Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Выделить к сожалению не смог что то для цитаты :Мы это все проходили и выжили,а вот вам еще пройти это надо ,так что .....!

Так письмо Крымчанам, не Вам...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ССылку на этот опус

Журналист Аркадий Бабченко... ссылки нельзя...

Поделиться сообщением

Потрясающий ролик.))

Жаль, что на немецком, без перевода. Не все поймут.

Я не сторонник майдана, но мне ролик не понравился.. Совсем..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так письмо Крымчанам, не Вам...

определили что я не с крыма?

Поделиться сообщением

Журналист Аркадий Бабченко... ссылки нельзя...

Короче нашли на кого ссылаться.

Поделиться сообщением

Я не сторонник майдана, но мне ролик не понравился.. Совсем..

Как можно вообще оставаться сторонником майдана, видя к чему он уже привёл... Не говоря о том, чем он еще грозит.

Не понравился и не понравился. Сколько людей, столько и мнений.)

Я понимаю, что жителю страны, где это всё происходит, может быть обидна подобная интерпретация. Но со стороны всё выглядит именно так.

Поделиться сообщением

помните я говорила про новые белые машины, на которых катается переаттестованный одесский "беркут"? Вот они :класс::

http://timer.od.ua/news/odin_iz_organizatorov_aktsiy_na_kulikovom_pole_arestovan_ochevidtsi_835.html

Поделиться сообщением

Как можно вообще оставаться сторонником майдана, видя к чему он уже привёл... Не говоря о том, чем он еще грозит.

Не понравился и не понравился. Сколько людей, столько и мнений.)

Я понимаю, что жителю страны, где это всё происходит, может быть обидна подобная интерпретация. Но со стороны всё выглядит именно так.

"Как можно.." - это вопрос к таким, как Магирус..

Я из России и мне неприятно... Понимаете, кроме тех, кто "рулил" майданом, есть ещё и "идейные"... Те, кто шел туда, чтобы изменить сложившуюся ситуацию... Те, кто искренне верил в то, что от них что-то зависит... Кто устал терпеть произвол властей... Кто считает, что не тварь он дрожащая, а право имеет... Понимаете?

Поделиться сообщением

Аркадий Бабченко. Это тот, который в первую чеченскую на стороне боевиков освещал их "правильную" позицию по отношению к России?

Сослаться на мнение Бабченко по вопросам России, то же самое, что сослаться на мнение Новодворской или Чубайса, то есть людей, у которых очень развита русофобия.

Судя по тому, что Кадыров - герой России, не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд... Или звание "Герой России" для боевика - это норма?...

Поделиться сообщением

Я из России и мне неприятно... Понимаете, кроме тех, кто "рулил" майданом, есть ещё и "идейные"... Те, кто шел туда, чтобы изменить сложившуюся ситуацию... Те, кто искренне верил в то, что от них что-то зависит... Кто устал терпеть произвол властей... Кто считает, что не тварь он дрожащая, а право имеет... Понимаете?

Я понимаю. И за наивность они заплатят сполна. Это будет глубоким жизненным уроком.

История неоднократно показывала, что любая дестабилизация политического режима приводит к власти нечистых на руку людей со скверными помыслами и чёрными методами решения проблем.

Мне этих идейных не жаль. Но жаль тех украинцев, которые ни в чём не участвовали, но пострадают наряду с "идейными".

Поделиться сообщением

Еще до начала грустных событий, еще в декабре я у некоторых знакомых с Украины, приверженцев майдана, участников майдана, спрашивал. Ну, уберёте вы "вора" и его "банду", а что дальше? Никто из них мне не смог точно ответить. Звучали фразы вроде "тогда всё будет хорошо, поставим честных". Я спрашивал "а кого именно?". И никто, никто мне не смог ответить на этот вопрос. Вряд ли эти люди представляли тогда в роли руководителей страны представителей партии "Батькивщина", организации, которая уже была у власти и показала свою вороватость и несостоятельность.

Майдан прошёл, а воры остались. Только ситуация в стране значительно ухудшилась.

