Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Т.е. ты не допускаешь такого варианта, что ему на самом деле дали эту каску, и он её просто одел.

Он ее одел, взял в руки оружие и даже не подумал чем это закончится

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы, ребят, боюсь выдаёте желаемое за действительное... Порреченкову это всё - сто пудов не надо.

Если бы не надо было, не поехал бы:да:

чёужтут....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пристрелочный полигон - где пробуют оружие.

Да, да

Называется " Междунаро́дный аэропо́рт «Доне́цк» и́мени Серге́я Проко́фьева":кросафчег:

Поделиться сообщением

Факты доказывают обратное? Он взял в руки оружие и был в каске с надпиью "пресса", что ни в коем случае делать не должен. Плюс он сам путается в словах, говоря что стрелял холостыми, потом типа по стене/териконам, а в итоге это были постановочные стрельбища. Вот только зачем было делать постановочные стрельбища, мне не понятно.

Да уж... Дим, сложно тебя переубедить. Я просто думаю, что никогда адекватный человек не будет тренироваться в стрельбе, пробовать "пострелять" из пулемета, направляя прицел в сторону, где есть живие люди. А Пореченкова, я считаю достаточно адекватным человеком.

Поделиться сообщением

Т.е. ты не допускаешь такого варианта, что ему на самом деле дали эту каску, и он её просто одел.

Он маленький ребенок? Он читать не умеет? Кроме того, с чего вдруг во время постановочной стрельбы холостыми надевать каску?:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да уж... Дим, сложно тебя переубедить. Я просто думаю, что никогда адекватный человек не будет тренироваться в стрельбе, пробовать "пострелять" из пулемета, направляя прицел в сторону, где есть живие люди. А Пореченкова, я считаю достаточно адекватным человеком.

А мы, вот, сомневаемся

Поделиться сообщением

Он обижен на нас из за картины Поддубный. Он сам об этом обмолвился.

Поделиться сообщением

Если бы не надо было, не поехал бы:да:

чёужтут....

Ну поехал, из-за того что поддерживает ЛНР и ДНР. Медикаментов привез. Макаревич вот не поехал. Хотя ... Чесно говоря, я себе мало представляю Макаревича, тренирующимся в стрельбе, на территории Винницы. Вот взял бы Маккаревич и сказал бы Пореченкову... "Аккуратнее надо быть".

Поделиться сообщением

Ну поехал, из-за того что поддерживает ЛНР и ДНР. Медикаментов привез. Макаревич вот не поехал. Хотя ... Чесно говоря, я себе мало представляю Макаревича, тренирующимся в стрельбе, на территории Винницы. Вот взял бы Маккаревич и сказал бы Пореченкову... "Аккуратнее надо быть".

Кому сказать, поречинкову? Да он макара пошлет куда подальше, из за того что тот поддерживает Украину. И заметь, Макаревич мог пострелять, но не сделал этого. Вопрос - почему?

Поделиться сообщением

Кому сказать, поречинкову? Да он макара пошлет куда подальше, из за того что тот поддерживает Украину. И заметь, Макаревич мог пострелять, но не сделал этого. Вопрос - почему?

У Макаревича есть воспитание СССР. Да даже не СССР, а просто воспитание. А Михаил - это дитя перестроечных фильмов.

Поделиться сообщением

А вот почему Пореченков поехал за ДНР и ЛНР? Может потому что "Белую гвардию" Булгакова запретили?

да

Но, стрелять по украинцам он бы не стал. Я Пореченкова в виду имею.

В днр говорят что стрелял. Вы то им верите?

Поделиться сообщением

Я просто думаю, что никогда адекватный человек не будет тренироваться в стрельбе, пробовать "пострелять" из пулемета, направляя прицел в сторону, где есть живие люди. А Пореченкова, я считаю достаточно адекватным человеком.

В таких острых ситуациях и определяется настоящая сущность человека. У Пореченкова эта сущность оказалась гнилой.

Поделиться сообщением

Но, стрелять по украинцам он бы не стал. Я Пореченкова в виду имею.

В далёком прошлом я временами учавствовал в массовках в Одесской

киностудии , так завсегдатои массовок говорили:-Кто платит тому и служим.

Так и Пореченков ,кто ему заплатил тому и служит..

Поделиться сообщением

В далёком прошлом я временами учавствовал в массовках в Одесской

киностудии , так завсегдатои массовок говорили:-Кто платит тому и служим.

Так и Пореченков ,кто ему заплатил тому и служит..

Согласитесь, Пореченков - не массовка.

Поделиться сообщением

В таких острых ситуациях и определяется настоящая сущность человека. У Пореченкова эта сущность оказалась гнилой.

Вы основываетесь на чем? В России тоже говорят что сущность Макаревича оказалась гнилой. Верить всему? Верить СМИ?

Поделиться сообщением

про конфискацию дочитай сначала.

*погугли про возможность возврата "активов" из евр.банков...

И вернули хоть что-то из зарубежных активов? А конфискация имущества в чью пользу идёт? Хоть кому-то легче стало от того, что у Пшонки и таких, как он, конфисковали дом? Пока хоть одна из этих тварей не сядет как минимум пожизненно - грош цена всем этим законам о люстрациях и прочих телодвижениях по борьбе с коррупцией. Умышленное отпускание главного вора страны в Россию с последующим заочным его осуждением - это даже не фарс. Это - преступление. По какую статью оно попадает, тебе видней как специалисту.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...