Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И с 1 мин 40 сек.

В сети много и других подходов

Как вставить видео с YouTube?

А лучше у очевидцев спросить кто их начал бомбить в Осетии.

Например, вначале вкратце суть, а со 2-ой минуты оригинал на демократическом ТВ США

Как вставить видео с YouTube?

Поверил, если бы в 100км от моего дома не происходило подобное... И киселёвтв - отдельная песня...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
На первой стадии вот так...

1cc96c9c2db7.jpg

В Киеве и около много озёр и везде табличка "Купаться запрещено", но несмотря на это данные водоёмы являются популярными пляжами для всех желающих. Страшно подумать о судьбе людей которые пойдут купаться радиоактивных отходах. Подозреваю что никаких часовых там не будет.

Поделиться сообщением

а что же они хотят, интересно?..

у вас есть какие-то бомбоубежища?

до воскресенья всё вычистить должны от этого говна.

в смерти мирных жителей виноваты сами мирные жители. нех вылазить под пули. куда они все ходят? в Славянске убитые, например... в магаз что ли? можно и пару дней без хлеба посидеть... а они даже детей гулять выводят. сумасшедшие.

ну все таки чуть не так

славянск уже месяц под обстрелами

выехать я думаю уже не возможно, все стороны уже прикрыты

в голове понимаю что нужно выбираться, а опу поднять не могу

Поделиться сообщением

чей то я с утра о грустном и о грустном))

выспалсо так чудненько, нужно утро с позитива начинать))

Меня зовут Максим.

Я прибыл из 12 марта 2017 года в 20 февраля 2014 года и по сей день нахожусь здесь.

Все, что я напишу чистая правда.

15 сентября 2016 года Путин будет убит в ходе заговора олигархов, которые, попытаются поставить во главе страны своего ставленника, Виктора Гаврилова. Я не могу раскрывать его данные, во избежание "парадокса путешествия во времени", скажутолько, что он выпускник МГУ 2007 года. В 2015 году он попадет в администрацию президента при поддержке Прохорова.

План олигархов провалится. Гаврилов будет убит военными через пять дней. Заговорщики тоже будут либо убиты, либо бегут за границу. В это время произойдет переворот в самой армии, в ходе которого все ключевые посты там займут т.н. "патриоты". В России установится временная военная диктатура и будут назначены выборы на 20 декабря 2016 г. Однако они так и не успеют пройти.

27 сентября украинская армия под давлением США вторгнется в Крым. Начнется война между Россией и Украиной. В это время между США и Китаем уже будет подписан секретный документ о разделе России. Китай начнет боевые действия на Дальнем Востоке 10 октября. 12 октября он обратится к НАТО за помощью в борьбе с агрессией России (все будет обставлено так, что на Китай напала именно Россия). К новому году война примет мировой характер.

в январе 2017 года, терпящая поражение за поражением Россия воспользуется технологией о которой известно еще с начала нулевых. В 2002 г. Россия, Бельгия и Франция проведут сверхсекртный эксперимент по путешествию во времени, который увенчается успехом, но приведет, в итоге,к войне в Ираке, после чего будет договорено никогда больше не использовать данную технологию. Будет вычислено, что Петр Порошенко 20 февраля будет находиться на Майдане и его должен будет убить снайпер. Но там что-то не получится. Меня отправят в прошлое, чтобы я сделал все необходимое, чтобы снайпер, который должен был убить Порошенко, убил бы его.

Но, как вы видите из всего происходящего сейчас, план провалился.

Более того, были нарушены многие другие временные связи.

Я прошу всех, кто читает сейчас это серьезно отнестись к будущему.

У меня не получилось исправить ошибку.

Сейчас даже смерть Порошенко не спасет ситуацию.

Через десять дней я покончу с собой, ибо вернуться назад (точнее вперед) к себе я не могу. Оставаться здесь мне поасно, могут появиться новые парадоксы

:] терминатор это украинский проект =))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

везет так везет

Вот сейчас ИХнему лидеру, президенту, генерал-губернатору, его высоко... Луганской народной республики Валерию Болотову не позавидуешь. Так везет только один раз в жизни.

