Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

до того как русское гавно не устроило вооружённую диверсию по отжатию крыма , никакого негативного образа русских небыло

Ага и сразу все дружно на Украине с марта месяца начали думать, что у нас режим, цензура, КГБ и массовые походы за водкой:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага и сразу все дружно на Украине с марта месяца начали думать, что у нас режим, цензура, КГБ и массовые походы за водкой:D

про РЕЖЫМ , цензуру и прочее гавно в русне тарахтели все СМИ русни , так же как и россияне в сети . или тебе об этом ничего незвесно ?

Поделиться сообщением

boroda, у тебя все познание про Европу - это геи. Печально.

Обидно будет, если даже Молдова получит ассоциацию. Блин, страны прибалтики - мелкие страны, и те вырвались из этого совка Путинского. Только хохлы и бульбаши в заднице

И ещё раз напоминаю: ассоциация - это не вступление в ЕС, чтобы ты это понимал

А чем лучше нэзалэжка обамовская ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
про РЕЖЫМ , цензуру и прочее гавно в русне тарахтели все СМИ русни , так же как и россияне в сети . или тебе об этом ничего незвесно ?

Ничего не известно

Поделиться сообщением

придурок полоумный , украина устроила майдан какраз по причине того что власть хреновая

Украина устроила Майдан) Ага, а Порошенко спонсировал и стал президентом, случайность такая вышла.

Поделиться сообщением

до того как русское гавно не устроило вооружённую диверсию по отжатию крыма , никакого негативного образа русских небыло

Трехглазый, почитай к примеру эту тему с начала. Она начата за 4 месяца до переезда Крыма в Россию. И Крым, и Донбасс - результат жуткого негатива к русским.

Поделиться сообщением

Трехглазый, почитай к примеру эту тему с начала. Она начата за 4 месяца до переезда Крыма в Россию. И Крым, и Донбасс - результат жуткого негатива к русским.

всё правильно . русские начали срать в адрес украинцев когда начался майдан .

хотя ващето это было и намного раньше - ещё с первого майдана . но не в таких масштабах

Поделиться сообщением

это твои проблемы

Мда, вот все диалоги к этому сказываются... или вы думаете, что у нас со времен советского союза ничего не изменилось:крутяшка:

Поделиться сообщением

Да это касяк Сталина хотел же геноцид Чечни сделать, так же и бандеры, тогда бы расстрелял, сегодня бы не кто и не вспомнил. И жили бы себе спокойно с США бы потихоньку воевали, вот нах кому нужна эта грызня на Украине, в наше время она ваще не в тему.

Поделиться сообщением

Мда, вот все диалоги к этому сказываются... или вы думаете, что у нас со времен советского союза ничего не изменилось:крутяшка:

изменилось . придурков больше стало

Поделиться сообщением

Да это касяк Сталина хотел же геноцид Чечни сделать, так же и бандеры, тогда бы расстрелял, сегодня бы не кто и не вспомнил. И жили бы себе спокойно с США бы потихоньку воевали, вот нах кому нужна эта грызня на Украине, в наше время она ваще не в тему.

IQ=40 :D:D

Поделиться сообщением

Даже помогали "братьям" от наших чиновников отбиваться...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

шовыгаварите?:гг:

что-то я, как русская, не испытывала негатива извне, за время всей моей жизни в Харькове:кросафчег:

может расскажешь почему ко мне относятся позитивно, а ко всем остальным русским, поголовно негативно? просвети нас, незнающих

Поделиться сообщением

всё правильно . русские начали срать в адрес украинцев когда начался майдан .

хотя ващето это было и намного раньше - ещё с первого майдана . но не в таких масштабах

Короче, такое было всегда. Я в Тернополе жил 2 месяца в 1984 г. Тогда многого не понимал (12 лет было). Дети, заслышав русскую речь, отворачивались. Один был друг - он отличником был в школе. Дружил со мной из-за русского языка. Хотел пятерку по русскому. Практиковался по русскому.

Как-то встретились, он мне сказал: "Мне родители запрещают с тобой дружить." Спрашиваю: "Почему?". Сказал: "Не знаю, но очень сильно ругают меня за это". Больше мы не общались, хотя виделись часто - он сразу же отворачивался.

Поделиться сообщением

что-то я, как русская, не испытывала негатива извне, за время всей моей жизни в Харькове:кросафчег:

может расскажешь почему ко мне относятся позитивно, а ко всем остальным русским, поголовно негативно? просвети нас, незнающих

В Харькове я часто был. У меня там очень много родственников. Там все русские.

