Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

зона відчуження ЧАЕС буде непридатна для життєдіяльності ще 300 років.

А на Карпаты ещё и

небесплатно ездят

отдыхать.:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это слабо перевести...

w5JAtlm.jpg

Через жипеги размовлять будешь? :)

Поделиться сообщением

Ухахаха

Как вставить видео с YouTube?

Видос кинул сюда, потому что, этот гос деятель как крыло бабочки, в недалеком 91 году довел страну до нынешней ситуации

Поделиться сообщением

маг. я згоден))

сьогодні почалася операція у лисичанську

згідно інформації зі штабу сепаратистів у антрациту національна гвардія обстрілювала місто

по інформації жителів міст вибухнув війська у засідку потрапили

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Севастополь, тула в Україні......:[

Що ви тут робите, тАварісчі?

Дело робим. Вот ты, например, уже признал, что Севастополь не Украина :D

Поделиться сообщением

Террористы открыли огонь по

колонне военнослужащих возле

Рубежного на Луганщине, один

силовик погиб, - Минобороны

говорять дуже багато хлопців погибило?

дзвонив лікар говорив багато,

дуже тяжкі

Поделиться сообщением

ну і як це назвати?

14:00

Нападение террористов на украинских солдат под Волновахой

http://censor.net.ua/photo_news/286471/napadenie_terroristov_na_ukrainskih_soldat_pod_volnovahoyi_fotoreportajvideo

604x340.jpg

Поделиться сообщением

Терпеть дальше беспредел, который творится в стране больше нет сил! Трупчинов с Яценюком облажали все надежды на изменения к лучшему. У власти в Киеве находятся настоящие воры, похлеще Янука с его бандой. Что мы получили, кроме разрухи, экономического кризиса, которому нет конца и края и военной операции на юго-востоке?! Ничего! Не знаю, как в других регионах, а у нас в Полтавской области уже начались задержки с выплатой пенсий и зарплат. Я уже две недели без денег. Чем кормить семью, не знаю! И это при том, что Аваков говорил о прекращении выплат только в Славянске и Краматорске. Надвигается полная Жо... а эти козлы даже не чешутся. Запад деньги выделил, а где эти 3 лярда баксов?! Может, в карманах у Яценюка и остальных? Нее, нужно снова поднимать народ, ехать в Киев и митинговать! Такая власть нам нах... не уперлась. Все на новый Майдан!!! Долой ворюг с насиженных мест!

Поделиться сообщением

ну і як це назвати?

14:00

Нападение террористов на украинских солдат под Волновахой

http://censor.net.ua/photo_news/286471/napadenie_terroristov_na_ukrainskih_soldat_pod_volnovahoyi_fotoreportajvideo

Как? Боевики коломойского уже террористы? Хорошая новость.

Плохо нет профессиональной съемки вертушек, опознавательных знаков не видно.

Поделиться сообщением

Терпеть дальше беспредел, который творится в стране больше нет сил! Трупчинов с Яценюком облажали все надежды на изменения к лучшему. У власти в Киеве находятся настоящие воры, похлеще Янука с его бандой. Что мы получили, кроме разрухи, экономического кризиса, которому нет конца и края и военной операции на юго-востоке?! Ничего! Не знаю, как в других регионах, а у нас в Полтавской области уже начались задержки с выплатой пенсий и зарплат. Я уже две недели без денег. Чем кормить семью, не знаю! И это при том, что Аваков говорил о прекращении выплат только в Славянске и Краматорске. Надвигается полная Жо... а эти козлы даже не чешутся. Запад деньги выделил, а где эти 3 лярда баксов?! Может, в карманах у Яценюка и остальных? Нее, нужно снова поднимать народ, ехать в Киев и митинговать! Такая власть нам нах... не уперлась. Все на новый Майдан!!! Долой ворюг с насиженных мест!

:D а вас предупреждали. у нас в 90-х после вот такого майдана вообще полгода (если не больше) з.п. не видели люди и продукты брали в магазинах под запись в тетрадке.

Поделиться сообщением

Gsrrik, а що ж так? Стiльки лозунгів і усе - з лівого айпішника :подмиг:

А тепер давайте, довoдьте, що Ви не верблюд.

Поделиться сообщением

Как? Боевики коломойского уже террористы? Хорошая новость.

Плохо нет профессиональной съемки вертушек, опознавательных знаков не видно.

на цьому відео у засідку попали бійці нац гвардіі, знищено 3 танка або бтр , біля 30 хлопців

PS сьогодні у нашому місті була суматоха

в усьому місті усе не працює 3 доби

наш керівник дав нам відпустку до вівторка

усі говорять про "зачистку" до виборів, за 2 доби до голосування

говорили про знищення блок посту у місті, але це виявився фейк

у 10 ранку з"явилась інформація про Лисичанськ, про обстріл міста з танків

у 11 ранку - про обстріл блок поста у м Міусинськ

ось такі справи:???:

Поделиться сообщением

Уже столько программ депутатов перечитала... прям один другого лучше. Но вот чего-то душа лежит к Жмаку. Думаю он наведет порядок в нашем районе, все-таки человек из бизнеса... значит знает как развивать и поднимать экономику!

дежавю ..

пратиффный рекламщик?))

Поделиться сообщением

zazaza, мы за него очень рады. Что мешает ему делать все то же, но без звания президента?

Поделиться сообщением

Да сколько можно майданить?:рукалицо:

Ничего хорошего очередной виток революций не принесет...уже столько раз написано...последнее рухнет...

а вас предупреждали. у нас в 90-х после вот такого майдана вообще полгода (если не больше) з.п. не видели люди и продукты брали в магазинах под запись в тетрадке.

Бабушке моей пенсию 9 месяцев не выдавали. Зарплату помню выдавали продукцией предприятия, или то что предприятие по бартеру выменяет...идеальный вариант был, если давали продуктовые наборы:)

Поделиться сообщением

привлечет инвестиции в каждое нуждающееся предприятие в Украине!

А зачем? Чтоб через 3 года стать еще более нуждающимся?

Поделиться сообщением

Террорист Бабай оказался пьяницей и актером из провинциального театра

21 Май, 2014 в 22:21

Актер Брянского областного театра драмы им. А.К.Толстого «рассекретил» террориста «бабая».

Из показаний Андрея Денисовича Савченко, актера Брянского областного театра драмы им. А.К.Толстого: «… Я когда его первый раз увидел в интернете — обомлел. Вот ведь, думаю, допился наш Игорь Никифорович!

Потом, конечно, мы с коллегами по театру обсуждали произошедшее. Пришли к выводу, что он, видимо, все продумал. Пьянка тут ни при чем, хотя пил крепко, конечно. Вспомнили, что последнее время он крутился с каким-то типом, повадками похожим на, извините, особиста. Тогда Игорь Никифорович обмолвился один раз, что ему предлагают роль в телесериале. И что снимать его собираются на Украине, а тип этот — вроде бы режиссер с Москвы. Про что сериал не уточнял, вроде что-то про гражданскую войну… Не помню — мы с ним оба тогда были «под градусом».

Потом пропал… И вот нате! Играет некоего «Бабая». Режиссер наш говорит, что играет хреново, переигрывает. Но за счет фактуры выезжает. Колоритен очень, этого не отнимешь.

А с другой стороны, я его понимаю. Одно дело провинциальный театр (хотя у нас очень хороший театр, мы даже за границу ездили), другое дело — международная известность. Сомнительная, конечно, известность, но актер всегда стремится к славе. Как мотылек летит к огню свечию

babay1.jpeg

12142246_5057577c.jpg

12144009_fdab981c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...