Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
нууу, это часто совсем не то что происходит в реальной жизни! Вот к примеру: церковь в российской конституции отделена от государства! А на деле? ;) Поэтому, тут надо говорить не о том что где написано, а о фактах. Почему люди востока Украины просили власти признать русский язык государственным хотя бы на востоке? В чем причина?

ты мне не рассказывай того чего не знаешь.

я уже здесь сто раз отвечал вашей братии: суды у нас ведутся - по желанию сторон - на русском языке - только само решение выдается на украинском.

заявы я принимаю - процентов 70 - опять же на русском языке.

и т.д.

*если будешь по кругу 101 раз задавать один и тот же вопрос - будем быстро прощаться)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хлопче, що тобі потрібно?

хочу узнать как мыслят украинцы? Из-за чего весь сыр-бор? Это мой первый опыт такого общения. :)

Поделиться сообщением

ты мне не рассказывай того чего не знаешь.

я уже здесь сто раз отвечал вашей братии: суды у нас ведутся - по желанию сторон - на русском языке - только само решение выдается на украинском.

заявы я принимаю - процентов 70 - опять же на русском языке.

и т.д.

*если будешь по кругу 101 раз задавать один и тот же вопрос - будем быстро прощаться)

Но мой вопрос был о другом: объясните тогда чего просили русские до начала всей этой заварушки? Чем они были недовольны?

Поделиться сообщением

Но мой вопрос был о другом: объясните тогда чего просили русские до начала всей этой заварушки? Чем они были недовольны?

нет - ты четко сказал - что мы вас притесняем в языковом вопросе.

ответ я тебе дал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нет - ты четко сказал - что мы вас притесняем в языковом вопросе.

ответ я тебе дал.

ну, меня никто не притесняет - я далеко :)

Поделиться сообщением

Росія напала на Україну

Да, мне уже выше дали такой ответ. Но вы не находите это странным? Если Россия действительно напала на соседнее суверенное государство, то почему это государство официально не объявляет России войну? :чё:

К примеру, если на Сахалин вдруг нападет, скажем Северная Корея, то Россия объявит ей войну, не? Почему же Украина так не поступила?

По-моему, украинская власть иного мнения: никто не считает что Россия напала на Украину. Тогда в чем сыр-бор?

Поделиться сообщением

ну, меня никто не притесняет - я далеко

Да, мне уже выше дали такой ответ. Но вы не находите это странным? Если Россия действительно напала на соседнее суверенное государство, то почему это государство официально не объявляет России войну?

К примеру, если на Сахалин вдруг нападет, скажем Северная Корея, то Россия объявит ей войну, не? Почему же Украина так не поступила?

По-моему, украинская власть иного мнения: никто не считает что Россия напала на Украину. Тогда в чем сыр-бор?

отвечаю последний раз: если б тебя действительно интересовало хоть что-то из того, что сейчас происходит у нас - то ты открыл бы раздел - и прочитал бы от корки до корки - нужные темы.

а не бежал клепать "суперумную" миллионную "братскую" тему.

*это я уже твою тему сюда скинул)

Поделиться сообщением

Вы это, фотки со спутников видели когда-нибудь? Там эти пару десятков украинских танков даже в пустыне не найдешь...

поставщик ехал с харькова говорит целое поле техники, я говорит, советую тем долбодятлам сепаратистам сбегать

Поделиться сообщением

U0-nTgXpirU.jpg

Централизованная доставка массовки для встречи любимого Адольфовича

Поделиться сообщением

слишком много шуму

так на это и рассчитано

Поделиться сообщением

кстати а Яценюк показал что у него яйки стальнее чем у других..

возможно я б за него проголосовал..

Так, замути голосовалку и вперёд!

Поделиться сообщением

тут мысль промелькнула по Тарасу Бульбе..

может сын хотел другого будущего Украине?

зы троллятине не обс..я на клаву))

Поделиться сообщением

Это радует!

никогда не забуду Харьковское метро, гул электропоезда и полет шмеля на скрипке..

очень понравился город!

Поделиться сообщением

Да, мне уже выше дали такой ответ. Но вы не находите это странным? Если Россия действительно напала на соседнее суверенное государство, то почему это государство официально не объявляет России войну? :чё:

Ещё всё впереди...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...