И что значит для тебя "остальные русские"?

Поделиться сообщением

IQ=40 :D:D

Ага, заметно - операция по отжатию Крыма началась с первого майдана. Не много ли для IQ?

Поделиться сообщением

Негатив к тем, для кого Россия милее Евросоюза. Их, по глупости называют почему-то русскими.

Но это ведь не так хотя бы в вашем лице - вы русская, но желаете в Европу, я украинец, - не желаю в Европу.

Вся соль в том, что такие как я на Украине - ватники, зомбированные, имеющие 0 IQ и т.д., а все кто думает иначе, даже те кто считает что сразу пенсии будут високие - правильные герои Украины.

Поделиться сообщением

Негатив к тем, для кого Россия милее Евросоюза. Их, по глупости называют почему-то русскими.

Но это ведь не так хотя бы в вашем лице - вы русская, но желаете в Европу, я украинец, - не желаю в Европу.

Вся соль в том, что такие как я на Украине - ватники, зомбированные, имеющие 0 IQ и т.д., а все кто думает иначе, даже те кто считает что сразу пенсии будут високие - правильные герои Украины.

бред сивой кобылы)

ватники и колорады те, кто воюет против своей страны.

любой адекватный человек понимает, что направление движения страны выбирает большинство населения. Коню понятно, что выборы президента - это выборы направление страны)) Порошенко - лидер, ведущий в европу, за него проголосовало больше половины населения Украины...о чем ещё можно говорить?

большая часть населения страны поддерживает это направление.

Всегда все решалось голосованием и выбором большинства. На кого ты обижаешься? на тех, кто голосовал за Порошенко?

...ну извини....это карма...в твоей беде виновата большая половина населения Украины...

Поделиться сообщением

В Харькове я часто был. У меня там очень много родственников. Там все русские.

И что значит для тебя "остальные русские"?

те, о которых пишет этот человек

почитай к примеру эту тему с начала. Она начата за 4 месяца до переезда Крыма в Россию. И Крым, и Донбасс - результат жуткого негатива к русским.

к каким именно русским он не уточняет) я отвечаю ему его же языком

Поделиться сообщением

Короче, такое было всегда. Я в Тернополе жил 2 месяца в 1984 г. Тогда многого не понимал (12 лет было). Дети, заслышав русскую речь, отворачивались. Один был друг - он отличником был в школе. Дружил со мной из-за русского языка. Хотел пятерку по русскому. Практиковался по русскому.

Как-то встретились, он мне сказал: "Мне родители запрещают с тобой дружить." Спрашиваю: "Почему?". Сказал: "Не знаю, но очень сильно ругают меня за это". Больше мы не общались, хотя виделись часто - он сразу же отворачивался.

Нонсенс. Так может это не связано с языком было?

Для меня, детство проведшего в Киевской области, ваш рассказ - дикость.

Никто никогда не притеснял за язык - 2 школы русские, остальные украинские. Сестра в основном по-украински говорила, я по-русски(скорее суржик). Никто никогда не придирался к языку. И сейчас приезжаю, общаюсь с друзьями детства все как обычно. Хожу на рынок общаюсь с людьми как хочу - без проблем. Когда начинаю по украински - народ начинает ржать - наверное произношение уж больно акцентированное. Люди так и говорят - не, вам лучше по-русски, мы понимаем. 1,5 года назад был в Ивано-франковской области пару дней. Тоже все без проблем. Только одна женщина очень не любила наш город (как потом сказали - жених ее оттудова, и кинул ее). Конечно может мне везло? Но я склонен думать, что нет. Просто если люди ведут себя быдловато(вас это не касается), то и отнощение к ним такое будет. И не важно украинец он или еврей или русский. А что он уж подумает это его проблемы. Может посчитать по своим предрассудкам что из-за национальности.

Думаю что в основном и сейчас также, хотя, чего греха таить, обстановка накалена раз даже моя сестра считает, что россия армией захватила крым. Аккуратней просто нужно в общении, чтобы не зацепить, как говорят, за живое - все таки у вас там альтернатив нету, типа нашего Дождя или Эхо Москвы. У вас все свое вещание - правильное.

Мы с сестрой порешили - о политике 0 и нету проблем.

Поделиться сообщением

ииз этого ты сделал вывод "украинцы всегда ненавидели русских" ?

маладец

IQ=40 :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...