Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Там сегодня возле Верховной рады тетки какие то собрались. Митинговали вроде... Чего хотели то?

просили, чтоб тебя забанили:гг:

Поделиться сообщением

Там сегодня возле Верховной рады тетки какие то собрались. Митинговали вроде... Чего хотели то?

Вопрос Турчинову задавали: "На хрена их сыновей на убийство призвал", не пустили

Поделиться сообщением

Вопрос Турчинову задавали: "На хрена их сыновей на убийство призвал", не пустили

тебе надо работать испорченым телефоном. У тебя это лучше всего получается

Поделиться сообщением

29.05. Премьер-министр Украины отправился в Германию (Аахен), где ему вручили премию им. Карла Великого (вручается за вклад в объединение Европы).

Демонстранты кричат: "Яценюк - террорист". На плакатах надпись "Яценюк - партнер фашистов".

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

этот вопрос вашим пограничникам бы задать и путину

Поделиться сообщением

Пикет на Манежной площади 28.05.2014 в поддержку узников Болотной вызвал бурную реакцию окружающих, вплоть до физических действий.

Поделиться сообщением

вообще это баян

я уже говорил что россияне преимущественно имеют проблемы с законом и их и берут за пятую точку и формируют бригады

пример бывший украинец сбежал в россию от суда, сейчас сидит у нас координирует

тут все знают кто взял в руки оружие и поверь если их грохнут никто плакать не будет

Поделиться сообщением

Пикет на Манежной площади 28.05.2014 в поддержку узников Болотной вызвал бурную реакцию окружающих, вплоть до физических действий.

А это Европа! Видео старое, зато законы прежние:гг:

Поделиться сообщением

Это другой вопрос. И все же, о мертвых или хорошо, или никак. Давай все-таки оставаться людьми даже в таких ситуациях.

Давайте... Моя подпись - тому подтверждение...

"Папа и дядя Серёжа празднуют победу над бандеровцами"

113150068_large_13ak.jpg

И новый шедевр...

9zmZT_hgG14.jpg

АТО на востоке Украины.

Цитата...

Читая сегодняшнюю прессу и ленту Facebook во мне борются две реальности.

Первая реальность - локальная. Я знаю что гибнут люди, население прячется по подвалам, кругом страх и ожидание новой бойни. Паническое восприятие информации о подкреплении прорывающемся через границу и вводе войск, которую подают не совсем адекватные эксперты - раня в голову своих же сограждан.

Мне больно за каждого погибшего патриота не меньше, чем каждому из Вас, но учитывая наличие у меня информации и понимания процессов, которыми я с Вами делюсь на протяжении последних 2 месяцев, у меня параллельно первой, сформировалась и вторая, гораздо более определяющая с точки зрения конечного результата реальность - геополитическая. И если смотреть на нее и учитывать тот факт, что в международной политике практически не бывает мгновенных процессов, а важны тенденции, то становится спокойней:

1) вспомните середину и конец апреля и сравните с положением дел сегодня - явная тенденция к снижению внешней поддержки сепаратистов Донбасса и начало попыток активных действий со стороны украинских силовиков, не без провалов и сложностей - система прогнила, есть управленческие ошибки, но процесс идет.

2) проведены выборы и формируется законно избранная власть - поддержка, впрочем как и контроль со стороны черного охотника колоссальны и не дадут кондитеру свернуть с нужного пути

3) Петя кулуарно "трет" с русскими и это правильно, нельзя решить проблемы с РФ только на официальных встречах, важно что б суть диалога кондитера с околокремлевскими элитами сводились не к совместной коррупции в международных торговых схемах, а к формированию проукраинского лобби в окружении умирающего узурпатора. Пока, по моей информации, торговец сладкой смертью ведет диалог в национальных интересах и глупо его упрекать контактами с Сурковым и Ротенбергами

4) наконец то сформировалась и озвучена твердая политико-юридическая позиция по вопросам закупки газа.

5) под давлением международного сообщества умирающий узурпатор однозначно отказался от идеи военного вторжения на восток Украины, более того заявление Мустафы Джемилева о том что Крым вернется в период от 2-3 месяцев до 2-3 лет, сделано не без оснований на то и имеет все шансы стать реальностью (скоро расскажу нюансы формирующегося в эти дни крымского расклада)

P.S.: на последок скажу, общаясь с крайне близкими к руководству АТО людьми получил ответ на вопрос "когда все успокоится?" - через 2-3 недели обещали мирное небо и чистую от террористов землю Донбасса. До этого на подобный вопрос, четких временных рамок в ответах этих людей не было.

