Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Однако, "5.10" при нынешних 70-80%

не совсем так, вернее совсем не так. нет таких 70-80%. есть 20% ндс и 18% прибыль. но тут есть проблема с НДС. сейчас 20%. Причем на всю добавленную стоимость. А если брать схему 5.10, при которой 5% с оборота, то уже на 4м звене цепочки (сырьё - полуфабрикат - деталь - изделие) получим 21,5%, а если добавим магазин, то это уже 27,5% налога. Не стоит забывать и про инвестиции. Там вообще запредел платить 5% с оборудования завезенного для произвоства чего бы то ни было. Схема 5.10 это разводка.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня вопрос - а что сейчас происходит на Майдане? А то тут всяческие страшилки рассказывают...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня вопрос - а что сейчас происходит на Майдане? А то тут всяческие страшилки рассказывают...

и чем радуют?)))

*а то я минут 10 от Майдана ))

вот вэбка: http://videoprobki.ua/camera/88-evropeiskaya-ploshchad?c=Kyiiv

Поделиться сообщением

так и рождаются сплетни и байки.

Ну вот чтобы они не рождались, я спрашиваю:подмиг:

Палатки есть на Майдане или нет?

А то на веб- камере картинка маленькая, не понятно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Эмка, ты супер!:дарю:

А то уже рассказывают страшилки, что там до сих пор живут бомжи с Западной(!) Украины, им за это платят, а еще они избивают всех, кто выступает против них. :)

Поделиться сообщением

бомжи с Западной(!) Украины, им за это платят, а еще они избивают всех, кто выступает против них.

ужас ужасный. недайбох

Поделиться сообщением

ужас ужасный. недайбох

Эмка, ну ты же понимаешь, кто из киевлян может рассказывать такие страшилки! Ну конечно родители! Хочу их носом ткнуть, что ничего и никого там нет. :)

Все не теряю надежды перевоспитать своих консерваторов :)

Поделиться сообщением

Хочу их носом ткнуть

покажи им запись военного парада со Дня независимости. пусть покажут палатки. если увидят.

Поделиться сообщением

покажи им запись военного парада со Дня независимости. пусть покажут палатки. если увидят.

О, супер! Эмка, ты умничка! :)

Поделиться сообщением

Палаток там давно уже нет и барикады все разобрали - лично видел ...

Поделиться сообщением

По данным российских исследоватилей 40% россиян алкоголики.

По данным британских учёных 80% рашских рабов - конкретная пьянь!

Поделиться сообщением

По данным британских учёных 80% рашских рабов - конкретная пьянь!

Представляешь эти пьяные обезьяны имеют атомную бомбу.

Поделиться сообщением

Представляешь эти пьяные обезьяны имеют атомную бомбу.

А эти обезьяны могут правильно обслуживать ядрёные бимбы?

Я уверен, что в параше они уже превратились в ядерный хлам...

Поделиться сообщением

Нет у нас темы "Куда движется Украина", поэтому положу сюда.

Сельское хозяйство получило наибольшую выгоду от односторонних преференций ЕС. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные "Европейской правде" Представительством ЕС в Украине.

43315_original.jpg

В частности, экспорт продукции животноводства вырос более чем на 150%, овощей и продукции растениеводства - более чем на 100%. Кроме того, примерно на 25% увеличился экспорт металла и стали.

Источник

Я уже начинаю думать, может зря мы ругаем Путина? Вы посмотрите, сколько он сделал для нашей страны! :]

Поделиться сообщением

чойта? А как же российские санкции?...

Несмотря на "молочную войну", Украина смогла нарастить экспорт в РФ сливочного масла и молочных жиров в 18,6 раза.

Об этом говорится в сообщении Украинской аграрной конфедерации.

Согласно сообщению, экспорт в РФ сливочного масла и молочных жиров увеличился в 18,6 раза - с 310 тонн до 5,8 тыс тонн. Это увеличило экспорт указанного товара по всем назначениям в 9,6 раза.

Это дало прирост экспортной выручки на 28,7 млн долларов, а по РФ - на 25,3 млн долларов.

Кроме того, вырос объем экспорта молока и сливок сгущенных в 1,84 раза, а в РФ - на 15%, что, на фоне 27%-го повышения цены, дало прирост выручки на 43,2 млн долларов.

На фоне перманентных торговых ограничений со стороны РФ, средний уровень цен на молочное сырьё в Украине за указанный период повысился на 10%.

"Это связано с тем, что переработчики молока переформатировали свое производство и направляли полученное молочное сырье вместо производства твердых сыров на дополнительный выпуск сливочного масла и питьевого молока", - отмечает УАК.

Хотя "сырная война" с РФ и вынудила производителей снизить объемы производства твердых сыров на 21%, объемы производства жидкого молока выросли на 13%, масла сливочного – более чем на 30%, говорится в сообщении.

Из сельхозпродукции, которая поставляется в РФ, существеннее всего пострадали кондитерские изделия, шоколад, мясо птицы и сыры всех видов.

Поделиться сообщением

Я уже начинаю думать, может зря мы ругаем Путина? Вы посмотрите, сколько он сделал для нашей страны!

Никакие успехи в увеличении экспорта не важны, когда за них заплатили своими жизнями наши люди.

Поделиться сообщением

Никакие успехи в увеличении экспорта не важны, когда за них заплатили своими жизнями наши люди.

Тут ты прав, это я не подумав написала.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...