Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Гугль-транслейт еще тот редиска!

В русском языке можно считать цифры, а можно считать себя патриотом. В украинском - рахують цифри, а патріотом себе вважають. Це так, про всяк випадок, коли захочеться знову похвалитися знанням української мови:подмиг:

не вчiть неню татка як паленку пити, а то ми з Вами до когезiї з когеренцiєю дiйдемо: я себе рахую, бо iндивид - одиниця.

А Ви себе можете i вважати.

Я не проти.

[СКРЫТЬ=офф2 - останній]

чим же це ви на ній займаєтесь - що так літери перемикаються?)))))))))))))[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=офф2 - останній]добренько

Лише Вам, як шефу, на вушко. Якщо вже запитуєте

Не користуюся мовою коли печатаю. Только русским и френчем. Редко инглышем. Поэтому смысла ставить раскладку ... сами понимаете

А *є/ї* беру iз Google:)[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Поэтому смысла ставить раскладку ... сами понимаете

конечно понимаю))

особенно если учесть, что где-то/что-то периодами - но печатаем на мове)))

*да - дикая и агрессивная?)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Как Гитлер истреблял евреев в Гемании, так сейчас при Путине истребляют украинцев в России.

За украинский язык, флаг и символику сразу же на улицах убивают. Метят дома, где живут украинцы.

Ни одной нет украинской школы, ни одной газеты, ни одного телеканала, потому что это всё запрещено как при Гитлере.

Полный геноцид украинцев в путинской России, как было при Гитлере при евреях.

Ой, мамочки.. Это где такое? Где убивают?? :шок

Поделиться сообщением

Россия при Путине превратилась в нацисткую страну.

Бред.

Поделиться сообщением

конечно понимаю))

особенно если учесть, что где-то/что-то периодами - но печатаем на мове)))

*да - дикая и агрессивная?)

[СКРЫТЬ=чесно]у нас - у Харковi - всi кобєти файнi є[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не вчiть неню татка як паленку пити, а то ми з Вами до когезiї з когеренцiєю дiйдемо: я себе рахую, бо iндивид - одиниця.

А Ви себе можете i вважати.

Я не проти.

Вау, нас посетил Підрахуй? Здравствуйте, Сергей Васильевич!:подмиг:

Поделиться сообщением

Вау, нас посетил Підрахуй? Здравствуйте, Сергей Васильевич!:подмиг:

[СКРЫТЬ=шановна]

тема про Рускі в Україні , а не про Ваше особисте життя та хто до Вас навiдується:)[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

лишенько!

Тобто, хто вище всiх плигнув, той бiльший патрiот:)

Шановний

Таке розумiння як гени ще нiхто не вiдмiнював. Патрiотизм передаться через гени.

через гены передается форма черепа

а ты необразованное создание которое даже основ генетики не знает

из за таких украинцев называют фашистами

Поделиться сообщением

Есть такая рассказка. К детской песочнице, где игралось множество деток, подбежала огромная, разьярённая собака. Одна из мам быстро среагировала, подбежала к песочнице, выхватила СВОЕГО ребёнка и быстро отбежала от песочницы, а собака набросилась на детей и покусала многих. Эта мама, конечно же, могла набросится на собаку, попробовать отогнать её, спасти не только своего ребёнка, схватить несколько деток, в конце концов, но.... Возможно она испугалась быть искусанной, возможно подумала, что схватив несколько деток она не успеет отбежать... Но тем, не менее своего ребёнка она отчаянно, смело, не побоявшись собаки спасла. Так вот - эта мама герой или подлец? С патриотизмом, думаю, такая же ситуация. Вот, к примеру, кричать "Крым-це Украина" - это патриотизм? А почему же тогда, в своё время, эти же патриоты не кричали "Остров Змеиный - це Украина"? Или когда при ющенко были разговоры о том, что может быть нужно отдать в аренду ГТС, помните сколько было возмущений, криков о невозможности данного, а почему же сейчас, когда приняли решение сдать таки эту "священную корову" в аренду иностранцам те, тогда возмущавшиеся патриоты молчат? Где они подевались? Если патриотами рождаются, если это гены, как это обьяснить?

Отвечу на твоё высказывания.

Где были мамы других детей? Мама которая спасла своего ребёнка ,отличная мама.

,,Крым-це Украина,, есть документ о передаче Крыма Украины ,в замен

Украина отдала России часть своей теретории.Россия забрала Крым а

возвращать Украинские теретории не соберается, это называется грабёж

Им конечно грабить привычное дело.

Остров Змеиный является Украинской тереторией , суд установил

только водные границы между Румынией и о. Змеиный.

