Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Может не стоит стремиться вести борьбу с богатыми гражданами, хотя сама мысль ясна.

Ну тогда это будет реальный прорыв и пример для всего мира, прежде всего - для России и остального СНГ. Однако, "5.10" при нынешних 70-80% - это надо в 5 раз поднять эффективность управления. Пока никому из крупных государств не удавалось.

В Америке открытие и закрытие фирмы происходит по интернету. Зашёл к ним на сайт, заплатил 200 долларов, заполнил форму и максимум через неделю тебе по почте придёт свидетельство штата с подписью. А закрывается ещё проще, надо просто на этом сайте поставить галочку, что ты закрылся.

Не надо жить в средневековье.

Кто богаче - США или Украина? Велосипед уже давно создан.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не совсем так, вернее совсем не так. нет таких 70-80%. есть 20% ндс и 18% прибыль. но тут есть проблема с НДС. сейчас 20%. Причем на всю добавленную стоимость. А если брать схему 5.10, при которой 5% с оборота, то уже на 4м звене цепочки (сырьё - полуфабрикат - деталь - изделие) получим 21,5%, а если добавим магазин, то это уже 27,5% налога. Не стоит забывать и про инвестиции. Там вообще запредел платить 5% с оборудования завезенного для произвоства чего бы то ни было. Схема 5.10 это разводка.

Не с оборота, а с продажи.

А причём тут инвестиции к продаже? Инвестор ничего не продаёт, поэтому не платит налог.

У 5.10 свободное хождение денег и людей на территории Украины, т.е. можно расплачиваться и давать зарплату в любой валюте.

Это сделано чтобы сюда не просто инвесторы хлынули, а чтобы сюда хлынули и все богатые люди.

Например, мерседесу выгодней тут делать склад машин, потому что он у себя получит возврат НДС. А это для нашей страны приток денег.

И так будут делать все деньги.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не с оборота, а с продажи.

в чем разница? если я добыл руду и продал ее обогатительному комбинату - заплатил 5% с объема продажи. потом обогатительный комбинат произвел сырье для домны и продал металлургам - 5%, потом металлурги сделали прокат продали его фирме делающей детали для агрегата - 5%, потом деталь продали фирме собирающей готовое изделие - 5% потом готовое изделие попало к оптовику - 5%, потом готовое изделие купил ты в рознице 5%

итого 34% налога. чем длиннее производственная цепочка, тем больше налога.

ситуация когда я сам добыл руду, сам обогатил, сам сделал прокат, сам собрал, сам оптовый продавец и сам розничный - полная утопия.

Поделиться сообщением

в чем разница? если я добыл руду и продал ее обогатительному комбинату - заплатил 5% с объема продажи. потом обогатительный комбинат произвел сырье для домны и продал металлургам - 5%, потом металлурги сделали прокат продали его фирме делающей детали для агрегата - 5%, потом деталь продали фирме собирающей готовое изделие - 5% потом готовое изделие попало к оптовику - 5%, потом готовое изделие купил ты в рознице 5%

итого 34% налога. чем длиннее производственная цепочка, тем больше налога.

ситуация когда я сам добыл руду, сам обогатил, сам сделал прокат, сам собрал, сам оптовый продавец и сам розничный - полная утопия.

за добычу природных богатств всем гражданам Украины на специальный счёт должны идти деньги как в Норвегии. Это написано в программе партии 5.10

Самое главное это привлечь капитал извне, а не добыть тут металл как Фирташ с Ахметовым, потом получить возврат НДС с нас, а самим вывести все наши деньги страны на Кипр.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
за добычу природных богатств всем гражданам Украины на специальный счёт должны идти деньги как в Норвегии. Это написано в программе партии 5.10

Самое главное это привлечь капитал извне, а не добыть тут металл как Фирташ с Ахметовым, потом получить возврат НДС с нас, а самим вывести все наши деньги страны на Кипр.

Вообще то я считала. что Ринат Ахметов выводит деньги не на Кипр ( что очень рискованно), а в Лондон, где у него роскошная квартира и учатся его дети. а что касается привлечения иностранного капитала. то в Украине нет соответствующих условий как в Китае: низкий прожиточный уровень. низкая заработная плата, а также твердая государственная рука, которая защитит ваши капиталовложения.

Поделиться сообщением

И ещё назовите хоть одного норвежца. который воспользовался этими накоплениями хотя бы при выходе на пенсию.

