Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

со стороны власти перестать вести шуры-муры с Путиным

А две недели назад ты тут тельняшку на груди рвал за Януковича, когда он взял деньги у Путина взамен сдачи ГТС

Я бы подумал, что ты поменял мнение, но скорее всего ты просто забыл про это

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
[Джон Маккейн в минувшую субботу стал гостем «Евромайдана». Сенатор, взглянув на украинские протесты изнутри, заявил, что «гордится народом Украины и его стремлением к установлению демократии».

Позже Маккейн посетил Дом профсоюзов, где размещен так называемый комитет народного сопротивления, посмотрел из окна концерт группы «Океан Эльзы» на Майдане и даже сделал несколько фотографий на мобильный телефон.

После всего этого американский «ястреб» пообещал украинской оппозиции, которая просила его о поддержке, что Сенат США поддержит резолюцию по Украине и, возможно, задумается о введении санкций в отношении причастных к силовому разгону «Евромайдана». В интервью газете «Украинская правда» он заявил, что документ будет принят «быстро и единогласно».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/780116#ixzz2pXeJYeI1

"Россию хотят некоторые подвинуть куда-нибудь в стороночку. Так, чтобы она не мешала. Не мешала господствовать на Земном шаре», – сказал он. Путин, при этом, подчеркнул, что «Запад неоднороден, у нас друзей больше, чем врагов».

Далее Путин напомнил о смерти Каддафи, которого «всего в крови» показали по телеканалам. По его словам, ливийский лидер «был убит американскими беспилотниками и силами иностранного спецназа». «Это что, демократия?" – многозначительно спросил он.

Затем Путин припомнил некоторые моменты биографии Маккейна, который воевал во Вьетнаме. «Он попал в плен. И не просто в плен – его посадили в яму. Он несколько лет сидел в яме. У любого человека «крыша съедет, поэтому чего там еще говорить», – сказал Путин.

Напомним, что на прошлой неделе Маккейн посвятил Путину сообщение в своем микроблоге в Twitter.

«Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям», – написал Маккейн

NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/363636.html

С арабской весной,вас,дорогие!

Слухайте папу Маккейна и будэ вам щастя,як в Лiвii та Эгiптi.Радiэмо за вас!!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Объясните: а что поменяется через год? Всё равно придётся выбирать

С такой логикой вы же все, противника Майдана, пойдёте опять голосовать за Януковича, это на людях вы так - фи, как можно, Янукович - гавно, урка и так далее, а как дело дойдёт до выборов, начнётся: Тягнибок фашист, Кличко - не нравится, Яценюк - козёл и т. д. Как за Кучмо голосовали в 1999-м - "А, бильше нема за кого!"

Поделиться сообщением

Всё равно придётся выбирать

пункт: "вычеркнуть всех"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну как вариант. А он есть ещё?

не знаю)

я последние выборы провтыкал...

*на работе отгреб за это)))) хотя трындят что анонимное голосование у нас. но списки - пришедших голосовать поднять и проверить не забыли, мля....

Поделиться сообщением

Ну анонимность в том плане, что никто не знает, за кого ты голосуешь, а кто был/не был - так понятно, что проверить можно

Поделиться сообщением

Ну анонимность в том плане, что никто не знает, за кого ты голосуешь

отрывной корешок с бланка пронумерован - как и сам бланк) проверить можно все - и за кого - в том числе)

Поделиться сообщением

Так бланк без твоих ФИО

а ты в след. раз посмотри - что они пишут на отрывном корешке - и что записывают в "списки")

Поделиться сообщением

Ок, гляну, как-то не обращал внимания

Ну в любом случае - это если потом кого шантажировать надо, а для нас, простых смертных - как-то по боку... Это депутатам, чиновникам, журналистам и т. д. надо опасаться

И каждый бюллетень мониторить - это гемор

Поделиться сообщением

http://www.vremia.ua/rubrics/zakulisa/5110.php?a=voteok

Хорошая статья, но для Игорька и Магируса и его адептов, не подойдет, ибо это пропаганда вражеская....:]

Поделиться сообщением

Хорошая статья, но для Игорька и Магируса и его адептов, не подойдет, ибо это пропаганда вражеская....:]

В надцатый раз: менты перегнули палку изначально, то, что там баночка с горошком или камешек полетел - так это служба такая. Не нравится служба - нахер обратно в село ужыраться под клубом самогоном

Обсудили уже давно и забыли, а ты опять 25

Поделиться сообщением

отрывной корешок с бланка пронумерован - как и сам бланк) проверить можно все - и за кого - в том числе)

Корешок пронумерован, а сам бланк не:подмиг:

Поделиться сообщением

Корешок пронумерован, а сам бланк не:подмиг:

Ну я тоже так думаю ибо это нарушение и уже кипишь бы стоял похлеще Евромайдана

Поделиться сообщением

Люди для того сейчас и стоЯт, чтобы не пришлось уезжать

:]

Ох и рассмешил..В роду у тебя клоунов не было?

А две недели назад ты тут тельняшку на груди рвал за Януковича, когда он взял деньги у Путина взамен сдачи ГТС

Магирус, почему ты все время занимаешься подменой понятия? Я Ольге обещал что буду держать себя в руках, но скажу что ты хреновый провокатор...