Поделиться сообщением

Я понимаю. И за наивность они заплатят сполна. Это будет глубоким жизненным уроком.

Мне этих идейных не жаль. Но жаль тех украинцев, которые ни в чём не участвовали, но пострадают наряду с "идейными".

Жалко, в первую очередь, милиционеров, беркутовцев, погибших и покалеченных, которые просто исполняли свой долг. И вместо того, чтобы признать их подвиг новая власть продолжает их унижать

Поделиться сообщением

не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд...

Я как раз сейчас стою на пороге. Если ситуация в отношениях Россия-Украина завершится без кровопролития или по крайней мере без большой войны, то я буду пересматривать все свои взгляды на счёт Путина и всей его политики. А пока все мои умозаключения и множество различных вариантов объяснения целей, ролей, функций - не отличаются оптимизмом.

Поделиться сообщением

Мы тоже не лаптем щи хлебаем...

ну получается хлебаете лаптем!

Поделиться сообщением

согласен с Вами,хотел тоже отреагировать.Хотели как лучше ,получилось как всегда!!!!

Поделиться сообщением

История неоднократно показывала, что любая дестабилизация политического режима приводит к власти нечистых на руку людей со скверными помыслами и чёрными методами решения проблем.

Вообразите: в платёжку за квартиру вам добавляют еще 1 статью - 3 000рэ на строительство нового дома какого-нибудь власть имущего, + повышают процент налогов на ту же самую стройку. У вас 2 варианта: выйти на площадь и высказать свое "против" или молча платить. Что вы выберите?

Поделиться сообщением

Судя по тому, что Кадыров - герой России, не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд... Или звание "Герой России" для боевика - это норма?...

Кадыров покаялся.Я просто не пойму,к чему кадыров?В России много проблем,а знаете почему?мммм попробую так-как думаете в однокомнатной квартире легче навести порядок чем в двух этажном коттедже где народа очень много?Все будет,терпения хлопцы терпения и все будет......И майдан правильный задумывался как вам казалось правильным,но не вы виноваты что на майдане плечах пришли банды к власти......просто надо фильтровать инфу ,делать выводы и прекращать бардак этот и только не надо тыкать нам на проблемы России,какая бы она небыла,она стабильна и пытается вытащить Украину за уши...Даже после того когда украинцы потирали ручками во время чечни ....Думайте головой

Поделиться сообщением

Еще до начала грустных событий, еще в декабре я у некоторых знакомых с Украины, приверженцев майдана, участников майдана, спрашивал. Ну, уберёте вы "вора" и его "банду", а что дальше? Никто из них мне не смог точно ответить. Звучали фразы вроде "тогда всё будет хорошо, поставим честных". Я спрашивал "а кого именно?". И никто, никто мне не смог ответить на этот вопрос. Вряд ли эти люди представляли тогда в роли руководителей страны представителей партии "Батькивщина", организации, которая уже была у власти и показала свою вороватость и несостоятельность.

Майдан прошёл, а воры остались. Только ситуация в стране значительно ухудшилась.

Я тоже спрашивала, но мне говорили, что "кандидат есть, но имя скрывают, дабы ему быстренько не состряпали какую-нибудь статью"...

Поделиться сообщением

Жалко, в первую очередь, милиционеров, беркутовцев, погибших и покалеченных, которые просто исполняли свой долг.

А что такое - долг???

Поделиться сообщением

Жалко, в первую очередь, милиционеров, беркутовцев, погибших и покалеченных, которые просто исполняли свой долг. И вместо того, чтобы признать их подвиг новая власть продолжает их унижать

Кто-то здесь уже выкладывал причины нехорошего отношения к "Беркуту"... Это не в оправдание, а для понимания...) Хотя я не видела у протестующих ни одного плаката "Долой Беркут", а вот призывы присоединиться к "народу"- слышала... Тут тоже все нелогично получается: с одной стороны - они бандиты (людей похищают, девчонок насилуют), с др. - "вставайте за нас"...

Жаль-да, согласна. Приказ есть приказ, и они делали то, что и должны были делать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...