс, повел плечами, глаза его хитро прищурились. -Это дело трудное, я сам понимаю: нас только двое. А вот надо, чтобы они бумагу нам выдали о желании вступить в состав Российской Федеративной Республики. Спокойно эту бумагу нам не дадут, конечно, но вы сами видели: на Марсе у них не все в порядке. Глаз у меня на это наметанный.

- Революцию, что ли, хотите устроить?

- Как сказать, Мстислав Сергеевич, там посмотрим.

- Нет, уж, пожалуйста, обойдитесь без революции, Алексей Иванович.

- Мне что революция, мне бумага нужна, Мстислав Сергеевич. С чем мы в Петербург-то вернемся? Паука, что ли, сушеного привезем? Нет, вернуться и предъявить: пожалуйте документик о присоединении Марса. Это не то, что губернию какую-нибудь оттяпать у Польши, — целиком планету. Вот в Европе тогда взовьются. Одного золота здесь, сами видите, кораблями вози.

Алексей Толстой. «Аэлита»

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нет, вернуться и предъявить: пожалуйте документик о присоединении Марса. Это не то, что губернию какую-нибудь оттяпать у Польши, — целиком планету. Вот в Европе тогда взовьются.

Алексей Толстой. «Аэлита»

ой как в точку)))

Поделиться сообщением

Будь яке ядерне паливо несе загрозу: чи це зброя, чи це АЕС та інше

Росіяне навпаки, радіти повинні: більше бандерівці не будуть отруювати Сибір ядерниви відходами

В чому справа? Щось не так оп"ять?

Поделиться сообщением

Используя опыт закладки

Артек-2 пора начинать

закладку Артек-3.

Киявлянам(детворе) можно будет

на выходные навещать родаков

в Киеве белый цвет станет

определяющим цветом

Киевского помонда.

Поделиться сообщением

я бы еще добавил что она мать солдата и депутат горсовета. за капитанскую дочку не скажу)))

Это Царёв... У него сегодня дом спалили...:]

Поделиться сообщением

Это Царёв... У него сегодня дом спалили...:]

И что здесь смешного?

Поделиться сообщением

Навіщо нам мати справу з страною-агресором? Тут справа вже не в цінах

Правильно.

Нужно иметь дело с такой страной,

которая куда не придет - мир и порядок.

Начинают вырисовываться атрибуты ее присутствия у Вас.

Поделиться сообщением

Сто пудов США... Кстати, откроет мне кто секрет, чего они бомбили Югославию снарядами с обеднённым ураном? Что, других не было?

Поделиться сообщением

Правильно.

Нужно иметь дело с такой страной,

которая куда не придет - мир и порядок.

Начинают вырисовываться атрибуты ее присутствия у Вас.

Туточки заметен след

руки Китая.(шкатулочки):де:

Поделиться сообщением

Сто пудов США... Кстати, откроет мне кто секрет, чего они бомбили Югославию снарядами с обеднённым ураном? Что, других не было?

Очень тяжелый и прочный металл.

Если интеиесно - почитай Ломачинский "командировка".

Поделиться сообщением

В Росії не має технологій ля виробництва побутової електроніки і що з того?

Странно, а я считал что мой отдел пишет программы для отечественной электроники. Ведь на коробочках стоит "made in Russia".

Спасибо что просветили.

А если серьезно, то, конечно, слаба наша электроника, хоть и ушла далеко вперед по сравнению с состоянием пять лет назад.

Плюс ко всему, становится выгодным проектировать у нас, а делать все в Китае. Хорошо что хоть проектировать научились.(Мне так кажется, что научились) Еще совсем недавно и этого не умели.

Поделиться сообщением

И что здесь смешного?

Когда - нибудь видела член у комара?... Сатира и юмор - ещё тоньше... Проехали...

