Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

месяца три назад читал статью про людей из западной Украины, что их в Москве избили, не заплатили положенного за то, что они были из Украины.

Думаю это не массовое явление, но думаю подобных случаев не мало.

Перегибы скорее всего есть, при чем с обоих сторон. Нам в новостях показывали, что человека избивали около Российского посольства в Киеве, потому что решили что он русский. Отпустили, когда паспорт проверили.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У ватницы одна вата в голове, то Донбасс русский, то он им станет. Короче, очередное дерьмо вылезло и вякает.

Ваши постоянные оскорбления наглядно показывают количество ниличиствующих у вас мозгов. Разговаривать с вами более не намерена.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ваши постоянные оскорбления наглядно показывают количество ниличиствующих у вас мозгов. Разговаривать с вами более не намерена.

А с кем намерены? Мы тут все такие, с мозгами:подмиг:

Поделиться сообщением

А с кем намерены? Мы тут все такие, с мозгами:подмиг:

Не все, вас лично помню по некоторым веткам, вполне адекватный собеседник. А если человек кроме слов "ватник" и "рашка" ничего не способен написать, то мне с ним скучно.

Поделиться сообщением

Не все, вас лично помню по некоторым веткам, вполне адекватный собеседник. А если человек кроме слов "ватник" и "рашка" ничего не способен написать, то мне с ним скучно.

А как насчет слова "укры"?:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

у одной женщины муж как выпьет, тянет его в ополченцы

сегодня дал ей совет - сделай ему наколку пока пьяный спит на руке слава украине и смерть ворогам

:]

Поделиться сообщением

Если вы заметили, то это было написано в ответ на "рашку".

Я заметила, что подобным образом ведут себя дети. В крайнем случае, подростки. Взрослые, обычно, если они действительно взрослые, не опускаются до таких оскорблений :подмиг:

Поделиться сообщением

Я заметила, что подобным образом ведут себя дети. В крайнем случае, подростки. Взрослые, обычно, если они действительно взрослые, не опускаются до таких оскорблений :подмиг:

Совершенно с вами согласна, потому и написала что не хочу общаться с человеком, который только и делает, что оскорбляет :подмиг:

Поделиться сообщением

Да. Население юго-востока на 90% русскоговорящее, они этнические русские. В таких ситуациях создают школы, вводятся 2 государственных языка и т. д.

ещё она ватномозглая с диагнозом шизоидный рашизм. в твоей методичке написано, что процентов там не 90, а 146, двоешница.

Поделиться сообщением

ещё она ватномозглая с диагнозом шизоидный рашизм. в твоей методичке написано, что процентов там не 90, а 146, двоешница.

Ты математику бы поучила, параграфы о процентах хотя бы. А если мозгов нет учиться, иди Черное море докапывай :]

Поделиться сообщением

Ты математику бы поучила, параграфы о процентах хотя бы. А если мозгов нет учиться, иди Черное море докапывай :]

иди в баню рот свой помой после бесчисленных изрыганий

Поделиться сообщением

Долларовые кредиты и ЖКХ - совсем беда. Сейчас уже не так. Курс скачет, но цены ему не следуют. В долларах же кредиты никто не берет.

не бреши мне, профессионалу -финансисту, холоп ватный....

нет ни одной страны в мире, не зависящей от курса доллара.

Поделиться сообщением

Дещица не герой, а позор дипломатии...

вот если бы Дещица в глаза это Путину сказал, то можно было ещё говорить о каком-то поступке...

и Порошенко это понимает

сам ты позор)) батрак-недоумок

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Уже очень давно слежу за форумом, но только сейчас решил зарегистрироваться. От того, что тут пишут, с обоих сторон, становиться страшно.

Я думаю, сейчас абсолютно нет никакого смысла опираться на любые источники средств массовой информации - везде идет тотальная пропаганда и ложь, верить никому нельзя.

Для тех, кто хочет разобраться в корнях проблемы, должны искать такие источники информации, публикации, анализы полит. журналистов опубликованных задолго до наблюдаемых сейчас событий, которые в какой то мере объясняют происходящее.

Я думаю это справедливо.

Сейчас в стране немыслимый подъем патриотизма, националистических идей, лозунгов. Это хорошо, конечно, но у каждой медали есть и обратная сторона.

По-моему мнению, именно национализм, если быть точнее ультранационализм, насильтсвенная "украинизация" и раскалывает нашу многонациональную родину, как бы меня не коробило от того, что я написал.

Отрыл выпуск передачи АТВ.одесса от 6 дек. 2012 года, где Григорий Васнюк очень популярно объясняет о далеко не нулевую вероятность возникновения гражданской войны и ее причины.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Топикстартер врет как сивый мерин.

За всю страну не скажу но в питере украинская школа есть.

Китайских уже три.

Поделиться сообщением

Как Гитлер истреблял евреев в Гемании, так сейчас при Путине истребляют украинцев в России.

За украинский язык, флаг и символику сразу же на улицах убивают. Метят дома, где живут украинцы.

Ни одной нет украинской школы, ни одной газеты, ни одного телеканала, потому что это всё запрещено как при Гитлере.

Полный геноцид украинцев в путинской России, как было при Гитлере при евреях.

Схоже на істерику. Не говори брехню

P.S.: понял, БФ, больше не буду ;)

Поделиться сообщением

Где-то я уже читала что-то подобное почти слово в слово... Новый клон?

да тягают "простыни" по кругу - по всем форам...

Поделиться сообщением

Где-то я уже читала что-то подобное почти слово в слово... Новый клон?

Оскорбляешь. Ты не согласна с этим? Почему?

Поделиться сообщением

да тягают "простыни" по кругу - по всем форам...

Можете меня на антиплагиате проверить :]

Я пытаюсь мыслить самостоятельно, что плохого?

Поделиться сообщением

Можете меня на антиплагиате проверить

Я пытаюсь мыслить самостоятельно, что плохого?

а еще пойдешь правила почитаешь - так вообще тебе цены не будет)

*это раздел БФ.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...