Это мысль после прочтения свежих новостей.

Я о чем. Если бы начали с Луганска, то как бы вот чик и усе. Но тут Болотову и всем сторонникам крупно так повезло - им дали возможность насладиться зрелищем, что их ожидает через некоторое время. А это даже пострашнее Фауста Гетте.

И вот сидит наш народный, смотрит новости и думает-думает-думает.

Думает, думает, думает. Думает, думает, думает.

:D

а теперь на работу на работу

а начальство меня за табель учета рабочего времени гребет.. и прочие бумажки.. эту страну не победить ))

Поделиться сообщением

Какой ещё следующий майдан? Печенек больше не будет, не ждите! Все указивки госдепа выполнены на "5"! Украина может гордиться! Национального президента с одним золотым унитазом сменили на еврея-кондитера- олигарха с тремя (если не больше) золотыми унитазами и ванными. Мэром Киева назначен тот кто лишь смотрит в будущее. Народ размежевали по убеждениям, вовсю идёт гражданская война, гибнут мирные жители, вереница гробов отгружается на запад... Но только ведь гражданские войны не проходят сами по себе, победа возможна только лишь одной из сторон. И не известно чем всё это кончится, сегодня только второй день полномасштабных БД. Ликуйте, Киевляне! Все ваши сокровенные чаяния исполнились благодаря майдану и госдепу! Теперь вот и баррикады разбирать велят. А где революционеры харчеваться будут?

Поделиться сообщением

ну все таки чуть не так

не все могут просто взять и уехать... ну хотя бы под пулями не гуляйте

Поделиться сообщением

не все могут просто взять и уехать... ну хотя бы под пулями не гуляйте

От войны люди уезжают даже с пустыми руками на пустое место, даже туда, где нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых. Поэтому если человек не уехал, значит либо не успел, либо не очень надо.

Мюраками, хотя бы детей отправили бы к родственником, если сами не едите.

Ехать лучше по светлу, желательно в первой половине дня, в машине без затенённых стёкол (если затенены, то стёкла опустить). Удачи Вам.

Поделиться сообщением

От войны люди уезжают даже с пустыми руками на пустое место, даже туда, где нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых. Поэтому если человек не уехал, значит либо не успел, либо не очень надо.

Ехать лучше по светлу, желательно в первой половине дня, в машине без затенённых стёкол (если затенены, то стёкла опустить). Удачи Вам.

не нагнетай. война в 41м была, а сейчас пара даунов бушует. и то, скоро они мёртвые к мамкам в рашу поедут.

Поделиться сообщением

Ну раз не отправляет, наверное, не все так плохо, как видится нам?

Как считаете? Вряд ли человек будет рисковать собственными детьми.

Поделиться сообщением

Ну раз не отправляет, наверное, не все так плохо, как видится нам?

Как считаете? Вряд ли человек будет рисковать собственными детьми.

Как я понял Мюраками он осознаёт, что выехать нужно, но он просто не решается. Почему не решается - не знаю.

ну все таки чуть не так

Поделиться сообщением

нужно нужно еще и как нужно

только все бросить и уехать это очень тяжело, говорить легко

новости с антрацита

да правда прорвались камазы с оружием, новые ак в смазке, у наших сепаратистов в городе уже гранатометы в багажнике

Поделиться сообщением

Эмоциональная разрядка :)

gazet.jpg

Для тех, кто не знает, "Жизнь" - это газета )))))

Поделиться сообщением

Неужели путлер не понимает, что кремлёвский геббельс только портит его образ ещё больше? Даже больше чем высеры самого путлера...

А может можно как то объяснить его поступки? Ну вот, почему он заинтересован в агрессии против Украины, думаю что причина одна, боится что сюда войдет НАТО, и поставит у Москвы под носом ядерные ракеты, так как Москва начала ставить на Кубе в 1962 году, в результате чего над всем миром нависла ядерная угроза. Я считаю, что нашему правительству нужно это понимать, да, сказать Евросоюзу "да", а НАТО - "нет"! А к Путину обратиться и открыто заявить, что НАТО у нас не будет и ноги, если он прекратит агрессию относительно Украины.