Спецслужбам России дали задание ликвидировать Стрелка до конца мая

Как утвеждают источники в среде сепаратистов, "Стрелка"-Гиркина собираются "утилизировать", поскольку его группа не может прорваться из окруженного Славянска, а захват Гиркина живым будет способствовать нежелательной утечке информации. Также в ближайшее время Россия прекращает активную поддержку сепартистов в Донбассе, по причине осложнения ситуации в Средней Азии.

Об этом в частности пишет интернет-блогер greckk_k :

"За этим неординарным гопником под фамилией Гиркин из некой "донецкой республики", сегодня развернулась прям настоящая охота российских спец подразделений минобороны рф, заточенных исключительно на ликвидацию "отработанного хлама".

Формула проста: поработал в конъюнктуре на текущий статус-кво, массированная диверсионная политика дальше локала в массы не попёрла, значит, отводим от украинской границы главный психологически поддерживающий аргумент - регулярные войска, а прямых свидетелей придуманной в кремле заварушки, гарантированно выпиливаем в расход..

Одним словом всё как всегда просто, потенциальный политический выхлоп ни хрена не состоялся и пора замести некоторые нюансы. А главный нюанс на сегодня - это некто Гиркин по прозвищу "стрелок", короче, этот до неприличия информированный индивидуум сегодня находится в состоянии русской рулетки, потенциальный смертник или просто заигравшийся в наполеона, долб%%б.

Равно как на постоянном контроле, но уже у украинских спец служб, находятся и все остальные, рядовые гопники, засветившиеся в том числе и на многочисленных фотосессиях во время донецко-криминального замеса и прочие шестёрки. "

Поделиться сообщением

а почему я уже много раз слышу средняя азия

что там такое сложное?

зы надеюсь наши россияне уже на форумах стран средней азии начали обработку? акки завели? начали песни петь что в россии средняя зарплата 30к дороги лучшие, а в кранах бензин?

Поделиться сообщением

а почему я уже много раз слышу средняя азия

что там такое сложное?

зы надеюсь наши россияне уже на форумах стран средней азии начали обработку? акки завели? начали песни петь что в россии средняя зарплата 30к дороги лучшие, а в кранах бензин?

Армия интернет-помощников уже в пути...

Поделиться сообщением

По информации телеканала, 25-

летний луганчанин Денис

Харитоненко, «Шевроле» которого

17 мая расстреляли в районе

поселка Юбилейный, раньше

служил в милиции. Его убили

только за то, что он не захотел

остановиться на

несанкционированном блокпосте

сепаратистов, а позже,

оправдываясь, причислили к

активистам «Правого сектора».

Дениса Харитоненко похоронили

накануне в Лутугино. Сиротой

осталась 8-месячная дочь и

вдовой - молодая жена.

17 мая Денис ехал на машине в

Луганск. На незаконном блокпосту

не остановился. Машина была

расстреляна, Денис убит в спину,

пассажир - ранен. А блокпосты в

районе Юбилейного, где был

расстрелян Денис, установленные

так называемой «Луганской

народной республикой»,

продолжают стоять.

вчера разговаривал с его знакомым

говорит выбежал с машины и побежал

стреляли в спину попали в сердце 2 пули

обсудили на работе, и поняли кто стрелял давно перешел черту, там не стоит вопрос стрелять не стрелять

зы заметил такую особенность, все ярые противники сепаратистов почему то имеют маленьких детей, хотя один ушел в сбу на захват с 3 детьми, умным его никто не назвал со знакомых

сегодня приехал к одним, говорят ужас вчера в славянске опять 27 убили жителей, муж хотел ехать в бригаде, уговорила не ехать, киселев тв зомби

приехал к другим говорят ничего такого нет

не верьте сми

вот такие разные позиции

Поделиться сообщением

Обеднённый уран 238 очень прочный металл. Америкосы используют его для бронирования танков и создания снарядов способных пробивать очень толстые стены, подземные бункеры и т.д. После взрыва уран распыляется в пространстве и загрязняет территорию радиацией.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...