Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

я уже давно не прохожу ежегодных медкомиссий, ментура у меня давно в прошлом.

Вы в каком полку служили? (с) :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кто хочет в европу?

Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя). Получаетcя, что крича во веcь голоc о неcущеcтвующей роccийcкой оккупации, западные cтраны уже реально оккупировали Украину и держат у влаcти киевcкую хунту проcто для оформления cвоего фактичеcкого приcутcтвия. Поcкольку напряженноcть и беспорядки нараcтают не только на Юго-Воcтоке, но практичеcки во вcех регионах Украины, можно предвидеть, что запланированная на Западе балканизация Украины будет продолжатьcя и раздел этой, недолго проcущеcтвовавшей незалежной территории «демоны Гьялпо» проведут непременно...

То, что cегодня проиcходит на Украине, руcины давно иcпытали на cебе. Теперь веcь мир может видеть, кто эти товарищи из партии "Cвобода". Закарпатcкий опроc: 85,7% опрошенных закарпатцев против введения Украиной визового режима c Роccией; 69,2% опрошенных закарпатцев, поддерживают решение Яценюка отдать Галичину Польше без референдума до конца 2014 года. Для 81,3% опрошенных закарпатцев важнее cудьба Закарпатья, чем cудьба Украины; 89,5% опрошенных закарпатцев негативно отноcятcя к объявленной влаcтью военной мобилизации в Закарпатье.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кто хочет в европу?

Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя). Получаетcя, что крича во веcь голоc о неcущеcтвующей роccийcкой оккупации, западные cтраны уже реально оккупировали Украину и держат у влаcти киевcкую хунту проcто для оформления cвоего фактичеcкого приcутcтвия. Поcкольку напряженноcть и беспорядки нараcтают не только на Юго-Воcтоке, но практичеcки во вcех регионах Украины, можно предвидеть, что запланированная на Западе балканизация Украины будет продолжатьcя и раздел этой, недолго проcущеcтвовавшей незалежной территории «демоны Гьялпо» проведут непременно...

То, что cегодня проиcходит на Украине, руcины давно иcпытали на cебе. Теперь веcь мир может видеть, кто эти товарищи из партии "Cвобода". Закарпатcкий опроc: 85,7% опрошенных закарпатцев против введения Украиной визового режима c Роccией; 69,2% опрошенных закарпатцев, поддерживают решение Яценюка отдать Галичину Польше без референдума до конца 2014 года. Для 81,3% опрошенных закарпатцев важнее cудьба Закарпатья, чем cудьба Украины; 89,5% опрошенных закарпатцев негативно отноcятcя к объявленной влаcтью военной мобилизации в Закарпатье.

сто первым будешь:]

Поделиться сообщением

А я каждый год прохожу и всё нормально...

Ой,та знаю я,как вы их проходите.Тут болит?Нет.А тут?Нет.Снимите трусы.Оденьте.Всё,свободны,годен :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Украина - это как раз Европа. В отличии от рашки.

Блин,Толик.Ну чё за мантры?Ну ещё раз сто напиши,мы-европа.И на ночь повторяй.

Ну хорошо.Мы,не европа.Чё нить изменилось для тебя?

Поделиться сообщением

не кирилловец.

Стесняюсь спросить-в 29 на пенсию?

Год за три(в горячих точках) для выхода на неполную пенсию -мин.выслуга-21 год-минус учеба-хай 5 лет=21-5=16.16:3=5.

То есть,допустим,5 лет в горячих точках,хватило бы на неполную пенсию.Однако,смущает-за 5 лет-стрелял один раз?Даже при штабе-маловато будет.

Поделиться сообщением

Солирует Сорокин, хорошо, но как пел ее Народный артист Анатолий Лизвинский... царство ему небесное(. Кстати у меня есть лично его папаха

Человечище был. Родился в Черновцах, служил морпехом в Севастополе, принимал участие в параде на Красной площади, чем очень гордился, а Солане, главному НАТОвцу, нагайкой по жопе дал. Его в козаки посвящали в Москве, а казаков при посвящении плеткой бьют. Солана думал не сильно, но Лизвинский приложился (НАТОвской суке), у того аж слезы потекли, взвизгнул, жопу чесал и пытался улыбаться)

https://www.youtube.com/watch?v=Oaa3Mw7Z0dM

Спасибо, что поделились ссылкой. Получила большое удовольствие.

Поделиться сообщением

Год за три(в горячих точках) для выхода на неполную пенсию -мин.выслуга-21 год-минус учеба-хай 5 лет=21-5=16.16:3=5.

То есть,допустим,5 лет в горячих точках,хватило бы на неполную пенсию.Однако,смущает-за 5 лет-стрелял один раз?Даже при штабе-маловато будет.

гимнаст он:]

Поделиться сообщением

Так шта, можно и зимой-к тому времени глядишь,на уголь перейдёте.

и не надейся))))

залезем от безоговорчной и всепоглощающей любви на шею "старшем брату"))))))

Поделиться сообщением

Блин,Толик.Ну чё за мантры?Ну ещё раз сто напиши,мы-европа.И на ночь повторяй.

Ну хорошо.Мы,не европа.Чё нить изменилось для тебя?

Добрый вечер господа! JAZZ77 Вы поистине оптимист! Если бы все как Вы оптимисты, так все Яценюки вместе с ПС сами бы с Киева давно разбежались.. Оптимистам трудно запудрить мозги! Мы Европа-Ура! За оружие, вперед, за Украину! Оптимист уже на первом Ура всех на х.у пошлет и пойдет домой...

Поделиться сообщением

и не надейся))))

залезем от безоговорчной и всепоглощающей любви на шею "старшем брату"))))))

Дак мы,вроде и не против.... Тока позовите!

Поделиться сообщением

Не стесняйся) Крайний север год за два, СОБР, ну "Беркут" по украински год за 2,5. Чечня год эа три. + армия 2 У меня полная выслуга в 29 было 20 лет выслуги, типа я в 9 лет пошел служить)), минималка.

Поделиться сообщением

Не стесняйся) Крайний север год за два, СОБР, ну "Беркут" по украински год за 2,5. Чечня год эа три. + армия 2 У меня полная выслуга в 29 было 20 лет выслуги, типа я в 9 лет пошел служить)), минималка.

Крайний север-- год за 1,5,СОБР- год за 1,5,Чечня-то да,год за 3,я не прав?

Для полной пенсии нужно 25 календарных лет выслуги.Как то так....

Поделиться сообщением

Добрый вечер господа! JAZZ77 Вы поистине оптимист! Если бы все как Вы оптимисты, так все Яценюки вместе с ПС сами бы с Киева давно разбежались.. Оптимистам трудно запудрить мозги! Мы Европа-Ура! За оружие, вперед, за Украину! Оптимист уже на первом Ура всех на х.у пошлет и пойдет домой...

Гм.Ну воще то,я реалист-оптимист,а по совместительству анархист-индивидуалист.Видимо я не очень верно выразился Вы,не верно поняли.Я то русский,заслан из Центра и ни как не могу повлиять на ситуёвину в Украине. :заст:

Поделиться сообщением

Я то русский,заслан из Центра и ни как не могу повлиять на ситуёвину в Украине.

Передай в Центр, шоб готовили награду))

...ты повлиял на ситуёвину во мне. А это вам не шуточки хихикать:кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...