Так что твой вброс пустой звук, точнее просто пукнул.

Поделиться сообщением

Россия при Путине превратилась в нацисткую страну.

Точнее пираты ХХI века во главе корсар Путин.

Поделиться сообщением

через гены передается форма черепа

а ты необразованное создание которое даже основ генетики не знает

цiкаво

До Коперника небеснi сфери обертались:задумчивый:

Посмiхають форумнi *спецiалiсти*, особливо такi логiчно - послiдовнi:)

из за таких украинцев называют фашистами

нiколи не чула,/бачила щоб українцiв називали *фашистами*

Правда, я людина руська:)

Якi cайти вiдвiдуєте, що дурнi набрались?

Мама которая спасла своего ребёнка ,отличная мама.

я бы спасала всех, без дележки на свой-чужой (так же поступала моя мама)

А там... что будет

Наверное, я плохая

Поделиться сообщением

цiкаво

До Коперника небеснi сфери обертались:задумчивый:

Посмiхають форумнi *спецiалiсти*, особливо такi логiчно - послiдовнi:)

нiколи не чула,/бачила щоб українцiв називали *фашистами*

Правда, я людина руська:)

Наверное, я плохая

докажите обратное а то как бы пиз@@ть не мешки ворочать))

я видел называли

вы не русская вы не российская)

возможно

Поделиться сообщением

Рахманец, признаю, Змеиный - це Украина, но имелось в виду, что Украина потеряла сотни квадратных километров морских пространств и континентального шельфа в Черном море, с огромными запасами нефти и газа в отношении которых она имела все достаточные правовые основания на осуществление суверенных прав. Где тогда были патриоты? Дальше, у Вас:- "есть документ о передаче Крыма Украины ,в замен Украина отдала России часть своей теретории." Документ о передаче Крыма действительно есть - 19 февраля 1954 года указом Президиума Верховного Совета СССР, Крымская область из состава РСФСР была передана в состав УССР. А что за территорию отдала взамен Украинская ССР - РСФСР? Есть ли документ? Насколько я знаю Крым был передан "безвозмездно, даром значит". По поводу мамы... Это притча. Правильного ответа нет. Это как в апории древнегреческого философа Зенона "Кто быстрей, Ахиллес или черепаха?" Быстроногий Ахиллес никогда не догонит неторопливую черепаху, если в начале движения черепаха находится впереди Ахиллеса.

Поделиться сообщением

Аваков прокоментував " збіговисько Майдану" - приехали. Почти по Ленину:-"То, о чём так долго говорили большевики, свершилось!"

Поделиться сообщением

Бойцы Национальной Гвардии

обнаружили в освобожденном

Славянске подтверждение того, что

оружие террористам поставляют из

России: это — патроны для

снайперских винтовок.

Да уже идет открытое вторжение - колонны техники из роиси с боями прорываются в Украину. Эти нюансы уже обсуждать не вижу смысла

Ты там писал, сколько ночей ты провёл на страницах этой темы... Да, есть такое...

Кстати, а знаешь, кто на самом деле организовал Евромайдан (и это не шутка) ?

Мустафа Найем. Он написал в Фейсбуке: "Собираемся сегодня на Майдане. Берём с собой тёплые вещи, кофе, чай. Максимальный репост"

Это примерно. И, таки да - это стало началом Евромайдана. Тогда ещё никто не верил, что мы столько сможем сделать и что так лихо всё закрутится...

Если честно - то мы платим сейчас за то, что не сделали в 91-м году... Все платим и я в том числе. Вспомните, как та же Румыния и Болгария боролись за свою независимость. Нам независимость просто упала на голову и мы, по своей совковой наивности, просто подумали, что всё само собой завертится и образуется. Но час расплаты пришёл. Почему у нас два Майдана было? Да потому, что у нас люди умные, умная нация, мы просто интеллектуально переросли уже наших политиков. Всё это ФСБ-шное гавно надо было выкорчевать ещё 23 года назад. Посмотри, сколько сейчас задержаний, сколько ватников в СБУ было? Сейчас это всё выкорчёвываем кровью. Но это неизбежно

Сейчас просто надо ватникам создать такие бытовые условия, чтобы они отсюда уезжали. Этнические чистки приведут к тому, что уйло введёт войска, хотя, его войска и техника и так тут. Но не так страшна его регулярная армия с прыщавыми малолетками, как диверсанты-террористы среди мирного населения

Поделиться сообщением

уже светиться на горизонте вопрос а что дальше и горячие головы аж визжат от предложений что сделать с донбассом