Можно завершить и быстрее, но это подразумевает бомбардировки и использование систем "Град", что повлечет гораздо большие жертвы среди мирного населения(вспомните Чечню), поэтому наберитесь терпения и просто верьте в успешное завершение операции, Фильтруйте информацию от "военных экспертов" и прочих производителей слухов и спите спокойно, ведь учитывая первый пункт моей публикации - завтра у Вас стабильно лучше чем вчера и скоро все закончится.

Помолитесь перед сном за погибших героев. Слава им и вечная память.

Очень важно, что б сегодняшние жертвы были не напрасны и стали платой 46 миллионной страны за использованный шанс новое будущее.

Поделиться сообщением

там кто то писал за саблю, генерала и американского посла

Фейк: украинский

генерал стал на

колени перед экс-

послом США

http://www.stopfake.org/fejk-ukrainskij-general-stal-na-koleni-pered-eks-poslom-ssha/

Поделиться сообщением

Подготовлен указ о лишении

звания генерал-майора, пенсий и

социальных льгот "главу МВД"

самопровозглашенной

террористической "ЛНР" Юрия

Ивакина.

^^

понравился блог один пишут в нем было 3 начальника милиции за это время и каждый сдавал какое то здание и порцию оружия, входины прям какие то о0 :]

Поделиться сообщением

это фейк или нет? с телефона не видно

рука целая, череп вместо головы

[СКРЫТЬ=фото]original.jpg[/СКРЫТЬ]

Украинские СМИ опознали фейковый снимок, распространявшийся среди лояльных Киеву интернет-СМИ в качестве доказательства разгрома лагеря сторонников федерализации Украины в Славянске.

Украинское интернет-издание «РБК-Украина» опубликовало в четверг сообщение с заголовком «В Славянске силовики уничтожили базу террористов», подразумевая под этим центр сторонников федерализации Украины в Доме культуры железнодорожников Славянска Донецкой области.

По непроверенным данным издания, база была уничтожена в результате попадания артиллерийского снаряда. В качестве источника выступали некие «сообщения местных жителей».

Сообщение «РБК-Украина» распространилось по лояльным киевским властям интернет-ресурсам, причем в качестве подтверждения некоторыми из них было использовано изображение человеческих останков в камуфляже.

Однако пользователи блогосферы обратили внимание на то, что данное изображение едва ли может быть связано с «уничтожением базы» в Славянске, так как степень разложения останков на фото соответствует неделям, а то и месяцам, а никак не нескольким часам после смерти.

Поделиться сообщением

Американские конгрессмены попросили НАТО купить или взять в аренду вертолетоносцы «Мистраль», которые Франция строит для России. Соответствующее письмо они направили генеральному секретарю альянса Андерсу Фогу Расмуссену, сообщает Reuters в четверг, 29 мая. «Покупка стала бы мощным сигналом для российского президента Владимира Путина, что союзники НАТО не будут терпеть или позволять ему опрометчивые шаги», — говорится в послании.

Подлые вертолетоносцы «Мистраль»

отодвинут на N-й план матподдержку

UKR-ов от тетушки Европы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте господа! Уважаемые Рю Мураками, colomac, Магирус, Вы понимаете, что если очень громко кричать "Халва,халва", то во рту все равно слаще не станет! Как Вы не пытайтесь навешать лапши на уши камуто, этого не получится, зачем мне читать ваши выкладки, если это целыми днями показывают по СМИ (тем СМИ которые подконтрольны на 100% нынешней власти.)Я не ходил на выборы но думал у Порошенко хватит ума остановить войну украинцев! Ан, нет, видимо с умственными способностями я поторопился..

Если Вы бы хотели разобраться Вы бы разобрались как обстоит дела на юго-востоке, но в Ваши цели этого не входит, входит только пересказывание СМИ.

Вы пишите, что там люди воюют только с низким IQ или алкаши или бомжи...Это конечно не так, но даже если это так, то при убийстве любого алкаша, украинской армией, она порождает насилие! Насилие некогда не порождает мир и процветание!

