Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

выросла на Донбассе..

где? :попкорн:

у меня бабушка жила в Славянске при СССР и я там всегда был на каникулах.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
точношо этнический русский. в роисю тебе надо, к своим...

мой прадед был чистым этническим немцем

водку я совсем не пью никогда

а пива пью действительно много по русским меркам, минимум 4-5 литров

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
пива пью действительно много

животег вырастет))) начнётся зеркальная болезнь)

Поделиться сообщением

животег вырастет))) начнётся зеркальная болезнь)

я смотрел австралийскую научную телепередачу, где учёные доказали, что животик и пиво вообще никак не взаимосвязаны.

Я верю всегда учёным.

И я ради объективности и сейчас скажу, что для благоустройства Харькова - Кернес лучший мэр, чем были до него. Хотя он это делал и за счёт мелких предпринимателей заставля их облагараживать город и это плохо.

Но хоть так.

И поверь мне - за Кернеса сейчас проголосует большинство харьковчан.

Просто я объективен и вижу, что тут изнутри творится.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
для благоустройства Харькова - Кернес лучший мэр, чем были до него.
а говорят, что кернес митинги пророссийские затевает. не любят кернеса в городе, хоть бы как он там не благоустраивал всё и везде.

учёные доказали
а про пивной алкоголизм они тебе рассказывали?

Поделиться сообщением

а говорят, что кернес митинги пророссийские затевает. не любят кернеса в городе, хоть бы как он там не благоустраивал всё и везде.

ну полгода назад минимум 80% проголосовали бы за Кернеса, а сейчас никто не знает.

Потому что в Харькове стало много людей ходить в вышиванках и в чёрных футболках с надписью на украинском Украина. И на машинах вижу украинские флаги и стрички.

Поэтому и нужны перевыборы, чтобы понять рассклад.

Поделиться сообщением

в Харькове стало много людей ходить в вышиванках и в чёрных футболках с надписью на украинском Украина. И на стричках машин вижу украинские флаги и стрички.

это радует :класс:

Поделиться сообщением

это радует :класс:

но я сомневаюсь, что Кернес опять не победит

Харьков - большой город.

Хотя на прошлых выборах Кернес у Авакова победил в 3%. Но тогда электорат не пошёл за него голосовать из-за роликас Добкиным.

Но сейчас если спросить харьковчан, то все Кернесом только восхищаются.

Даже я бы за него проголосовал, потому что он действительно улучшил сильно Харьков.

Поэтому при перевыборах он 100% останется, как хороший хозяйственник.

Это ведь у вас в Киеве над ним смеются типа Гепа помножит на ноль, а у нас все видят его реальные дела и всем харьковчанам нравится его хозяйственность.

Поделиться сообщением

Хоть он мне и не нравится,но тут он сказал правду.

пусть россияне это услышат и осознают как этот еврей-миллионер-пропагандист Путина думает на самом деле.

Поделиться сообщением

США сейчас впервые стала на первом месте по нефти, а год назад была третьей, плюс открыла эмбарго Ирану на нефть.

Российскую нефть уже никто не будет покупать, так же разваливали СССР и развалили не военно, а экономически.

Остался вопрос по газу для того, чтобы окончательно развалить.

Поделиться сообщением

США сейчас впервые стала на первом месте по нефти, а год назад была третьей, плюс открыла эмбарго Ирану на нефть.

Российскую нефть уже никто не будет покупать, так же разваливали СССР и развалили не военно, а экономически.

Остался вопрос по газу для того, чтобы окончательно развалить.