Это, я считаю, ключ к разрешению данного конфликта! Ведь неужели нас абсолютно ни чему не учит история?

Поделиться сообщением

А может можно как то объяснить его поступки? Ну вот, почему он заинтересован в агрессии против Украины, думаю что причина одна, боится что сюда войдет НАТО, и поставит у Москвы под носом ядерные ракеты, так как Москва начала ставить на Кубе в 1962 году, в результате чего над всем миром нависла ядерная угроза. Я считаю, что нашему правительству нужно это понимать, да, сказать Евросоюзу "да", а НАТО - "нет"! А к Путину обратиться и открыто заявить, что НАТО у нас не будет и ноги, если он прекратит агрессию относительно Украины.

Это, я считаю, ключ к разрешению данного конфликта! Ведь неужели нас абсолютно ни чему не учит история?

А по-моему, Путин своими руками подтолкнул к этому Украину...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Этот ушлёпок оккупировал крым. Там нет (пока) ракетных баз НАТО.

Но - Турция, которая рядом возле крыма, член НАТО и имеет ракетные базы. Что выиграл путлер? Пару минут дольше будут лететь крылатые ракеты. Это с одной стороны.

А с другой стороны, скоро ракетные базы НАТО будут на северо-востоке Черниговской области. Подлётное время ракет сократится до минимума!

Вопрос рашским даунам - путлер сделал хорошо или плохо для рашки?

Да, и в Прибалтике теперь будет больше ракет...

Поделиться сообщением

А по-моему, Путин своими руками подтолкнул к этому Украину...:задумчивый:

Да, оно одно за другое цепляется, получается теперь что нам надо обращаться к НАТО чтоб они защитили нас от Путина.

Тут поможет только публичное заявление со стороны нашего правительства в адрес Путина, такого плана: "Уберешь руки от Украины - и никакого НАТО не будет, а в противном случае мы вскоре просто вынуждены будем обратиться к альянсу за помощью!", и сделать это заявление надо не завтра или послезавтра, а уже сегодня!

Поделиться сообщением

Да, оно одно за другое цепляется, получается теперь что нам надо обращаться к НАТО чтоб они защитили нас от Путина.

Тут поможет только публичное заявление со стороны нашего правительства в адрес Путина, такого плана: "Уберешь руки от Украины - и никакого НАТО не будет, а в противном случае мы вскоре просто вынуждены будем обратиться к альянсу за помощью!", и сделать это заявление надо не завтра или послезавтра, а уже сегодня!

Пусть путлер хоть усрётся - но НАТО уже 100% будет в Украине...

Поделиться сообщением

По-моему, это очевидно... И с таким же заявлением Путин должен обращаться к Украине, в плане, если он... то Украина...

Если человек, находясь столько времени у руля, не понимает очевидных вещей, что политика - это, в первую очередь, компромисс, то тут, как мне кажется, бессмысленно вести переговоры на эту тему.

Поделиться сообщением

Вопрос рашским даунам - путлер сделал хорошо или плохо для рашки?

Думаю что он склоняется к мысли, что нельзя сидеть сложа руки, но в то же время и не знает, что нужно делать конкретно!?

Поделиться сообщением

Думаю что он склоняется к мысли, что нельзя сидеть сложа руки, но в то же время и не знает, что нужно делать конкретно!?

Пусть и мучается в неведении...

Поделиться сообщением

По-моему, это очевидно... И с таким же заявлением Путин должен обращаться к Украине, в плане, если он... то Украина...

Если человек, находясь столько времени у руля, не понимает очевидных вещей, что политика - это, в первую очередь, компромисс, то тут, как мне кажется, бессмысленно вести переговоры на эту тему.

Тогда Путин должен обратиться к США, а не к Порошенко, поскольку Украина сейчас при любом руководстве зависима от них. Центр принятия решений от имени Украинского правительства в Вашингтоне.

А в этом варианте как-то неумно обращаться к США, типа Вы не лезьте на Украину и я не буду на этой территории проводить ответных действий. А оно ястребам надо такие условия?

И потом, все в голос только о вмешательстве Путина, а о вмешательстве ЕС и США молчат как партизаны. Нехорошо как-то.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...