Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

То есть, ты признаёшь косвенно, что в России проблема терроризма актуальна? А что, Вова не сдержал обещание, замочить всех террористов в сортирах? Или ему ещё 12 лет надо?

Путин гораздо больше чем ЕБНь сделал для нормализации ситуации наСК, естественно всегда хочется большего и возможно сделать можно было больше

с терроризмом бороться весьма сложно и долго, как мы видим на примере Испании например и Великобритании, а баски и ирландцы дети по сравнению с чеченами, ингушами и дагами

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Путин гораздо больше чем ЕБНь сделал для нормализации ситуации наСК, естественно всегда хочется большего и возможно сделать можно было больше

Конечно. Развязал вторую чеческую войну, чтобы прийти к власти, а теперь отстёгивает миллионы Кадырову, чтобы его аксакалы не устраивали дебош в виде терактов и прочей ерунды

с терроризмом бороться весьма сложно и долго

Далеко ходить не надо - Израиль. В 2002-м году поездка в атобусе в Израиле приравнивалась к героическому поступку, так как автобусы взрывали по три раза в день. Побороли же, правда и у нас его нет, тьфу, тьфу, тьфу

А что ты против чеченцев имеешь? Это граждане РФ :) Ты граждан РФ не уважаешь? :)

Поделиться сообщением

Rusl_an, тейпы - рода уничтожить и не будет террора ибо неповадно

мировая общественность заклюет, гуманитарные ковровые демократические бомбардировки могут проводить только эталоны демократии

Поделиться сообщением

Конечно. Развязал вторую чеческую войну, чтобы прийти к власти, а теперь отстёгивает миллионы Кадырову, чтобы его аксакалы не устраивали дебош в виде терактов и прочей ерунды

чтож у тебя за примитивный венигрет в голове

давай начнем с того что не развязал войну а закончил первую начатую ранее, война не заканчивалась что показали события в дагестане и осетии

Далеко ходить не надо - Израиль. В 2002-м году поездка в атобусе в Израиле приравнивалась к героическому поступку, так как автобусы взрывали по три раза в день. Побороли же, правда и у нас его нет, тьфу, тьфу, тьфу

в израиле в любом случае от террактов гибнут люди достаточно периодично, а израиль очень маленькая, компактная страна, густо населенная причем почти одними евреями

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

выводы потрясающие, что такое логика походу не знаем

т.е. если в Европе за все годы потребление газа росло, то вдруг случится какое то чудо и Европе газ не нужен будет

понять это весьма сложно

объясни но только с толком с чего вдруг резко газ перестанет быть основным энергоносителем в Европе

Альтернативные источники энергии, не слышал, не? А зачем? :)

т.е. работали бы они вечно на угле

Модернизировать оборудоване и банально закупать газ по более дешёвой цене не у России. Разрабатываются и свои месторождения, не волнуйся

у тебя очень примитивное представление о России

А какое впечатление может производить страна третьего мира? :] Ты ещё про космос начни заливать тут)))

бла бла бла и лозунги

Где лозунги?

А что не так? Пьянства нет в глубинке? Бытовухи-поножовщины? Не?

=============================

Что-то мы от темы отвлеклись

Поделиться сообщением

Альтернативные источники энергии, не слышал, не? А зачем? :)

я много чего слышал, и про белый поток, и водоросли, и рапс, вот только я реалист

ты скажи какой из альтернативных источников энергии в ближайшее время всерьез сможет потеснить традиционные источники энергии

про альтернативные говорят давно, много и самозабвенно, но вот только что то серьезное мы до сих пор не видим

Модернизировать оборудоване и банально закупать газ по более дешёвой цене не у России. Разрабатываются и свои месторождения, не волнуйся

мне то чего волноваться, давай чтобы не быть голословными посмотрим как менялась добыча газа на Украине последние годы и сколько лет с таким вектром еще до полной энергетичной непролежности

судя по цифрам за 20 лет на Украине уже прошла глобальная модернизация всего и вся и потребление упало аж в два раза

Сейчас доля нефти и природного газа в общем балансе использования первичных энергоресурсов Украины составляет 61 %. Приоритетный энергоресурс — природный газ, его доля в энергобалансе — 41-43 %. Украина относится к странам с дефицитом собственных природных углеводородных ресурсов, удовлетворяя потребности в газе за счет собственной добычи на 23-25 %, в нефти — на 12-15 %.

В 1991 г. потребление газа составило 118,1 млрд куб. метров и занимает 3-е место по его потреблению в мире, уступая США и России. За последние 20 лет потребление газа сократилось более чем в два раза и в 2012 г. составляло 54,7[4] млрд куб. метров.

А какое впечатление может производить страна третьего мира? :] Ты ещё про космос начни заливать тут)))

можно и про космос поговорить, это очень технологичная сфера и мало кто в мире может серьезно заниматься космосом, в России сейчас строится новый космодром

Поделиться сообщением

Луценку отмутузили, видели ?:задумчивый:

я так не понял всю историю, что то они там пытались беркуту внушить, какую то очередную операцию проводили, походу что то не то внушили

Поделиться сообщением

Луценку отмутузили, видели ?

