Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Не надо паники. Есть инсайдерская инфа из батальона Донбасс. Все ок.

кажи какая.

всю ночь хня снилась в ожидании 10ти утра, а оно вонанокак...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не надо паники. Есть инсайдерская инфа из батальона Донбасс. Все ок.

это не их ли вчера ополченцы в больницы свозили раненных? ^^

колонну с танков постреляли с засады

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это не их ли вчера ополченцы в больницы свозили раненных? ^^

колонну с танков постреляли с засады

ага. опять кто-то сдал место и время ротации.

Поделиться сообщением

Петя, одумайся....

Продлишь перемирие - пацаны после Донбасса к тебе придут.

И поверь, никто за тебя не вступиться. Никто.

Сегодня именно тот день, когда от твоего решения зависит - 5 лет или пару месяцев тебе осталось..

:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
перемирие продолжат

скорее всего заморозят конфликт

очень выгодное дело война((

Главари террористов заявили о готовности продлить режим прекращения огня до 30 июня

лалала

офигенное перемирие , в день по 11 трупов

вертолеты с 9-ю людьми сбивают

конеш такое перемирие можно до 30 июня продлевать. а до какого года не сказали:???:

Поделиться сообщением

В России продолжают требовать, чтобы Украина заплатила $4,5 млрд за газ

заело в этой рашке? )) а за газ, а за газ)) долги отдают только трусы)) только после Крыма)) и то подумаем))

Поделиться сообщением

у нас нововведение - если в автобусе ехал без паспорта,( между поселками) то штраф 100 гривень))

сегодня спорил с женщиной она говрит - они взяли за нас ответственность, я говрю - я их не просил.а они отличаются от меня тем что у них есть ружье, у них нет документов,они не проходили обучение, нет их законов, даже справки от психиатра нет, был бы у меня пистолет ты б мне показала документы, а если б не было - с тебя 100 гривень, так как на остановке были только мы и то далеко от города, она немного испугалась и задумалась

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

точно в слово в слово
отжали рынки, магазины, бизнес, машины
остаются малолетки
но..я давненько рассказывал за мужичка который бросил и сказал не моя война.. от него же не отстали.. опять приехали забрали и опять где то под Свердловском

Поделиться сообщением

:]зачотное видео))
сегодня паренек рассказвал, спецы у него скупляются, короч рпг какое то интересное, не тубусом. а дерево, пластик и ракета с оперением, говрили что в два рыла блок пост сносят оО ну конечно я не поверил

Поделиться сообщением

у нас бухгалтер помешанная на сепаратах, запись в одноклассниках - она живет в стране Россия, а федерация Малороссия или Новороссия, вот думаю классно было б ей паспорт украинский порвать. :???: зачем ей бандеровский паспорт?

Поделиться сообщением

наш мяш Крымнаш!11

Я в 2013 году в тех местах был со своей семьёй по путёвкам и брат родной потом тоже приехал уже со своей семьёй. Везде было просто невероятное количество людей...

Так что у Крыма только один путь - выкинуть рашских оккупантов!

Поделиться сообщением

сегодня автобусы проверяли, требуют если нет паспорта штраф 100 гр, а если вечером то 500))

если пьяный за рулем, машину отбирают, штраф 5 тысяч, и что то еще)) наверное мешков 100 песком заполнить))

Поделиться сообщением

сегодня автобусы проверяли, требуют если нет паспорта штраф 100 гр, а если вечером то 500))

если пьяный за рулем, машину отбирают, штраф 5 тысяч, и что то еще)) наверное мешков 100 песком заполнить))

Чего ты не уехал оттуда?? Семью хоть вывез??