Соловьев очень правильно сказал что нужно делать России на самом деле: Поднимать экономику,науку,сельское хозяйство,производство.Лишь об одном он умолчал.На это у России уже нет времени.На это нужно по хорошему лет 20,а экономическая война началась уже сейчас.Это надо было начинать в 91-м.И еще он правильно сказал что Украина-повод.На ровном месте Россию бы не начали рвать.И опять же о чем он скромно промолчал-повод этот дал всему миру его распрекрасный президент который сделал огромную ошибку захватив Крым. Всё. Пипец.Повод дан,процесс пошел.Сгрызть Россию западному миру-святое как бы дальше на Украине не было. Дерибанить Украину-нет смысла т.к. пользу она может давать только будучи цельной аграрной страной.Разбив Украину на части никто не выиграет т.к. ресурсов кот наплакал (честно говоря),а военной угрозы она никогда ни для кого не представляла . А вот разрушив Рос. режим-другое дело. Можно сделать неплохой сырьевой придаток,да и от головняка в виде постоянных угроз и размахивания ядерной дубиной избавиться.

Поделиться сообщением

Соловьев очень правильно сказал

Вопрос не в том - правильно ли он сказал или нет, вопрос в том, кто ему платит. Мне казалось что Соловьев - проект Путина, теперь мне кажется что платит тот, для кого и Путин проект. Вероятно Путин перешел некую черту и теперь его сливают.

Поделиться сообщением

Вопрос не в том - правильно ли он сказал или нет, вопрос в том, кто ему платит. Мне казалось что Соловьев - проект Путина, теперь мне кажется что платит тот, для кого и Путин проект. Вероятно Путин перешел некую черту и теперь его сливают.

Его давно пора слить в унитаз!

Поделиться сообщением

но я сомневаюсь, что Кернес опять не победит

Харьков - большой город.

Хотя на прошлых выборах Кернес у Авакова победил в 3%. Но тогда электорат не пошёл за него голосовать из-за роликас Добкиным.

Но сейчас если спросить харьковчан, то все Кернесом только восхищаются.

Даже я бы за него проголосовал, потому что он действительно улучшил сильно Харьков.

Поэтому при перевыборах он 100% останется, как хороший хозяйственник.

Это ведь у вас в Киеве над ним смеются типа Гепа помножит на ноль, а у нас все видят его реальные дела и всем харьковчанам нравится его хозяйственность.

А кто же тогда в него стрелял?

Поделиться сообщением

США сейчас впервые стала на первом месте по нефти,...

США -не есть существительное жен. рода.

Поделиться сообщением

Когда бухаешь - это не имеет значения...

Злоупотреблять алкоголем плохо! Даже на Холодной горе.

Поделиться сообщением

Ляшок сам довыделывался, справедливо в таблоид отхватил.

Прикарпатскому изданию Фиртка депутат Александр Шевченко прокомментировал свои действия: "Он надувает свой ​​рейтинг глупыми действиями - вместе с десятком здоровенных мужиков (которым место не у депутатского тела, а на передовой) Ляшко ездит по тылам АТО (где уже зачищено и безопасно) и на камеру мучает разную мелкую сепаратистскую сволочь, все это называется "действиями батальона "Украина", которого в действительности не существует.

Эдакая фейковая боевая единица. С одной стороны, Ляшко профанирует деятельность настоящих боевых батальонов, как "Донбасс", "Азов", "Айдар", с другой дает возможность путинской пропаганде кричать о "пытках" и "репрессиях" в тылах АТО. Очень полезный врагу паразит, и когда он получил от меня в "морду" за провокационные наезды, то получил за всю эту свою деятельность», утверждает нардеп-мажоритарщик из Ивано-Франковска. По его словам, Ляшко - клоун, пародия на украинского радикала, его истерические крики в ВР: "на Донбасс!" - такая же пародия, как столетней давности призывы Гашековского солдата Швейка "на Белград!"

"По факту - на носу выборы в Верховную Раду и "очарованным Ляшко" украинцам стоит прозреть. Реалии таковы - фейковый Ляшко - это «проект» Левочкина-Фирташа, - говорит Александр Шевченко.

Источник: http://www.unian.net

Поделиться сообщением

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...oet1213_r.html

вот ссылка на Госстат Украины

Каким образом импорт/экспорт показателен для определения дотационности того или иного региона? Или ты ссылкой ошибся?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...