ага - умирающий лебедь почти))

*среднюю тяжесть уже нарисовали)))

Поделиться сообщением

какую то очередную операцию проводили, походу что то не то внушили

Русик, майдан агонизировал, по сути он сдох...Ну так надо бвло устроить провокацию, чтобы оживить майдан...Козел отпущения стал сам Луценко..)))

Поделиться сообщением

Русик, майдан агонизировал, по сути он сдох...Ну так надо бвло устроить провокацию, чтобы оживить майдан...Козел отпущения стал сам Луценко..)))

а то без хлеба и зрелищ последние разбегутся

Поделиться сообщением

.Козел отпущения стал сам Луценко..)))

пока в тюрьме - так все ж такие болеющие - чуть ли не на смертном одре лежат))))

а вышел - так уже и под дубинки полез)) сразу и силы для всего нашлись)))

*если учесть его бывшую работу - он прекрасно знает, что беркут не чай пришел пить)

Поделиться сообщением

сразу и силы для всего нашлись)))

Забавно в том, что он болен сахарным диабетом, якобы, когда сидел в СИЗО то умирал...от него....Ребята, я очень хорошо знаю что такое сахарный диабет, про него знаю все, все, все, Нет, я им не болен, но зато мой родной человек болеет им, и я все выискал в инете как его победить(он на данный момент непобедим), а тут смотри, вышел из тюряги, и на тебе, и не болеет им уже и не вспоминают, и главное, что под дубинки лезет, кровь(при диабете рана открытая, это плохо), и в реанимации цирк устраивает...

Поделиться сообщением

и главное, что под дубинки лезет, кровь(при диабете рана открытая, это плохо), и в реанимации цирк устраивает...

я не смотрел еще ни видео, ни толком ничего по нему - очки он снял - не забыл?)))

знает ведь как "работает" Беркут)

Поделиться сообщением

Луценку отмутузили, видели ?:задумчивый:

Видел, мне больше понравилось, как беркут заблокировали и вынудили снять маски и личики засветить

Поделиться сообщением

как беркут заблокировали и вынудили снять маски и личики засветить

а меня забавляет другое - что при всей шумихе в сети - как бы распрастранение инфы/фото о тех 30-го числа.....

но до сих пор нигде никаких комментов, что их где-то видели, что-то им там сделали и т.д.

как растворились)))

*ни на какие мысли не наталкивает ?)

Поделиться сообщением

Вчера возвращался домой как раз когда перекрыли проспект, изначально подумал что "гонсченги-ракеры". Но когда вежливо попросили ехать в объездную удивился, а оказалось то что оказалось. Спасибо, что оставили место для маневра и не заставили ехать задним ходом/против шерсти до ближайшего съезда

Поделиться сообщением

а меня забавляет другое - что при всей шумихе в сети - как бы распрастранение инфы/фото о тех 30-го числа.....

но до сих пор нигде никаких комментов, что их где-то видели, что-то им там сделали и т.д.

как растворились)))

Ну я не мониторю так ситуацию, а что смущает? И в каком смысле "что им там делали?"

Видео того "разгона" уже давно разобрали - это факт, прокуратура и МВД признали, что было превышение, а то, что люди просто боятся - это логично

Ну и повторюсь - избиение одиноких прохожих в сотнях метров от Майдана, погоня до Михайловского - это тоже факты

====================

Или что это не беркут был вовсе??

Поделиться сообщением

как растворились)))

наталкивает : щас охотятся за автоевромайдановцами, а учитывая то что автошники более подкованы и их душат, то тем людям вообще головы не поднять. может помните видяху про гайца с битой ? так автор ролика по шурику удалился с ютуба и вообще знык, а гайца восстановили на работе:)

Поделиться сообщением

наталкивает : щас охотятся за автоевромайдановцами, а учитывая то что автошники более подкованы и их душат, то тем людям вообще головы не поднять. может помните видяху про гайца с битой ? так автор ролика по шурику удалился с ютуба и вообще знык, а гайца восстановили на работе:)

Именно так. Но меня радует, что за беркут никто особо не впрягается. Их вчера на Победы кинули один на один с людьми. Как бэ власть понимает - что они уже перешли все мыслимые и немыслимые границы и нарушили всё, что можно

Автомайдан сейчас намного эффективнее из-за того, что он мобильный. И то, что суд пикетировали - правильно. Потому, что от беркута можно пересидеть дома за компом, встречи с ППС-никами можно избежать, нося паспорт и не шатаясь ночью пьяным, а от суда Киреева никуда не денешься

Поделиться сообщением

Автомайдан сейчас намного эффективнее из-за того, что он мобильный.

ни хрена, к авто легче доклепаться чем к пешику

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...