Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Рю Мураками, не шастал бы ты, залезь в погреб, а :заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Рю Мураками, не шастал бы ты, залезь в погреб, а :заст:

вот что что, а это я сделаю быстро, вернее уеду)) все налажено)) пути отхода.. тревожный чемоданчик.. хотя не собрал)) а пока 23 км от меня, мужик же сказал)) россияне танки глушат, моджахедов :]

Поделиться сообщением

писал писал 2 раза комп зависал, старенький

много букф устал писать ))

короче не знаю что ложить в тревожный чемоданчик кроме документов денег и теплых вещей

Поделиться сообщением

короче не знаю что ложить в тревожный чемоданчик кроме документов денег и теплых вещей

Аптечку. В аптеке должны продаваться, не помню, как называется уже... Но у тебя там и аптеки нормальной сейчас нет, как я понимаю

Лекарства элементарные. Жгут купи обязательно для остановки кровотечения, антибиотик, бинт, активированный уголь

И, как не странно - тампоны. Да - женские тампоны: при пулевых ранениях (не серьёзных) ими затыкают рану - очень эффективно. Это инструктор рассказывал на военных сборах

Перекись водорода возьми - её воду обеззараживают. Но это так, по памяти, что вспомнил

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

перевязочные материалы, кровоостанавливающее, анальгетики, жгут, антисептические средства, если имеются заболевания, то медикаменты узкопрофильные(астма, аллергия, сердце и т.д), смену белья, консервы, крекеры, пресную воду, спички в полиэтиленовом пакете, можно сухие спиртовые таблетки. Неизвестно, сколько придется выбираться.

Поделиться сообщением

кстати сейчас по униан тв боец нац гвардии рассказывал что в россию их не выпускают потому что не отработали контракты и посылают воевать с 1 рожком на двоих

эта инфа у нас уже была дня 3 назад

наш сеп сказал что все оплочено на 3 месяца, и прошла инфа что сейчас острая нехватка патронов

так что укр тв в этих вопросах не врет =))

Поделиться сообщением

Аптечку. В аптеке должны продаваться, не помню, как называется уже... Но у тебя там и аптеки нормальной сейчас нет, как я понимаю

Лекарства элементарные. Жгут купи обязательно для остановки кровотечения, антибиотик, бинт, активированный уголь

И, как не странно - тампоны. Да - женские тампоны: при пулевых ранениях (не серьёзных) ими затыкают рану - очень эффективно. Это инструктор рассказывал на военных сборах

Перекись водорода возьми - её воду обеззараживают. Но это так, по памяти, что вспомнил

ну аптеки есть все работает)) да и своя аптека есть)) я запас сделал шовного перевязочного игл зажимов антисептиков растворов..

ок соберу аптечку завтра...

Поделиться сообщением

кстати сейчас по униан тв боец нац гвардии рассказывал что в россию их не выпускают потому что не отработали контракты и посылают воевать с 1 рожком на двоих

эта инфа у нас уже была дня 3 назад

наш сеп сказал что все оплочено на 3 месяца, и прошла инфа что сейчас острая нехватка патронов

так что укр тв в этих вопросах не врет =))

В Россию террористов никто не выпустит с оружием, это понятно. Это только российский плебс может считать, что террористы могут спокойно разгуливать с оружием. До чего Путин Россию довёл - 140 000 000 овощами сделал: любой бред втирать можно людям теперь

Поделиться сообщением

ну аптеки есть все работает)) да и своя аптека есть)) я запас сделал шовного перевязочного игл зажимов антисептиков растворов..

ок соберу аптечку завтра...

А, тем более, ты с медициной связан... Я забыл... Так тогда проблем не должно быть

Поделиться сообщением

да я уже начал подумывать о Боярке :D

бухает очень часто и ближе, ближе сейчас стоял у двери, волна чуствуется

Я с первого раза не так понял написанное. По поводу бухает хотел уже оправдываться, что ни выхлопа, ни перегара и тем более волны быть не может так как не пью совсем.:D

Боярка ждет, плита двухкомфорочная, дочка газовый балон недавно заправила. Семья то большая? Там три дивана.:)

Поделиться сообщением

Я с первого раза не так понял написанное. По поводу бухает хотел уже оправдываться, что ни выхлопа, ни перегара и тем более волны быть не может так как не пью совсем.:D

Боярка ждет, плита двухкомфорочная, дочка газовый балон недавно заправила. Семья то большая? Там три дивана.:)

:] вспоминаю московское понаехали)))

большое спаибо за предложение, буду иметь ввиду, все таки надеюсь отсидеться)) и нас таких очень много, люди не хотят терять нажитое,главное чтоб не устроили Славянск2

сеья не большая)) если что)))

Поделиться сообщением

Журналист Петр Шуклинов отметил: "Армия расчищает блокпосты под Луганском. Силы антитеррора вошли с нескольких направлений и уже находятся в черте города. До центра Луганска - 20 минут без бло кпостов. Кстати, руководство ЛНР - это, конечно, не чета Гиркину. Но бежать-то некуда, товарищи-террористы. Некуда вам бежать. Так что сидите в ОГА ровно и умрите храбро. Во имя Новороссии, например. Идиоты".Источник: http://censor.net.ua/n292529

уки к нам ломанутся у нас тут 2-й их штаб возле моего дома

Поделиться сообщением

Рю Мураками, думаю, давят психологически

Ещё по поводу "тревожного чемоданчика"

Если придётся таки давать на петли из своего дома, одевайся броско. Да-да, именно: никаких камуфляжей, футболок цвета "хаки" и т. д. Объясняю почему. Потому что если придётся пешком пробираться из зоны боевых действий и ты будешь в камуфляже или одежде, которая тебя маскируют - можно смело получить пулю. Яркая же одежда говорит о том, что ты гражданский. Адекватные люди с оружием просто так не будут от фонаря стрелять налево-направо по гражданским (про наркоманов мы не говорим - это отдельная история и тут ничто не поможет). Одевай обычную броскую гражданскую одежду, чтобы тебя было видно издалека

Деньги прячь в рюкзаке/сумке в нескольких местах, желательно сделай пару потайных карманов. Оставь какую-то небольшую сумму на виду, так как вещи, скорее всего, могут досмотреть на предмет оружия, то и деньги, если наткнутся, заберут, скорее всего. А так ты потеряешь часть денег, но остальное сохранишь. Тщательно прощупывать твой рюкзак/сумку никто не будет

Поделиться сообщением

В ближайшие дни

Россия может ввести в

Украину миротворческие

войска, — СМИ

раз плюнуть

я тоже сомневаюсь)...разве их киев об этом просил?

власть то лигитимная)) как против власти он пойдет?...прилюдно на весь мир

Поделиться сообщением

В ближайшие дни

Россия может ввести в

Украину миротворческие

войска, — СМИ

раз плюнуть

Ни хрена она уже не может...

Поделиться сообщением

я нетбук настраиваю оО до тещи не поехал, забыл паспорт а с ксерокопиями перестали пускать , говорят правосеки подделывают ксерокопии))))

сегодня тихо саур могилу отбили

зенитка крупнокал пулемет и наблюд пункт = 2 дня обстрела

Поделиться сообщением

Рю Мураками, от тебя вайна отодвинулась ?

Поделиться сообщением

говорят правосеки подделывают ксерокопии))))

Капец... :подстолом: Это клиника уже просто у террористов...

Надо записать себе эту фразу: "Правосеки подделывают ксерокопии"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...