Эти 15 миллиардов на данный момент спасли все таки Украину от дефолта....Твоя хваленная европа только в лужу села когда увидела как Пвтин с барского плеча дал капусту, а они зажилили, какую то подачку кидали в 910 миллионов, которые только для персоналия годились, и нигде я не рвал за него тельняшку, врунишка ты подленький, а только сказал что это его был козырь который он вытащил из рукава, и утер майдану нос, точнее, троице, которая аж позеленела от злости что он их обскакал, Будет ли какая польза от этого, займа и скидки узнаем со временем, и опять же тебя во лжи разоблачу..В студию документы что он сдал ГТС, врака ты наш, бегом давай, а то пустобрехство твое уже тут приелось, а какбы и абы, оставь майданутым романтикам которые слушают Руслану которая себя сжечь ни как не может и Кличко, который призщывает к забастовкам и девизами глаголет да еще и фантазирует, что было в Москве...Ну и кролику еще руку поцелуй, ты свою морковку не зря жуешь от него...

Поделиться сообщением

:]

ты хреновый провокатор...

Хоть ассенизатором меня называй - в мой адрес кидай шишки, это политика и я уже привык. Мне можешь хамить (в меру), а вот девушек и пользователей не трогай, будь добр

Эти 15 миллиардов на данный момент спасли все таки Украину от дефолта.....

Дефолт нас бы и спас, если ты этого не понимаешь. 15 лярдов в обмен на сдачу госинтересов - да, действительно, подачка с барского стола для сторожевого пёсика

Какой ценой эти деньги достались

Поделиться сообщением

Но так быть не должно!!!

Вот ты все время тут поддкрживаешь майдан убираешь там мусор(неужели не нашлось такому патриоту достойного места, как уборщика мусора), все время тут чешеь что нам надо туда, ибо там дороги и рай, так что ты контректно предлагаешь то, чтобы этого не было? Сместить власть и поставить эту троицу, и будет власть как в "Три толстяка".?

Кроме того как тут чесать всем уши и по ним ездить, что майдан изменить жизнь(вот только как ты ни слова не говоришь) ты ничто больше конструктивного не говоришь..я уже высказался в ранних постах, что Украину спасет НАРОДНЫЙ референдум, народ выскажется, что ему надо а что нет...а майдан, еще раз для майданутого, это инструмент манипулирования тобой политиками..Вот ссылка за которую я за.....http://www.petitions247.net/zavdannia5-12

Уберите с майдана политиков...Когда народ своего добъется, тогда и пригласим политиков чтобы они работали на благо Украины, а не на благо цели чтобы к власти прийти..Да, в этой петиции не все меня устраивает, но в целом идея хорошая, осталось только ее обработать и довести до ума, и четкого логического конца...

Поделиться сообщением

В студию документы что он сдал ГТС

Может те ещё документы показать, что Рыжий заказал Гонгадзе? Документы, что Ахметов грохнул Алика-Грека?

Ты в политике не первый год и веришь в доброго царя Путина, который геройски спас Украину, просто так дав деньги? Лол

Поделиться сообщением

Мне можешь хамить (в меру), а вот девушек и пользователей не трогай, будь добр

А кто ты такой чтобы мне указывать что делать или нет? Рамсы попутал?

Дефолт нас бы и спас, если ты этого не понимаешь.

Как, слушаю твою лекцию.....Поп корн и пиво уже есть, и почему такой кмник как ты не премьер....:], спаситель всея Украины....Действительно в роду были клоуны...

15 лярдов в обмен на сдачу госинтересов - да, действительно, подачка с барского стола для сторожевого пёсика

Ты непонимаешь или тупишь? Список в студию что сдал янык путину? Балабол, дело давай...

Какой ценой эти деньги достались

И какой? Список в студию....

Поделиться сообщением

Может те ещё документы показать, что Рыжий заказал Гонгадзе? Документы, что Ахметов грохнул Алика-Грека?

Все ясно, ну как я и знал, что ничего кроме бла бла бла нет....С этим все ясно...

Ты в политике не первый год и веришь в доброго царя Путина, который геройски спас Украину, просто так дав деньги? Лол

Я не занимаюсь тем чем ты, придумываешь и хаваешь что тебе скажут, что он сдал не имекя на то фактического подтверждения, дабы чтобы ты понял, я не верю путину, но есть такое выражение, Ничего личного, бизнес есть бизнес, вот в это я верю что он мог сказать януку, чтобы тот подписал то, чего ни ты ни я ни игорек, ни тем более Кличко не может знать, что там было....

Хотя бы думай малехо....а то так дойдет до того что Янук твою хату заложил путину в эти 15 лярдов...:]

Поделиться сообщением

А кто ты такой чтобы мне указывать что делать или нет? Рамсы попутал?

Как бы людям не нравится твоё хамство, я просто озвучил, а по поводу рамсов - это к корешам

почему такой умник как ты не премьер....:]

Потому что у меня не лежит душа к политике, я технарь

Поделиться сообщением

Как бы людям не нравится твоё хамство,

Это твои проблемы со своей психикой...Платочек дать?

я технарь

Нет, ты балабол, который оперирует ОБС....

Надеюсь не надо расшифровывать это ОБС....

Поделиться сообщением

Агент влияния — это должностное лицо либо лицо, пользующееся общественным доверием и авторитетом, осуществляющее систематическую деятельность по реализации целей политики иностранного государства или общественный деятель, тайно действующий в пользу какой-либо партии или организации
точно сказано, и к майдану это очень приемлемо...а масса народа, которая изначально вышла за идею получила агента влияния, точнее, троих, которые обещают всем рай на земле, лишь бы его посадили на трон...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...