Поделиться сообщением

А теперь чётко по теме. Я знаю только одного украинца, которого преследуют в России. Это господин Коломойцев. У него арестованы счета, он потерял имущество в Крыму и ещё там что-то. Остальные цветут и пахнут.

Поделиться сообщением

И ещё назовите хоть одного норвежца. который воспользовался этими накоплениями хотя бы при выходе на пенсию.

Эти накопления будущих поколений. Когда закончится нефть и газ.

Я знаю только одного украинца, которого преследуют в России.

А про Олега Сенцова не слышала? А про Надежду Савченко? А про Григория Кириленко (руфер Мустанг)? Это на вскидку.

Поделиться сообщением

А теперь чётко по теме. Я знаю только одного украинца, которого преследуют в России. Это господин Коломойцев. У него арестованы счета, он потерял имущество в Крыму и ещё там что-то. Остальные цветут и пахнут.

Кто такой Коломойцев?

Поделиться сообщением

Эти накопления будущих поколений. Когда закончится нефть и газ.

В России это называется Фонд будущих поколений. о котором знают все, но вот потрогать реально не удалось никому. Норвежцы рассчитывают только на себя и свой профсоюз, который в отличие от российского защищает их права, а не лижет задницу своим хозяевам.

Поделиться сообщением

В России это называется Фонд будущих поколений. о котором знают все, но вот потрогать реально не удалось никому.

Кроме кремлевской верхушки, которая, после принятия закона Роттенбергов, будет оттуда денежку брать, в качестве компенсации за понесенные неудобства от введения против РФ санкций.

Поделиться сообщением

когда Украина станет безналоговым государством, то это ни для кого не будет важно.

голосуйте за партию "5.10", за свободу и Украину без налогов и богатых граждан.

Блинк, эта балашовская тема 5.10 - чушь полнейшая, которая не стоит даже того, что бы ее обсуждать.

Поделиться сообщением

У Бени нет в России никаких счетов, он еврей, а не идиот.

А в Крыму у него, кроме аэропорта в Бельбеке, который стоит 5 копеек, ничего не было.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Блинк, эта балашовская тема 5.10 - чушь полнейшая, которая не стоит даже того, что бы ее обсуждать.

Чушь полнейшая - это то, что у остальных партий вообще нет никакой программы. Остальные партии ничем друг от друга не отличаются.

Поделиться сообщением

Чушь полнейшая - это то, что у остальных партий вообще нет никакой программы. Остальные партии ничем друг от друга не отличаются.

Это ты так про украинские партии выразился? Блок Порошенко, "Батькивщину", "Свободу", "Удар"...?

А у Гены Балашова что? Выгоним государство из экономики и введем два налога: пять подоходного и десять с продаж? Ну, или наоборот, все никак не запомню.

Поделиться сообщением

Это ты так про украинские партии выразился? Блок Порошенко, "Батькивщину", "Свободу", "Удар"...?

А у Гены Балашова что? Выгоним государство из экономики и введем два налога: пять подоходного и десять с продаж? Ну, или наоборот, все никак не запомню.

А гена балашов просто редкий дебил - иду как-то на днях утром на работу, а это чмо стоит на перекрёстке улиц Институтской и Банковой и вахлает в рупор, что все проходящие мимо него на работу - быдло...

Поделиться сообщением

А гена балашов просто редкий дебил - иду как-то на днях утром на работу, а это чмо стоит на перекрёстке улиц Институтской и Банковой и вахлает в рупор, что все проходящие мимо него на работу - быдло...

И по "рупору" не получил? Тады ему повезло!

Поделиться сообщением

На него все плевать хотели...

Ну не все. Блинк вон голосовать намерен. На одном форуме я общался с юзером, так он на Гену молится был готов и с пеной у рта доказывал, что 5.10 быстро сделает Украину мировым лидером...

Поделиться сообщением

Остальные партии ничем друг от друга не отличаются.

Ты и впрямь думаешь, что КПУ от "Свободы" ничем не отличается???:???:

Поделиться сообщением

Ты и впрямь думаешь, что КПУ от "Свободы" ничем не отличается???:???:

Как по мне то да, обе приследуют сугубо личную выгоду

Поделиться сообщением

Как по мне то да, обе приследуют сугубо личную выгоду

Знаешь, Диментий, вот редкий случай, когда я с тобой почти согласен. Почему почти? Да, преследуют личную выгоду, но идеология то ведь отличается, или я не прав? И следующий вопрос: а кто из ук. партий не преследует личной выгоды? Кто за народ радеет?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...