Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А что там в Запорожье? Когда там был мирным городком показался, хоть и грязным

был силовой разгон.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мы им ничего не должны, и они ничего не должны,пусть хоть языком жестов общаются.

По той же простой причине я с месяц назад не принял на работу девушку 19 лет, приехавшую из Славянска со своей матерью, отцом 43 лет и гражданским мужем 20 лет, кстати говорила она на замечательном русском.

А почему тогда Украина должна иметь кучу русскоязычных школ по мнению Путлера и остальных российских нацистов, а Россия не обязана иметь у себя украиноязычные школы?

Поделиться сообщением

А почему тогда Украина должна иметь кучу русскоязычных школ по мнению Путлера и остальных российских нацистов, а Россия не обязана иметь у себя украиноязычные школы?

Потому что русские - потомки великих арийцев и вообще, они великие. Ты разве не знал? :]

Поделиться сообщением

Когда Воздухофлотский проспект наконец то переименуют в проспект Степана Бандеры?!!! Сколько можно тянуть с переименованием проспекта, на котором расположено послосьтво божие рф?!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мои дети пару лет назад лето на Теропольщине провели, заболакали так, что и Вам фору дадут)))

Злые бандеровцы разве его там не съели? O_O

Поделиться сообщением

Потому что русские - потомки великих арийцев и вообще, они великие. Ты разве не знал? :]

В Московии не русские, а монголо-татары.

Русские есть только в Украине, потому что это Киевская Русь, а в азитской современной Россиии русских уже не осталось - есть только варварские монголо-татары.

Поделиться сообщением

В Московии не русские, а монголо-татары.

Русские есть только в Украине, потому что это Киевская Русь, а в азитской современной Россиии русских уже не осталось - есть только варварские монголо-татары.

А мне кажется, что есть три типа - украинцы (наследники Руси), русифицированные украинцы (те же украинцы, но попавшие под дурное влияние - можно вылечить) и русские (они же татаро-монголы / вата / орда / орки / упыри - это невозможно вылечить, только пулей)

Поделиться сообщением

А мне кажется, что есть три типа - украинцы (наследники Руси), русифицированные украинцы (те же украинцы, но попавшие под дурное влияние - можно вылечить) и русские (они же татаро-монголы / вата / орда / орки / упыри - это невозможно вылечить, только пулей)

Я думаю, что это всё самоидентификация личная. Ну потому, что я лично этнический русский, но вырос в Украине.

Но я фанат ФК "Металлист", поэтому мне проще :]

Поделиться сообщением

У Путина нет шансов, потому что даже Сталин бандеровцев не смог уничтожить :]

"Лента за лентою" - это гимн УПА.

Как вставить видео с YouTube?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Злые бандеровцы разве его там не съели? O_O

не его, а их.

Нет, не съели, там дед..., он сам кого хочешь скушает с шляпой и тапочками.

Поделиться сообщением

русские (они же татаро-монголы / вата / орда / орки / упыри - это невозможно вылечить, только пулей)
то есть вы желаете 138млн. человек в овраг с пулей в черепе, а 2 млн. на перевоспитание?

Поделиться сообщением

Я думаю, что это всё самоидентификация личная. Ну потому, что я лично этнический русский, но вырос в Украине.

Но я фанат ФК "Металлист", поэтому мне проще :]

да уж..., ситуация у Вас батенька щекотливая...)) то что фанат могут не посмотреть, русский значит орк:кросафчег: и все в расход:D

Поделиться сообщением

да уж..., ситуация у Вас батенька щекотливая...)) то что фанат могут не посмотреть, русский значит орк:кросафчег: и все в расход:D

А вот ты различия Украины и России кардинально не понимаешь.

Потому что я хоть и этнический русский, но для всех патриотов от Ужгорода до Луганска я украинец. Это не национальность, а нация.

У нас на Майдане первым погиб армянин этнический, но он украинец.

У нас все граждане Украины - это украинцы, а все кто против Украины - это москали, вне зависимости от национальности.

У нас ко всем русским и другим национальностям относятся очень даже хорошо, если ты не против Украины.

Поделиться сообщением

А вот ты различия Украины и России кардинально не понимаешь.

Потому что я хоть и этнический русский, но для всех патриотов от Ужгорода до Луганска я украинец. Это не национальность, а нация.

У нас на Майдане первым погиб армянин этнический, но он украинец.

У нас все граждане Украины - это украинцы, а все кто против Украины - это москали, вне зависимости от национальности.

У нас ко всем русским и другим национальностям относятся очень даже хорошо, если ты не против Украины.

трезвый ты мне очень даже нра)

Поделиться сообщением

то есть вы желаете 138млн. человек в овраг с пулей в черепе, а 2 млн. на перевоспитание?

если полезут на Русь - да. есть другие предложения?

Поделиться сообщением

блин..., а Я вот всю жизнь считал, что Украинец это национальность.

Попадались мне в жизни нормальные ребята армяне, но думаю никто из них не обрадовался, если б я их Украинцем стал считать...Они вообще к своей крови и прочим делам относятся крайне щепетильно. Интересные ты рассказываешь вещи.

Так как же так то все русские поголовно татаро-монголы, то блин полный интернационал, то есть пардон, нация ( том числе и с русскими), Я малость запутался.

Поделиться сообщением

в агрессии Хуйла виноваты украинцы уже что ли стали?

Поделиться сообщением

блин..., а Я вот всю жизнь считал, что Украинец это национальность.

.

а француз?

ты считал? :]

Поделиться сообщением

если полезут на Русь - да. есть другие предложения?

нет, алягер ком алягер.

некоторые уже, а вы участник АТО?

Поделиться сообщением

Я малость запутался.

После рашаТВ это неудивительно.

некоторые уже, а вы участник АТО?

Конечно.

Поделиться сообщением

в агрессии Хуйла виноваты украинцы уже что ли стали?
вы немного потеряли суть этого диалога...

На ваш вопрос ответ, конечно же нет!

Поделиться сообщением

трезвый ты мне очень даже нра)

трезвому войну никогда нельзя пережить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...