не буду приводить примеры,цитировать тупые мысли не хочу, но это напрягает

если не будет лояльной политики эта война перерастет в затяжной конфликт

интересен вектор донского казачества, как они будут себя вести, по сути набеги на банковские машины и контрабанда это будет в их руках

Поделиться сообщением

если не будет лояльной политики эта война перерастет в затяжной конфликт

Ну вы же хотели федерализацию? Вы её получили. Наруководились уже?? Я кушать хочу. А Донбасс кормит Украину

интересен вектор донского казачества, как они будут себя вести, по сути набеги на банковские машины и контрабанда это будет в их руках

Я так понял, ты уже сыт роисей? Если честно - мне в Киеве уже пофиг. Затяжной, так затяжной конфликт. Мы отпор дали. Одесса и Харьков - тоже

Поделиться сообщением

уже светиться на горизонте вопрос а что дальше и горячие головы аж визжат от предложений что сделать с донбассом

Отвоевать у террористов. Это однозначно. А что делать с населением - это вопрос открытый. Я не хочу Луганду у себя в Киеве

Надо ставить вопрос ребром: кто хочет "назад, в СССР - на Луганский тепловоз и пиз...й до Салехарда. Кто хочет жить в Украине - люби Украину, сволочь

Поделиться сообщением

Ну вы же хотели федерализацию? Вы её получили. Наруководились уже?? Я кушать хочу. А Донбасс кормит Украину

Я так понял, ты уже сыт роисей? Если честно - мне в Киеве уже пофиг. Затяжной, так затяжной конфликт. Мы отпор дали. Одесса и Харьков - тоже

вот и ты туда же

ну ну

Поделиться сообщением

вот и ты туда же

ну ну

Ну а что ты хотел? Донбас не воюет. Донбас на берегу Крыма и в роисе отдыхает и ждёт, когда жидобандеровцы освободят города Донбасса, который "никто не ставил на колени". А получилось так, что Донбасс сам стал на колени

К тебе претензий нет, извини. Просто общее чувство. Извини, но если бы менты были бы ментами (донецкие-луганские), если бы народ не махал аквафрешем 7 мая - ничего бы не было

Поделиться сообщением

Ну а что ты хотел? Донбас не воюет. Донбас на берегу Крыма и в роисе отдыхает и ждёт, когда жидобандеровцы освободят города Донбасса, который "никто не ставил на колени". А получилось так, что Донбасс сам стал на колени

К тебе претензий нет, извини. Просто общее чувство. Извини, но если бы менты были бы ментами (донецкие-луганские), если бы народ не махал аквафрешем 7 мая - ничего бы не было

а таких как я тут очень много

так же сепаратистов как в донецке. много и в киеве, а горячие финские парни на просторах уже депортации обдумывают

если опять начать кричать донбасс колючей проволокой украина получит 50 тысяч ополченцев, если это крикнуть 2 раза это уже 60 тысяч, сказать украина для украинцев получим 100 тысяч

большие победы могут начинаться с больших поражений

Поделиться сообщением

вот после такого можно идти воевать в ополчение

можно даже переселить население

Луганска куда-нибудь в Закарпатье,

расселить по селам, а Луганск

заселить украинцами из Западной

Украины. Нам нужно

ликвидировать последствия

насильственной русификации

Украины.

Поделиться сообщением

много и в киеве

Ты Киева не знаешь. Ты так и не понял Киева. Киев вас всех спас. Нас всех. Я не пытаюсь тут сейчас меряться городами. Это факт. Просто факт

если опять начать кричать донбасс колючей проволокой украина получит 50 тысяч ополченцев

Да вы уже показали, какие вы ополченцы. Против вооружённых террористов - ни-ни, а на Киев опять - ну да... Мне это знакомо...

сказать украина для украинцев

Скажем, если надо будет

Ты не обижайся. Тут обиды уже не нужны. К тебе лично я нормально отношусь

Поделиться сообщением

ой маг трудный ты

ничего не понял то что хотел тебе донести

с киева общаемся, насчет спас не спас говорить можно долго, но лучше через лет 5, как после 2004

короче время покажет

Поделиться сообщением

но лучше через лет 5, как после 2004

короче время покажет

Всё ясно. Ты согласен 5 лет жить так, ка сейчас живёшь?

Отвечаю наперёд: а до этого мы так жили 4 года. Рэкет, убийства, изнасилования, грабежи, разбой, титушки и т. д.

Не обижайся, но регион в целом платит за свою продажность. Не в обиду. В Библии сказано: "Каждому воздасться по делам его..."

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...