У этого алкаша есть дети жена, она начинает кричать плакать, выть, дети этого алкаша, те которые были не при делах и вообще не поддерживали ДНР, начинают сами брать оружие. Не потому, что они против Киева или против евроинтеграции, а потому что они против смерти отца... это закон жизни! И если бы у Вас было хоть чуточку понимания ситуации психологии человека, то Вы бы не писали такие тексты.. Русских (по паспорту) там нет-это тоже понятно, это лишь пропаганда наших СМИ, если бы русским надо было зайти и укрепиться в ДНР, то это бы произошло бы за 2 дня, тысяча правосеков с автоматами 5 БТР и 3 вертушки их бы не напугали..Но русским нет дела до ДНР с точки зрения владения территорией, у них своего угля, хоть в жо.. суй...А уголь -добывать тяжелее чем газ,это знают все люди...

Я патриот, не чем не меньше чем Вы! Но патриотизм не заключается в нацизме, украина это многонациональная страна, тут и украинцы и русские, румыны ,молдаване , белорусы , болгары , венгры поляки и др, но власть должна делать так чтобы жить нам было хорошо всем! Ваш оголтелый национализм пройдет с годами! Если Вы любите страну не говорите о людях на востоке, как о мясе, пропоганда СМИ не должна затмевать разум.. Я вижу что кто-то все таки понимает, что смерть это плохо, в любом случае, смерть жителя юго-востока (пусть он и за ДНР), смерть наших солдат, которых тоже полегли не один десяток...

Необходимо остановить войска, убрать войска, тогда жители не будут поддерживать активистов ДНР- как пишут наши СМИ сепаротистов (которые тоже преследуют свои интересы), вот тогда все сойдет не нет и прекратится противостояние! Если бы к моему городу подошли войска и начали вести огонь, по сепаратистам по пацифистам, по онанистам пофиг по кому , то много людей из моих знакомых взяли бы оружие, не по тому что они за них, а потому что они против насилия!

Это понимают власти в Киеве, но почему-то не хотят посидеть подождать пока все это ДНР само по себе сдуется..Они экономически зависят от Киева...Но они направляют войска, порождают насилие и насилие не остановится- не через неделю (как говорил Порошенко), не через месяц...Агрессия порождает агрессию!!Тем более есть случаи с гибелью обычных людей..а у них ведь тоже есть родня которая встанет рядом плечом к плечу с сепаратистами(как их называет СМИ), ведь они будут мстить...Это законы воины..СССР выиграл войну не по тому -что бился за сталина, а потому что люди мстили за свои семьи...Тоже будет в Одессе, погибло много мирных людей, у них есть родня , она не когда не смирится с убийствами их детей, мужей, жен, Вы бы также не смерились с убийством Ваших близких... Но власти не хотят предать виновников суду и успокоить общественность...Вот почему стране будет очень тяжело..еще долгое время..не наступит не мир, не экономическое чудо...т.к. власть выбрала не верный путь разговора с народом...

Поделиться сообщением

Это понимают власти в Киеве, но почему-то не хотят посидеть подождать пока все это ДНР само по себе сдуется..

Как сдулось в Крыму...

Поделиться сообщением

Если золотник поддерживать в

исправном состоянии,чтобы сдутие

неожиданностью не утопило.

Поделиться сообщением

ув иван ваши простыни можете тут не катать

террористы будь то алкаши наркоманы или профессора должны быть уничтожены,

вы вспоминаете что у них есть дети и жены, а у других их нет? почему я должен терпеть этот беспредел, опасаясь за жизни своего ребенка, жены, моих родителей? хочется им в россию, скатертью дорога

едем дальше, в процентах не скажу но на территории украины проникли банды российских граждан, поддерживаемые бандитской властью путина

я это знаю не с тв, я тут живу и вижу этот беспредел

я очень много общаюсь и если в начале кричали россия россия то сейчас эти люди первыми убегают, чему очень рад

почитайте форум краматорска, славянска, блоги луганска

откройте глаза и не несите бред

приднестровья абхазии чечни на донбассе не должно быть, но вы думаете по другому же

для вас это очередная борьба идеологии или троллинг я не знаю,но я знаю что я тут живу и мне тут жить, и я против сепаратистов, и нас много

новости с моего городка базарные вернулись из харькова, караван 7 машин, на блок посту пьяные еще раз скажу пьяные сепаратисты хотели отобрать машины, начали возмущаться, стреляли у головы, пугали

когда уехали их обстреляли, метров 30 от них взрыв, пристреливались

продолжается бандитизм в городе, отбирают машины, вымогают деньги, воруют людей

да это касается только богатых, пока..

люди которые не хотели работать, имеют судимость, сейчас ходят с оружием, автоматами, возят гранатометы

знаете как быстро решается сейчас?

у ополченца штраф прошлый, приходит в суд и говорит, сейчас приедут ребята и вы напишете как все надо, что я не виноват, и пишут

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...