Поделиться сообщением

я хочу увидеть этот цирк до конца

семью не вывез, жена без меня не поедет, а мне пока тут работы хватает

жалко все оставлять, не хочется все начинать сначала, на мне пока все держится

Поделиться сообщением

ой красота

сейчас есть шанс такие пушки выхватить)) жаль я не буду с этим связан)))

Десантники в

бою отбили у

террористов

арсенал новейшего российского

оружия.

http://m.censor.net.ua/photo_news/291935/desantniki_v_boyu_otbili_u_terroristov_arsenal_noveyishego_rossiyiskogo_orujiya_fotoreportaj

Поделиться сообщением

Ага, читал... Там в теме про ЮВ я кинул ссыль на рассказ журналиста, который 23 дня в плену был

Поделиться сообщением

ой красота

сейчас есть шанс такие пушки выхватить)) жаль я не буду с этим связан)))

Десантники в

бою отбили у

террористов

арсенал новейшего российского

оружия.

http://m.censor.net.ua/photo_news/291935/desantniki_v_boyu_otbili_u_terroristov_arsenal_noveyishego_rossiyiskogo_orujiya_fotoreportaj

Рю, я бы пару дней подождал, прежде чем постить такие новости. Просто обычно, через пару дней выясняются некоторые детали, и потом становится стыдно. Вспомни кондиционер, Ан-26 и русские Т-72. Я уже про Искандер не пишу.

В подтверждение моих слов, помнишь вот эту историю?

Нацгвардия захватила российский БТР – Аваков

Корреспондент.net, 20 июня 2014, 11:04

"Сегодня ночью при попытке прорыва со стороны России вглубь территории Украины группы террористов в районе Марьяновки подразделения Национальной гвардии Украины захватили БТР-80. Террористы были частично уничтожены, частично задержаны", - сообщил Аваков.

На сайте МВД также обнародованы фотографии машины и его учетной книжкой, подтверждающие, что захваченный БТР принадлежит воинской части Российской Федерации. "Обратите внимание на печать российской воинской части. Это для дипломатов и сомневающихся", - подчеркнул он.

Там были вот эти фотки

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%82%D1%80-1336618.jpeg

1449703.jpg?v=635388597287703172

Народ усомнился и Аваков привел еще одно фото

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%82%D1%80-1336621.jpeg

[СКРЫТЬ=полностью переписка тут, потому как мат, осторожно ]%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%82%D1%80-1336620.jpeg[/СКРЫТЬ]

Так вот, изделие 9м39 это ПЗРК "Игла".

Вот так.

Поделиться сообщением

оружие тут российское

это подтверждают сепаратисты с лисичанска и других городов

притом те которые им дорогу через границу показывали, переводили их

ты думаешь они к нам не заходят?

нет фото с этим оружием?

я их не могу выкладывать потому что это обычные люди ради прикола попросили для фото

я не сижу в сибири, я в зоне где это происходит

Поделиться сообщением

Россия при Путине превратилась в нацисткую страну.

Поделиться сообщением

оружие тут российское

это подтверждают сепаратисты с лисичанска и других городов

притом те которые им дорогу через границу показывали, переводили их

ты думаешь они к нам не заходят?

нет фото с этим оружием?

я их не могу выкладывать потому что это обычные люди ради прикола попросили для фото

я не сижу в сибири, я в зоне где это происходит

Да я тебе только и верю. Често, без стеба. А запостил историю с БТР, потому что и ты не собственные наблюдения выложил, а перепостил из укрсми. Если ты обратил внимание, то твои личные наблюдения и выводы я не комментирую. Просто читаю и принимаю к сведению. Как очевидца.

Кстати, я тут в Турцию ездил, и там заобщался с земляками с твоими. С Луганской области. Они говорят почти как ты. Говорят, что голосовали на референдуме за федерализацию, а сейчас хотят, чтобы все просто успокоилось, и они зажили как прежде. В Украине.

Но вобщем понимают, что фарш невозможно провернуть назад, и теперь все будет иначе. Они хотели переждать в Турции некоторое время - снять квартиру и пожить там (они не нищие судя по всему - жены шубы вместе покупали хехе, я б в войну не рискнул).

Из интересного рассказывали, что ехали в Запорожье на самолет через 9 блокпостов. И на первом блокпосте уже в запорожской области офицер, проверив документы сказал: "Добро пожаловать в Украину". Мож пошутил, но они говорят, что на полном серьезе. Типа, говорят, армия нас Украиной уже не считает, так что домой страшно возвращаться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...